群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
uuyyuyuy ( 職業級玩家 )
Lv. 12 | 文章數:465 | 推薦數:4 | 被推數:127 #22. 2007-09-14 18:27:05
ikoiko :
s076220243 :
恩.....13樓大大,基本上3打1我不趕保證術士一定贏。不過他DEBUFF是放假的嗎?你能確定把他做掉之後自己不是等死?孩子.....
你真的了解術士這個職業嗎?兩戰士打一術士時,即便他們沒有辦法使用任何如魔法反制、腳踢、沉默等...斷法之類的技能,來影響術士施放這些DOT...以痛苦系術士才有勉強算是5個DOT的技能來說.....痛苦詛咒(瞬發),腐蝕(點天賦加強可瞬發),生命虹吸(瞬發)以上三種瞬發型DOT術士只要隨便丟了其中一種,立刻就要面對GCD時間1.5秒的狀況等到術士可以丟完以上所列3種瞬發型DOT,時間已經過差不多有5秒再來,另外兩個DOT,獻祭施法2秒(去點毀滅系天賦加強可1.5秒)、痛苦動盪施法1.5秒不要說是面對2個戰士了,即便只有1個戰士在那猛砍,術士還能堅持唸完以上2種法術的話,該說他是勇敢呢還是...在1個術士面對2個戰士時,或許他可以依賴一次死纏,又或許他可以再用一次瞬發恐(痛苦係術士點天賦)爭取些時間,好讓他"有機會"放滿1個戰士5個DOT然後呢.....用板上大家常說的,站著不用跑、吸血都吸死他們是嗎?不管是哪個戰士中了完整5個DOT,全部作用完畢也不會掛的(除非他不穿裝備)至於術士...大概DOT還沒全部作用完,就趴在地下看星星了

上面的真奇怪 要把"一個"術士 來擋兩個武戰 這樣術士打起來真的很要靠技術
但是 如果一個武戰 跟一個術士 或是兩個都是其他職業 術士會打的那麼辛苦嗎?

你真的了解術士嗎?! 一開始就把術士當兩個人在用了 就知道術士其他人心中是怎樣了

ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #25. 2007-09-14 20:31:20
uuyyuyuy :

上面的真奇怪 要把"一個"術士 來擋兩個武戰 這樣術士打起來真的很要靠技術
但是 如果一個武戰 跟一個術士 或是兩個都是其他職業 術士會打的那麼辛苦嗎?

你真的了解術士嗎?! 一開始就把術士當兩個人在用了 就知道術士其他人心中是怎樣了

看不懂你的回文,可能你沒看完前面的討論串
因為我的回文內容是針對因為前面有人提到,1個術士可以打贏2個、或3個對手。

至於你後面提到,如果兩個是其他職業的搭配,那術士會打的那麼辛苦嗎?
我只能說,以非偷襲、正面碰上來說,若3個人都對自己的職業與操控技巧非常熟悉,且均是PVP天賦,那麼...不管此三人各自的職業為何,想要以1挑2,贏的機率都是微乎其微。

來源IP:211.74.245.* /
簽名檔
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
主機板:ASUS M4A88TD-V EVO USB3
記憶體:DDR3-1600 4GX4
顯示卡:ATI HD6850
音效卡:E-MU 1212M
s076220243 ( 劍之限‧無 )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #26. 2007-09-14 21:09:15
那都要正面硬上嗎.....你說戰場就算了啦,小白和無腦獵頭真的一堆。
在境技場你隊友是死了喔= =
那麼5打5的時候補師是否也要以戰士對打方式衝上去打?
我跟你說.....2個生存獵對上一個術士,基本上還是趴的。
2個獸王獵?我是不知道啦,不過他另一個隊友應該不會那麼腦殘讓你K。
術士還會恐阿.....重要的是恐只有5秒嗎?
算你便宜只有5秒啦,那要命的5秒像你說的,DEBUFF夠不夠你上?
他還有糖果耶,喂.....。
別總是以自己能力最大值來衡量,因為你不是永遠都那麼幸運、強勁。

某位大大有一句話我覺得非常有道理(雖然跟他筆戰過一陣= =)
當大家技術都相差不遠的時候,職業差距就會顯現。
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #27. 2007-09-14 22:15:19
什麼最大值來衡量?說到哪裡去了
觀念不要偏差,主要的重點在我上面回文的這一段:

"若3個人都對自己的職業與操控技巧非常熟悉,且均是PVP天賦,那麼...不管此三人各自的職業為何,想要以1挑2,贏的機率都是微乎其微。"

WOW 還沒有1個職業強勢到可以壓倒兩個對手的,除非...對手對他們自己角色的職業特性與操控技巧不夠熟悉。
簽名檔
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
gunlinnia ( gunlinnia )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:52 #28. 2007-09-14 22:25:29
ikoiko :
你真的了解術士這個職業嗎?兩戰士打一術士時,即便他們沒有辦法使用任何如魔法反制、腳踢、沉默等...斷法之類的技能,來影響術士施放這些DOT...以痛苦系術士才有勉強算是5個DOT的技能來說.....痛苦詛咒(瞬發),腐蝕(點天賦加強可瞬發),生命虹吸(瞬發)以上三種瞬發型DOT術士只要隨便丟了其中一種,立刻就要面對GCD時間1.5秒的狀況等到術士可以丟完以上所列3種瞬發型DOT,時間已經過差不多有5秒再來,另外兩個DOT,獻祭施法2秒(去點毀滅系天賦加強可1.5秒)、痛苦動盪施法1.5秒不要說是面對2個戰士了,即便只有1個戰士在那猛砍,術士還能堅持唸完以上2種法術的話,該說他是勇敢呢還是...在1個術士面對2個戰士時,或許他可以依賴一次死纏,又或許他可以再用一次瞬發恐(痛苦係術士點天賦)爭取些時間,好讓他"有機會"放滿1個戰士5個DOT然後呢.....用板上大家常說的,站著不用跑、吸血都吸死他們是嗎?不管是哪個戰士中了完整5個DOT,全部作用完畢也不會掛的(除非他不穿裝備)至於術士...大概DOT還沒全部作用完,就趴在地下看星星了

還有臉上來講?那法師怎麼辦?法師有啥瞬發的?火衝?冰槍?還是你要每個法師全部都要點天賦到氣定?
你以為法師這2個唯一能讓敵人損血的瞬發法術是有多大傷害?能有持續性的傷害?火衝也要爆擊才有燃燒dot傷害,小到幾乎看不見!你以為火衝冰槍就沒有1.5秒GCD嗎?還講的自己很悲情咧!哇靠!
你以為火衝冰槍能像術士dot背對著敵人放嗎?
你以為火衝冰槍這些東西放完5秒會比你所謂的3種dot放完5秒來的傷害多嗎?
還瞬發恐咧,你給我法師能點天賦瞬發羊要花5點我也願意,然後揚不能回寫受到燃燒dot也不會破羊,這是要做啥?喵的就是遇到bug職業羊他然後閃人用的啦!
法師dot都沒得作用就趴了你還能等dot作用喔?好幸福喔~~~法師給個都去點冰法好了,然後就是一千零一招冰腳+冰槍看有沒有機會爆擊.....算了如果再提韌性值的話法師通通去砍角色算了.....

PVP術士就電電讓人罵,你這種漂白水文章看了只會讓人更賭爛!
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #29. 2007-09-15 08:19:17
gunlinnia :

還有臉上來講?
.........(引言過多部分恕刪)
你這種漂白水文章看了只會讓人更賭爛!

閣下應該是板上屬於嘴砲一族的吧?
好好的討論不行?~什麼有臉沒臉?~什麼漂白?
悲情?~我文章中哪裡有悲情?

至於你說法師,一樣的,1個術士同樣無法打贏2個法師的組合。
而我之前的文章乃是回應因有人提到,1個術士可打贏2~3個對手。

或許你也是認為術士可以輕鬆打贏2~3個對手的人吧!

簽名檔
遊戲使用平台:
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #30. 2007-09-15 16:31:16
術士恐懼+DEBUFF就是殺招之一,DEBUFF的後勁十足阿!
吸血吃糖寵物還沒算勒= =
跟你說過了.....DEBUFF疊下去就算你先打掉術士,最後也是等死。
他的後座力足夠砍掉2個人了不是嗎?
2個法師喔.....我會先放狗出來跟其中一個玩,先恐懼+DEBUFF另一個。
再來我用吸血、也可以吃糖、血也比你多,再跟你單P看看。
恐懼CD30秒,如果能撐到CD完,我在恐一次,DEBUFF下去,等.死.吧!
法師好像只能解疾病還詛咒其中一個,DEBUFF不知道閣下你能不能解?

我對術士不清楚,不過我到是想過可以這樣搞,如何?
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:52 #31. 2007-09-15 16:33:58
ikoiko :
gunlinnia :
還有臉上來講?.........(引言過多部分恕刪)你這種漂白水文章看了只會讓人更賭爛!
閣下應該是板上屬於嘴砲一族的吧?好好的討論不行?~什麼有臉沒臉?~什麼漂白?悲情?~我文章中哪裡有悲情?至於你說法師,一樣的,1個術士同樣無法打贏2個法師的組合。而我之前的文章乃是回應因有人提到,1個術士可打贏2~3個對手。或許你也是認為術士可以輕鬆打贏2~3個對手的人吧!

文章悲情再你打的最後一行,同樣的狀況2個敵人看見一個法師或是看見一個術士烙單她們會優先打誰?用你的大腿想想!
看完我的文嗎?我有講技能,講數字,講狀態,通通都是承接你1對2的狀況的比較,我嘴砲?你能拿我說的能同樣拿來跟術士1v2比較再說我嘴跑,回答不出來就不要跳出來講說術士搞不好會趴怎樣的,保證不會比法師早趴!
別跟我講變羊,變羊我在文章裡已經講過,除非瞬發羊不然沒輒.
也別跟我講冰箱,只是站著等死讓對方CD結束更好攻擊而已,而且不是所有法師都有冰箱而且呼應玻璃渣愛戴法師已經nerf到冰箱有體溫過低的debuff!術士咧?恐懼秒數縮短?最讓人度爛的是在被恐懼下的人還會繼續損血而變羊還幫敵人回寫,這樣的控場你倒是解釋一下該怎麼跟人打!反正跟人PVP變羊也剩10秒,恐懼呢?
老子還沒提到死纏咧,也還沒提到死纏的距離咧!
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #32. 2007-09-15 16:38:47
也會有人說什麼生存獵可以做到控五控六。
睡一 冰二 寵一 風箏一,這聽起來好威呀@q@
我聽他在屁.....對怪我是不知道,對人最好有用。
這些可能都是玩家可以做到的「極大值」。
陷阱腦殘才會踩,徽記人人有,剋風箏的緩速技一大堆。
恐懼除了獸心,其他好像很少可以硬拼的,沒錯吧?
這殺招夠砍2人了.....所以別再說術士不死2人.....。
不相信你去找朋友打看看好了(找一個你認為「強」的術士)。
事實勝於雄辯,有時自己去嘗試會有很多收獲。
aabbabc ( 伊克多羅 )
Lv. 12 | 文章數:280 | 推薦數:90 | 被推數:414 #33. 2007-09-15 17:19:47
s076220243 :
也會有人說什麼生存獵可以做到控五控六。
睡一 冰二 寵一 風箏一,這聽起來好威呀@q@
我聽他在屁.....對怪我是不知道,對人最好有用。

對怪是可以暫時拉 不過過了幾秒後 你就會發現怪物大暴走 全隊死光光

Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #34. 2007-09-15 18:31:35
致 s076220243 以及 gunlinnia 這兩位玩家

既然你們一致認定,1術士打贏2對手很容易,那繼續討論下去沒意義。

很可惜競技場無法指定對象,否則如果你們可以請到1個術士來表演
小弟可以請常打競技場的一些朋友來切磋
如2戰、2法或其他組合的搭配,看看你們口中那麼厲害的術士.....
不要說打贏、看是否能玩死其中1個吧

術士是很強勢
可是老是看有人喜歡把術士神話到一個超出它能力數倍以上的境界
這種造神化的文章看多了實在是.......
來源IP:211.74.88.* /
簽名檔
遊戲使用平台:
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:52 #35. 2007-09-15 21:54:20
ikoiko :
致 s076220243 以及 gunlinnia 這兩位玩家既然你們一致認定,1術士打贏2對手很容易,那繼續討論下去沒意義。很可惜競技場無法指定對象,否則如果你們可以請到1個術士來表演小弟可以請常打競技場的一些朋友來切磋如2戰、2法或其他組合的搭配,看看你們口中那麼厲害的術士.....不要說打贏、看是否能玩死其中1個吧術士是很強勢可是老是看有人喜歡把術士神話到一個超出它能力數倍以上的境界這種造神化的文章看多了實在是.......

真是還不懂我想表達的是什麼嗎?我有說過術士一樣會趴,但是絕對不可能會比法師早趴,法師沒在喊術士跳出來喊什麼?還有麻煩您去把2.2.0的patch更新說明看完再來說話,術士被改弱?哈!
uuyyuyuy ( 職業級玩家 )
Lv. 12 | 文章數:465 | 推薦數:4 | 被推數:127 #36. 2007-09-16 15:58:23
ikoiko :
uuyyuyuy :
上面的真奇怪 要把"一個"術士 來擋兩個武戰 這樣術士打起來真的很要靠技術 但是 如果一個武戰 跟一個術士 或是兩個都是其他職業 術士會打的那麼辛苦嗎?你真的了解術士嗎?! 一開始就把術士當兩個人在用了 就知道術士其他人心中是怎樣了
看不懂你的回文,可能你沒看完前面的討論串因為我的回文內容是針對因為前面有人提到,1個術士可以打贏2個、或3個對手。至於你後面提到,如果兩個是其他職業的搭配,那術士會打的那麼辛苦嗎?我只能說,以非偷襲、正面碰上來說,若3個人都對自己的職業與操控技巧非常熟悉,且均是PVP天賦,那麼...不管此三人各自的職業為何,想要以1挑2,贏的機率都是微乎其微。

當然如果是以"每個人都對自己的職業與操控技巧"都非常熟悉
你覺得大多的PK術 一定對自己的職業跟技巧很熟悉嗎!?
在以前版本的時候 我滿滿T2裝 被一之58級的藍綠裝術士恐到死 還有一次被恐到外空間去

現在版本 我要開兩次冰箱 還要靠運氣恐懼剛好被傷害解掉 也剛好狗被我的冰腳冰住 也剛好術士要放族水元素的時候我沉默他 我技巧真的不是很好 但是術士我也用過 根本就CTRL+1 然後快捷點1 2 3 就狂點恐懼 再補1 2 3 法師解冰丟死殘 然後在點1 2 3補DOT

技術?!不用技術就可以打死很多職業了 用了技術只是他們死比較快而已

事實就是如此了 別再說那些所謂的消毒文  因為你是術士 就不會了解其他職業術士真的沒折  
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #37. 2007-09-16 18:03:19
uuyyuyuy :
別再說那些所謂的消毒文 因為你是術士 就不會了解其他職業術士真的沒折

小弟牧師起家,而且還是從小一路戒神天賦長大。
如果可以同時用兩隻牧師,我想我不需用暗牧,只用兩隻戒律or神聖牧師.....
雖然不敢說自己的技術高明到哪去,但自信仍可輕鬆玩死一隻術士

來源IP:211.74.88.* /
簽名檔
遊戲使用平台:
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #38. 2007-09-16 18:19:50
ikoiko :
uuyyuyuy :
別再說那些所謂的消毒文 因為你是術士 就不會了解其他職業術士真的沒折

小弟牧師起家,而且還是從小一路戒神天賦長大。
如果可以同時用兩隻牧師,我想我不需用暗牧,只用兩隻戒律or神聖牧師.....
雖然不敢說自己的技術高明到哪去,但自信仍可輕鬆玩死一隻術士

你在說笑話嗎
2打1那還要討論個什麼?
2打1很多職業都有機會贏術士
注意! 是有機會...
現在討論的好像是1vs1的情況下術士過強吧
2打1有自信打贏術士 說真的 我不知道有什麼好顯擺的 很厲害嗎?
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #39. 2007-09-17 08:51:20
distance20 :

你在說笑話嗎
2打1那還要討論個什麼?
2打1很多職業都有機會贏術士
注意! 是有機會...
現在討論的好像是1vs1的情況下術士過強吧
2打1有自信打贏術士 說真的 我不知道有什麼好顯擺的 很厲害嗎?

請問你有看前面的討論嗎
小弟回應的是前面幾位,而他們說的正是術士可以1個打贏2~3個
並非在炫耀自己技術,而說實在的小弟還自認為自己技術仍尚未到家

來源IP:211.74.88.* / 最後編輯時間:2007-09-17 08:55:55
簽名檔
遊戲使用平台:
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #40. 2007-09-19 11:56:02
動不動就說術士可以1打2,1打3的那種人,
等你的技術,練的跟你看到的那個術士一樣強的時候。
你就不會來這PO術士是BUG了。
來源IP:218.169.186.* /
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理