史詩級英雄對決 傳說重現!超爽的撿到一把青龍偃月刀新角色解禁!!血腥劍法再現全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
nanabear ( 不專業新手 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2007-09-08 21:00:39
目前 命中226(有點天賦命中+9趴) 爆擊 24.xx趴 ap 1222(以上無buff) 主手 龍喉(2階槌)副手王子匕首
攻擊模式 就風暴打擊+地震術(一千零一招) 有裝風怒顯示器(沒有無腦狂按技能) 天賦有點力量跟風優的強化

打風暴機器人時 打出最好的成績是第5 小隊成員3賊1戰(其他時候也都差不多這樣排) 似乎我就是無法超過同隊成員傷害 有時候傷害更是輸給法術
打戈魯爾時 更慘大約在8-9 幾乎是墊底 有在副本活耀的強薩能給我意見的嗎
嗜血(英勇氣慨) 哪時放 對薩滿比較有利 到20趴斬殺放 似乎更不利
薩滿同好一起給點意見吧 技能施放 出手時機 起手招 都可以提出來參考

有需要我提出裝備 跟 天賦的 在說一下 大家說說自己ㄉ經驗吧

順便問有人用強薩打競技場嗎 給點意見跟招數吧

喜歡用恢復跟元素的朋友 不用建議我換天賦 就是要走上增強!!!!

臉書回應

來源IP:220.143.81.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:作者刪除
iahm ( 肌肉南 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 4 篇 2007-09-09 21:24:22
大大~~看完你的文章後!我覺得你的裝備已經很好了!普通人要達你的裝備大概要好幾個月吧..
因為小弟我是戰士出身的...現在也喜歡增強薩~~風怒真的很威..但是很早就有體會了...薩滿的DPS是有上限的...
畢竟..他是一個複合職業...增強只是讓喜愛薩滿的人多一點輸出的樂趣...真的要比輸出的話...在同樣裝備下..戰士盜賊...就算不靠薩滿的風怒圖騰加成下!也可以輕鬆的超過薩滿...因為..............薩滿....的主動攻擊技能...實在...無言..要CD的技能..要運氣的暴擊...戰士的斬殺...雖然只能再20%時候...但是..無腦斬殺加上..無腦技能的怒氣...薩滿..只有一條藍魔....和一頻..CD2MIN的藍水..和每兩秒最多18的圖騰..在在在..給你五分鐘回魔6%..持續給你10秒好了!大方一點..給你整條魔....還是比不上不浩魔力的職業...埃~~~風怒看爽就好啦^^
戰士沒有閃電煉唷..賊不能幫隊友補血唷..也沒圖騰唷^^還有還有!!她們都不行變唷...

nanabear ( 不專業新手 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2007-09-09 23:33:05
回上樓第4篇~ 就像你說的我是一個複合職業 當我的dps不能交出一張漂亮的成績單 帶團的人就會開始提出質疑 (就是要你去補了)
即使我的輔助能力在強大 ~ 別說帶團的 同隊的賊戰都還不一定承認
在dm上的確我就是不如別人時 哪我如何出團說我想要dd
不過輕鬆超越薩滿 這可不見得 在同等裝備下 賊戰不吃我的buff
要贏我還很難講 運氣來了 第一不是不可能 不過10次出團9次同隊

當大家的裝備一起進步了 我的dps似乎成長速度比較慢
有人能說說 我應該在向哪方面做調整嗎(競技場武器容易入手嗎~2樓的能再多說一點嗎??)
看文章 我混淆了一件事 是要雙慢大傷武器(幫忙說說哪裡取得) 還是主慢副快阿??命中高好 還是達到一定程度 改稱爆擊跟ap (命中需要多高??)
雙持附魔 貓鼬 跟+20力 如何選擇??
ynme ( "咿呀咿呀呦" ) Lv. 10 | 文章數 : 278
第 6 篇 2007-09-10 01:21:38
iahm :
大大~~看完你的文章後!我覺得你的裝備已經很好了!普通人要達你的裝備大概要好幾個月吧..因為小弟我是戰士出身的...現在也喜歡增強薩~~風怒真的很威..但是很早就有體會了...薩滿的DPS是有上限的...畢竟..他是一個複合職業...增強只是讓喜愛薩滿的人多一點輸出的樂趣...真的要比輸出的話...在同樣裝備下..戰士盜賊...就算不靠薩滿的風怒圖騰加成下!也可以輕鬆的超過薩滿...因為..............薩滿....的主動攻擊技能...實在...無言..要CD的技能..要運氣的暴擊...戰士的斬殺...雖然只能再20%時候...但是..無腦斬殺加上..無腦技能的怒氣...薩滿..只有一條藍魔....和一頻..CD2MIN的藍水..和每兩秒最多18的圖騰..在在在..給你五分鐘回魔6%..持續給你10秒好了!大方一點..給你整條魔....還是比不上不浩魔力的職業...埃~~~風怒看爽就好啦^^戰士沒有閃電煉唷..賊不能幫隊友補血唷..也沒圖騰唷^^還有還有!!她們都不行變唷...

= =老實說 我增強薩滿打副本從來沒喝過籃水ㄟ....薩滿之怒真的不只是種田技而已...看你會不會用罷了..

2分鐘一次的薩滿之怒....很好用的...尤其是 嗜血+薩滿之怒....
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 7 篇 2007-09-10 01:34:26
帶團的人沒考慮到你的圖騰所增加的全體戰力
如果考慮這一點
你並沒有被換掉的理由
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 8 篇 2007-09-10 22:21:45
nanabear :
回上樓第4篇~ 就像你說的我是一個複合職業 當我的dps不能交出一張漂亮的成績單 帶團的人就會開始提出質疑 (就是要你去補了)即使我的輔助能力在強大 ~ 別說帶團的 同隊的賊戰都還不一定承認 在dm上的確我就是不如別人時 哪我如何出團說我想要dd 不過輕鬆超越薩滿 這可不見得 在同等裝備下 賊戰不吃我的buff 要贏我還很難講 運氣來了 第一不是不可能 不過10次出團9次同隊當大家的裝備一起進步了 我的dps似乎成長速度比較慢有人能說說 我應該在向哪方面做調整嗎(競技場武器容易入手嗎~2樓的能再多說一點嗎??)看文章 我混淆了一件事 是要雙慢大傷武器(幫忙說說哪裡取得) 還是主慢副快阿??命中高好 還是達到一定程度 改稱爆擊跟ap (命中需要多高??)雙持附魔 貓鼬 跟+20力 如何選擇??

你的DPS還要看MT所建立的仇恨 還有很多考量吧 如果有貓鼬的話我是會選貓鼬啦 目前一貓鼬 一+20力 副手目前應該就算競技場的最好取得吧 兩千多分 慢慢輸也不用很久就可以拿到 命中比爆擊還優先阿 200就差不多了
真的要提升DPS阿 那就差自己好用的圖降低其他人的DPS吧..
happysos ( 茹雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 9 篇 2009-03-17 10:28:59
因該說增強隊進佔的增強度很高
元素在於遠程法係方面
像我現在主手狂暴副魔副手貓又
我主手拿25人小柯拳套副手拿垂攻速1.6的
主風副火
王要是不會跑來跑去25人傷害不是1就是2了
狂暴發動機率真的很高

rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 10 篇 2009-03-17 11:31:54
大家覺得副手拿快武好還是慢武好呢
另外副手要用風暴還是火舌效益高呢
這幾天實在是被這個問題傷透腦筋
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 11 篇 2009-03-17 12:12:37
增強薩滿 如果要打副本 可以多放融炎圖騰 最好點出圖騰天賦

如果副手快速就用火舌 出氣旋 用法術傷害也會變高 如果是慢速 就用雙風怒 這樣傷害會比較高
funny588 ( funny588 ) Lv. 23 | 文章數 : 1385
第 12 篇 2010-06-20 13:08:06
想做壹個好的SM就不要用宏,因爲宏會降低DPS

我們可以從宏裏面看出來,SM的主要攻擊技能是風暴打擊,大地震擊,熔岩猛擊。
輸出手法是,上手先插好圖騰,放熔岩TT
技能優先級別是:瞬發閃電箭>風暴打擊>大地震擊>熔岩猛擊,在技能都CD的時候找時間補熔岩TT和閃電

最好LZ我們再細聊,可以加我好友的^_^祝妳玩得開心

沒有看到lz的瞬發閃電箭哦~還有,副手武器肯定是複仇的,主手暫時可以用牌子的,TT是算進recount的,武器附魔主手附魔斬殺,副手是貓鼬,主手上風怒武器,副手上火舌武器,lz是這樣嗎?

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理