神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
gsmoo ( 親愛的鄉民 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:16 #1. 2007-09-05 18:45:19
我玩了魔獸一年多了!原本玩獵人這個職業 因為獵人副本的需求量並不高 所以改玩牧師
現在牧師也快70了 再68的時候改神聖牧狂下副本 下了幾天我就覺得為什麼大家都抱怨野團了
我討厭遇到的狀況:

1.死掉不跑屍體沒關係 這我從不抱怨的 但是你也要看清楚你的屍體在哪在決定你跑不跑 我遇到
好幾個死在一堆怪旁邊要我復活結果因為引到怪而慘死(真的怪太多你在裡面怎麼復)

2.現在的我沒到70 穿治療裝治療量也有破千了(1017) 我下副本也會事先告知我只要治療裝 我就是
喜歡補這個職業 但是常常出治療裝都會被同隊伍的暗牧 騎士 薩 法師(遇過好幾次了奇怪的是治療
裝都會骰輸法師@@) 她們就是不會讓我 補也是我在補 為什麼你們還要需 法傷裝我都不敢搶 為什
麼連治療裝你們都不讓呢(難道這年頭人就是要夠白夠狠嗎???)

3.我是一個很用心的牧 為了這個職業去GB以及各大網站去找別人牧師補血的心得以及副本心得
但是每次開團的\時候 如果我帶野團 都會問有沒有打過 如果只要有一個人沒打過 我都會開始
講解 那些沒打過的人要怎麼打 有什麼要注意的 但是常常遇到有人在我講解的時候說 很吵ㄟ!!
!這王又沒有多難~!或者在打三四隻小怪該上的標記都上了....就是有人會忘了控 常常戰士會說:你
會不會補阿 剛剛都沒補我是怎樣!!!(小怪都在打我漸影都用了你要我怎麼補你)

還有很多很多都不大想說 現在的野團都這麼討厭嗎???我67改過一次神聖下蒸氣全程打完沒人死過
當時的治療量才8XX 現在我都68神聖治療量也破千了 打普通蒸氣會被人質疑 68就應該沒有這麼
容易引到怪吧 而且我的工作也只有在補而已 只要走位走的好也根本不會引到怪阿 而且我也有經
驗打過了 在下野團就是常常被人看不起 現在的我已經在考慮要不要繼續把牧師稱到70了 但是我
真的 喜歡牧師這個職業(牧師戰場不差 副本又好找但是我愛下副本不愛下戰場)各位能幫我解惑
一下 我該不該把這牧師繼續練到70 還是改玩其他職業比較好???我難過好幾天了 牧師到底該不該
練高
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #5. 2007-09-06 02:08:56
先練到70在說吧,
畢竟只是一步之遙而已。

至於野團問題,
善用好友功能,
將遇到好的坦職dd職加入好友,
有機會就優先找他們一起下副本,
合作久了也就熟了^^

其實坦&補,
只要找到彼此找到搭檔,
要有固定的團員並不是難事。
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1034 | 推薦數:97 | 被推數:611 #7. 2007-09-06 06:40:27
牧師們都有相同的煩惱 我的牧師也是64級 下外域副本 幾乎是搶不到裝 要點暗牧 副本魔力不夠補 點神聖又無法練功解任務 現在只能點戒律 加減補 法傷裝備 本來就有法師 術士在搶 現在又多了聖騎 元素薩 鳥D 幫忙搶 剩下的真的很難組人 所以打算解任務到70 然後混戰場裝備吧 不想在狂燒蠟燭了
wapinxxx ( 高興就好嘿 )
Lv. 11 | 文章數:336 | 推薦數:4 | 被推數:96 #8. 2007-09-06 06:52:17
很多人都因為太專心打怪
根本不會注意牧師有沒有補你
老實說 外域沒開放以前
我玩法師的時候

下副本 往往只看到牧師兩隻手發光站在原地也不知道補誰

但是 現在70級了 多了一個補血技能
癒合導言 俗稱 吐口水
每放一次cd時間8秒鐘( 沒記錯的話 )

請習慣性常駐 吐口水

我玩牧師時常常打到發呆忘記補......但是我有個習慣就是 常駐吐口水
滅了團也沒有人質疑過我 到底有沒有補
哈哈 很好用
tomokoyou ( tomokoyou )
Lv. 11 | 文章數:422 | 推薦數:3 | 被推數:214 #9. 2007-09-06 14:58:22
shiuweijung :
先練到70在說吧,畢竟只是一步之遙而已。至於野團問題,善用好友功能,將遇到好的坦職dd職加入好友,有機會就優先找他們一起下副本,合作久了也就熟了^^其實坦&補,只要找到彼此找到搭檔,要有固定的團員並不是難事。

這位大大中肯~
先把它們加入好友~然後儘快提升自己~
下副本培養默契,變成黃金組合~
加油!
z778834123 ( 追尋冷酷 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:80 #10. 2007-09-08 17:49:00
這叫...遇人不淑..
把你覺得好的人+入好友~
下野團就先找他們~
久而久之其中幾個人就可能變成固定班底..
找個好公會加入~
裡面也有許多好戰士(雖然也有擺爛的一ˇ一)
t5936885 ( 天使之糖 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:26 | 被推數:55 #11. 2007-09-08 21:01:47
我是70級之後才改神牧的,

我認為你需要先改回暗牧,

先用暗牧去補血,法傷、治療都給他需,

先收齊裝備在說。(如果你是要在副本升級的話就繼續做神牧吧)

野團的人,大家的素質不定,

常常會拿其他職業互相比較,(就是不會拿自己去比較) ,如:

之前組的牧師都怎樣怎樣捕的多好,這各怎麼那麼差
(心中默念沒說出來)

..........等等,如此這般!!!!!

這裡跟你說一件事:

牧師是從70級才開始稍稍會給別人尊重一點!!!!

所以你努力練到70就對了!!

我70級的時候治療裝才剛破1000,還是暗牧天賦

越是這樣越能考驗補血的技術,

魔少、耗魔大、回魔慢、補血量低,但還是把5人副本補起來了!!!

現在,我的治療量1545,打普通5人副本都穿法傷裝800在補,

其實沒在補,都忙著DPS,因為:最好的防禦就是攻擊

在坦HP還沒過半前小怪就死了!!!

打王是看狀況是否換治療裝

但是迷宮3王(會叫藍胖會傳送那隻),我是穿法傷裝,

要在他第2次傳送前讓他趴,現在都是這樣打!!!!

打英雄的話,我都是全程穿治療,(因為我法傷裝還不到1200不然就穿來補)

昨天我打英雄麥克,我治療1545其實已經超過補英雄麥克的標準了!!

所以我昨天是一邊吃飯一邊看電視一邊補,

當你裝太好時 技術 相對的變的不是很重要了!!

不過還是要注意一件事,組野團時一定要先看一下所有團員的裝

先心裡有各譜!!誰要特別照顧,誰不用太理他先做一下設定!!!

開打之後5分鐘就要判斷出所有人的DPS及控場能力

坦的仇恨和損血情形,再做最後調整!!

就可以判斷出你是要 :

邊吃飯邊打 還是 邊看電視邊打 或是 玩盧石假裝補血 更者是 跑來跑去裝忙

結論:

技術 與 裝備好壞 成反比!!!!!

一位沒技術裝很好的小嫩牧 留
來源IP:138.243.56.* /
簽名檔
拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,有責任心、榮譽感及正義感的她!!
會轉身向著副本門口跑。此時大喊 : 同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #12. 2007-09-09 08:39:40
牧師補的好,有一半是坦的強,讓你無後顧之憂!
能分心去幫其他DD職補血.
我治療量1587,英雄副本幾乎都單補(不想出裝跟人ROLL= = )
坦的不硬?那你連續快補刷血都很撐的話,其他DD職受到AOE攻擊,
你根本不敢用團補,因為你用了坦可能趴了.
也用這治療量補過普通麥克,也會滅團,還有一些需要DPS的BOSS
光靠補的能力是不夠的.
SO~
只要坦的強,會吸讓DD職不怕OT,那你就是躺著補了.
gsmoo ( 親愛的鄉民 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:16 #13. 2007-09-09 09:23:29
謝謝各位給的意見 其實我當初玩牧師也是打算要組一個親友團的!! 原本的組合是: 一牧 一戰 一法 一賊
以及一獵 但是我的親友當中只有我練到了60以上(其他人都在5X慢慢玩) 原本當初會去組野團 也是想說要去拓展新的戰友 也不是說連一個好的DPS都沒有啦 但是好的跟壞的比率有高達1:10(意思就是說如果想找一個好戰友 可能會先遇到10個不好的) 當然!!! 其實我的好友名單裡面都有不少人的技術真的很好 但是神牧就是要下副本 朋友也不是天天在上的 如果運氣好的話 一上線就會有人找我了 如果運氣不好的話 想找滿一組是很難的一件事情!!!(有些副本會比較要求要某些職業去推比較好 但是那邊就是找不到某職)

題外話一下!!
現在不要說好的坦職難找了 光是"坦職" 就已經沒有看到了 還有法師也很難找 一天打個四五個副本 就會有兩次遇不到法師戰士了 好找的只有小D跟術 玩到現在我已經開始在懷疑要不要繼續練牧師的原因是 已經很少人會找牧師或者補職了 我之前認識一個牧師 她說一個早上下來找副本都沒有人肯組她

還有樓上老兄說的裝備跟技術成反比 這也很難說啦 做一個補 應該不只捕的好吧 也要注意魔量跟仇恨度
除非戰士裝備很差 不然 其實戰士坦怪的時候血都還不會掉太兇 而且我補量1千多 到了70打英雄也是很拼的
到時後來是要拼技術阿

牧師也是有成就感的 當DPS打怪的當下又引到一群怪 而我又能撐住場面 打完時聽到大家都說這團好猛的時候 你應該會看到牧師在螢幕的另外一頭在微笑的!!!
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #14. 2007-09-09 09:26:43
我覺得你組團的時候要稍微問一下,例如聖騎...他神聖的話就有點爭議,

可能會搶裝,不過既然神聖騎,何必還找牧師來?有牧師何必找神聖騎?

至於不是神聖騎下野團需布衣補裝,也該在主補不要的情況下再需吧,

你碰到的可能都是蠻白X的...><

當然不是只有騎才會跟你搶,其他如小D.薩滿,也有可能會要布衣補裝,

所以還是如上所說,恢復系的複合職請找親友團去刷布衣補裝,野團請尊

牧師一下,牧師不要再需吧!!
gn02040499 ( 少龍之魂 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:26 #15. 2007-09-10 01:39:59
要練起來吧 相信很多牧師都遇過被隊友哭霸的日子吧 我以前下通靈神聖牧 還被質疑是不是暗牧 限在打副本 就沒像以前哪麼冏ㄌ 主要是靠經驗 根你平常夠不夠努力 像平常藍水必帶 阿 守護要劑 作戰要剤 蠟燭這些有沒有帶購 沒藍水也可以刷戰場徽章換藥水 這樣打付本就無往不利ㄌ 還有遇到隊友哭霸 要強勢一點 牧師可不是被嗆假ㄉ 當然不是說要函扣之類ㄉ 哈阿
joker061379 ( 舒拉達 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2007-09-10 14:09:40
我是一個很幸福的牧師^o^
入了一個很好的公會,當公會成員知道我68等了,就找成員幫我去普通5人副本刷裝,一星期就全身都藍裝了!!(因為全是70等藍裝,我68還是只看不能穿...慘慘)卡拉key我連怎麼解的情況下就完成了,如是者打副本打到70級,穿起一身副本藍裝,應附魔都附了,治療量有13xx.還有一天我剛剛上線,只是打了句(hihi all)就被組了入團隊,畫面一轉就在卡拉門前的集合石,就開始了卡拉的旅程^o^
牧師沒有你所想像的差,只是你還沒遇上一個好公會,黑牧我不敢說,但如果你是神聖牧,一般人都很會尊重你的,打副本不小心保不注mt,只要說聲對不起,他們大致都會體諒你的,當隊中有爭吵,只要你出面和解,他們都很快會停止的!!所以呢!!你要堅持升牧70等,到時你就會知到牧師是何等受人尊重和愛戴了^o^
windanna ( ╭°☆♀簡單♂☆〝嚕嚕啦啦趴趴趴~~〞↘ )
Lv. 14 | 文章數:230 | 推薦數:4 | 被推數:51 #17. 2007-09-11 01:00:57
怎麼說 我是一個脾氣很傲的牧師@@

在所有都盡心盡力的付出之後 沒有得到成果 反而被嫌棄的時候

我會黑死他們(那些骰補裝的各種職業)
(比如說,下次跟他們公會的人組到的時候,直接說,你們公會的誰誰誰怎樣怎樣怎樣,把事蹟發揚光大。或者是下次再組到同一個人的時候直接說,我不跟那個會亂骰裝的xxx組隊,然後直接退組)
(以上在做壞示範,請好孩子不要學)

所有職業的養成,一定沒有牧師辛苦,一路走來遇過的夥伴,也絕對沒有牧師補過的多。

你真的別太在意,也真的要繼續努力玩下去。

有一隻70級裝備也達到水準之上的牧師,是人人羨慕的。

甚至技術水平都在標準之上的牧師,是所有人都會爭著要組隊的對象。

如果可以,我建議你開始尋找一些,技術不錯又肯上進的夥伴。

一個成功的牧師,背後一定有一票強大的親友團!!

來源IP:125.229.70.* /
簽名檔
如果思念化作淚水,
那麼銀河,便是風乾的淚痕。
當月亮迷失在天際,
世界只剩下三分之二的寧靜。
尋找夢想中的幸福,
其實,
你在我心底^^
naroca ( 《☆風翎☆遙☆》 )
Lv. 21 | 文章數:732 | 推薦數:55 | 被推數:176 #18. 2007-09-29 00:36:20
hehehing :
法師需治療裝做什麼....
直接黑掉他吧

滿玄的,法師要治療裝,個人都會直接的口吻說,

法師你不要用蹦帶綁我,你補我一次看看
來源IP:218.168.44.* /
簽名檔
快樂人兒快樂歌~愁苦心頭愁苦楚~
快樂分給愁苦我~苦樂望成樂添多~
樂苦交織原是錯~苦苦樂樂鑄成禍~
苦添苦痛結苦果~苦禍分離恕罪過~ 
amiya ( 一秘密一 )
Lv. 17 | 文章數:877 | 推薦數:33 | 被推數:574 #19. 2007-10-04 22:31:45
我跟你相反
本身是牧師
有練獵人

獵人剛開始玩的時候
很開心
因為比起牧師來 比較沒壓力
真的出事的話
假死 就沒事了

不過
現在獵人變成70級的草藥藥水倉庫了
因為 對我來說牧師才是超有挑戰的職業
pppyyymk ( 闇之魔導士. 黑之月 )
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:12 | 被推數:111 #20. 2007-10-17 16:43:26
打野團
最麻煩的是抽到下下籤
因為平時都是一個人單練很少和別人配合的玩家
而這時候他們最容易出現的問題是

1.顧自己
補職的位子除外,其他的輸出位子,通常會先看目標,再來就是看自己的血
他通常不會管你的魔夠不夠,也不會問你的藥水技能是不是在CD
因為單練的時候只要自己OK因該就沒問題 ( 就是很有自信
而她也覺得你該補他的時候,就是要補
當然他也認為他遇到的上一個補職很好,其中有可能是他覺得需要的時候剛好都有補到

2.骰子灌鉛還亂丟
平常不常丟嗎..
也因為自己是OO職業的,所以都可以骰
不然就是沒看過藍的紫的
最高紀錄五連敗,同一件物品從我眼前消失五次 ( 穿皮的也和要,衣服太少?

3.起歡亂走
有些人精力比較旺盛,喜歡亂跑這也是沒辦法的 (茶

4.發呆
這個我真的不知道怎麼幫對方解釋了...

大約就這四種,所以為了自己的順利起見

我通常出門都不找和自己相同的職業,同時也不找有機會和自己搶裝的職業
同時絕對不找,有黑紀錄的角色

補師顧大家,其他人顧你眼前的人,有事大家互相幫忙
這樣出團就會順利
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理