動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
tumbler ( 不倒翁 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2007-09-21 03:33:48
個人新手第一次練到61小術
這天來到[地獄火堡壘][火鎔爐]
很順的跟大夥兒打著打著
隊友還很好心的讓我練習媚魔的媚惑控場(感謝啦 ^^)

後來推王推倒了
出現了ㄧ件布衣裝
(詳細屬性的加成我忘了)

約是
    耐力    + aa
    智力    + bb
    精神    + cc
    法術所造成的傷害和治療效果  + dd

我想需
可是隊友說是牧的
所以就放棄了
兩場下來只得到兩件鎖甲綠裝 =.= (沒辦法骰不贏)

只是我有個新手疑問
三種布衣職所要求的裝備屬性好像重疊性還蠻像的耶
像上面那ㄧ件
如果給法師或是術士穿應該也可以吧 ??

還是有點疑惑
請各位大大指教

t5936885 ( 天使之糖 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:26 | 被推數:55 #2. 2007-09-21 04:23:16
tumbler :
個人新手第一次練到61小術這天來到[地獄火堡壘][火鎔爐]很順的跟大夥兒打著打著隊友還很好心的讓我練習媚魔的媚惑控場(感謝啦 ^^)後來推王推倒了出現了ㄧ件布衣裝(詳細屬性的加成我忘了)約是    耐力    + aa    智力    + bb    精神    + cc    法術所造成的傷害和治療效果  + dd我想需可是隊友說是牧的所以就放棄了兩場下來只得到兩件鎖甲綠裝 =.= (沒辦法骰不贏)只是我有個新手疑問三種布衣職所要求的裝備屬性好像重疊性還蠻像的耶像上面那ㄧ件如果給法師或是術士穿應該也可以吧 ??還是有點疑惑請各位大大指教

不知道你有沒有看錯

耐力    + aa   
智力    + bb   
精神    + cc   
法術所造成的傷害和治療效果  + dd
我想需可是隊友說是牧的所以就放棄了

首先先要問,那個    是  暗牧  還是  補血的 神牧 ?

不知道你有沒有看錯

法術所造成的傷害和治療效果
(法傷裝給主攻法術傷害的人穿的)

法術所造成的治療效果
(治療裝給主攻補血職業的人穿的)

隊友很堅持是  牧  穿的!!大部分都是出治療裝才這麼說,
如果可以請PO那件裝備的名稱,可以用  英雄榜  幫你查看看!!!

來源IP:138.243.56.* /
簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #3. 2007-09-21 08:04:13
如果你說的沒錯的話,法術傷害加治療效果的裝..你當然能穿!!

如果那位牧師也要的話,就是一起骰....要是擔心牧師會搶裝?

以後補系別找牧師就好了!!

ps.個人是認為牧師絕對有資格一起需法傷裝,如果想說那牧師治療裝也要.法傷

裝也要,會不會需太多?其實..換個角度想,牧師為了副本跟種田,得花時間準備2種

裝,是不是也很辛苦?...一體兩面的想法而已!!(本人玩法師的^^)
a28824234 ( 28814 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:5 #5. 2007-09-21 09:34:21
法師.牧師.術士裝備幾乎沒有什麼差別,只要在於裝備有沒寫說+治療,因為有+治療 補血系的職業就可以骰。 而沒有寫+治療的裝備牧師其時還是可以,因為常常會有牧師說"我沒打副本的時候你們養我唷ˋˊ"我常被牧師這樣罵,所以牧師常會 不管dd裝或是治療裝牧師都會去骰,只是有禮貌的人都會等法師術士骰之後再骰,所以以後出現所謂的法傷+治療的裝備就給他骰下去ㄅ,就你不要骰得人,以後就別跟他組了!!
tumbler ( 不倒翁 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:2 #6. 2007-09-22 03:23:57
謝謝各位的發言和指導
我想有可能是我看錯的機會比較大

不過
因為那場打的還蠻開心的
所以我並沒有很介意那件裝的事
我只是想用這個例子問說
三種布衣職的需裝差異啦
因為每次有掉好裝有不知道該不該須阿?

像我就覺得 法師 / 術士 / 暗牧 所需要的裝似乎差不多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理