刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
dvdunk ( DV-maker )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:10 | 被推數:100 #1. 2007-10-17 16:44:06
昨天晚上 跟隊友 進場打三對三 競技場
因為戰鬥的時間都很短 所以 對手的隊名 沒記住
但是很明顯 的有一場 我感覺到 傳說中的"加速"

我主要在競技場中 大多是 追打牧師 所以牧師能使用的技能 大多了解
啥時 牧師 多了 閃現這一招 我可不清楚
第一下 衝鋒過去 上了斷筋 突然畫面 就停住了 等我可以動 牧師已經離我有12碼以上
再次攔截過去 畫面又停住了 牧師 又飄走了.... 就算是閃現 也要CD時間吧 > <

由於這樣的巧合 讓我不得不 聯想起 所謂的"加速器"
魔獸世界裡 沒辦法避免這樣的程式 作弊嗎?

當時我的連線延遲 顯示是綠色的 大約150左右
有時候遇到 某些對伍 也會突然的變紅色 延遲破千以上
這些是否都是所謂的"加速器"? 真的有這樣的東西存在嗎?
還是只是我的連線剛好不良 > <
請有相關研究的朋友們 幫我解開這些疑惑 感謝
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #2. 2007-10-17 17:46:54
話說某天我開著我的人類70嫩術在奧山開殺.
想說都崇拜了.還沒拿到軍旗.拿一下也好.
一路輕鬆打打到軍旗那裡了.
然後訊息就顯現:
你遭受到悶棍的傷害.
5秒後訊息是:
你已經死了(抱歉.盜用一下四郎兄的名言)
從悶棍到死亡.中間的訊息是:
XXX的邪惡攻擊使你受到XXX點傷害
你死了.

恩...邪惡攻擊是共用CD時間.還需要滿多的能量
現在盜賊真強.5秒鐘可以放十多次邪惡攻擊.能量像是免錢的呢.
dvdunk ( DV-maker )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:10 | 被推數:100 #3. 2007-10-18 09:50:00
希望 有相關經驗的朋友分享 這樣的情形
希望 有人可以提出 抵制 或是 正確判定的方法
這樣 要提報 GM 或是 確切的知道 對方開 "加速器"

重點 我還是不了解 什麼是"加速器"
開"加速器"的玩家 在共同伺服器裡活動 可以變成"閃電俠"
大家都慢 只有他快? 真的不是很了解
當然希望 靠這個 打贏對手的人 能夠 自覺 玩遊戲 靠技術
靠作弊 贏了 雖然就是贏了 但哪天改版 "加速器"版本不同
做不了弊 就是 準備 當俗辣吧 (雖然 加速器 也會改版 ><)
來源IP:59.124.47.* /
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #8. 2007-10-18 20:50:08
以前在網咖是有看過小朋友在用,看起來應該是國小生
不過是在野外

那些敢拿到競技場戰場使用的,膽子也夠大的了

來源IP:211.74.184.* /
簽名檔
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
主機板:ASUS M4A88TD-V EVO USB3
記憶體:DDR3-1600 4GX4
顯示卡:ATI HD6850
音效卡:E-MU 1212M
gunlinnia ( gunlinnia )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:52 #10. 2007-10-27 23:08:14
遇過,在納葛蘭爭奪哈剌的時候看2個聯盟開過....同樣的其他聯盟速度跟我門一樣,就她們2個不管鳥上鳥下速度就是聯盟部落移動砍人速度的2倍快(一個是聖騎一個是戰士)真的沒搞錯,一個戰士全程都是用賊疾跑+分身的速度在砍人,衝到部落群中砍翻了3.4個在衝回她們集中區,沒人補至少還有1/3血,那時候當場火大馬上線上舉報然後接著打電話去客訴,處理是有處理,只是處理我的回應,沒有處理那2個開加速的.....
georgeu1 ( L.4 創意部部長 )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:23 | 被推數:340 #12. 2007-11-25 01:52:20
記的封測的時候岑谷、南海大戰的時候就有碰到使用加速器的,一直衝到我方用魔爆, 不過很快就被GM封帳號....後來就比較少碰到,應該不太有人敢用,因為被抓到就掰掰。
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #14. 2007-12-03 23:27:58
前天打戰歌時,第一次遇到"加速器".
看到一個不死賊真的就像閃電俠一樣,我在畫面上幾乎看不到他的人.
那種景像就像豪鬼的瞬獄殺,幾道白光閃過,沒多久我就躺了,
只差結束後沒有出現一個"天"字.

我在戰場頻道上說,xxxxxxxxx使用加速器.
有人會回我那是賊的疾跑...
我說,我好歹擊殺人數也要8萬了,我知道什麼是賊的疾跑好嗎= =
重點是,我被那賊弄躺了以後,他還在我面前跳舞咧!
odinmask ( LoveU 風之力 )
2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:2812 | 推薦數:558 | 被推數:225 #15. 2007-12-05 15:53:16
XD 上個禮拜我們一群人遇到一個70法師
跑步比100%馬還快(不用閃現都可以瞬間移動)

但是在眾人的圍毆下,他還是....趴了。
來源IP:59.124.120.* /
簽名檔
ShadowBane近百萬種職業練法變化
12種族包括人馬、鷹人、吸血鬼...等等奇妙種族,戰法醫浪4種職別,22種職業,可從44個副職業中學習4個。
還有近百種的武器支系+裝甲支系。以及超殘酷PVP獎勵制度。
真正完全免費!!還有中文化!!還不來玩?你腦袋有問題了。
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 )
Lv. 17 | 文章數:536 | 推薦數:36 | 被推數:880 #16. 2007-12-08 03:08:16
原來真的有加速器喔

目前還沒看過的說

不過GM要是認真抓的話應該不難抓
來源IP:24.159.219.* /
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
iceboycomtw ( *一ICEBOY一* )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:6 | 被推數:129 #20. 2007-12-09 17:37:40
加速器我"應該"是還沒碰到吧,不過我知道這東西是存在的,只是做的人不外流而以。
如果外流的話,我想真的會變得很差!因為一級的玩家應該可以捅死70級的老手(不管妳經驗多豐富)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理