運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
zalix816 ( zalix )
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:3 | 被推數:33 #1. 2007-09-23 13:17:57
自己在重練薩滿 之前玩戰獵
昨天在打普通血鎔爐(公認最簡單的副本)
居然一王沒推到 已經趴到紅裝
自己都覺得匪夷所思
請把這篇看成抱怨文

隊伍組成 60戰法獵 (都只有外域基本綠裝) 61牧 61薩(外域比較好一點的綠裝跟2~3件藍裝= =...)
我要抱怨什麼ㄋ....
戰士 從頭到尾 不曾切換姿勢 不曾破甲 不曾復仇
法師冰法 不補羊 不冰腳 唯一有的 就是"冰開著"
獵人控場冰凍 寵物擋怪...抱歉沒出現過
牧師全場只有補戰士 我的血 完全沒顧

獵人不會引怪 我引 (本來要法師羊開 打一團小怪 血魔滿 還要躊躇2分鐘)

戰士全場怪都吸不住 他開打3~5秒 我才出手 (怪還是沒破甲)
我拿DPS48 47的拳套 原本雙手風怒 一出手 爆擊馬上OT
想說可能是我風怒爆太大了 換雙手冰霜 還是OT 換雙手大地
還是OT 換到雙手火武 還幫戰士插風怒圖
很抱歉 還是OT

是我的問題麼...
一王沒推到 我已經OT死到紅裝 我全部的血都是自己冰霜震 往後跳 一個小補 一個大補
牧師的補技不曾補到我身上 三隻怪 羊一隻
(抱歉獵人不會冰 寵物不會坦 坦的是我的石爪圖騰) 打一隻玩馬上一個冰霜震擊去OT牧師
戰士還呆站在第一隻的位置 我可以直接滿血被打乾 戰士血滿 牧師魔滿 連獵人的寵都是滿血
牧師居然給我一句 誰叫你要OT...
馬上退組

打到哪裡 打到有賊的樓梯上....我已經紅裝

跟到腦殘團
greeneye ( 雪狼小橙 )
Lv. 25 | 文章數:1450 | 推薦數:171 | 被推數:656 #5. 2007-09-24 20:04:29
這樣說吧

你覺得這個時候60級的玩家
在60前有多少機會根副本?

你期待一個沒根過副本的人能有多好的副本概念?

你在其中又給了隊友什麼建議?

還是你只罵了一句腦殘就跳了?
=======================================

WOW每次改版就拉開新玩家的距離
然後有些老鳥自以為老
還助紂為虐對新手不假辭色

WOW再這麼搞下去
跟EQ有什麼兩樣?

老玩家的自慰遊戲?
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #6. 2007-09-24 20:09:22
打到上樓梯就紅裝....是你沒修裝去幅本吧= ="
血溶爐公認最易嗎??
我個人覺得風暴三幅本都比他易得多

zalix :
戰士 從頭到尾 不曾切換姿勢 不曾破甲 不曾復仇

切換姿勢...什麼事情要換姿態??我戰士都試過防禦從頭打到尾
破甲..如他是防戰就不一定要破吧
復仇..你怎看到他有沒放??

獵人不會引??你引??
5人幅本...你引??獵人引??
這句請你想清楚

你都懂得增強薩或元素薩比較好升級
你有沒想過牧師都是暗牧,戰士是武戰狂戰
牧師顧著大噴血的戰士時,那有時間顧你呢??

你敘述與事實有多少出入,我們實在不會知
但從你文中我覺得,戰士爛,獵人爛,你都很爛
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
dadababy ( 丁社達達 )
Lv. 18 | 文章數:451 | 推薦數:126 | 被推數:842 #8. 2007-09-27 11:26:07

我就遇過一個連聖印都不會用的新手聖騎.熱心的告訴他.會逃的怪

給他上個公正聖印.結果他回答我.那個技能沒用啦...打怪又不痛.廢!!

怪跑了絡一堆回來滅了團.他回頭罵我是技術不好的垃圾(我是獵人)

為什麼不會追上去殺掉逃跑的怪?反而管別人要用什麼技能打怪?

我都還沒反應.法師第一個看不下去.離隊.

我只是想說.別人的建議如果是好的.虛心接受又何妨...

如果你自己單刷.要用什麼技能是你家的事.團隊就要有團隊的精神.

zalix816 ( zalix )
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:3 | 被推數:33 #9. 2007-09-28 20:53:09
綜合回覆一下
我雖然不算正老手 也知道那個公略的TEMPO
戰士 我為什麼知道他沒復仇 因為復仇是防禦姿態技能 他頭上從來沒出現過一個的轉換姿態
也沒聽到轉換姿態的音效 所以 他完全沒開復仇
但是破甲 是可以再戰鬥姿態開的 破甲會記數 怪身上 完全只掛了 致死打擊 重傷 撕裂
嘲唪沒開 我怎麼知道 怪頭上會有一個" \ | / "的記號
也沒出現過

獵人 不會開
如果是羊開 獵人可以先一個震盪 緩一優先擊殺目標 冰陷 就不會被踩到
也可是寵物先衝上去 擋住來定怪 不一定要等戰士
血鎔爐樓梯前 怪不會超過3之一團 而且小鬼不是精英

這樣都可以趴到紅裝 真的也很無奈
一次趴地 -10%耐久 一進門 2 隻 共兩團 樓梯前 三團有小鬼的 樓梯兩隻賊 上樓 2隻 然後三團混小鬼

殺不到10團怪 紅裝...你就知道我多無奈

hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #10. 2007-09-29 00:53:26
其實這裡不免要替新手說句話
現在的工會 要嘛是都不說話
要嘛就是人很多 但都是親友團
會裡超過10個都是同學

問問題 沒人理
找人打副本?很抱歉 他們都卡拉畢業 戈魯爾差不多在打更強的副本
要不就是打競技場
誰理新手?

小弟前幾天在奧格瑪
看到一個不知道喊了多久 請幫解任務的路人術士
喊到要拿G請人幫打

我看到第一次 因為我在忙 沒過去幫 心想總該還有別人
但是忙完了 看到他又在喊
只好叫他+我
陪他們打辛特蘭食人妖精英任務( 隊裡還有幾個是一起找來的人 )
一路都是我在清怪 他們負責撿

然後 想要練小隻的 想了一想
到時候精英任務 副本任務該怎麼過?
也沒有認識的一起玩WOW可以幫忙
在工會裡每個都只跟熟人說話
跟我一樣新進的 幾乎很少開口

要新手有副本觀念?
不用說BBSSD了
下次開放80級 還有新地圖
情況還是一樣
只是BBSSD變成了外域副本

雖然起碼本身也要多學多聽多看網站
但是要全怪新手
我覺得不應該這樣
來源IP:122.122.7.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
wow_poseidon ( Poseidon in wow )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:11 | 被推數:176 #11. 2007-09-29 15:26:06
版大文中所見,隊中法和獵肯定是菜鳥.
副本中法師羊一是最基本的工作,不去補羊是失職了.
在bbssd時期沒人會要求獵人冰怪控場,但外域開放至今已經是必須,這獵人不懂,就是說他是第一次玩了.

以板大曾經玩過戰,看來那個戰亦沒什麼拉仇恨的概念.
牧師就不知了,可能他眼見坦掉血太快,唯有選擇只補坦了.

的確是組到了菜鳥團.但不要動不動說別人腦殘啦.

版大有戰坦經驗,應該指點一下戰士吸怪.
版大亦可以標怪, 分配好工作, 獵人要冰怪, 法師要補羊,應該要說好.
如果自己ot太大,可以幫補坦,又或者叫獵人用寵當副坦,自己幫補寵.

有經驗的應該教導一下別人.
其實後期的副本,黑沼,英雄副本,卡拉等. 都總有些進度較快的人, 埋怨新手什麼都不懂. 小弟進度較慢,一直感受良多. 但任何一個副本,只要打一兩次,遇到友善的朋友指點一下, 之後跟本沒有一個副本是打不過的. 對別人友善一點吧, 魔獸開場的提示都有說啦.
msandra ( msandra )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:11 #13. 2007-12-06 11:17:05
^^" 我是這陣子剛玩魔獸的小暗牧(為了升級方便@@" 因為舊大陸真的好

難找到人一起解任務)

剛六一時 便開開心心的跑去外域任務解到一半的時候

被一位曾經組過隊的聖騎密說 : 要不要去壁壘

我: 可是我是暗牧耶... 而且 我還沒蒐集治療裝@@...而且 我沒下腹本

經驗(Q_Q"真的沒 舊大陸找不到人)

聖: 沒關係 試看看

我: 好ㄚ@@" 可是可能要麻煩指導提醒注意事項^^"

於是 往副本出發了@@

一開始都還很順 可是到了會吐火的三王

連續趴兩次 一下就OT(心中超難過的 自己很自責沒補好 後來我才知道 要

閃火^^"" 囧..可是之前問了要注意什麼 都沒人回答我 ^^"

後來才被罵說 : 是不會閃火喔 ! ^^""" ㄜ 自己也得反省功課沒先做

好 )

等到第三次坦趴了後 他很生氣的罵 :牧師 你到底會不會補阿

後來就離隊了^^" (內咎到連忙密語狂道歉Q_Q"本來還想位對方出修裝費

但對方婉拒了&^^" 我對不起他阿~~)

並向其他隊友抱歉(心內內咎到只差沒去躲起來畫圈圈了QQ)

還好其他隊友都沒生氣^^" 十分感謝他們(可能很氣但容忍我中吧^^"")

後來其中一位隊友密我安慰說: 沒關係啦..別再道歉了..你暗牧 他也是

懲戒 本來就比較難了 別太在意

出來後心情跌到了谷底 囧... 內咎又自責 後來都不敢下副本

然後開始蒐集治療裝 囧 藥水

隔好久後 又一次被人問要不要下壁壘

我; 我是暗牧喔..怕治療量續戰力不構會拖累...(上次的震撼教育印象猶

存...)

對方(法師):沒關係 普通可以的^^

我:那我試試^^ 我沒什麼副本經驗 有請提醒指教^^

(趕緊換上平常種田得到的治療裝 和藥水 食物 抹油 全上**)
----------------------------

後來 一路打的很順>-<

隊長都會詳細講解打法 注意事項

就算有人不小心犯錯(因為剛好除了隊長法師以外

其他都第一次下副本0-0)

都會詳細講解 ^^ (內心無限感激Q__Q")

還鼓勵大家說: 第一次打副本能這樣算很不錯了^^

整場下來的心情就是很開心期待 跟上次沉重壓力成反比0 0"

後來到了我的夢魘 噴火的三王

在隊長的講解下 也順利推過 也讓我知道為什麼第一次會失敗@@

(說真的 雖然後來有看文章>--<認真肯文章 可是看和實際真的是兩回事

可能我比較遲鈍沒慧根吧 囧)

後來大家開開心心的解完任務 >--< 一直向隊長道謝 >///<

msandra ( msandra )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:11 #14. 2007-12-06 11:33:10
所以 想跟魔獸高手的大大請命 ^^""'

我們有些剛玩的人 雖然技術真的不理想 副本觀念不好Q_Q" 應變能力

不佳

可是 我們是很有心想學的*___* ^^/

雖然腳步慢了些

但也很希望能一同享受這個遊戲 ^---^

我們會自己多充實自己 多看些文章 爬文^--^ 練習

也非長誠心誠意 虛心的 需要您給的意見與指導 (會非常感

激>--<)

犯錯時 您的一兩句指導 會讓我們茅塞頓開 知道自己的缺點^^~

進步時 您的一兩句鼓勵 會使我們感謝開懷 對自己建立了些小小的自信^^~

所以 希望大大們遇到我們這種嫩嫩的新手時

能多開口賜教Q___Q 指點 會非常非常感謝銘記在心的 ~^0^~

然後 在此祝大家都能愉快的享受這款遊戲~^---^~

darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ )
Lv. 26 | 文章數:480 | 推薦數:207 | 被推數:1133 #16. 2007-12-07 10:29:43
BBSSD?
什麼年代了?
請問你60級以前新手自己下副本的機會有幾次?
就算有也是夾雜一兩個6.70級的人帶刷
再來現在英雄副本門檻那麼低
外域普通副本都沒啥人在組了
還要打什麼BBSSD= =?
你沒腦殘過?你沒當過新手?你沒有給人家唸過嗎?
打副本遇到新手的時候你曾有過耐心給過指導嗎?
還是只丟了一句"腦殘" "不會拉" "不會坦"
之類的就直接退隊?
這只是一個遊戲
操作技巧不好可以慢慢藉由經驗來提升
今天你副本技巧好不代表你就比別人聰明
只代表你玩的時間比別人多
有什麼資格說別人腦殘?
比起觀念跟技術不好的新手
我反而討厭自以為是的老手
axidaka ( 魔法少女 )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:2 | 被推數:36 #17. 2007-12-07 17:32:05
BBSSD?????
請問真的是新手的話
有誰知道這是啥
請問現在60以前的玩家
又有多少機會能去這些副本

連機會都沒有
又能指望能有啥麼副本觀念呢

連機會都沒有
又能指望會累積多少的副本經驗呢

機會都沒有了
悲慘的命運終究只是延續著

就算開放80級又怎樣
還是一樣的惡性循環

導致沒有真的新手敢玩
都只是老手們開新角色玩玩

最後最後
就是衝等級
70...80....90......封頂.......衝裝備

感覺魔獸最後也會像是一般的線上遊戲那樣
衝等級 衝裝備.....
cheesesteak ( 復仇者凱法 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:0 | 被推數:5 #19. 2007-12-09 02:04:33
其實本篇文章主要的意思

在於很多新手聽不進去
也懶得打了

所以直接退隊啦

遇到那種不懂又不問又不聽還裝懂自以為的新手
他以為他在玩天堂阿?
關於做功課這一點 他們不做 我們來教他?

別人的孩子死不完(台語)

口氣那麼差還想要有人教

就算是孔子也嗆他
朽木不可雕也!
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #20. 2007-12-26 01:05:50
hehehing :
打到上樓梯就紅裝....是你沒修裝去幅本吧= ="血溶爐公認最易嗎??我個人覺得風暴三幅本都比他易得多zalix :戰士 從頭到尾 不曾切換姿勢 不曾破甲 不曾復仇切換姿勢...什麼事情要換姿態??我戰士都試過防禦從頭打到尾破甲..

沒有換姿態表示你隊友都很GOOD,或是你不會變通= =

你沒有遇過怪追殺隊友,怪離你已經有段距離,超過嘲風距離很遠的情況嗎= =?
這時你也是慢慢的走過去救隊友- -?

直接換姿態,沖過去較快吧 XDDD,而且怪還會 停個幾秒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理