遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
bbn01298 ( 笨笨低火霧 )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:56 #1. 2007-08-16 19:41:55
本主題已被鎖定3個月以上無回覆之過時文章
今天我打戰場 我是血頂的 為啥會扯到戰歌的人 請聽我慢慢說明
今天的澳山 想說打最後一場 剛進去 在等待開始的時候 一個戰歌的部落血精靈盜賊{霧夜客}
莫名其妙的密我{人妖} 當然 被不認識的罵了 怎麼可能電電給他罵
我回他說{我認識你嗎}
他又說(你的名子好下流 臭人妖}{p.s: 我的id{偷戳你屁屁}
當然 我又回他{關你屁事}
就這樣整場澳山 他就幾乎沒損血 然後一直跟我對罵 真不知道我是如何惹到他
難道我取id還要何你意?
請認識這個玩家{霧夜客}的玩家 快帶他去醫院檢查一下 是否有精神分裂症 莫名其妙又不認識你
就要給你罵?
請大家來看看這是一個怎麼樣得人 自己是人妖不承認就要去罵別人 利害利害 小弟我真佩服
s076220243 ( 劍之限‧無 )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #3. 2007-08-16 19:47:25
宰相肚裡能撐船 你要在遇到她的機率 少.....真的只能說少
你來這邊說 基本上效果不大 所以只能請您忍一下囉
小白誰沒遇過勒@@ 看過就算嚕 大大熄火熄火 我請你喝杯茶^^"
d19720623 ( 苯苯熊 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:104 #6. 2007-08-19 03:32:11
hrthyj :
你改這種下流名字還不覺得自己沒錯嗎?還敢post文最重要的是你爽就好,那就繼續用這名字吧,死白木

人家要用什麼ID干你何事ㄚ....為什麼要罵人勒...
可見你沒見過更下流,更猥褻的ID哦.......
人家要用啥ID,任誰也管不了.....
難道ID不好就不能發文....真奇怪

開板大大你就當自己遇到瘋子吧........不要生氣哦
瘋子年年有,今年特別多.........................
hrthyj ( RTN )
Lv. 12 | 文章數:209 | 推薦數:22 | 被推數:390 #8. 2007-08-19 16:32:30
d19720623 :
hrthyj :
你改這種下流名字還不覺得自己沒錯嗎?還敢post文最重要的是你爽就好,那就繼續用這名字吧,死白木
人家要用什麼ID干你何事ㄚ....為什麼要罵人勒...可見你沒見過更下流,更猥褻的ID哦.......人家要用啥ID,任誰也管不了.....難道ID不好就不能發文....真奇怪開板大大你就當自己遇到瘋子吧........不要生氣哦瘋子年年有,今年特別多.........................

我沒有罵他,都說了最重要他爽就好
rman595 ( rmanlaw )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:7 | 被推數:77 #9. 2007-08-19 18:23:43
我覺得玩遊戲用較正常的名字較好,但魔獸管理層也
不理,我們也只可當看不到,只是反映當事人的文化差吧,
隨便罵人也是不應該的,不喜歡就不看或舉報GM吧,
無謂罵架!
a19910115 ( 月祭司 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:11 #10. 2007-08-19 19:49:41
@@.....人家取的ID 我覺得有創意

你改這種下流名字還不覺得自己沒錯嗎?還敢post文
最重要的是你爽就好,那就繼續用這名字吧,死白木

至於樓上用這段文罵一個人的ID下流= =
你也真的沒水準= =
沒水準的人 才會看人都看的不慣 回去練練你的禮儀跟禮貌 就有水準了
不要來這裡給網友看笑話= =
philip1205 ( 帶班店襄理 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:0 #14. 2007-08-20 02:43:22
hrthyj :
d19720623 :
hrthyj :
人家要用什麼ID干你何事ㄚ....為什麼要罵人勒...可見你沒見過更下流,更猥褻的ID哦.......人家要用啥ID,任誰也管不了.....難道ID不好就不能發文....真奇怪開板大大你就當自己遇到瘋子吧........不要生氣哦瘋子年年有,今年特別多.........................

沒罵他??你叫她死白目ㄟ
那我叫你小白跟丁丁也不是罵你囉
我看你就是版大說的那個賊吧!!
哈囉丁丁  好久不見唷
ccn1064 ( CNC )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:722 | 推薦數:2 | 被推數:48 #18. 2007-08-20 09:05:38
philip1205 :
hrthyj :
d19720623 :
hrthyj :

沒罵他??你叫她死白目ㄟ
那我叫你小白跟丁丁也不是罵你囉
我看你就是版大說的那個賊吧!!
哈囉丁丁 好久不見唷

會不會他是是那個人阿, 很讓人懷疑捏.

至於開板的, 他那 ID 看起來應該是賊吧, 好像蠻多人取相似ID的.
我是覺得蠻有創意的, 不過不是我取 ID 的風格.
53208377 ( ☆~米夏~☆ )
虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 13 | 文章數:374 | 推薦數:22 | 被推數:285 #19. 2007-08-20 10:01:32
bbn01298 :
今天我打戰場 我是血頂的 為啥會扯到戰歌的人 請聽我慢慢說明
今天的澳山 想說打最後一場 剛進去 在等待開始的時候 一個戰歌的部落血精靈盜賊{霧夜客}
莫名其妙的密我{人妖} 當然 被不認識的罵了 怎麼可能電電給他罵
我回他說{我認識你嗎}
他又說(你的名子好下流 臭人妖}{p.s: 我的id{偷戳你屁屁}
當然 我又回他{關你屁事}
就這樣整場澳山 他就幾乎沒損血 然後一直跟我對罵 真不知道我是如何惹到他
難道我取id還要何你意?
請認識這個玩家{霧夜客}的玩家 快帶他去醫院檢查一下 是否有精神分裂症 莫名其妙又不認識你
就要給你罵?
請大家來看看這是一個怎麼樣得人 自己是人妖不承認就要去罵別人 利害利害 小弟我真佩服

呵呵~版大!我常看到你唷

回規正題!

請那些「xx倒灌大腦到溢出來」的少數"男"性玩家朋友!
今天是你們自已要抱著"把妹"心態來玩網路,也許這是你的自由,
但是!!
玩女性角色也是任何一個玩家的自由,
請不要跟"心理變態、異常、不成熟"的玩家劃上等號,ok??
看到女性角色的玩家,請不要一開口就以"人妖嗎?"之類等字眼問候人家...
我不相信在台灣十個有九個人是大學、碩士生的國家裡,心理健全程度卻跟小孩子沒兩樣。

別以為在網路上就可以開口亂罵人,有心的人會選擇法律途徑解決的....
bbn01298 ( 笨笨低火霧 )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:56 #20. 2007-08-20 10:58:55
樓上某些來亂的 就不用理他了
請教一個問題 戰場是多伺服器的玩家一起遊玩的特定伺服器 這樣gm管的著嘛
再來口氣會差一點是因為 那一整天都在打黑暗之門
在下手黑道不像話 開不到 拉托劍 {少說打了快10場}
一肚子怨念狀態下 跑去戰場發洩 就莫名其妙的遇到這種人
難免受不了 囧 以上的來亂的就當作{職業級的骨灰亂場魔人} 當成瘋子就好了ˇ ˇ
謝謝大家熱心的回文