互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #21. 2007-10-29 04:48:07
azkyoshiro :
我本身是牧師......領水包 你們領比我大.......每次打完怪(王除外)....用洗魔把魔洗滿 留下"負"的血量(就是有損血 小紫UI有少1 就會顯示-1)等著我補 我補完 我還是要喝水.........那你們領水包有什麼用?還是 那些差血 我不用補了?死了 如果說我怎麼沒補 我該回"甘我屁事嗎"!?領水包 一次都好幾組在領(例如水3包1)我看到坐下的次數 不到5次 那 我補術 做什麼.........

你跟那位術士

跟我們講沒用
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #22. 2007-10-30 02:06:57
如果你是認為你多了一個恢復的法力,但術士沒魔一樣不能讓團體推進,那你不補也只能等術士回魔
如果你是認為你多了一個恢復的法力,不需要術士也能讓團隊推進,那就讓術士坐下來你繼續前進
如果你是認為你少了一個恢復的法力,換來術士的魔力可以讓團隊不用等而繼續推進,那你是要補還是不補??

團隊能不能推進才是重點,不能上就是全都在等,等牧師,等術士,還是等誰有分別嗎???水包不是都法帥給的嗎???牧坐下,術坐下,還是誰坐下來吃又有分別嗎???

站著等人喝法師給的水...根本就一點分別都沒有
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #23. 2007-10-30 09:03:50
vkei :
奇怪+無聊的問題戰鬥中,術不分流,牧不用補術士分流失血,術沒魔輸出或改用吸血降低輸出,術分流,牧恢復,術有魔力源源不絕輸出,王更快倒下,坦克失血少,牧師補血少戰鬥外,坐下喝水的不論是誰,都是其他人在等,分別是坐著等水和站著等人,如果團隊可以不用等幾個人而繼續推進,那更加是沒有分別,你喜歡就讓術士去打自己先坐一下,不喜歡就自己去打讓術士先坐一下,都沒分別的結論是,分流再由補職補血是增加了效率,百利而無一害,今天你說不想補,小D說不給你回魔了用光自己想辦法,術士說不開靈井了自己吃大紅,聖騎說不上祝福了,法師說連水都不發了自己去買呀......那還打什麼???

你好像不太懂開板的意思,他是說戰鬥結束後大家休息的時候,術士轉魔又不吃包

等到法、牧都回完魔了,術士硬是血沒滿等人補,那請問,要術士血沒滿就開打?

戰鬥中轉魔之後血不是更少了? 那如果戰鬥補術,補完牧師還不是要多等喝水的時間

,那為何不乾脆大家在喝水包的時候術士跟著喝水包就好。

兩個人吃水包絕對比一個人喝水完幫另一 人補,再喝水來得快。

簡單的說,術士自己不吃包,等於牧師要喝兩次水,腦筋打結的人通了嗎?

術士來講,吃水包可以等於每次回490的魔(依天賦甚至更多)

牧師來講,喝水只能回240的魔

戰鬥結束後,術士總是最快準備好的布衣

而你最慢就算了,還要人家多喝一次水

BZ給術士這個方便你卻不好好利用,被唸是剛好而已。

戰鬥中就不用講了,一個恢復就可以讓術士多幾千的MANA了,有時候根本不用理術士

至於說術士可以先打,牧師坐著回魔? 那坦克術士要負責補喔?
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:57 | 被推數:77 #25. 2007-10-31 11:09:16
我很乖...都會喝水吃麵包
常常是來不及吃,有時候發糖果給某人,沒有立刻坐下就被牧師補滿了
真的是很不好意思 @@
不是很多術士都這樣的啦....術士去副本本來就是放生的
80%的術士都會有這種概念,板大比較倒楣遇到的是剩下的20%
不想放生術士就做點功德給個恢復就好了
血掉的太快,那應該就是快要滅團了吧....
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #26. 2007-10-31 13:12:13
溝通很重要!
來源IP:218.169.188.* /
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #27. 2007-10-31 18:35:32
怪了,戰鬥結速就是開下隻,小怪都是求不用坐的方法,才是效率,打王怎麼都是補buff,開靈井大大堆的事要做,根本就是一起等,真正沒什麼事做在等人的是獵人吧,磨刀石/毒藥都不用

真的小怪都打到OOM,還要補個全滿再上的,根本不用打了咩,事實就是分流+HOT直接開打,大家都基本上不用坐,那麼簡單合作互利方式我真的看不見問題,術士的MP又不能換成G,MP還不是在打怪?怪死了的loot還不是一起的?

重點是~!!!水包都是法師的,所有打出來的東西都是團隊
沒有術士會介意坐下來吃免費水包,但每個打副本的都介意打打停停慢到想暈,覺得自己的MP比較重要就不要補,自己先上,術士吃滿了自然會來打,也沒有術士會跟你說什麼的,問題只在於補了會比較快還是等術士坐比較快,選快的就行了
L122663494 ( 桐野利秋 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:4 | 被推數:0 #28. 2007-10-31 20:10:29
我本身是牧師......領水包 你們領比我大.......每次打完怪(王除外)....用洗魔把魔洗滿 留下"負"的血量(就是有損血 小紫UI有少1 就會顯示-1)等著我補 我補完 我還是要喝水.........那你們領水包有什麼用?還是 那些差血 我不用補了?死了 如果說我怎麼沒補 我該回"甘我屁事嗎"!?領水包 一次都好幾組在領(例如水3包1)我看到坐下的次數 不到5次 那 我補術 做什麼.........

以上是版大的頭版.上面並先未提到所謂的戰鬥結束.很納悶為什麼不要一次就把事情的始落講清楚勒!!

各位大大們

我指的是"戰鬥結束"....

有些術會洗魔 效益 的確比喝水快 但留下來的-血量呢?常常等補職補(sorry 如果罵到沒這樣做的術 我只能說 我很抱歉 這種情況10個術 我遇到超過5個有這種情況)

至於戰鬥中猛洗 偷洗 我都不管 你有辦法吸的回來就好(我曾遇過猛洗的 在我MP快乾 他至少還有半條 我因唱大埔 補坦 小補補隊友 4秒 最後我才補他<因為他的HP根本沒動 你說他吸血嗎?> 還好順利打過 我只能說 他的MP重要還是我的MP重要?)

這是版大ㄉ後續...

我覺得大大當下一定沒有直接表明你的立場.不然的話你直接講了.跟你同團隊的也會覺得術士這樣是不對的.大家也會幫你黑他.可是既然你已經選擇不想跟他計較.又為何把事情看的這麼嚴重勒!!但說真的當下溝通會比你批文上來還有成效吧.但我身邊的朋友術士玩家.都很有品所以因該不是每個玩家都是這樣的.如果他這麼白.就不要補他.我相信大家都會給你公理的.祝你魔獸遊戲愉快.^^
jackylu7 ( 喔雪特 )
Lv. 24 | 文章數:1137 | 推薦數:36 | 被推數:20 #29. 2007-11-01 04:15:15
這個問題 你自己玩過術士你就懂了 術士都會習慣讓血沒滿 你問我為啥 因為你門回一條藍條 我們是在回2條藍條(血+魔) 所以非戰鬥狀態下 別管術士 但是進入戰鬥狀態下 請注意一下 有可能術士血少是因為被怪打
如果他是洗到沒魔 又不肯補血 那也別管他
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 )
Lv. 18 | 文章數:594 | 推薦數:2 | 被推數:590 #30. 2007-11-01 08:30:45
我本身就是惡魔術~~但是我很少請補師幫忙補血的~~我都跟補師說魔力省下來補坦克或者其他人~~除非我被打(AE的時候)那時候才請補師浪費魔力在我的身上~~不然我DOT下一下丟一各燒盡在吸血都還來的及~~所以那種術士不要管他了
bsnbsnb ( bsnb )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:3 | 被推數:30 #34. 2007-12-02 07:18:57
vkei :
奇怪+無聊的問題

戰鬥中,術不分流,牧不用補術士分流失血,術沒魔輸出或改用吸血降低輸出,術分流,牧恢復,術有魔力源源不絕輸出,王更快倒下,坦克失血少,牧師補血少

戰鬥外,坐下喝水的不論是誰,都是其他人在等,分別是坐著等水和站著等人,如果團隊可以不用等幾個人而繼續推進,那更加是沒有分別,你喜歡就讓術士去打自己先坐一下,不喜歡就自己去打讓術士先坐一下,都沒分別的

結論是,分流再由補職補血是增加了效率,百利而無一害,今天你說不想補,小D說不給你回魔了用光自己想辦法,術士說不開靈井了自己吃大紅,聖騎說不上祝福了,法師說連水都不發了自己去買呀......那還打什麼???

這樣說好了:打副本一定會有個回副時間,尤其野團更常見:不管是法,獵,賊,戰,薩,聖,牧,D都會坐下磕水包

你以為所有團都可以全程不用坐下喝水,你會不會想太多

既然你認為術士不需要水包,那術士領水包領火大的,還是領身體健康的??

版大的意思:大家都坐下磕水包,為什麼術士不用,那時團隊既不會前進,也不會有危險,那時不回復,而要快開打的時候狂洗,搞到自己被摸個一下就趴讓補師心驚膽戰

這不是讓大家都等,而是大家都這麼做的時候,是讓大家等ㄇ

一個副本不否定術士有功勞,但不是靠一個術士就可以副本打通關,一些副本,補師們故坦克的血都來不及了,看到術士們的血紅通通,又不知道吃糖繃帶喝大紅的情況,趴了還罵補師怎麼不補他(開個恢復D去奶破碎,一王後到小王的地方,大家回的時候術士不回,開打後拼命洗魔,洗到紅通通,走沒幾步就趴,然後罵我怎麼不補他,實在想問說大家在回魔回血的時候他在做啥)

這不是所有術士都會這樣但是就是會有幾個術士這樣做,在破碎一王到二小王的路上,給時間回不回,然後開打後洗魔洗到紅通通,被火焰一碰就死,再罵補師不補他,真的有那麼大牌的術士(罵到不會這麼做的術士,先說對不起,真的常常遇到這樣的術士)
ew79617961 ( 醉-風殤 )
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:21 | 被推數:606 #35. 2007-12-02 15:25:44
樓上的降降火氣 = =

感覺你快殺人了

我玩術士 [ 惡魔 ] 在推進 時 幾乎都不會坐下來吃

領2組魔法軟餅 可以讓我打 3個英雄副本

為什麼呢?

因為戰鬥中 幾乎不會被摸到,打英雄被摸是找死。

打完後 洗個魔和血 7000UP以上 都不會滿 但也不太少  

至於把魔用到乾  那我就會坐下吃了

不過會先把血和魔洗平均4000/4000

這樣吃軟餅效率比較大

戰鬥中洗魔則是不會超過2次

這樣才會紅通通

被你這麼一說,感覺被補都是一種錯誤= =

bsnbsnb ( bsnb )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:3 | 被推數:30 #36. 2007-12-02 15:56:43
不是說補術士,是個錯誤

而是:大家在回血回魔的時候(這個畫面在野團很常見),有的術士真的不回(例如剛打完王在分寶的時候,全職業都坐下來邊分邊回血回魔,或者打王前,有經驗的講解王的打法的時候,全職業也是做下邊回邊聽,偏偏就是有某些術士不回),然後開打救拼命燒血回魔,再要求我補他,這種耍大牌的術士真的很討厭

真的很想問:有些術士拖慢補師回魔的速度,開打後主坦是術士負責補ㄇ
louis5149 ( CAKE )
Lv. 18 | 文章數:852 | 推薦數:23 | 被推數:582 #40. 2007-12-16 21:13:28
我想 溝通 是很重要的
牧師牧師的本分
術士 比誰都了解自己的能耐

一開始 先溝通好
我想 應該會比較順利

~~~~~~~~~~~~~~~~~~人生處處也都需要溝通押~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理