群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #3. 2007-09-13 20:03:03
ZZZZZZZ
不要再發這種文了
別職玩家眼中術士是BUG
怎說都是BUG

你再解釋他們都看不入眼,聽不入耳

其他職再怎改強,術士都是BUG
OKOK....我有玩術士,我術士是BUG了
不要吵了

樓上的不要用屁屁想東西
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
60414 ( 我是小廢渣 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:12 | 被推數:73 #4. 2007-09-13 20:20:48
這倒也是
好心想說讓其他職改強術是不改弱這因該
也不會有人合不公平了
沒想到這樣也會有人來嘴砲
埃~~
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #5. 2007-09-13 20:27:56
60414 :
這倒也是好心想說讓其他職改強術是不改弱這因該也不會有人合不公平了沒想到這樣也會有人來嘴砲埃~~

抱歉

來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
s076220243 ( 劍之限‧無 )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #6. 2007-09-13 20:51:53
你發這種文本來就會引發嘴炮了,有些事情沒有必要拿出來說。
一拿出來會撕破臉,不是嗎.....?
今天術士考90分,其他人考不及格。
等大家都考90分,術士最好就不會出來說話.....。
不管怎麼說,一談到這種敏感話題,不摩出一點火花是不可能的。
所以沒是別開一些爛話題.....沒營養。
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #7. 2007-09-14 01:57:58
本次資料片改版,
個人感覺天賦修改近乎完美的職業
(就是人家說的imbaˋbug)
就是術士
所以我把70戰士暫時半冰凍
打算先把術士練封頂(目前只差幾級封頂),
這樣就算沒得下大副本,
等練起來後專種田ˋ想到下戰場ˋ有機會就打打競技場也好。

天賦修改的不錯的還有小d,
各天賦設計的還算完美(野性ˋ恢復完整度高,而平衡也不算差),
說不定哪天想到會去把3x級的d練起來。

戰士的天賦,
說起來還算不錯,
坦的能坦ˋpk輸出的能pk輸出,
只是坦的好就pk輸出差,
pk輸出好的就坦的差...
(小d光用野性一個天賦就能坦能輸出,讓戰士眼紅阿!)

獵人
天賦看似完整,
但天賦的特性卻整各亂了--
單練升等:獸王ˋ大副本輸出:獸王ˋpk:獸王...

其他職業本身沒玩,
看到的是版友們對聖騎的逞戒天賦ˋ薩滿各天賦最不滿,
法師ˋ盜賊ˋ牧師則很少聽到對天賦有不滿的聲音。
(是說沒看人抱怨,不是說天賦完整喔)

以上是光看天賦而論,
61-70技能的完整度尚未列入考量,
如果將61-70的新技能也加進去看的話...
術士還是調整的最好的。

其實個人只希望
bz同樣能用修改術士時的心思,
來調整遊戲中的所有角色...
來源IP:211.75.48.* / 最後編輯時間:2007-09-14 02:00:32
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #9. 2007-09-14 04:15:41
競技場兩獵碰兩術...(練習戰羅in德隆廢墟)

一個術士可以料理1.5個獵人...(獸王獵*2)

我在殺死術士A之後被術士B強暴...

我不認為術士BUG到哪去 TBC之前就沒太多反制能力

但是我認為獵人是個不小的BUG...該修改了
ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #13. 2007-09-14 09:26:53
ccsccs :
戰場上常常看見術士1個打死2個的,利害的也偶爾看過術士1個打死3個

術士1個可打贏2、3個?
是打贏哪個職業呢?~俗稱的打臉兄弟會會長 - 戰士嗎?
就算給他是戰士好了,不要說3個,2個戰士砍一隻術士,在正常情況下,術士大概連一隻戰士都打不死就掛了。

並非說1個就不能打贏2個,但前提是...對方的操作技術不佳。

來源IP:211.74.245.* /
簽名檔
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
主機板:ASUS M4A88TD-V EVO USB3
記憶體:DDR3-1600 4GX4
顯示卡:ATI HD6850
音效卡:E-MU 1212M
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #15. 2007-09-14 10:47:11
恩.....13樓大大,基本上3打1我不趕保證術士一定贏。
不過他DEBUFF是放假的嗎?你能確定把他做掉之後自己不是等死?
孩子.....不像獵人一個毒蛇釘刺耶!術士有4.5個好嗎?
我在獸王獵時期是有宰掉幾個術士啦,不過宰掉後我也是趴。
為什麼?他DEBUFF是純美觀嗎?
好比一壺烈酒,一開始喝沒事,一段時間過了你就知道怎樣。
術士不一定能1打3活著,不過他的餘勁足夠把3個滅了,不是嗎?
jason129 ( 無聊人 )
Lv. 8 | 文章數:226 | 推薦數:4 | 被推數:30 #16. 2007-09-14 11:40:58
60414 :
這倒也是好心想說讓其他職改強術是不改弱這因該也不會有人合不公平了沒想到這樣也會有人來嘴砲埃~~

我有沒看錯...?
好心??
原來版主是"好心"的想讓其他職業改強呀....

我能不能把這帖子巴你臉上然後再用腳踩兩下轉三下呢?

也許版主還沒出社會,不知說錯話是會死人的...

Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #18. 2007-09-14 17:14:57
17樓的,如果你有辦法時間差抓得那麼準,相信那個術士會非常驚訝。
若距離、施法時間、延遲你都算的清,這種能力的不搶真的隊不起自己!
換成我是被你搶的術士,我不會生氣,我會訝異「你是怎麼做到的!?」
ikoiko ( 蠻荒 )
Lv. 11 | 文章數:376 | 推薦數:1 | 被推數:166 #19. 2007-09-14 17:41:55
s076220243 :
恩.....13樓大大,基本上3打1我不趕保證術士一定贏。不過他DEBUFF是放假的嗎?你能確定把他做掉之後自己不是等死?孩子.....

你真的了解術士這個職業嗎?
戰士打一術士時,即便他們沒有辦法使用任何如魔法反制、腳踢、沉默等...斷法之類的技能,來影響術士施放這些DOT...

以痛苦系術士才有勉強算是5個DOT的技能來說.....
痛苦詛咒(瞬發),腐蝕(點天賦加強可瞬發),生命虹吸(瞬發)

以上三種瞬發型DOT術士只要隨便丟了其中一種,立刻就要面對GCD時間1.5秒的狀況
等到術士可以丟完以上所列3種瞬發型DOT,時間已經過差不多有5秒

再來,另外兩個DOT,獻祭施法2秒(去點毀滅系天賦加強可1.5秒)、痛苦動盪施法1.5秒
不要說是面對2個戰士了,即便只有1個戰士在那猛砍,術士還能堅持唸完以上2種法術的話,該說他是勇敢呢還是...

在1個術士面對2個戰士時,或許他可以依賴一次死纏,又或許他可以再用一次瞬發恐(痛苦係術士點天賦)爭取些時間,好讓他"有機會"放滿1個戰士5個DOT
然後呢.....
用板上大家常說的,站著不用跑、吸血都吸死他們是嗎?

不管是哪個戰士中了完整5個DOT,全部作用完畢也不會掛的(除非他不穿裝備)
至於術士...大概DOT還沒全部作用完,就趴在地下看星星了

來源IP:211.74.245.* /
簽名檔
遊戲使用平台:
處理器:AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
主機板:ASUS M4A88TD-V EVO USB3
記憶體:DDR3-1600 4GX4
顯示卡:ATI HD6850
音效卡:E-MU 1212M
snaker52659 ( 搖滾香水 )
家族板板主
Lv. 31 | 文章數:3007 | 推薦數:21 | 被推數:767 #20. 2007-09-14 17:55:28
你確定它是術士?
要吃buff招狗
要媚人招女人
要吸怪召藍胖
任務種田招守衛

專職獵人都沒它猛
獵人的寵要抓 要花錢買獸欄
要花錢買高級肉 到了外域補血快鍵是最常按的前三名
死掉復活血剩不到一半 心情不好要餵它
也不是每隻寵都能衝鋒 豬到外域也不好用( 愛吃鬼 )

術士哪時要叫哪個細漢都可以
專職獵人只能叫獸欄第一格

你真的還確定它是術士?
其他職沒血要坐下 綁繃帶 喝大紅
乖乖個隆叮咚 小祖宗它按個快鍵繼續打怪 血又滿了
身上永遠有吃不完的糖

解個精英任務 真是乖乖~
死掉再站起來 ( 綁靈魂 )
仇恨全消 很高興的說"我要火力全開了"

你還是認為它就是個術士?
專職法師頂多45秒水元素出來唱唱戲
人家幾秒一隻地表猛獸出來撞死人
專職法師血少皮薄
OT被怪追就趕快冰腳 再被追 反向閃現
OT 冰箱
術士原地站著 對著前面的怪物很不削的說
"來打我啊 老子有補血 有糖 有綁 OT是我的榮耀"

你堅信不移他真的是術士?
獵人單打一團三隻怪
寵先上 放陷井 打幾槍 補血
另兩隻圍上來 一隻就被冰到 另一隻 頂多扛一下
再不然就裝死 取得怪物被冰 還有在主人寵物來回跑的時間
術士 搓個魔法 好像就把鬼王請出來
什麼鳥怪都方向不清的亂跑

你真的如此龜毛還是尊稱它術士??
法師變羊 → 回血+不能打 打了換你變龜兒子
獵人冰陷 → 只有最多8秒+不能打 打了你一樣變龜兒子
術士恐懼真是High
原地射射射 原地冰箭冰箭冰箭
術士則是原地吸血吸血吸血 怪回來了跟他say hello
哥哥我血又滿了 來吧 寶貝 蹂躪我吧 !!

我猜測日後的wow
術士將是一個可以召喚煉獄魔or末日守衛
的超強獵人 或是法術又更精進 比專職法師更強猛的戰鬥巫師

他真的是術士
來源IP:122.122.1.* /
簽名檔
  斑駁褪色的畫面,

彷彿喃喃地訴說著:

『 我… 不曾被遺忘。 』

逝往的歲月不再,
                                  僅依賴著記憶,
                                  翻閱那段 .. 純真的年代。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理