遊戲新人獎10萬等你來挑戰!獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國"妹"力
cosing ( 大冬瓜 ) Lv. 8 | 文章數 : 188
第 1 篇 2007-10-01 02:17:31
閒來無事,開個版來聊聊好笑的事吧

小子拋磚引玉一下

我玩牧師,ID 哎呀沒補到

有時補血時UI還會顯示

治療( 2399 ) "哎呀沒補到"

這時隊友就講話了 : 沒補到還會說喔@@

好笑吧 ~

臉書回應

來源IP:203.203.157.* [ 檢舉此文 ]
jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 2 篇 2007-10-01 10:08:29
話說我們前幾天要組競技場便當團
大家就在那邊討論
我:我先WC
沒想到隊長先打出了一句
隊:我們隊名要叫什麼??

還好被其他隊員阻止了
話說其他隊有夠猛的
打都打不死
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 3 篇 2007-10-01 16:26:15
我的不好笑...
但是我看到很多公會名字的比較好笑...
叫什麼"你比我清楚還要我說明白"@@
bb0836449 ( 阿吉大俠 ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 4 篇 2007-10-11 06:07:50
我的都很正經 都不好笑....
像.. 我好慘啊 <<--這個ID 是當初被盜ㄉ時候 內心 所想出來的五個字.... 充分的表現出一個被盜者的心情完全完全可以頒一個諾貝爾獎給他了一.一
了塵<<--這是收到第41張好人卡 內心所想出來的兩個字 當一切心灰意冷... 真的有會有一股衝動 想要出家當和尚 充分的表現出一個被拒絕者的心情與感受...!!
ㄣ 我的ID都非常嚴肅ˇˇ
LOLI77520 ( 詭異羽毛 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2007-10-14 17:18:06
我的ID一點都不嚴肅一一

韓國女明星:秋瓷炫

不過我就有朋友的ID很搞笑呢

一個人叫做:老爺不要啊
另一個人叫做:夫人會看到

第一次看真的有笑到!

還是我這的工會ID比較好笑!

充滿蘿莉愛正太與百合的美好世界

聯盟/部落狗屠宰協會

chia872096 ( 艾波利 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 6 篇 2007-10-14 22:43:56
我的id就很普通

但看到好笑的id都會印象比較深刻

但每次都想不出好笑的id

但看到別人搞笑就夠了啦@@
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 7 篇 2007-10-21 07:10:50
今天碰到一個特別的

"女子車欠口屋"

不過他竟然找我決鬥

他LV70,我LV21.....
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:219.68.112.* [ 檢舉此文 ]
skhuang1 ( 耍寶組-組長 ) Lv. 5 | 文章數 : 340
第 8 篇 2007-11-02 13:42:15
哈..看過好笑的法師id:處女一抬腿
作水包時..『處女一抬腿』製造了魔法冰河水x10...
冏...
簽名檔
所謂人氣也者???
沒有人,就有氣!

沒地圖找IP最快的方法:開始--執行--打(netstat -n|find ":4000")<--括號內複製--貼上
直接顯示你在遊戲裡的IP喔~~
來源IP:211.75.204.* [ 檢舉此文 ]
sunshine0226 ( 慕秋 ) Lv. 5 | 文章數 : 83
第 9 篇 2007-11-03 17:53:23
因為我是RL... 所以時常必須交代人執行任務
某日raid
公會MT--不想幫你坦
公會ST--不想跟你說
公會主補-不想幫你補
公會PULLER-不想讓你射

任務分配

"不想讓你射"請放誤導給"不想幫你坦",然後"不想幫你補"記得幫上,不想跟你說要在後面待命..

說完了.. 其實我也不知道我在分配啥...
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 10 篇 2007-11-14 14:51:12
ㄜ....
聽朋友說過某個公會的id
真的會打動人心啊
"一句腦殘打動您心"
我覺得這讓人會心一笑
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1567
第 11 篇 2007-11-14 14:58:27
我不想取好笑的ID,魔獸人物已經夠好笑了~"~

我朋友說,你玩那個都不是人的遊戲阿~"~
我說,哪有,有人類阿,我都取美美的名字~"~

Uffizi←烏菲茲美術館名字喔!
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.207.* [ 檢舉此文 ]
lju777 ( 帥哥冰 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2007-12-04 16:19:54
推推推....好id
魔鬼莖露人
無敵舔莖鋼
變形莖鋼
勃大莖深
一莖電術
陰盜破獵
不能摸的咪咪
剩七十(聖騎專用)
還沒干就涉了(聖騎專用)
※ 最後編輯時間:2007-12-04 16:28:01
來源IP:61.217.152.* [ 檢舉此文 ]
gigi360 ( gigi360 ) Lv. 26 | 文章數 : 1219
第 14 篇 2010-05-01 11:03:17
我的不好笑~但是我很喜歡笑`樓主能達到我的境界不?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理