戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情
seriousxc ( 戰鬥妖精--雪風 )
Lv. 11 | 文章數:280 | 推薦數:1 | 被推數:241 #1. 2007-10-01 16:52:46
我記得當初 有些人問 魔獸世界 什麼職業最強 這個答案如今已經 很明朗了

其實在早以前 我就認為 術士 很強 超強 爆強

而且 當初也有人說過 (沒有很強的職業 只有很強的技術玩家) 我到現在還是很懷疑這句話

所以我引伸 一句話 沒有同等力量 如何來談 技術

如今看了多篇文章 外加上 已有些經驗 所以我認為 魔獸世界 術士 在現在這時候 算是最強職業

xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #4. 2007-10-01 17:59:59
就好比摔角運動

有分輕量(?)跟重量級(術士)

嬌小的人就要跟嬌小者對打

總不可能硬叫150磅跟500磅對打

結果就是 不是技不如人

而是先天上的優勢 輕鬆獲勝

有腦子都知道 真要打架 絕對不可能找高個子打...

結論就這樣 沒啥好吵

找對象最重要!!

ps:當bigshow 能徒手抓人喉淪落.....的時候 一般人大概只能抓一隻狗吧 = =+
kevincs1986 ( 瘋狂拉麵 )
Lv. 11 | 文章數:432 | 推薦數:1 | 被推數:22 #6. 2007-10-01 19:19:41
seriousxc :
我記得當初 有些人問 魔獸世界 什麼職業最強 這個答案如今已經 很明朗了 其實在早以前 我就認為 術士 很強 超強 爆強而且 當初也有人說過 (沒有很強的職業 只有很強的技術玩家) 我到現在還是很懷疑這句話所以我引伸 一句話 沒有同等力量 如何來談 技術如今看了多篇文章 外加上 已有些經驗 所以我認為 魔獸世界 術士 在現在這時候 算是最強職業

所以?
如果一個裝備超棒的術士 PK時不會跑位 放招順序亂七八遭 那比任何一個職業還爛
w979255 ( April123 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:439 | 推薦數:1 | 被推數:5 #7. 2007-10-01 20:19:03
我覺得就算這個職業很強
自己玩的開心就好,沒有必要去比來比去
比到最後,真的什麼都不是了
來源IP:61.230.149.* /
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

ggyyddt ( 殘忍吸精按摩棒 )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:644 | 推薦數:36 | 被推數:70 #8. 2007-10-01 22:09:08
武藏:「既然你誠心誠意的請教了!」
小次郎:「我們就大發慈悲的告訴你!」
武藏:「為了防止世界被破壞!」
小次郎:「為了守護世界的和平!」
武藏:「貫徹愛與真實的邪惡!」
小次郎:「可愛又迷人的反派腳色!」
武藏! 小次郎!
武藏:「我們是穿梭在銀河的"術士"(二人組)!」
小次郎:「白洞!白色的明天在等著我們!」
喵喵:「就是這樣~喵!」

p.s.別問為什麼答案在下面 .. 快酸~
knift ( knift )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:29 #11. 2007-10-02 08:08:45
玩遊戲是要玩好玩的,不是玩“最強的”,
我也相信在同等技術的情況下,術士的確是太強了,
但是我在練分身時,想到的卻不是術士
而是聖騎…原因無它,
就是感興趣、好玩…
我也不會因為術士最強而去練術士,你會嗎?
如果你也跟我一樣不會,那就不用再想、再擔心這個問題了~
0928117126 ( 一切都是幻覺 )
Lv. 6 | 文章數:130 | 推薦數:4 | 被推數:25 #12. 2007-10-02 10:07:33
我不知道我這樣說是不是對的

就是我以前印象

施文彬有一個節目有做暗黑破壞神2的pk賽

他們就有分組別

近戰組跟近戰組pk

遠程的跟遠程

像亞馬就跟法師還是死靈法師pk

如果wow職業真的要分強弱還是要p的話

應該也要這樣分才比較好

也比較公道

不過話說回來

遊戲還是要自己玩的開心比較重要
ttxtt1426 ( VikinGsX )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:794 | 推薦數:201 | 被推數:597 #13. 2007-10-02 10:38:52
seriousxc :
我記得當初 有些人問 魔獸世界 什麼職業最強 這個答案如今已經 很明朗了

其實在早以前 我就認為 術士 很強 超強 爆強

而且 當初也有人說過 (沒有很強的職業 只有很強的技術玩家) 我到現在還是很懷疑這句話

所以我引伸 一句話 沒有同等力量 如何來談 技術

如今看了多篇文章 外加上 已有些經驗 所以我認為 魔獸世界 術士 在現在這時候 算是最強職業

你也可以阿 我真的覺得你腦袋有洞耶 不知道你在想什麼 看了那麼多篇文章 大家筆戰那麼久 還在發這種文章
你要發言 就繼續在同一篇文章發表就好 你又自己創一篇這種文章做什麼?你怕大家不認識你嗎????他是不是最強 大家早有共識 BZ也承認他的強勢 你有本事就去寫信給BZ 別在這邊引大家筆戰 我在跟你說一件事情 術士很強 我也承認 但是我跟你說你也去玩一之術士 ""不見得會很強"" 因為不是所有人玩術 PVP都很強 這種抱怨文要引發筆戰的 在同一篇文章發表就夠了 別當那麼無聊的人
houband1573 ( 哈斯伯 )
Lv. 6 | 文章數:192 | 推薦數:28 | 被推數:45 #15. 2007-10-02 12:39:55
這個話題怎麼常常看見= =
術士強不強很重要嗎?
玩遊戲不是玩的開心就好啦!!
想那麼多有意義嗎?
就算說術士真的強.技術很差不會控場跑位等等...
那麼這樣會強嗎?
無意筆戰.只是覺得沒必要一直強調術士強的文章出現= =
humphery ( 薩瓦蘭之風 )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:14 #16. 2007-10-02 13:49:55
術士是不錯啦~只要控場控的好~真的是不差~
(我有一隻術士70級~跟剛練一個盜賊33)
可是我想問一下唷~
盜賊真的有輸很大嗎??
我真的覺的盜賊~練起來的話~不會輸太多~
盜賊會斷法阿~除了幾個不用時間性的可以瞬發~會中之外~
要恐~可能真的需要點技巧~
我是練血精盜賊~
我覺得斷法跟血精天賦加在一起真的不錯用~
至少打法師好用~
還有那招瞬間消失~
再對術士的時候都是不錯的用的~
當然我必須講~
明著跟術士打~盜賊還是比較吃虧~
盜賊用偷襲真的是很強~
剛開始就暈~等你回過頭想殺人~已經來不及了~

結論我是想說~
正大光明的PK~術士跟賊~術士贏面比較大~
但是~我練賊的感覺~我覺得~誰規定~賊跟術士PK~一定就要光明正大~
我是盜賊ㄟ~術士有上天給你的優勢~賊當然也會有其優勢~
我用我的優勢打你的優勢~很公平阿~
所以~光明正大PK~術士的確很強~就像我用術士~光明正大來~很少輸~
可是~我用術士在等級較低的時候我怕獵人~等級高的現在~我怕賊~因為玩賊的人~幾乎都是偷襲~
我不覺得不公平~因為盜賊的優點就是搶第一下~
優勢打優勢~
每個角色都可以很強~看你怎麼完~沒有絕對優勢的~因為各有缺點~
打副本~聖騎就比術士好用吧~這就是聖騎的優勢~畢竟聖騎不是殺人的職業!!!
愛玩什麼就完什麼吧~沒有絕對的~我下個職業想練聖騎~!!
garylin ( 別被自己打敗了 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 12 | 文章數:495 | 推薦數:38 | 被推數:20 #18. 2007-10-02 22:10:02
每個職業有每個職業的好壞,不然解任務的時候,為什麼需要其他人物引怪、檔怪、補血...等,所以說呢~好玩就好~
遊戲,只是個休閒時的活動之一,上網認識新朋友、打怪解任務的成就感...等,所以說呢~開心就好~
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #19. 2007-10-03 00:01:23
最喜歡玩牛牛的我 選了帥氣牛牛薩~
因為小牛薩的前途坎坷..
暴風雪不斷的雪中送屎..屎上加屎..
終於 把小薩薩弄成殘花敗柳...

萬念俱灰 玩小牛薩的自尊徹底被踐踏..
我創了一隻獸人術士 想要親自體會傳說中的 "強"
我的獸人術士終於70了 感受到無法言語形容的 "職業不平衡"
跳出遊戲人物選單>>刪除人物>>跳出遊戲>>刪除主程式
陪我一年多的可愛牛頭人...掰
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理