尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
sunjean ( Sheng Jean )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:30 | 被推數:56 #21. 2007-08-27 11:39:29
本主題已被鎖定2007年8月發表之文章,無繼續討論之必要.
恩.同意版大的意見.
大家都喜歡有禮貌的人.

不過....話說...我的伺服器也有個傳說中的xxx喊說大陸的大工會推過naxx的大工會跑來重玩腳色收大陸同胞...

是不是大陸同胞都不太會取名子阿?
因為我好玩查詢了一下有兩三個名子都是延用傳說中的xxx.
jthuang ( * LMF * G.G.LONG )
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:37 | 被推數:94 #23. 2007-08-27 13:55:44
有圖有真相...
"某些"玩家整天在那裡幫大陸玩家消毒,
看看這些大陸玩家多有水準,
我遇到的大陸玩家都是這樣的Level.....
還一粒老鼠屎咧,
我看是一粒粥想要去提升一整鍋老鼠屎的形象吧...
w979255 ( April123 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:439 | 推薦數:1 | 被推數:5 #26. 2007-08-27 17:57:39
真的很沒品耶
如果是我直接了吧
真搞不懂這人在想啥
來源IP:211.74.211.* /
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #27. 2007-08-27 18:23:06
對....
樓上幾位說的沒錯
我是衝的大陸人才發這篇

小弟玩賊玩了1年近2年了
以前沒禮貌的台灣人~就算被我按ESC取消交易後
反應:
1.默默的離開
2.開金口拜託幫忙
3.跟你說謝謝(沒開也說謝謝)

但是我從來沒遇到這種"高傲"的人~尤其他是大陸仔
台灣的白目國中生的程度都比老鼠屎還要"高貴"
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #29. 2007-08-27 18:36:36
不要理他 真是有夠沒有禮貌的= =
跟他很熟啊?丟上來就要人家幫他開......
我連真的很熟的朋友都還會很有禮貌的拜託他幫我開耶.....
steven221908092 ( 我是呆呆火 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:19 | 被推數:4 #30. 2007-08-27 19:20:21
對於hrthyj 這個腦殘兼白目低能又沒教養的癈物~看到就黑了它(因不配當人所以"他"不配用)~關於板大耐性還真好如果是我~先猛罵死對岸的低等文明的癈物大陸仔~之後就馬上黑了~連基本的禮貌都沒有~當玩盜賊的人都應該免費為人開呢~大陸仔會這樣是共產主義的產物~思想低能兼無能~板大小弟在此給你頂頂頂頂頂~板大黑的好
georgeu1 ( L.4 創意部部長 )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:23 | 被推數:340 #32. 2007-08-27 20:56:53
直接黑掉即可...沒第二句話...

我目前沒遇過這種無聊人士 只是當場塞箱 一定先說 你不會先密嘛 一點禮貌都沒有

會開箱沒有什麼了不起,請人開也請注意到禮貌,基本上這只是一個舉手之勞的小動作但是突然塞過來 感覺就很差了,想想看有人直接點你交易水糖 連知會一下的動作都沒有,自己有何感想?

尊重別人 別人也會尊重你

photoranger ( Photoranger )
Lv. 8 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:122 #34. 2007-08-27 22:13:13
缺乏基本禮貌一直是大陸人民所為人詬病的缺點
是該好好加強了...
不過win095這位仁兄的禮貌似乎也與對岸的差不多?
啥叫"當年日本皇軍沒有清理乾淨"?
想必當年你祖母的基因就是被"日本皇軍"清理過才會有你的吧...
搞清楚自己的祖先從哪來再來說吧...
如果你是:
1.純血原住民>當年你多少族人被殺害了?現在你還高喊日本皇軍?
2.明清時期移民>那你也是你口中的支那豬(漢民族)
3.明清移民+平埔族混血>一樣...你有一半也是豬
4.鄭成功部下>還是一樣是你口中的支那豬(漢民族)
.......
x.你是純血日本人>該死的小日本,咱們華人的問題你別在那瞎攪和!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
所以你只有三種可能的身分:
1.支那豬
2.漢奸
3.小日本
請問你是哪種?
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #36. 2007-08-28 05:40:39
不爽開箱就別玩盜賊?

人家是欠你的哦?法律有規定不幫開箱子就不能玩盜賊?

還是你覺得自己是老大?誰都要幫你的忙?

今天要麻煩別人至少說個"請"或者"拜託"!

真不懂你這外星人如何在地球生存?

來源IP:61.224.41.* /
簽名檔
男人不喝醉....女人沒小費!
女人不喝醉....男人沒機會!
男女都不醉....賓館沒人睡!
老婆欠一味....睡來真乏味!
援交要花錢....沒錢睡路邊!
強姦會犯罪....回家來安慰!
hayhawk ( TonyHawk_Beyond )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:0 | 被推數:82 #37. 2007-08-28 06:22:08
阿六仔果然很令人討厭
我20多天沒上
第一個要我開鎖的就是阿六仔
狂點
一直跟還是狂點
我就回了一句
要開也不講直接點我是怎樣 給我1萬G我就是不爽幫你開
他就回 10G
我連回都不想回她

之後找我開鎖的都會問
香港人要開的也很有禮貌
唯獨第一個叫我開的阿六仔
jthuang ( * LMF * G.G.LONG )
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:37 | 被推數:94 #38. 2007-08-28 13:25:54
大陸人玩魔獸的方式很討厭已經是一種常識了,
但是更討厭的是那些老愛幫大陸人罵台灣人的台奸,
你說大陸人盜帳號賣幣他就說那是台灣人指使的,
你說大陸人擠爆伺服器他就說那是臺灣人放暑假而且是智凡迪的問題,
總之神聖的中國人是不可能犯錯的,
如果真有錯也是你們台灣人造成的...

這種人更叫人討厭,
smartging ( 十八鏡晴 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:26 | 被推數:45 #39. 2007-08-28 14:03:29
其實我不會看他有沒有禮貌ㄟ,我應該算是死要錢吧,給我2萬G我就會幫開了,另外法師水錢一套10G,買多可以打折,給錢就是了.術士我沒玩過,價碼不清楚= =.

會訂這樣的價錢是因為我常常會跟朋友聊天,他們一直來盧幫開幫做水的很煩....
fairyonline ( 爾雅 )
Lv. 13 | 文章數:468 | 推薦數:7 | 被推數:133 #40. 2007-08-28 16:51:44
win095 :
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊

支那豬遷到香港還是支那豬
win095 :
hrthyj :
不爽開箱就別玩盜賊

支那豬遷到香港還是支那豬

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
不懂歷史不懂典故就不要亂用!!
所謂的支那是日本人刻意矮化中國人及殖民地的台灣人的說法!!
除非你不是中國人(不要跟我辯解你是台灣人~~因為當時日本也是這樣罵台灣人的!!)
那你再來說這句把自己也進去的話!!

還有!!當你回這一句給人的時候!!你也同時表現出你的不禮貌不是嗎?!