互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴
ccsccs ( hihihihi )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:70 #1. 2007-09-26 08:03:40
昨天4個人阿拉希守獸,看見1術騎馬在木快到獸那橋停住,戰士馬上衝鋒衝去,那術就邊跳邊跑,2法也騎馬追上去,只看見那術恐1個,狗咬1個,又邊跑邊跳,1法先死然後另1戰和另1法也死了,我本身有練聖牧法,這天是開聖騎,想說他們3個1定能砍死那1術就沒去幫打,等看到3個都被打死想去打時看見術還有1半血,我趕快又跑回來,那時1法就在喊那術是不是開加速器啊怎1打死3,那戰就說他也覺得怪怪的莫名其妙就死了,不是我們這些職業喜歡討論術,是因為裝再好1打3那真是太強了,老是出現這種別職業做不出來的事,常打戰場的1定常看到術1對2的,這種1對3的真是利害http://v.youku.com/v_show/id_cj00XNjU2MDg0OA==.html
26915378 ( 孤單書生 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:78 | 被推數:180 #5. 2007-09-26 13:48:08
標題改一下吧

應該說 昨天阿拉希看到一外掛術打三

不要說一打三了

一打二都有問題

這篇是來討罵的嘛!?
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #9. 2007-09-27 03:42:13
我覺得很正常啊...要是法師也能群體變羊又能不回血,即使冰箭

火球丟下去有機率會醒(依術士目前群恐的機率),那法師能1打3也

不是那麼不可能了!!

遇到這種職業強的(不一定玩家技術強)能怎樣?...
eric0024 ( A@TC )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:8 | 被推數:64 #12. 2007-09-27 10:11:03
我在網咖也看過一個玩術士的打阿拉西正好也是1戰2法衝向他

他馬上關掉螢幕,30秒後螢幕打開1戰2法都死了

超厲害的啦,術士怎麼會猛成這樣阿? 關螢幕都能殺人

而且那個術士只有小學1年級唷!!

我也看過打阿拉西一開場只有5個術士進場對方15人,結果5個術士都1打3

還把對方5燈獎耶
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #13. 2007-09-27 10:39:02
你們都遜掉了,我前天還看到術士在阿拉希,
遠遠在唸咒,不在在唸3小,只看到全身發著
黑黑的光,忽然!!一直黑龍從術的手上發出來,
並看到他大叫:炎 殺 黑 龍 波 !

只看到前方玩家全死,自己人也被燒死了。。。
真是太強了。
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:11 #14. 2007-09-27 11:07:26
許久沒來
望了基地第一頁標題一眼
感想是這裡越來越像笑話版了
一堆搞笑標題

TBC裝備幾乎就是一切
一些不用腦袋的老搞不清楚狀況
拿不同裝備水平在比
還當真以為穿幾件藍裝就有資格跟鬥士裝玩?

既然覺得術士
這麼好的職業自己練一隻吧
反正現在滿街三流術士趴趴走真的不多妳一隻啦

到時候可不要別人術士練起來強
自己的術士練出來被人殺
妳們被殺事小
但妳們每輸一次
這裡又會多妳一篇「某某職業實在太強」的奇文
也是蠻困擾的
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:11 #15. 2007-09-27 11:20:58
darkkar :
我覺得很正常啊...要是法師也能群體變羊又能不回血,即使冰箭火球丟下去有機率會醒(依術士目前群恐的機率),那法師能1打3也不是那麼不可能了!!遇到這種職業強的(不一定玩家技術強)能怎樣?...

告訴你
法師絕對是可以一打三的職業
多去問問那些常打戰場競技場法師
我還見過冰法單P打贏兩個笨賊的
這比打贏三個其他職業還有難度

fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #16. 2007-09-27 12:25:58
看到後面的搞笑術士殺人篇,笑了

確實,這樣的心態比起我看到某些喊術士bug之後心情的調適強多了
哈哈哈

其實我用獵人偷殺過很多次術士^^
記得打四x的時候常常遇到一位萬年四x戰場
強得很,這我很確定
可是也不是殺不死,常常我用狂野怒火吃死他(開獵人的時候)
躲起來+假死,點不到我,這時候的野獸又不能恐=等死
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #17. 2007-09-27 14:19:00
有啥好奇怪的?
那隻術士聊天欄打whosyourdaddy阿!
誰都辦的到。
來源IP:218.169.187.* /
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
soqop9ab32 ( AceMAC )
Lv. 12 | 文章數:523 | 推薦數:48 | 被推數:386 #18. 2007-09-27 14:42:01
lkk722 :
這有甚麼好奇怪話說有次跟個戰士守農遠遠看到金農橋過來4隻聯盟我才剛在頻道喊完農4農.....阿現在是怎樣 地上已經躺了4個屍體 真是活見鬼了怎麼有這麼猛的戰士
戰士也是有可能的...半個月前我打戰歌的時候分成三隊殺進去
一隊墓地
一隊2f 2人
一隊門口 2人(我卅跟列)
他們只有戰士1人守家
結果殺進去我們死了三個 另一個偷旗成功(血剩一半)
max710313 ( MAX710313 )
Lv. 12 | 文章數:364 | 推薦數:6 | 被推數:85 #20. 2007-09-27 17:03:00
引言回覆 ccsccs 的話:
昨天4個人阿拉希守獸,看見1術騎馬在木快到獸那橋停住,戰士馬上衝鋒衝去,那術就邊跳邊跑,2法也騎馬追上去,只看見那術恐1個,狗咬1個,又邊跑邊跳,1法先死然後另1戰和另1法也死了,我本身有練聖牧法,這天是開聖騎,想說他們3個1定能砍死那1術就沒去幫打,等看到3個都被打死想去打時看見術還有1半血,我趕快又跑回來,那時1法就在喊那術是不是開加速器啊怎1打死3,那戰就說他也覺得怪怪的莫名其妙就死了,不是我們這些職業喜歡討論術,是因為裝再好1打3那真是太強了,老是出現這種別職業做不出來的事,常打戰場的1定常看到術1對2的,這種1對3的真是利害http://v.youku.com/v_show/id_cj00XNjU2MDg0OA==.html[/quote]

你的影片那有一對三...明明是一對一阿還有裁判...

打pk的很稿笑專攻下體...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理