英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
wangwang1129 ( 胖子也瘋狂 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:10 #3. 2007-08-27 13:48:43
根基圖騰使用上一定要"先放"才有用,屬於事先預防的作用
而不適事後消除的
它可以幫你抵銷一發有害的"單體"法術
包含:單體的傷害法術(火球.密法飛彈),單體恐懼術,變羊,獵人的陷阱
有組隊的時候也可以幫隊友吃以上的有害法術
而且根基是可以同時存在的
如果同一對有2個卅滿
可以同時出現2個根基圖騰

但是對於範圍技能無效,如:奧暴,範圍恐懼
naturalde ( 輕輕鬆鬆玩 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:10 #4. 2007-08-28 03:11:37
包含:單體的傷害法術(火球.密法飛彈),單體恐懼術,變羊,獵人的陷阱

↑三樓大大說的 我複製過來的

印象中 根基改成沒辦法 吸收 變羊吧?

而且 陷阱 有辦法吸收嗎?

恐懼 只能靠 戰慄解吧 根基有辦法吸收嗎?

祕法飛彈 最多只能吸收 第一發 第二發 就不一定了 第三發是一定會打到你 因為根基沒了

如果有錯 麻煩糾正.....(以上為 個人印象)
marligbe ( 不應有恨 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 30 | 文章數:1184 | 推薦數:22 | 被推數:154 #8. 2007-08-28 11:46:27
感謝
我現在會用根基了
這招根本是法系殺招嘛
地震斷法後立刻打根基吸下一次法擊
等根基吸完後
地震冷卻也過了
又來一次地震
法系大概也死了
真是好用啊
wangwang1129 ( 胖子也瘋狂 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:10 #10. 2007-08-30 15:31:04
昨天找了法師試了一下
確定根基可以檔變羊術(法師變羊的時候會出現免疫)

附帶一提
後來我放大地噸站著給她殺(沒放根基)
他發了11發冰箭才殺掉我
事後說,下次還是你殺我吧,殺你太久了@@
恢復薩果然滿耐打的 (火球可能會死快一點)
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #12. 2007-09-04 13:10:33
變羊是可以解的 但是跟其他法術一樣

必須事先放 而無法在變羊以後解

話說

聰明的法師都知道打薩滿前先來組秘法飛彈拆根基
來源IP:123.240.38.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆