海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #2. 2007-08-30 20:38:20
只要對方是穿著競技場裝的
建議直接閃人...
你打他他不痛...
他玩你..你很痛
就算你這輩子運氣全部出在這時讓你把他打死了
他噹一聲..靈魂石復活你又得死
沒必要這樣折磨自己...說真的
diulilomohy ( 屌那星 )
Lv. 10 | 文章數:324 | 推薦數:3 | 被推數:57 #3. 2007-08-30 21:59:57
我玩奧火法的時候,
遇到術士---

1.先不理
2.看到對方有異常舉動時(如點在你身上、換狗出來)揮揮手表示友好
同時手指放到熱鍵上準備應戰
3.對方在讀魔法、開打了!!!不要怕,但也不要有半點猶豫
4.氣定
5.羊
6.烙跑
7.寵物追上來
8.冰腳
9.閃現到安全距離,準備放大絕
10.隱形!!!
11.20秒內跑到對方意想不到的地方
12.確定安全後,招寵飛上天
13.逃之夭夭了
14.遁例在公會頻說一句「wtf...差點又中bug」
60414 ( 我是小廢渣 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:12 | 被推數:73 #5. 2007-09-01 13:33:00
kb0722 :
是不是只有死路一條我覺得無論 什麼職業 ......對著術士只要他先下手 就只有死路一條......法師有可能殺術士嗎?大家又會怎麼對付術士呢?

問我的話
我有打贏過術士(當然也被殺過)
不過贏術士僅限於
我一開始
用偷襲炎暴的
接著封法
地獄犬過來冰個腳
術士放詛咒
我解詛咒
(相信等等會有很多嘴砲族說我是掰的,還會這樣說:法師根本打不贏術士 你純粹是運氣好他不會打)
我的點法是火冰
可雙冰腳
而且是不死族
+上我有徽記
所以可以解恐懼
總之術士
別把他想太強
他血多但防少
也就是說
如果不能再最短時間內
轟掉他的話
那就等死吧~
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #6. 2007-09-01 13:58:14
60414 :
kb0722 :
是不是只有死路一條我覺得無論 什麼職業 ......對著術士只要他先下手 就只有死路一條......法師有可能殺術士嗎?大家又會怎麼對付術士呢?

問我的話
我有打贏過術士(當然也被殺過)
不過贏術士僅限於
我一開始
用偷襲炎暴的
接著封法
地獄犬過來冰個腳
術士放詛咒
我解詛咒
(相信等等會有很多嘴砲族說我是掰的,還會這樣說:法師根本打不贏術士 你純粹是運氣好他不會打)
我的點法是火冰
可雙冰腳
而且是不死族
+上我有徽記
所以可以解恐懼
總之術士
別把他想太強
他血多但防少
也就是說
如果不能再最短時間內
轟掉他的話
那就等死吧~

你自己都講偷襲了

還有 猛術士是不用恐懼的...
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #7. 2007-09-01 19:57:08
真正的猛術士是不用恐懼的,狗?也不用..
可說是隨便走走都可以殺死人
進戰的,疲勞詛咒,DOT送幾發,跑給他追.恐懼?免!
法系的,語言詛咒,DOT大放送,跑給他追.恐懼?免!
獵人,隨便詛咒,跑給他追.恐懼?免!
除非裝備已經到血量7000以下的術士,或是"真.腦殘術士"不然70級術士,真的免恐懼都能玩死人
不過如果你是法師用炎爆偷襲,被你拼到極效法傷爆擊,那還真的比較有點搞頭
54362 ( CHL-小笨 )
Lv. 16 | 文章數:595 | 推薦數:21 | 被推數:524 #9. 2007-09-02 16:57:21
其實我跟術師1v1 勝率還有超過60%的

先說一下 我是澳2冰59

冰傷945 致命等級343 hp7200 mp8100 命中130

帶狗術 惡魔術 毀滅術 我都打過 只是勝率我是覺得還ok= =

開場水元素一定有 給可愛的術師下完滿滿的dot

冰箱 看他要放逐 魔封 其他我就很懶的理= =(1v1 水元素為主要的傷害)

水元素的冰腳 跟 本身的冰腳 多用 +冰槍 火衝

極冷 用來 多依次冰箱 給他解掉好不容易上完的一大堆dot

再招喚水元素 用冰 就差不多了= =

我也不能很清楚的說出來怎麼打

小弟榮譽擊沙38000 殺人 都是憑感覺在打= =

有空就野戰...奧山 常常找路邊澇單的1v1= =

kkent789 ( Kent789 )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:3 | 被推數:307 #12. 2007-09-12 20:04:30
法師水元素出來應該會被放逐吧..

-------------------------------------------

好不容易上完的一大堆dot...
-----------------------------------------

並沒有好不容易..輕鬆的很

無角度(306都皆可施放)..順發..30碼距離...

隨便上上妳身上都一堆....

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #13. 2007-09-13 05:32:46
ponns :
真正的猛術士是不用恐懼的,狗?也不用..
可說是隨便走走都可以殺死人
進戰的,疲勞詛咒,DOT送幾發,跑給他追.恐懼?免!
法系的,語言詛咒,DOT大放送,跑給他追.恐懼?免!
獵人,隨便詛咒,跑給他追.恐懼?免!
除非裝備已經到血量7000以下的術士,或是"真.腦殘術士"不然70級術士,真的免恐懼都能玩死人
不過如果你是法師用炎爆偷襲,被你拼到極效法傷爆擊,那還真的比較有點搞頭

針對紅字
疲勞詛咒 是痛苦天賦,
21點才點得出來,
不是每各術士都有。

另外,
獵人對上不用恐不放寵的術士
打不贏?
*皮最厚的惡魔術不放寵,皮能多厚...

不用恐一樣能贏我信,
但說不用寵也能贏....
神話?
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #14. 2007-09-13 06:58:36
54362 :
冰傷945 致命等級343 hp7200 mp8100 命中130
帶狗術 惡魔術 毀滅術 我都打過 只是勝率我是覺得還ok= =
冰箱 看他要放逐 魔封 其他我就很懶的理= =(1v1 水元素為主要的傷害)

孩子
戰場很難遇到高手的

還有 榮譽值38000
在我們眼中 奧山周大概小打個2天就40000+了

你還沒看過一個美版冰法的影片吧?
他連有mage killer之稱的0/30/31賊都可以有一半勝率

但是面對27/34無腦吸吸術
他死的時候人家可還有50%以上的血
甚至在他冰箱時
水元素都是wlk吸血目標
blizzardxxx ( 死零夜翔 )
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:0 | 被推數:26 #17. 2007-09-20 03:30:21
6301tps :
54362 :

孩子
戰場很難遇到高手的

還有 榮譽值38000
在我們眼中 奧山周大概小打個2天就40000+了

你還沒看過一個美版冰法的影片吧?
他連有mage killer之稱的0/30/31賊都可以有一半勝率

但是面對27/34無腦吸吸術
他死的時候人家可還有50%以上的血
甚至在他冰箱時
水元素都是wlk吸血目標

@@人家是說榮譽擊殺
你2天去澳山殺40000+榮譽擊殺.呵呵......
全部排隊給你殺好了
你叫人家孩子.似乎不太有禮貌
又錯認為是榮譽質
好像很懂.卻是無言.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理