星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #2. 2007-10-21 15:39:28
沒有說輸一大截這種事吧,
頂多初始HP少一些而已,
之後增加的數值應該都一樣吧.

地精當坦,
最大的好處大概就是脫逃大師這各天賦吧,
雖然我覺得這天賦在PVP作用更大些@@.

說真的,
戰士要比血量,
其他種族大概很難比牛人戰血量多吧...
天生的血"牛" -皿-
來源IP:122.126.142.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
anco720811 ( 白色貴族 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:39 #3. 2007-10-22 09:05:18
我有隻地精戰...
坦...應該是沒問題...
隊友默契好的話各英雄副本都可以順利...
至於卡拉以上我就不清楚了...沒玩到那...
HP我沒BUFF大概是11000多一點點-.-
挺少的@@...裝太爛不好意思
不過逃命專家有時還不錯用...
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #7. 2007-10-22 14:15:16
只要是戰士,應該都適合坦!
種族差異在PVE並不大,職業比較重要!
來源IP:218.169.183.* /
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
tomokoyou ( tomokoyou )
Lv. 11 | 文章數:422 | 推薦數:3 | 被推數:214 #8. 2007-10-22 14:39:47
anco720811 :
補充一下...比較明顯的壞處是常讓補師找不到人= =

我的隊友常被河水旁邊的草擋住~
= =+真沒安全感...
有時候他開槍~也不知道從哪個方向射出來的...只聽到碰一聲...
要不然就是...他衝鋒的時候,才看到他瞬間飛到怪旁邊了 = = +
yagamieast ( 悠娜的新護衛 )
Lv. 29 | 文章數:1607 | 推薦數:111 | 被推數:1138 #12. 2007-11-05 02:37:28
我個人認為地精算是相對不適合
首先就是種族技能偏向法術型
其次就是小小一隻真的會造成很多不必要的問題
比方說一堵矮牆就可能會讓補師補不到你
但是這對中型身材以上的主坦卻不是問題

尤其是以牛頭主坦來看
身上隨便放個狀態 拿個變大的buff就是超大一隻
再加上薩滿的大絕 幾乎就要跟普通一點的王一樣大隻了
補系補起血來真的是輕鬆愉快
遠攻系就算點不到王 直接點主坦再按f也能輕鬆瞄王

原則上大隻的缺點只有在戰場容易被擊火(牛頭戰士的輓歌 = =)
在pve還是大一點好....
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #14. 2007-11-30 13:52:35
牛戰可說是正宗坦克
不但血量增加
還有踐踏暈技
是普遍來說最適合坦的
缺點就是體積問題,記得沒有開放外域
要過黑上(還是深淵?太久沒去忘了....)那裡
只要沿著競技場邊緣走得過去的
只有牛頭人過不去....會被觀眾發現,噗
Simone17 ( Nexas )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2007-11-30 19:55:49
難道補師補血都把血條關掉嗎...

難道戰士拉怪會拉到 王→戰→矮牆→補師 的地點?

所以...這些都是可以克服的!!

一個優良的補職、一個優秀坦克 在遇到這種情況的次數也不少吧?

這都是經驗的累積~

唯一要提的就是....平平都是走淺灘,為啥別人都大步走過去

地精要在那邊遊....XD
yagamieast ( 悠娜的新護衛 )
Lv. 29 | 文章數:1607 | 推薦數:111 | 被推數:1138 #17. 2007-12-03 02:30:29
Simone17 :
難道補師補血都把血條關掉嗎...難道戰士拉怪會拉到 王→戰→矮牆→補師 的地點?所以...這些都是可以克服的!!一個優良的補職、一個優秀坦克 在遇到這種情況的次數也不少吧?這都是經驗的累積~唯一要提的就是....平平都是走淺灘,為啥別人都大步走過去地精要在那邊遊....XD

1.
不能補的地形就算拉血條也不能補

2.
矮牆可分為兩種情況
第一種是王剛好走到那 比方說被擊飛或恐懼後王亂跑
第二種是開戰點本身就有一些裝飾的佈景 像是斷掉的柱子

經驗當然可以累積
尤其是上面說的第一種狀況
很多時候補師就是因為完全只看血條
(別懷疑 這種人很多 說不定還有補師推完boss還不知道boss長什麼樣子 = =)
而沒有注意到戰士的位置而忽略了跑位
這一瞬間的失誤對某些單發攻擊超級強的王來說已經足夠達成滅團的條件
但是當高大的種族完全不須考慮這種問題時
基本上對矮小的種族來說這就是一個沒必要產生卻出現的缺點

--------------------------------

說到淺攤
幽暗城的運河牛頭騎科多可以直接涉水而過 超方便 不過我曾被新手當成我開外掛 = =
電梯那邊剛好相反 沒下馬基本上擠不進去... 他xy超麻煩
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #18. 2007-12-12 02:20:23
聯盟要當坦的
大概就是矮人或是夜精靈

有很多怪/王會用"流血"技能
矮人的石化型態..好用...

夜精靈是閃避硬生生多別人1%

人類+1%劍/錘爆擊..以及感知
比較在PVP或是當DD用

地精逃脫大師
PVE很少用
但是PVP被冰腳/緩速...等等..
有些疾病帶有緩速的也能解喔!!
bsnbsnb ( bsnb )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:3 | 被推數:30 #19. 2007-12-12 02:40:04
想到今年四月剛改版的時候

還記得那時解卡拉鑰匙打黑沼的時候,每個種族(包含矮人)都是用走的

唯一可以在黑沼游泳的種族:地精(現在已經改掉了),因為游泳比走路慢,那時還很多地精坦追不到傳送門的王呢

不過改的感覺更奇怪,BZ不是把水變淺,而次一樣深,現在打黑沼如果看到地精,可以看到地精在"水底"走路,水深比他一個人還高,照樣能走
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理