三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 )
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:747 | 推薦數:16 | 被推數:199 #1. 2007-08-23 15:31:23
本主題已被鎖定與本板規定不符合,所以被鎖定
小白世界各國都有
不要只會針對大陸玩家
我組隊遇到的小白盡是台灣人
幣商廣告也是台灣人
那為什麼不指控這些台灣人
只會專找大陸人出氣
我們台灣開機以前也很多人到CWOW
既使現在還是很多人在美服玩
而且應該不少台灣玩家因為讀書工作的關係人在大陸上線
你們這們講他們很難做人
況且台灣很多人大陸工作
一天到晚批評大陸人
哪天若你被老闆派去大陸
遇到那些玩家你們打算如何面對
白目現象世界個國都有
但台灣人被政治人物影響對大陸建立敵對意識
因此在很多地方對大陸人不友善
一件事歸一件事 一個人歸一個人 政府歸政府 個人歸個人
不要亂牽連
不然上次亞裔學生在美國開槍
要是美國的處理態度亂牽連
是否我們亞裔通通倒楣
所以應該區分處理
不要只會針對大陸玩家
批評白目也要連台灣人也一並處理才公平
ccn1064 ( CNC )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:722 | 推薦數:2 | 被推數:48 #2. 2007-08-23 16:10:02
基本上,有在大陸工作的台灣人,在大陸工作時,
會避免談到政治,常跟台灣接觸的大陸人,
也都會有這種默契.
這是我在大陸工作的經驗,或許有人跟我不依樣也說不定.
雖說如此,但我還是不欣賞大陸人,
真的文化有差距.
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #4. 2007-08-23 17:06:18
好笑了.台灣人對中國有敵對意識嗎?
台灣有1000枚飛彈對準中國嗎?
台灣有在國際上處處為難中國嗎?
台灣有超過萬人連線CWOW嗎?

以前外掛有現在多嗎?
以前幣商.練功商.有這樣像這樣狂洗頻嗎?
以前線路會這樣lag嗎?
以前登入要排隊超過2小時嗎?
以前拍賣場價錢有這樣混亂嗎?
以前有人用1.2千G跟你換月卡嗎?

別學政客只會說一些有的沒的來顛倒是非
別只會為他們說盡謊話.胳臂往外彎.吃定自己人.
事實與時間是會證明一切
做賊喊抓賊.乞丐趕廟公.
台灣就是養了不少像你這樣的人
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #5. 2007-08-23 18:15:11
至少在大陸工作讀書的玩家有自己的身分證可以正當的申請.他們玩當然是理所當然!
但是大陸玩家那一欄怎麼填的?身分證字號生產器嗎?還是亂打?
說不定哪天有人想申請帳號來玩~之後發現自己的身分證號碼被人盜用了

要大家為大陸人想! 那誰來為台港澳玩家想!
jthuang ( * LMF * G.G.LONG )
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:37 | 被推數:94 #6. 2007-08-23 18:40:05
大陸在政治,經濟,教育,衛生各方面全面打壓台灣,
收容台灣經濟犯等到把他們的錢吸乾了後再丟去美國,
收容台灣的黑道份子遙控台灣的犯罪行為,
默許人民幫台灣的詐騙集團打工或是洗錢,
更不用說台灣的歌手被他們壓的死死的,
只能在大陸辦的晚會上唱歌不能參加台灣的國慶,
還有那些黑心食品....
大陸對台灣人民真是血溶於水呀.....

不針對大陸人請問台灣人要恨誰???
連玩個遊戲都來陰的搞霸佔,
我寧願無聊到去釣魚也不願意帶大陸人去刷副本,

Lv. 20 | 文章數:747 | 推薦數:16 | 被推數:199 #7. 2007-08-23 18:52:51
>>好笑了.台灣人對中國有敵對意識嗎?

敵對意識跟行為是兩件事
敵對意識是一種主觀想法
行為是一種客觀
我討厭一個人不代表我一定要去打殺他吧
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #8. 2007-08-23 19:51:44
jthuang :
大陸在政治,經濟,教育,衛生各方面全面打壓台灣,
收容台灣經濟犯等到把他們的錢吸乾了後再丟去美國,
收容台灣的黑道份子遙控台灣的犯罪行為,
默許人民幫台灣的詐騙集團打工或是洗錢,
只能在大陸辦的晚會上唱歌不能參加台灣的國慶,
<br /><br />
不針對大陸人請問台灣人要恨誰???
連玩個遊戲都來陰的搞霸佔,
我寧願無聊到去釣魚也不願意帶大陸人去刷副本,
打壓是事實 台灣自己不爭氣也是事實 老美不敢挺台灣也是事實 台灣沒種違抗老美是事實

說這麼多 你幹麻玩老美作的WOW 他們反對台灣入聯合國 你他X的還玩WOW

人家老美賣爛武器給我們 送瘦肉精進來 你還玩WOW

你孬不孬種阿???  砍帳號反制WOW算了

收容台灣經濟犯等到把他們的錢吸乾了後再丟去美國

這種垃圾經濟犯是哪國人? 台灣人  台灣人洗錢洗了幾十億 在捲款而逃 高尚在哪?

收容台灣的黑道份子遙控台灣的犯罪行為

這些畜牲黑道是哪國人? 台灣人  台灣人自己詐騙自己人 真是豬狗不如

默許人民幫台灣的詐騙集團打工或是洗錢

這他X的要怪誰? 台灣人沒錯? 臺灣人腦子好都用到哪去了 我真覺得羞恥

只能在大陸辦的晚會上唱歌不能參加台灣的國慶

歌手自己沒尊嚴 只想賣唱片賣到大陸去 這要怪誰?

國家尊嚴跟唱片銷路 很明顯的台灣歌手就是想去大陸發片

這要怪誰? 怪大陸逼我們的歌手嗎? 還是要檢討自己只想賣唱片的心態

沒有該死的黑心台灣商人把黑心商品帶進來 這東西能傷害到我們嗎?

你怎不去罵那些想賺黑心錢的台灣商人? 問他們幹麻帶垃圾進來賣
來源IP:61.229.169.* / 最後編輯時間:2007-08-23 19:57:02
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #9. 2007-08-23 20:04:51
yugioh3339 :
好笑了.台灣人對中國有敵對意識嗎?

以前外掛有現在多嗎?
以前幣商.練功商.有這樣像這樣狂洗頻嗎?
以前線路會這樣lag嗎?
以前登入要排隊超過2小時嗎?
以前拍賣場價錢有這樣混亂嗎?
以前有人用1.2千G跟你換月卡嗎?

別學政客只會說一些有的沒的來顛倒是非
別只會為他們說盡謊話.胳臂往外彎.吃定自己人.
事實與時間是會證明一切
做賊喊抓賊.乞丐趕廟公.
台灣就是養了不少像你這樣的人

台灣人對大陸沒有敵對意識嗎 少睜眼說瞎話了

台灣沒有武器對準大陸嗎=_= 有 只是沒有對方多

而且有不少是爛武器 為啥爛? 台灣不爭氣嘛 自己研發不行

向外買來的又是糟糕商品 你以為只有大陸會賣黑心貨

老美賣的也沒有多好 搞清楚重點

為啥老美不支持我們入聯合國 為啥他們不挺我們

為啥要挺專制的共匪統治國家 為啥要跟大陸做生意

為啥要台灣閉嘴 為啥要賣2手武器 為啥要賣瘦肉精

為啥台灣人要完美國人做的遊戲

我真的搞不懂

你覺得老共不尊重台灣 老實說你覺得老美尊重我們嗎?

老美把我們當國家看嗎? 省省吧 你以為人家會再乎一個鳥小島被併吞?

人家忙著在中東地區搶石油 哪有空裡你

既然如此 幹麻ㄧ堆人玩WOW

既然要玩 就別把政治扯進來

你說外掛 賣幣 或者SERVER塞車 我無話可說 那的確是對岸搞出來的麻煩

但是跟大陸政府打壓我們一點屁關係都沒有

來源IP:61.229.169.* /
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
reyadrawbringer ( 蕾亞 )
Lv. 9 | 文章數:198 | 推薦數:5 | 被推數:120 #10. 2007-08-23 21:08:24
好笑了.台灣人對中國有敵對意識嗎?台灣有1000枚飛彈對準中國嗎?台灣有在國際上處處為難中國嗎?台灣有超過萬人連線CWOW嗎?以前外掛有現在多嗎?以前幣商.練功商.有這樣像這樣狂洗頻嗎?以前線路會這樣lag嗎?以前登入要排隊超過2小時嗎?以前拍賣場價錢有這樣混亂嗎?以前有人用1.2千G跟你換月卡嗎?別學政客只會說一些有的沒的來顛倒是非別只會為他們說盡謊話.胳臂往外彎.吃定自己人.事實與時間是會證明一切做賊喊抓賊.乞丐趕廟公.台灣就是養了不少像你這樣的人

你以為現在的飛彈是 v2?一定要指著台灣才可以射中?有啊,的確是有的,那是叫防空飛彈.現在要射到台灣的大多可以在機動載台上到處跑的,你以為會停在一個地方等你陳大總統去喇叭?

別忘了因為他的大喇叭害死了一堆有的沒的人(包括真的沒幹過間諜行動的台商),

還有,以前國民政府也在金馬設置加農炮對著廈門,只不過現在中共先進了以飛彈對著你們(你們說的)

另外中共建國時是被國民政府加上美國打壓,只不過現在國力強弱換了連欺負者和被欺負者的位置掉換了.你不說說國民政府在國際還是強勢時連一點石油也沒進口中國?

要說政治的話去政治版,這裡回歸遊戲面
god255 ( 魔手鐲遠征隊 )
Lv. 11 | 文章數:347 | 推薦數:27 | 被推數:435 #11. 2007-08-23 21:55:28
真的是太扯了......
樓上有幾篇發言"政治色彩"真嚴重.......

反正
這根本不是兩岸的問題
更不是政治的問題

樓上竟然有人扯到飛彈......總統.......商人......
這是WOW的論壇嗎........

簡單說.....
這是"人品"的問題

有品行良好的大陸人
有盲目智障的台灣人

只是大家遇到的人種不一樣罷了~~

人是自私的
立場不一樣.....想法當然不一樣......就像
"藍"跟"綠"......!?

每個人只為自己的利益而活
這是生物本能的表現
如果你懂得站在他人的立場~~為他人著想
那您的品行~~真的很偉大
來源IP:218.172.195.* /
簽名檔
不要懷疑~~
星海爭霸2即將再2008年問世

[url=http://www.starcraft2.com/]這是星海2官網喔
準備迎接這世上最偉大的即時戰略吧
orangeemi ( mini布丁 )
Lv. 27 | 文章數:2164 | 推薦數:1 | 被推數:1847 #12. 2007-08-23 22:42:05
基本上 並非 針對政治此的情況才 這樣的仇視大陸玩家
而是大陸玩家本身於遊戲中的品質及 言論
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #13. 2007-08-24 02:07:43
好啊
那我們來就事論事
現在SERVER要排隊是誰造成的
還不就是大陸人
那是不是要針對大陸人來討論
這邊的伺服器很明顯不歡迎大陸人過來擠
要是我排得進去我也會去殺一兩個來出氣
搞啥嘛 對方的政府欺負我們不然我們有國際上的生存空間
現在連人民也要透過網路來排擠我們玩遊戲的空間
你說該不該罵
這樣的政府跟人民你叫我要怎樣對他們有善意
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #14. 2007-08-24 02:12:34
我覺得很好笑
扯到飛彈,扯到政治
完全迷惑了主題
我不否認台灣人有偏綠,有偏藍等等不同色彩

知道嗎?接受不同色彩叫做民主
台灣實施民主政治(雖然也衍生很多貪污腐敗,哪個國家沒有?)
能接受不同的聲音,那是民主
台灣實施自由經濟
能多元化經營自己想要經營的合法經濟利益
今天智凡迪經營的伺服器,很多大陸人湧入
很多去玩美服的滿口英文,滿口美服多好的,我也看不慣
是的,台灣有很多不完美,台灣有很多亂象
但是,那也是台灣迷人的地方
很多人移民,去美國作二等公民,被歧視之後回來拿綠卡
這種人不歧視嗎?

這些政治的,讓她歸政治吧
要檢討封鎖ip與否,或者說大陸人滾出去的言論
通通沒有用的。

只要cwow不開新資料片,每天就是會有大陸人進駐
這是事實,罵一百聲也一樣
gbad000 ( 莫再提莫再講 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:10 | 被推數:93 #15. 2007-08-24 08:46:55
atalas :
好啊那我們來就事論事現在SERVER要排隊是誰造成的還不就是大陸人那是不是要針對大陸人來討論這邊的伺服器很明顯不歡迎大陸人過來擠要是我排得進去我也會去殺一兩個來出氣搞啥嘛 對方的政府欺負我們不然我們有國際上的生存空間現在連人民也要透過網路來排擠我們玩遊戲的空間你說該不該罵這樣的政府跟人民你叫我要怎樣對他們有善意

台灣剛開放燃燒的遠征免費試玩10天後一直到暑假前都還沒有排隊問題,而暑假中卻開始有大量的人湧進wow,大多數都是學生族群的加入吧(台灣、大陸都有吧)!

大陸人玩台版wow一直都有不是嗎?為何現在會特別嚴重?以寒冰皇冠伺服器來看,聯盟大多為台灣人吧!寒冰的部落高等玩家還蠻少在屠殺低等聯盟玩家,而聯盟高等玩家只打低等部落玩家,而部落正如許多人所說的很多大陸人在玩,當他們被屠殺時找其他大陸人一起加入玩wow不也是很正常的嗎?

最近似乎有人發起殺血精救寒冰的活動,想說可以讓大陸新加入的玩家知難而退,殊不知此行動卻造成反效果!之前排隊都4、500而已,自從這活動開始之後,每次排隊都破1000人甚至到2000也有,大陸玩家不怕被殺,但當這活動針對他們之後,他們就決定找更多人開體驗帳號塞爆寒冰伺服器了,反正台灣玩家有付月、點卡,而他們是用體驗帳號塞爆伺服器,怎麼看還是他們賺到!

不過這個殺血精救寒冰的活動,觀察了一下似乎都只殺到台灣玩家居多,大陸的新手玩家都有高等大陸玩家在帶,每次在爭奪中的土地看到綜合頻道裡各新手的哀嚎都以台灣人居多,大陸玩家卻沒幾個,看來又被耍了一頓了!

另外我遇到的大陸人都不喜歡談政治,一旦有大陸人在綜合頻道上大談民族論、政治論時,總是會被其他大陸人制止,叫他們別丟大陸人的臉,遊戲歸遊戲,而且跟他們說我是台灣人,他們也不會厭惡或疏遠,有問題請教都會幫忙,反倒是台灣玩家都蠻自命清高,一副愛理不理的,所以說並不能說大陸人都是不好的而台灣人都是很好的!
hyzhjyhyz ( 晝飛夜藏 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:11 #16. 2007-08-24 09:27:36
好笑了.台灣人對中國有敵對意識嗎?台灣有1000枚飛彈對準中國嗎?台灣有在國際上處處為難中國嗎?

你是政客嗎?以上是政治上的問題.這和WOW的玩家有關係嗎?
台灣有超過萬人連線CWOW嗎?以前外掛有現在多嗎?以前幣商.練功商.有這樣像這樣狂洗頻嗎?以前線路會這樣嗎?以前登入要排隊超過2小時嗎?

你學過數學嗎?你搞得清楚口人的差距嗎?大陸過來的人占13億人口的幾分之幾?聽說大陸排隊排過5000多的.那應該要5個小時吧。
以前拍賣場價錢有這樣混亂嗎?以前有人用1.2千G跟你換月卡嗎?別學政客只會說一些有的沒的來顛倒是非別只會為他們說盡謊話.胳臂往外彎.吃定自己人.事實與時間是會證明一切做賊喊抓賊.乞丐趕廟公.台灣就是養了不少像你這樣的人

不就是因為影響到你排隊了嗎?沒有影響到你.你會這麽看不順眼嗎?人都是這樣.自己的利益最看最高.
Lv. 20 | 文章數:747 | 推薦數:16 | 被推數:199 #17. 2007-08-24 12:07:04
聽說大陸是因為9城跟美方沒談成才這樣
但大家不要忘了
暴雪說全球同步改版
我們台灣並沒有同時改版
換言之,智凡迪也是跟美方達成協議才改版的
假設以後智凡迪跟美方沒沒談成
這種情況也會發生在台灣
那時搞不好會有玩家去玩CWOW
你不能期待每個人英文程度都能玩美服

我記的魔獸世界有一位NPC
好像是提弗丁
他說:「我見過最高貴的獸人,也見過最卑鄙的人類。」
這句話背後的含意似乎值得現在的我們深思
畢竟哪裡都有好人壞人
小白也是到處都有
jthuang ( * LMF * G.G.LONG )
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:37 | 被推數:94 #18. 2007-08-24 13:32:00
真是很好笑耶,
每次只要一講到大陸人,
就會有某幾個人固定跑出來消毒,
而且都不敢正視事實,
只會叫一些"讓遊戲歸遊戲,政治歸政治","還給我ㄧ個乾淨的遊戲空間"等等制式化的口號,
你以為這樣就叫客觀的態度嗎???
還有人扯到放暑假學生都開新帳號所以塞爆伺服器咧...
拜託...
這種阿Q心態還要持續多久呀,
有看到危機就應該馬上有相對應的心態調整來面對問題,
而不是自以為心胸寬大的接納所有人,
等到問題嚴重到無能為力時再來怪智凡迪怪政府怪東怪西,
如果今天不要有人扯後腿全部玩家一起發出怒吼要求智凡迪正式這個問題,
調整某幾個伺服器讓大陸玩家可以連進來,
其他伺服器就只能服務台港澳玩家,
然後開放移民讓大家各取所需,
這樣不是就能解決問題了嗎?
最討厭這些只會打嘴砲扯後腿的玩家,
發一些高談闊論世界大同的文來顯示自己的心胸開闊,
然後對問題的解決方法完全束手無策,
雙手一攤只會罵智凡迪無能,
試問你爭取過什麼嗎???
還有別人在努力爭取時你是怎樣在潑冷水的,
同樣的,
要罵台灣政府無能之前,
請先想想你支持過它嗎,
你有對大陸,美國和國際對待我們不公的地方發出過怒吼嗎?
你有支持政府全力防堵大陸的威脅嗎?
還是只要一看到媒體播出台灣外交花多少錢軍購花多少錢就開始罵政府呢?
看到大陸威逼台商"樂捐"所蓋的"水立方"就覺得人家真是進步呢???
當個腦殘,無知而又無責任感的丁丁永遠是最快樂的...
gbad000 ( 莫再提莫再講 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:10 | 被推數:93 #19. 2007-08-24 15:04:34
jthuang :
真是很好笑耶,每次只要一講到大陸人,就會有某幾個人固定跑出來消毒,而且都不敢正視事實,只會叫一些"讓遊戲歸遊戲,政治歸政治","還給我ㄧ個乾淨的遊戲空間"等等制式化的口號,你以為這樣就叫客觀的態度嗎???還有人扯到放暑假學生都開新帳號所以塞爆伺服器咧...拜託...這種阿Q心態還要持續多久呀,有看到危機就應該馬上有相對應的心態調整來面對問題,而不是自以為心胸寬大的接納所有人,等到問題嚴重到無能為力時再來怪智凡迪怪政府怪東怪西,如果今天不要有人扯後腿全部玩家一起發出怒吼要求智凡迪正式這個問題,調整某幾個伺服器讓大陸玩家可以連進來,其他伺服器就只能服務台港澳玩家,然後開放移民讓大家各取所需,這樣不是就能解決問題了嗎?最討厭這些只會打嘴砲扯後腿的玩家,發一些高談闊論世界大同的文來顯示自己的心胸開闊,然後對問題的解決方法完全束手無策,雙手一攤只會罵智凡迪無能,試問你爭取過什麼嗎???還有別人在努力爭取時你是怎樣在潑冷水的,同樣的,要罵台灣政府無能之前,請先想想你支持過它嗎,你有對大陸,美國和國際對待我們不公的地方發出過怒吼嗎?你有支持政府全力防堵大陸的威脅嗎?還是只要一看到媒體播出台灣外交花多少錢軍購花多少錢就開始罵政府呢?看到大陸威逼台商"樂捐"所蓋的"水立方"就覺得人家真是進步呢???當個腦殘,無知而又無責任感的丁丁永遠是最快樂的...

嘴炮丁丁說你好~只要有心~人人都可以是丁丁~
基本上會回這帖的都是嘴炮~要真有能力早就去做了還留在這高談闊論嗎?
放暑假基本上學生族群自然就會增加,別說眼殘看不出來!
大陸人開新帳號塞爆伺服這本來也就是事實,無論是廣告商、測試外掛等,別說眼殘真的看不出來!
並非支持大陸人,只是看到台灣人總是一眛的抱怨別人殊不知檢討自己感到好笑!
有多少遊戲到台灣來不會爛掉的,爛掉的原因為何?
開版所說的話本來就沒錯,誰說只有大陸人才是白目、丁丁,台灣人一定都是品德高尚?
大陸人帶來外掛?抱歉打從RO開始就有台灣人在研發外掛了!
最重要的是在使用外掛的人是台灣人or大陸人?
寒冰伺服目前發現聯盟某台灣公會許多人都在用外掛?而該公會也是最會在爭奪中的領土內屠殺小部落玩家的公會,因為大陸人是邪惡的,所以台灣人用外掛都是正常的囉?
最後一點,並沒有人在潑冷水,只是正如版大說的,別把一切錯的事都推給別人,台灣人也是有白目的ok!
dan8933100 ( *~半途而廢~* )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生
Lv. 23 | 文章數:978 | 推薦數:172 | 被推數:220 #20. 2007-08-24 15:15:10
版大說的是沒錯..
但是..我遇到的白目都是大陸玩家比較多..
所以..假如有鎖不鎖大陸ip的公投..
我想我也會贊成..
因為一堆賣幣的每天洗畫面..
很煩的= =