多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!
21321 ( 電腦瘋了 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:27 #21. 2007-10-24 17:07:44
先慶祝又一丁丁離開!
"對啦 當你遇到機器人 對坦 狂放衝能拳 我看你 腳踢+腎擊都放完 你還能放哪昭"
我很肯定的告訴你 放 腳 踢!
腳踢CD十秒 被命中目標有五秒不能再唱(十秒唱三次 我聽你唬爛)
就算五秒一到就再放 腎擊六秒 腳踢CD早就到了 繼續踢
再來 你們的法師在作什麼?
從第二次普通麥克開始 我就設了個巨集特別來斷衝能
/stopcasting
/施放 法術反制
/p 施放法術反制 CD24秒 請下一位接手
很簡單 也很有用
再打的時候把滑鼠游標放在上面 右手食指隨時準備
一看到他唱就按 按完可以繼續做傷害
整篇文章沒喇叭的地方就是百夫長的熱能打擊
(因為我也被秒過...)
ox321 ( ox321 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #22. 2007-10-24 18:36:59
我只能說賊和坦的問題很大
本身是戰士 也很明白充能沒斷的恐怖(血都披哩啪啦在跳的= =)
不過既然有賊 斷法機率當然比較高吧?
戰士光按一堆技能不讓別人ot就來不及了
看到充能之拳施法條在跑cd來得及才有鬼(除非猛復仇爆擊仇恨衝很高 可以專門在那等斷法)
我遇過很扯的賊 跟我說不一定能斷到法
結果我研究後發現他竟然是腳踢CD到就放 沒在看施法條(暈= =")
可是也不一定沒辦法反應呀
通常沒斷到雙手發光我就會雷霆挫志命令都放 然後發光一陣子後就按法術反制(這要靠經驗 一開始就按一定反制不到= =)
反制檔的不多 頂多一千多 還是會被尻3000以上的血
不過一千多加上命令 也差不多三千了 夠檔下一次充能
不過最重要的還是斷法啦 雖然我打英雄麥克很少找賊的...XD
(多找一個法或術控場更好火力也不差 XD)
還有 補師被小怪打...我想不是控場出問題就是坦的反應仇恨不夠
不要站在坦身邊補血唷 遠程仇恨比較不會ot
控場做的好 麥克真的是輕鬆的便當5徽章團~
simonblue ( 紫川秀 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:11 #24. 2007-10-25 12:59:51
引言回覆 21321 的話:
先慶祝又一丁丁離開!<br />(贊成+1)
"對啦 當你遇到機器人 對坦 狂放衝能拳 我看你 腳踢+腎擊都放完 你還能放哪昭"
腳踢CD十秒 被命中目標有五秒不能再唱(十秒唱三次 我聽你唬爛)
應該是自已太遲鈍沒斷到,就說機器人十秒放三次吧!
機器人充能大約每十秒一次,十秒三次個頭,就算沒斷到,也是約每十秒才充一次能,是因為那白癡賊沒斷到法被機器人在幾秒內k了幾次,才說啥十秒唱三次吧,腦殘一個,很久之前組個第一次到英雄麥克的賊,人家也是斷好好的機器人沒充能過!
快回火星吧,丁丁賊,地球是很危險滴!
hrthyj ( RTN )
Lv. 12 | 文章數:209 | 推薦數:22 | 被推數:390 #25. 2007-10-25 13:27:33
sarrala :
晚上打英雄麥克..戰牧賊獵法..戰防禦等級500UP..牧治療量1487.盜賊血98XX.藍紫各半..具卡拉能力要求.打小兵..怪打戰士..招招命中.命中率可說100%(除籍暈狀態外)打日怒小兵..給盜賊一招熱線你和我..擦出98XX的火花..跟你說補血不用找牧師..我直接讓你見耶穌機器人跟戰士說..我愛暴暴..全技能18000血從滿補到趴..不到30秒..強補近4000暴則近6000...狂補一樣越補越少第一支王.飛盤專丟牧師..43XX外加13XX每3秒..這是英雄?? 不是..根本就是玩弄玩家...命中100%治療量3000都難補的上吧..機器人每下都給你4000-6000我看誰補的起...還命中100%...虎濫大一點..這樣玩家會走的更快一點...這叫魔獸世界...我覺得叫丁丁世界很合適有人說你這會變成史詩遊戲..史詩...沒錯..但史詩不等於好..當今丁丁也進入史詩了..有水鏡的介紹外加主打歌捏...不錯耶...丁丁是個人才...沒錯..魔獸的玩家在後期大概都裝上一個榮譽吧...丁丁榮譽勳章...因為你有貢獻給BZ阿沒錯...每月貢獻450或每小時貢獻5元..所以捏...這榮耀是屬於您的..今天我要把這榮耀還給BZ...因為我當不了這的人才阿...恩恩..話至此..請繼續為丁丁世界加油吧...我不夠格耶...哈哈

開板,你在離開前能不能將這5人的id留一留,我沒有惡意,只是想以後避免和他們組隊
magicwmin ( 魔法小喇叭 )
Lv. 11 | 文章數:359 | 推薦數:2 | 被推數:87 #26. 2007-10-25 14:29:15
這篇的回文還真不少哩!
其實,其他的玩家講的是有點機動,不過~真的是技巧問題。(當然也跟裝備插的寶石和副魔有關,不過技巧性的問題比較居多)
舉個例子來說
那天,我坦王子。不過聊天打個字就被秒殺了= ="(平常都坦他坦到死,那天真的聊天聊太大了)
可是當我格黨常駐的時候,他也不過打800-2000左右,我的血並沒有比你多119**....+BUFF也不過14***,喝個水,吃個藥拉到15000。
基本上他打我的時候MISS的機率較高,一般玩家建議,卡拉戰士的格黨+閃躲>35....防技>520。而我是把格黨+閃躲>40,其實要打25人副本這兩個最好超過45....。
總之,遇到打很痛的王,不要為了搶仇恨狂用打擊,最好的方式是讓牌格擋常駐,會比較安全。
neo1234 ( Neo1234 )
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:8 | 被推數:78 #28. 2007-10-25 15:04:13
tomokoyou :
vans569 :
網路遊戲也有草莓族?!
不要污辱草莓~他不配!也別污辱丁丁,他連丁丁都不如~天線寶寶很有禮貌的~不要為了自己的無能找藉口

說得好!!!

那人家破碎怎過?還有時限解任的話!!!

打個濫賣克也這樣,還那樣的裝,只能說智 商不夠吧!?

獵人當時去打血熔爐,因為忘了買子彈只用斧砍怪和寵打,dm也排第一,大家也是順推(當時大家都是60出頭而已)

你早點走是好事,因為wow太多丁丁令人吐血,所以是你們的世界,所以你說得對,是丁丁世界!!!
5951049 ( 笨貓咬臭魚 )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:2 | 被推數:42 #29. 2007-10-26 11:38:47
先慶祝又一丁丁離開!"對啦 當你遇到機器人 對坦 狂放衝能拳 我看你 腳踢+腎擊都放完 你還能放哪昭"我很肯定的告訴你 放 腳 踢!腳踢CD十秒 被命中目標有五秒不能再唱
沉默...是2秒...你哪來多3秒..
就算五秒一到就再放 腎擊六秒 腳踢2秒算一算8秒...那接下來ㄋ?2秒..

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #32. 2007-10-26 19:23:13
5951049 :
21321 :
先慶祝又一丁丁離開!"對啦 當你遇到機器人 對坦 狂放衝能拳 我看你 腳踢+腎擊都放完 你還能放哪昭"我很肯定的告訴你 放 腳 踢!腳踢CD十秒 被命中目標有五秒不能再唱

沉默...是2秒...你哪來多3秒..
就算五秒一到就再放 腎擊六秒 腳踢2秒算一算8秒...那接下來ㄋ?2秒..

沉默2秒是天賦點出來的,
不管有沒有斷到法都會有沉默效果,
所有法術皆無法施放.

腳踢如果有斷到施法,
則該系會無法使用5秒,
這一點不用點天賦就有了.

戰士擊ˋ拳擊的設定差不多.
來源IP:122.126.139.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:27 #33. 2007-10-26 19:52:40
5951049 :
先慶祝又一丁丁離開!"對啦 當你遇到機器人 對坦 狂放衝能拳 我看你 腳踢+腎擊都放完 你還能放哪昭"我很肯定的告訴你 放 腳 踢!腳踢CD十秒 被命中目標有五秒不能再唱沉默...是2秒...你哪來多3秒..就算五秒一到就再放 腎擊六秒 腳踢2秒算一算8秒...那接下來ㄋ?2秒..

看完我笑了...
趕快上WOW仔細看一遍腳踢的技能解說吧!(迷之音:你確定他有玩?)

接著 我承認我說錯了話 叫你丁丁是侮辱丁丁
我必須致上我最深的歉意 丁丁 我侮辱了你...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基地有顯示IP位置真是個好物!

想知道丁丁是什麼?請上"焱的繪圖小站"找"炫耀文~PS3入手"這篇文章
在奇摩搜尋就找的到了!
ekg ( Macrophage )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:1 | 被推數:85 #34. 2007-10-30 05:13:06
5951049 :
marggyy :
那之賊太爛了!打小兵OT????打機器人不會踢?????
對啦 當你遇到機器人 對坦 狂放衝能拳 我看你 腳踢+腎擊都放完 你還能放哪昭鑿擊? 至盲? 沒愈過機器人專給你邪攻或背刺一打下去 衝能全馬上出來的情況喔機器人施法衝能拳幾秒? 1秒 又不吃毒 你每次都能斷法? 你能保證你每次技能打下去過0.1秒 機器人衝能拳就出來說我濫...

基本上一看就知道你是無腦狂按邪攻,通常踢一次可以有等腳踢CD的攻擊時間+集星,若腳踢CD中就有機會馬上腎擊,你無腦狂按技能哪來的能量踢。這裡都踢不好,你也不用去打埃蘭了。

我等坦開怪5秒在繳喉普公還沒打 怪轉頭 血守衛百夫長對你施放''熱能衝擊"對你造成傷害9847熱能衝擊能斷法 你斷給我看 你當你是誰阿 動不動就罵人 賊 你當你是巴哈的神賊阿

等坦開怪5秒.....已經說明你的無知了,第一次聽到時間/仇恨比,這5秒如果坦克都還沒放技能製造仇恨,你OT怪誰?當然是看怪受到坦克多少仇恨堆疊技能,來決定出手時機。
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #35. 2007-10-30 09:55:53
這團也真有趣........

明明有法師
但是法師好像不管斷法的
有賊有法充能斷不了來怪遊戲設定太變態@@

麥克英雄幾乎可以算是最輕鬆的英雄副本了
連這也在哭的話那真的早點離開的好
真的變態的你還沒見到
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! )
Lv. 12 | 文章數:207 | 推薦數:6 | 被推數:197 #36. 2007-10-30 14:29:14
我也覺得魔獸到後期根本是在整人...這是整人世界還魔獸世界...
懷疑魔獸世界和魔獸爭霸是不是同一製作群...
魔獸好玩就是剛改版生等到剛封頂打打小副本幾天左右...
後期大副本根本沒法玩...
同樣的王同樣的動作一直重複...還要所謂的拓荒...
還要重複的撿屍體...
一直重複的動作好幾個小時...撿屍體好幾個小時...不會累嗎...
真搞不太懂到底是哪找來10幾20幾人同一時間上線5-6個小時...
然後一直還要來比dkp分裝...還樂此不彼...
等改版小玩玩就好了...
還有板主所謂的英雄副本真的要過是運氣運氣...

distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #37. 2007-10-30 15:46:40
leslieccy :
這團也真有趣........

明明有法師
但是法師好像不管斷法的
有賊有法充能斷不了來怪遊戲設定太變態@@

麥克英雄幾乎可以算是最輕鬆的英雄副本了
連這也在哭的話那真的早點離開的好
真的變態的你還沒見到

如果你有用法師打過就會發現
法師幾乎是斷不了法的
充能之拳只有1秒施法時間
而法術反制並不是用了就馬上施放
中間還會停頓一下
也就是說如果不靠任何UI或巨集的話
法師從發現充能之拳到使用法術反制只有不到1秒的反應時間
再加上法師施法攻擊切換技能的時間
1秒? 除非都不攻擊專門等充能之拳才有可能..
更何況 法師的反制CD是24秒..
與其要法師斷法 還不如讓法師風箏
會放充能之拳的機器人是吃緩速技能的
冰腳 冰劍 冰錐都能用
也有種打法是坦給機器人追 法師緩速的..

但說真的 既然坦的裝備技術沒問題的話
那很顯然責任有很大一部份在補師身上
假如是小補連發 那是補不了一拳4~5000加上充能之拳的攻擊
如果連算很簡單的機器人也補不了的話
那我很懷疑開版的說都是raid有經驗的玩家的說法
比機器人痛的boss跟小兵 卡拉贊就一堆了
戈魯爾跟瑪瑟也一堆 風暴 毒蛇 甚至黑暗廟就更不用說了
要比變態的話 麥克英雄在英雄副本裡也算不上前幾名...

Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:27 #38. 2007-10-30 17:32:55
針對樓上大大說法師不好斷衝能 我有話要說...
我的正義裝有披風&飾品 倉庫裡還有三十幾個正義
除了飾品有一半是靠地獄火兩個副本搞來的之外
其他都是麥克打來的
(監獄+毒牙不常去 沒賺多少)
我打過的麥克大約有十來趟 每次都是我在斷
根據統計 一個人接觸到刺激再反應出來要0.3秒
只要你家PING不大於350 以我的巨集:
/stopcasting
/施放 法術反制
是可以很輕鬆的斷法的
只是一個法師絕對不可能自己從頭斷到尾
大約CD剩下3~6秒的時候又會繼續唱
需要倚賴戰士自己擊 聖騎 小德暈
這年頭會斷法的盜賊不常見了...
(話說 薩滿也可以斷喔!)

leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #39. 2007-10-31 12:58:33
distance20 :
如果你有用法師打過就會發現法師幾乎是斷不了法的充能之拳只有1秒施法時間而法術反制並不是用了就馬上施放中間還會停頓一下也就是說如果不靠任何UI或巨集的話法師從發現充能之拳到使用法術反制只有不到1秒的反應時間再加上法師施法攻擊切換技能的時間1秒? 除非都不攻擊專門等充能之拳才有可能

我就是玩法師的啊
我都斷得了你斷不了@@還真奇怪~~~~~~~
而且我也不是只盯著施法條等斷法然後在旁邊發呆
賊+法斷法本來就不應該沒斷到有漏掉

法師能斷卻說來不及斷
團隊裡面怎麼都說不過去
那能斷法的都說我來不及斷就不斷了嗎?

該斷的不斷好
才來怪牧師沒補好
很奇怪的邏輯
那滅團通通都去怪補職好了
m0405 ( 司徒葬月 )
Lv. 22 | 文章數:785 | 推薦數:60 | 被推數:93 #40. 2007-10-31 21:37:16
如果魔獸是丁丁都能玩的遊戲~~表示你連丁丁的不如~~~

你知道啥叫丁丁嗎~~去知識+找找
來源IP:203.72.144.* /
簽名檔
=〕===>新絕代雙驕online<===〔=
伺服器 : 無名島
人 物 : 東邪.黃藥師 and   神官.明
門 派 : 暫時龜在"天外天"
興 趣 : 東摸摸?西摸摸?帶帶新手?收集愛心
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理