絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
keichung ( 我愛魔獸^^ )
Lv. 14 | 文章數:427 | 推薦數:36 | 被推數:361 #2. 2007-10-07 19:21:30
不要又直接砍掉
讓多點人看到吧
不然還是會有人不知道規定
然後文章又被你直接砍掉

如果不會管理不要來做副版主
如果不爽可以再砍我這篇
反正副版主很大

都貼幾天了也沒事
是你在混嗎
直接砍掉再傳訊給我~這算什麼

請問副板主你敢回文嗎
還是會直接砍
h1998928 ( 小粒的 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:43 #3. 2007-10-07 21:06:44
這位大大你的火氣也太大了,請消個火, 在本版首頁的魔獸世紀版版規 v3.3b
丙. 公會, 伺服器與黑域昭告討論區
I. 禁止:
  ◇張貼他人角色名稱,必須也張貼自己的角色名稱。其餘行為不可張貼他人ID(電話住址亦同違規)。
丁. 其他規定
A、針對違規的文章,版主可不警告直接刪文,文章將視情況而保留於刪文區供發文者參考
按照版規規定你的文章才被砍的,副版主剛上任不久,所以給他時間適應一下,有話好好說,如是誤會相信說清楚就明白了^^
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #4. 2007-10-07 22:04:21
版規置頂於最高處,
你沒先看才發文我也沒辦法.

至於刪文後才傳訊,
其實是當文章被處裡後,
系統都會自動傳訊.

違規的部分:

丙. 公會, 伺服器與黑域昭告討論區

H. 黑城昭告僅接受以下事項可申告:
- 惡意亂骰裝問題
- 公會倒閉 (公會黑暗面 - ex (捲款淺逃... 等之行為)
- 如果要使用【黑城昭告區】請先看一下這篇範本(點這)
I. 禁止:
 ◇任何出現在本版之 - PVP殺人之行為抱怨文 - 視同(容易筆戰的討論)的理由,封鎖之
 ◇張貼他人角色名稱,必須也張貼自己的角色名稱。其餘行為不可張貼他人ID(電話住址亦同違規)。

至於

丁. 其他規定
A、針對違規的文章,版主可不警告直接刪文文章將視情況而保留於刪文區供發文者參考

這部分我會在多判斷.

第一篇文章發現的晚,
刪太慢,
這點我會改進,
多謝指正.

希望大家在發文前請先看完版規
避免辛苦打出的文章因為違規就被刪文
謝謝各位的合作.

p.s找不到版規,可以點我簽名檔的連結.
keichung ( 我愛魔獸^^ )
Lv. 14 | 文章數:427 | 推薦數:36 | 被推數:361 #5. 2007-10-07 22:56:10
我剛剛去找過了
版規是貼在魔獸版的首頁子版說明
因為我都是用URL進魔獸版
所以真的完全沒看過黑城的版規
沒去看清楚就發文章是我不對在先
既然砍了加上違反版規是事實我就無話可說了
但我主要是認為直接刪實在太誇張
畢竟惡意違規或不小心違規在我這篇文章中應該可以看出來

如果副板主在回文中要求我補上自己的ID
我會馬上補上去~或是直接修改文章
既然已經這樣我會重新再發過
對於副板主要說聲抱歉
口氣上有得罪還請多包涵
會對砍文很感冒是因為自己也是某論壇的版主
我們的論壇會員超過4000人
我對於自己的版是絕不砍文的
除非是廣告或是罵髒話來亂的
即便是筆戰文或是辯論文
因為我認為每一篇文章都是一筆記錄
也許就是這個觀念所以我真的很火大

總之就先這樣
如果要砍這篇請先留幾天
讓更多像我之前一樣不知道看清楚版規再發文的人能知道
謝謝
gbdemon ( 基地魔僕~手持大刀腳踏皮球 )
家族板板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:2349 | 推薦數:227 | 被推數:706 #6. 2007-10-13 01:43:52
要使用一個服務,先了解相關規定是必然的,若因無去了解規定而糟處分,請先反省。

如果你真很在意的你文章,你的心寫,更應該要去先了解規定而必免違規不是嗎?

板務人員並無規定對於違規者需先傳訊通知,未改善才處分。
板務人員皆是利用閒暇之於來服務各位,在要求板務做到盡善盡美前,是否要先自我約束,尊重板規、尊重他人。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理