鬥天戰地,誅神屠魔你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #61. 2007-08-28 18:05:02
本主題已被鎖定與本板規定不符合,所以被鎖定
順帶一提 我個人厭惡的是大陸政府的高壓手段

但是我不會去厭惡那些通情達理的大陸人民

事情要分清楚 別通通混為一談

工作 人生 遊戲 政治 有必要通通牽扯在一起??

講難聽一點 WOW裡沒有政治版 既然沒有

就別亂胡扯一堆政治理念 幹麻? 這版沒大人讓小孩亂講話喔?

年紀大不一定成熟 倚老賣老是很可笑的

順便給樓上某位老兄一句話 政治正確 這是民主素養的一種

既然要稱自己是民主國家的人民 麻煩先了解一下何謂政治正確

來源IP:61.229.169.* /
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 )
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:747 | 推薦數:16 | 被推數:199 #62. 2007-08-28 18:08:54
>>順帶一提 我個人厭惡的是大陸政府的高壓手段

但是我不會去厭惡那些通情達理的大陸人民

事情要分清楚 別通通混為一談

工作 人生 遊戲 政治 有必要通通牽扯在一起??

講難聽一點 WOW裡沒有政治版 既然沒有

就別亂胡扯一堆政治理念 幹麻? 這版沒大人讓小孩亂講話喔?

年紀大不一定成熟 倚老賣老是很可笑的

順便給樓上某位老兄一句話 政治正確 這是民主素養的一種
--------------------------------------------
我同意你得說法
中共政權只是中國的管理部門
代表中國但不等於中國全部

littlefrog77 ( 煙火的寂寞 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #63. 2007-08-28 18:23:46
jthuang :
大陸在政治,經濟,教育,衛生各方面全面打壓台灣,收容台灣經濟犯等到把他們的錢吸乾了後再丟去美國,收容台灣的黑道份子遙控台灣的犯罪行為,默許人民幫台灣的詐騙集團打工或是洗錢,更不用說台灣的歌手被他們壓的死死的,只能在大陸辦的晚會上唱歌不能參加台灣的國慶,還有那些黑心食品....大陸對台灣人民真是血溶於水呀.....不針對大陸人請問台灣人要恨誰???連玩個遊戲都來陰的搞霸佔,我寧願無聊到去釣魚也不願意帶大陸人去刷副本,

給個臺灣本土派人士寫的文章你
http://www.rickchu.net/detail.php?rc_id=1229&rc_stid=14

不知道你看了后有什么感想
都什么年代了
看問題還意識形態流
只要反共就是無罪?
獨裁的什么都是壞的,民主的什么都是好的?
從你身上我看到了你對大陸人民的刻骨仇恨
你和大陸的憤青又有什么2樣呢?
換過來說
也許你現在在臺灣是個堅定的臺獨人士只要是對岸大陸的我都反對
你這樣的人生在大陸特定也就是整天叫嚷打這打那的憤青
沒有自己的思想不會用自己的眼睛去看問題不懂得自我反省的人
到哪不是被政客操弄的愚民呢
pojo0701 ( 最愛鳥 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:15 | 被推數:63 #64. 2007-08-28 18:51:39
看完你們的口水戰,還是重申以下論點:

1、如果今天是你的伺服器被擠爆
2、如果今天是你花錢買月卡,然後卻要每天排2~3小時才可以進遊戲
3、如果今天是你帳號被盜,亦或是你無心拿到被盜的魔獸幣,以至於被官方鎖帳號
4、如果今天是你帳號被盜,又發現有玩家在刷頻,代練、賣幣

如果你未曾經歷過以上的事件,你就無法體會到那些玩家的痛苦
如果你經歷過這些事件,卻還能放開心胸接納大陸玩家,
那........我只能說,你真的有高尚的情操,因為你已經練就出一番平常人所沒有的忍耐力。

不知道我的回答,有沒有辦法解釋,TWOW台灣玩家為何仇視大陸玩家的問題。

上面的第1、2、4點,的確是大陸玩家擁進台服以後,才出現的氾濫現象。

如果沒有以上的現象,台灣玩家是不會上板來張貼厭惡大陸玩家的文章。簡單來說,以前你們有看過批評大陸玩家的文章嗎?沒有嘛!所以請不要再吵政治了!

這一切,只能說是代理商的狀況處理不夠完善,雖然代理商現在努力補救中,不過.......對於部分玩家的損失,還是已經造成。如果要告代理商,要代理商賠償?代理商會說,你不會去別的伺服器喔!最好笑的是客服說:請你家人幫你排隊。真不知,這件事是真是假。總之....這是個機車的問題。

而且,也別指望代理商鎖大陸IP啦,或者是趕走大陸玩家啦!因為他是代理"商",他是"商人",他不是公益團體,所以,他不會跟錢過不去。

開新的伺服器,不會解決問題,因為大家都70級,就算沒70級,也都50-60級了,誰想重練?小弟本人的小隻腳色,兩個星期前,參加一個大陸工會,當時等級最高的才45級左右。現在,裡面60級的玩家已經一堆了。

反倒是開放移民,這或許會成為解決問題的方法。不過,玩家有可能還是不會理你,最後,可能要代理商來個強制移民,這樣,那些被擠爆的伺服器,或許才會有生存的空間吧!
kgnoriko ( 招財進寶 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:341 | 推薦數:11 | 被推數:272 #65. 2007-08-28 19:54:01
呵呵,蠻好玩的...
有人口口聲聲說WOW歸WOW,政治歸政治,
自己卻又一直跳出來回文。

我是覺得這好像不只是政治的問題吧,是國家認同的問題,很遺憾我看到的是,還是有人不認同自己的國家,我為你們感到可悲。謝謝。
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #66. 2007-08-28 20:13:56
呵呵 沒辦法 總是有人死腦筋 看不清楚問題重點

pojo0701的文我也不會去反駁他 因為我同意他的看法

偏偏就是有人喜灣講政治 啥都扯政治 看不順眼而已

我也覺得不認同自己國家的人很可悲

為了認同自己國家而去貶損別的國家的人更是可悲
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
kgnoriko ( 招財進寶 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:341 | 推薦數:11 | 被推數:272 #67. 2007-08-28 21:00:05
那表示有人看自己不順眼拉,畢竟他也是一直回...
唉,想不到看自己不順眼以外,連邏輯都有點問題....
事有先後,我相信台灣人不會無緣無故看大陸人不順眼,
而是當對方都踩到頭上了,還有人要幫對方說話,
你說這種人可不可悲?當然拉,如果不是台灣人,我們也就不好意思要求那麼多。不管是WOW還是現實社會,跟大陸人配合?我真是千百萬個不願意...
z778834123 ( 追尋冷酷 )
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:80 #68. 2007-08-28 22:41:05
**本來把WOW扯上政治就是一個笑話...至於誰先把這笑話說大
麻煩閣下爬爬文 這是好習慣 請養成這種習慣在來PO文**

基本上那位仁兄或你都差不多(一.一)
不要說我沒爬文~
你們兩個根本半斤八兩
你說不要將政治扯入WOW卻老是嗆他
那不是很矛
**你想把WOW染上政治色彩 那抱歉 老子就是看不順眼**
就算是他先發文..你後面不也發文..怎麼把錯都歸在他身上
我覺得你回答他的話也沒好到哪阿(一.一)

個人感覺...如有不爽請省略此文章

因為我不想打嘴砲,請你繼續跟他打

我喝我的咖啡,我享受我的人生,我繼續跟魔獸戰友打拼

我會繼續看你們吵架的文章,因為我覺得很好玩(一ˇ一)ˇ茶

來源IP:220.136.171.* /
簽名檔
Orz 萌阿...現實沒有(囧)

御姐阿...現實也沒有(更囧)

這世界就要崩潰了(超囧)

總之就是囧囧囧囧...進入無線迴圈

Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:80 #69. 2007-08-28 22:48:45
順帶一提..

**政治正確 這是民主素養的一種**

那到底什麼事政治正確,麻煩給我詳細解說

老百姓的我實在不懂(一ˇ一)ˇ茶

不好意思~我知識短淺~不過我想滿多人都想這麼問你~

政治正確到底是什麼?他的意思是...?

還有喔!我只說我是老百姓~(茶)

--------------------------------------------------------------------
結果我自己跑去查了一ˇ一a(好奇心真重...)

在最近幾十年的自由主義與民權運動的傳統下,美國出現了一個新的概念:PC(Political Correctness),中文譯作政治正確。顧名思義,即一個公民有義務按照憲法規定,保持一國所奉行的政治原則和立場。對於美國公民來說,一個政治上正確的人必須做到不能流露出任何歧視性的情緒。

不過對於政治正確,似乎還是有支持派跟反對派

對於不了解的我呢~還是喝茶吧~

我可不想支持哪一方一ˇ一

來源IP:220.136.171.* / 最後編輯時間:2007-08-28 23:09:19
簽名檔

Lv. 20 | 文章數:747 | 推薦數:16 | 被推數:199 #70. 2007-08-28 23:04:03
人家不願意談政治
不代表就應該被某些人用政治文指控 詆毀 謾罵 亂扣帽子
人家是為了保護自己 捍衛自己的尊嚴提出反駁和發表意見
跟某些主動發動政文攻擊的人不同
用政文攻擊別人得人有錯在先
保護自己 捍衛自己的尊嚴是正確得
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:4 | 被推數:80 #71. 2007-08-28 23:22:41
回應70樓..
我到不是這麼認為呢ˊˇˋ
在我喝茶欣賞這篇好笑的文章呢
我覺得...
兩邊根本不是在維護自己尊嚴
而是一場口水戰,就好像新聞常常撥出的那種片段
滿好笑的
什麼孬種,他X的一堆奇怪的口水都跑出來
某位仁兄所說的*政治正確 是民主素養的一種*
不過在我看來..好像沒有呢一ˇ一"
我想發動政文攻擊的人是不對,不過以政文反諷,我想也沒好到哪
所以在我看戲期間~我是覺得半斤八兩啦ˊˇˋ

有點像在看連續劇,滿好玩的(一ˇ一)

其他看倌覺得呢@ˇ@?

喝茶..

來源IP:220.136.171.* /
簽名檔

Lv. 20 | 文章數:747 | 推薦數:16 | 被推數:199 #74. 2007-08-28 23:49:57
>>回應70樓..
我到不是這麼認為呢ˊˇˋ
在我喝茶欣賞這篇好笑的文章呢
我覺得...
兩邊根本不是在維護自己尊嚴
而是一場口水戰,就好像新聞常常撥出的那種片段
滿好笑的
什麼孬種,他X的一堆奇怪的口水都跑出來
某位仁兄所說的*政治正確 是民主素養的一種*
不過在我看來..好像沒有呢一ˇ一"
我想發動政文攻擊的人是不對,不過以政文反諷,我想也沒好到哪
所以在我看戲期間~我是覺得半斤八兩啦ˊˇˋ

有點像在看連續劇,滿好玩的(一ˇ一)

---------------------------------

被人指控不愛國
人家當然不高興

說時在想討論政文得人
可以去政治版單獨開一主題來吵
基地舊有政治版
http://www.gamebase.com.tw/forum/thread.html?tno=390110018&no=390110018&pno=39011
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #75. 2007-08-29 02:51:59
呵呵 我這人回文有個壞習慣<br />
<br />
垃圾文 我會用垃圾文加一點點內容回她<br />
<br />
政治文 就用政治文外加一點垃圾內容回她<br />
<br />
為啥都會有垃圾的內容呢??<br />
<br />
我想 沒有侮辱 我也不必侮辱<br />
<br />
沒有垃圾 我也不需要用到垃圾<br />
<br />
你拿石頭丟我 我就是用石頭丟回去 頂多再加把沙子<br />
<br />
何必拿雞蛋呢? 雞蛋要錢阿...石頭沙子不用錢<br />
<br />
這種比喻懂咩?? <br />
<br />
雖然說狗咬我ㄧ口 我是不該咬回去<br />
<br />
不過...嘴砲嘛 大家都可以來 也就不計較那麼多了<br />
<br />
發個文章不經過大腦 那我何需用大腦回文呢??<br />
<br />
浪費力氣 基地如果變成嘴砲版 我想我是脫不了關係的^^<br />
<br />
想要看有營養的文章 那就自重吧 <br />
<br />
順便跟樓上說一下 民主素養有很多層次 <br />
<br />
我不在最高層 但我也不在最底層 <br />
<br />
文章我也提道 只是看到有人把政治帶進WOW 覺得不爽<br />
<br />
所以回文 順便在提一下台灣人缺乏的政治正確觀念<br />
<br />
簡單來講 你在美國 如果有對種族 膚色 或者其他各種的歧視<br />
<br />
包刮對不同黨派的 不同宗教的 不同國家的人有偏見<br />
<br />
就會被所謂的正義人士(衛道人士) 指責你沒有政治正確的觀念<br />
<br />
更可能吃上官司 這在美國是很嚴重的指控 <br />
<br />
姑且不論那些過度解釋及擴大的"正義之士"<br />
<br />
政治正確主義就是要提醒人 不要因為跟你立場不同 而有偏見跟歧視<br />
<br />
在一個民主包容的社會 一個國家必定有不同立場跟想法的人<br />
<br />
當然 今天回這些文 我或多或少也有這種錯誤<br />
<br />
就像那些單純看不爽大陸人的傢伙一樣 我看她們不爽<br />
<br />
所以回了文 同時也鄙視了那些痛恨大陸人的台灣人<br />
<br />
不過 我還是要說 WOW就是WOW 國際政治是國際政治<br />
<br />
兩者混為一談 就是錯誤 也是笑話
來源IP:61.229.169.* / 最後編輯時間:2007-08-29 02:53:57
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #76. 2007-08-29 03:02:33
還有 我不是不願意談政治 我樂的很

我想文章裡也有說道...既然想搞政治文章

那大家都來搞吧 反正你想高談闊論 我就陪你

我可沒有說我自己不會用政治文回 麻煩某些人搞清楚狀況

我自己不會把政治帶進WOW 但是我十分厭惡把政治帶進WOW的人

就像我厭惡大陸在奧運會上打壓我門 厭惡他門在WHO排擠我門

現在我厭惡的情形發生在WOW 只是剛好立場反過來

如果有人說 大陸欺壓我門 那我門就該欺壓回去阿...

那不就跟在下一樣 有狗互咬的壞習慣...

對方層次低 要跟我一樣用低層次反擊嗎? WOW贏了台灣會更好?

還是只是罵爽的?? 狗咬你一口 你也要咬回去? 請抓狗大隊來不更好?

看看pojo0701 就算他很氣憤大陸人 但是他文章直接命中要害

直接說出問題所在 根本問題其實就那麼簡單 偏偏有人要複雜化

我無從反駁POJO0701 我認同他說的的確是沒錯.
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #77. 2007-08-29 03:32:57
哈哈哈 我笑了
被逼到排隊排到瘋掉也要捍衛中國玩家 -> 漠視自己的利益 stupid
寧可被幣商洗頻也要捍衛中國玩家 -> stupid
基本上捍衛中國玩家 -> stupid

中國名聲在美版一點都不好
幾乎看到官網討論區的keylogger連結都來自中國 /golfclap
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #78. 2007-08-29 03:37:55
另外 美版一但伺服器塞爆 會開放移民 鼓勵移民 甚至強制移民
被塞爆 台版官方要負最大責任
漠視台灣玩家利益 還要捍衛中國玩家利益的一樣要負責
既然是台灣伺服器 就應該以台灣玩家為主 外國人通通排到後面去
商人無國界 但玩家要學著保護自己的利益
littlefrog77 ( 煙火的寂寞 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #79. 2007-08-29 05:39:43
fccl1 :
另外 美版一但伺服器塞爆 會開放移民 鼓勵移民 甚至強制移民被塞爆 台版官方要負最大責任漠視台灣玩家利益 還要捍衛中國玩家利益的一樣要負責既然是台灣伺服器 就應該以台灣玩家為主 外國人通通排到後面去商人無國界 但玩家要學著保護自己的利益

冒昧的問一句
台版官方這樣漠視台灣玩家利益 還要捍衛中國玩家利益的行為算不算沒有國家認同
算不算中共同路人?
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #80. 2007-08-29 06:17:43
littlefrog77 :
fccl1 :
另外 美版一但伺服器塞爆 會開放移民 鼓勵移民 甚至強制移民被塞爆 台版官方要負最大責任漠視台灣玩家利益 還要捍衛中國玩家利益的一樣要負責既然是台灣伺服器 就應該以台灣玩家為主 外國人通通排到後面去商人無國界 但玩家要學著保護自己的利益
冒昧的問一句台版官方這樣漠視台灣玩家利益 還要捍衛中國玩家利益的行為算不算沒有國家認同算不算中共同路人?

伺服器分區域還是分國籍?
住在美國的玩家要出示美國護照才能登入嗎?
中國沒有伺服器?
你會那樣問代表你邏輯有嚴重問題 :o
台灣伺服器被非台灣區域玩家塞爆 請問這跟國籍有什麼關聯?