書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
74611761010 ( )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2007-08-20 00:32:05
最近在巴哈吵得很兇的複合職拿裝問題,相信大家一定都十分清楚,

我也不是說專職至上,複合職想拿裝排隊吧!!

事情是這樣的:

這週的卡拉團,因為寒冰伺服器晚上動不動就是要排隊800↑,

我們其中一位小D因為排隊中上不了,

於是從在工會裡找了另一位小D來幫忙打,

這位小D我之前沒有跟他組隊過,

但是聽同工會的朋友說過,他是一個極度貪婪的人...

EX:我朋友練烹飪做了很多東西在工會頻上要送人,
   加法傷的食物他第一個喊說他要,
   加敏(強度?)的食物他說他也要,
   連加治療的他說也給他...
   當然,我朋友只給他一樣而已.

而推卡拉時,沒想到他連需裝也完全是同樣的態度,
         .
         .
    中間有爭議的骰裝省略..我忘了XD
         .
         .

到王子出治療披風時,他說他要需(他是野性)他說他補的時候用得到.
因為我(牧師)跟聖騎也都要骰,這時RL問他你以後出團都要洗恢復德嘛?
他才沒骰.

而後面口蹄疫出法爆飾品的時候,當時隊伍中已經有一位平衡D要骰了
他也骰下去了,他說他要洗平衡D所以要拿...

保安!!可以這樣讓人骰了又骰了又骰嘛?

複合職會被人罵臭頭,不就是這種人害的嗎?

這樣裝備都給他拿就好了啊!!一項天賦可以多種需求,

事後我有問他,你洗天賦了嗎?(平衡)

他說平衡是打戰場在用的,我洗了幹嘛?

各位看官...那他當初需法爆飾品幹嘛?他不就是說要洗平衡D嘛?

在這我提醒各位跟我同伺服的朋友當心...

難保以後你跟他出團,他會不會跟你說他要需你的裝因為他會洗成X天賦...

小D的ID:瘋狂X船長

P.S:寒冰的LM加油啊...我們的伺服器要靠你們來肅清了!!
殺血精...救台灣!!
我只是在旁邊看戲別打我啊XDDDDDDD

寒冰 部落 牧師 偽東邪
020334863 ( 蓮華梵真 )
Lv. 7 | 文章數:182 | 推薦數:40 | 被推數:180 #2. 2007-08-20 01:11:13
  需求優先?職業優先?
  這跟巴哈當初暗牧需治療裝的問題一樣,個人覺得應該該副本內職業定位為優先,用什麼天賦下副本就應該拿什麼樣的裝,除非其他隊友沒人需要,不然其他人是陪下副本的嗎?

=殺血精救寒冰=
kkeith ( 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4857 | 推薦數:705 | 被推數:921 #3. 2007-08-20 02:36:20
我比較建議一需制~
大家也有打~一人需一件~上一件需不到~
下一件有更大權利去需~
除非沒人要~你又有合理理由~
不然只能當你是貪心~

不然等等有人說怨念裝不出~先需一件加減用~
然後下一隻王出了~又說要需~
或者防止複合職需走一堆~連垃圾也拿走~
想有人找你去副本~先需好你想走的路~
最慘是打幾隻王~幾隻王都有人一起需~
然後都輸掉~又不能怨人~只能怪骰子~
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
reclusezx ( 渾渾噩噩度日 )
Lv. 14 | 文章數:604 | 推薦數:7 | 被推數:16 #6. 2007-08-21 01:55:32
疑?
疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑?

這ID我記得曾經在五人複本和我們家牧師搶骰過"補血的布甲",
當時他的天賦還是"野D",
他連公會團都搞這套啊!?
夠嗆的!
linepman ( LIN ^^ )
Lv. 20 | 文章數:1011 | 推薦數:24 | 被推數:1 #7. 2007-08-21 02:50:44
難道是那傳說中的
寒冰骰王:
瘋狂鐵X長

他可是傳說中的需裝魔人呢!!從最早期就是這樣了...

嘴砲神...你要吵贏他還很難哩..我猜的沒錯的話..

他應該還沒退公會..=o=你不滿意的話可能要換公會了
來源IP:218.175.171.* /
簽名檔
玩遊戲頻感覺 怎樣玩都是一種玩法 耍白 正義 獨行 團結 不排斥各種玩法 我在遊戲理不是個好人 但也不是個極惡之人XD 
kamai ( kamai )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:6 | 被推數:85 #8. 2007-08-23 19:01:13
之前想改鳥D 親友團+任務
剩下幾樣想說布甲湊合
小副本 布甲法傷出了 在場沒人要 我說我要改鳥D 能須嚜
獵人回答 你什麼都要拿嚜?
我回答: 我想改鳥D 差幾樣裝
獵人答:干我屁事
我就按貪然了
來源IP:59.121.119.* /
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #9. 2007-08-24 11:27:27
我與一個朋友 他也是鳥D
打哪個副本開打前 他會說 "我是鳥D 我會需布類法傷裝!"
他要出團 也都會問我要不要一起去打
他會先組我 然後問一下公會有沒有人想去!
然後就開始外找了...................
我覺得法傷裝 滿多人在用的...........
如果有法傷專職者(術.法) 說不能一同需布甲
那只好請他去別的團隊
組團運好10分內搞定 時間點不好 可能組個2H都還沒開團
專職副本缺位很大
至於複合職(暗牧 狂戰 鳥D 恢復D 元素薩 恢復薩 懲戒聖)要組團可能要自己開 或者親友團 就如此.......
複合職 樣樣需 裝的天賦卻不一 這種不用考慮黑名單就會點了!
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 )
Lv. 16 | 文章數:751 | 推薦數:52 | 被推數:30 #10. 2007-08-28 09:09:49
唔.....
部落殺殺殺光德萊尼小號?
聯盟殺殺殺光血精靈小號?
似乎好像有點賺頭?
寒冰一個沒沒無聞的聯盟留的
來源IP:218.170.3.* /
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓我們照耀聖光的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 但是現在 是我們覺醒的時間到了
沙場上長眠的勇士 連最後的聖光也被黑暗削弱的 黯淡無光
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理