韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #102. 2007-09-03 14:06:10
el4e8d :
冰椎或1級冰箭讓對方跑速降到50%以下吧,這樣維持在20-24碼外應該不是難事了。閃現也可以瞬間拉到20碼外。冰槍沒CD的,丟丟丟。冰箭等時機到了再讀。

我的天啊...你丟冰槍做啥?嫌魔太多花不完嗎?還是消極的抵抗一下?
冰槍沒冰住不會3倍爆這你應該很清楚吧?
我平常沒事亂丟冰槍也只是為了累積深寒數量。(僅應付進戰系)
除了這個之外冰槍幾乎沒傷害可言。也沒有任何緩速的特效。
更不用說等你拉到36碼的射程開始念冰箭的時候,管你是50%還是40%的緩速效果也沒了。
我要是術士一定先不恐你。DOT沒了先補再說。然後用射程一樣也是36碼的吸血吸下去。
更不用說用寵。管你有沒有緩牠照常追你。
守衛就不說了,衝過來暈了你就死定了。

英雄榜你怕被騷擾我很能體會。
拍片吧。把ID塗掉沒人會知道你是誰。
更不用說我壓根兒不想知道你是誰。
我只想要知道你打贏術士的妙方。

tn00025486 ( 易狂風 )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:2 | 被推數:71 #104. 2007-09-04 03:17:45
其實我覺得他說的 是事實
27 34流的吸血術 的確處於 1v1頂尖地位
但是 冰法絕對也是處於老二
冰法並非沒辦法力抗 惡魔
打法也就是他所說的全部用瞬發 技能全開 拿捏距離 這都沒有錯
最大的問題是 "容錯率"
這就是差距

惡魔術的容錯率太高了 而相反 冰法要對抗 容錯率太低了 你不能有任何一個失誤
這點會導致duel勝率壓在一個很難看的數字
因為我們必須要了解 場地並非全開闊型態
閃現可以避開一次恐懼 但是接下來的十三秒 是困難
最癥結 duel還是有範圍的限制

我認同 他所說的 有勝算 但是實際上 每個職業都有勝算 是高是低而已
對抗惡魔27 34 冰法的勝算 是所有職業中比較高的了

至於火法 我想我們不用談了 那沒有意義的 難道期待那個人品爆發的槍槍爆擊?

喔 我另外要說明 並非 快捷設置的多就比較強
這點在wow中 並不適用 原因很明顯是gcd
競技場聯賽 clicker大獲全勝的次數沒有少過
快捷多 不代表效率好 更不代表準確度高 這兩者沒有直接關聯
apm再快 gcd影響下 能發揮程度仍然有限
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #105. 2007-09-04 04:43:18
到底在搞什麼東西...

現在術士打人還需要放恐懼術嗎...?

面對殘忍鬥士裝
加上手中的36碼綠色神光

麻煩教教大家打法

還有 引導型法術被反制到
沒有點強化反制讓他沉默4秒的話
就只是斷掉而已
沒有什麼全系法術要等8秒哦~
ddt858 ( *~紅色魔術師~* )
Lv. 19 | 文章數:994 | 推薦數:4 | 被推數:36 #107. 2007-09-04 13:36:07
術士宰的法師影片Agramon II
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=44899

裡頭pk術士輸十場~術士甚至不需要用恐懼血還一半~

我想應該是這隻法師太弱囉~因為基地裡比他強的好像很多~

只是比較謙虛不拍影片而已~
darkabyss ( 怪獸對打機 )
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #108. 2007-09-05 18:47:32

8xx ....打怪8xx ?!?!
只怪我沒講清楚
現在有惡魔連結的一堆 那來 8xx =.=

還跟人講扯冰錐可以緩速...
要打術士距離25-30碼你講的
要放冰錐也是你講的....
冰錐25-30碼阿 ?
你的是冰錐龍捲風 ?
還扯 自身冰腳喔... 冰腳幾碼 ?
真的是......
現在又加個反制8秒來去如風...重傷害外加跑出25碼 ? -.-
對方都原地發呆不動 ?
另外我很好奇對方的寵在幹嘛 ? 還是魔寵們一起去泡茶聊天了都沒出現 ?

你有遇過對方是讀秒連續放恐懼等你解冰的嗎 ?
你沒反制怎抵抗 ? ...而且依你的講法是一遇到就反制...
不然那來等30秒的反制CD !!
...你講的越講越好笑而已
我是蠻建議你貼到術士版去踢館的 ...
去見見世面也好

之前說15秒...現在又變加冰箱25秒
25秒對方都不會有動作 ?
原來你冰箱那10秒術跟著你發呆阿 ?
原來他的恐懼遞減不會消失阿
原來他連蹦帶也不會綁阿

不要幫自己找裡由說啥不必要的騷擾啦
蠻可笑的...
請問之前拍過片的有被騷擾過 ???

el4e8d ( 開源節流 )
Lv. 10 | 文章數:317 | 推薦數:1 | 被推數:133 #109. 2007-09-08 14:16:13
滑鼠用來移視角的,基本上是很少有空用滑鼠點技能,尤其是打近戰的時候。熱鍵設置我是覺得很重要,所以改了好幾次。
還有樓上的大概很久沒玩了吧,反制現在是CD24秒。我有說一級冰箭或冰椎,還是說你的一級冰箭還放在法術書裡面沒拿出來放?或是,你不知道"或"的意思?
對了,我跟一個術士確認過了,他說吸血被反到一樣是8秒。但是我也不知道他是不是唬我。不過有很大的可能是有術士會吸一吸就取消,讓你反不到暗系
戰場我再次確認,閃出他吸血36碼,吸血的綠條的確馬上就消失了。
還有,我想看看樓上怎麼被術士電的,麻煩拍一下讓我看看。
darkabyss ( 怪獸對打機 )
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #110. 2007-09-08 17:31:49
ddt858 :
術士宰的法師影片Agramon IIhttp://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=44899裡頭pk術士輸十場~術士甚至不需要用恐懼血還一半~我想應該是這隻法師太弱囉~因為基地裡比他強的好像很多~只是比較謙虛不拍影片而已~

不不不....agarmon 是3v3 2400+
我們基地的神法等級應該3000+的..
那個等級差太多了...
給神法看傷眼睛

admilk ( 夜空大叔 )
Lv. 19 | 文章數:788 | 推薦數:152 | 被推數:10 #112. 2007-09-12 03:31:52
事實上
帶狗的術士站著不動
只放狗沉默
dot上完就恐懼
吸血
也許法師把mp用盡
也殺不死沒走動過半步
單手在輕鬆按一個鍵的術士
我也很期待有一個可行的方案
可以確實殺得死"有技術"的術士
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #113. 2007-09-12 12:50:31
el4e8d :
滑鼠用來移視角的,基本上是很少有空用滑鼠點技能,尤其是打近戰的時候。熱鍵設置我是覺得很重要,所以改了好幾次。
還有樓上的大概很久沒玩了吧,反制現在是CD24秒。我有說一級冰箭或冰椎,還是說你的一級冰箭還放在法術書裡面沒拿出來放?或是,你不知道"或"的意思?
對了,我跟一個術士確認過了,他說吸血被反到一樣是8秒。但是我也不知道他是不是唬我。不過有很大的可能是有術士會吸一吸就取消,讓你反不到暗系
戰場我再次確認,閃出他吸血36碼,吸血的綠條的確馬上就消失了。
還有,我想看看樓上怎麼被術士電的,麻煩拍一下讓我看看。

很懷疑你真的跟術士打過嗎
冰錐?? 跑去術士面前放冰錐只是被恐的份而已
放了還沒發揮作用就被恐到死了
1級冰箭緩速?
緩速了又如何?
術士恐不到就會開始放dot 吸血 寵物魔反
法師有時間耗? 越耗血越少
冰箱? 解了一次之後呢?
教你個常識 術士2個dot就能耗6000血 加上吸血 暗影箭 20秒內完全能殺死一個法師
用冰槍殺死術士? 我想你一定是在開玩笑
即使30秒的時間全拿來射冰槍好了 20發x300=6000
哦對了 水元素能幫打 可是真可惜耶 術士能放逐
這段時間法師早就不知道被鞭屍幾次了
哦 對了 不是要看法師怎麼被術士電嗎?
樓上有人給影片連結了

qazwsx741 ( 冰藍姆 )
Lv. 6 | 文章數:130 | 推薦數:13 | 被推數:39 #114. 2007-09-19 04:01:54
給el4e8d的良言:

你之前說的大都是斷章取義,不然就是模糊焦點

邏輯思考和所舉出的事,有一段很大的差距

真佩服不辭辛勞回應你的大大

你說過討論版的結果不會放在心上,那為何一直回應

以上有你看不懂的字(或)意思????????????????
不然你又要找出上面的觀點給予片面的回應
ke ( +老鼠五隻+ )
Lv. 23 | 文章數:675 | 推薦數:97 | 被推數:1297 #115. 2007-09-19 10:29:34
el4e8d :
冰椎或1級冰箭讓對方跑速降到50%以下吧,這樣維持在20-24碼外應該不是難事了。閃現也可以瞬間拉到20碼外。冰槍沒CD的,丟丟丟。冰箭等時機到了再讀。

冰錐射程過20碼喔?

何況人家20碼外放DOT+吸血或暗影箭跟你對射,你射得贏術士嗎?不要忘記人家還有帶寵物

恐懼術?那是裝備不好的術士在依賴的東西,一直在那邊保持20碼保持20碼?真的很懷疑你有打過

惡魔痛苦術嗎?保持20碼你打得死術士?想要看被術士痛宰沒什麼,我倒想看看被你這種打法痛宰

術士是怎麼玩的?

---------------

閃現出36碼? so what? 你要用什麼法術去打死術士? 還是在36碼外繼續被DOT扣血??

我看最無腦的藍胖犧牲都打得贏你,連帶狗都不用
pigthegood ( 豬頭人 )
Lv. 20 | 文章數:1114 | 推薦數:69 | 被推數:1064 #117. 2007-09-19 17:51:18
樓上完全不切實際

一看就知道是沒完過法師

術除非帶小鬼

不然在有寵的前提之下

帶胖你這樣打可能要打一百年..(會號的話)

惡魔你會攔截到死

女人不可能 你會被媚惑然後清議的接近

至於超神bug傳說中的神之狗法系無視的代言人更不用說了

何況法師的魔乾的很快

想風箏術你魔水我看待個一百灌然後武器塗油再來看看有沒有機會吧
max710313 ( MAX710313 )
Lv. 12 | 文章數:364 | 推薦數:6 | 被推數:85 #118. 2007-09-19 18:11:21
玩陰的騙他座下叫水寶冰腳+冰箭+本尊冰腳+急冷+冰箭+冰腳+兵箭
+水寶冰腳+冰箭+冰槍....沒死的話算你衰

座下的時後不能攻擊跟招寵吧...不要給它佔其來的機會

冰箭不接冰槍是會跑共用CD1.5秒無法麻上接冰腳所以不用

darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #120. 2007-09-19 19:00:23
上面開源節流大大你說的好像都是理論上...

實際上容錯率是小到不能在小,這也就是術士強勢的地方!要是連一點漏洞

都沒有,那術士改名叫GM算了!!

現在不是說術士不死,大家是在抗議術士太過強..不是抗議術士無敵!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理