最萌的三國遊戲!英雄就是要征服世界 imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 1 篇 2007-08-15 15:09:00
各位大大

我的暱稱呢

一直被我們工會的人嫌

想換名字    可是不知道該取什麼好耶

有什麼建議嗎

感恩^!^

臉書回應

來源IP:59.117.48.* [ 檢舉此文 ]
supldn ( 抓不住的虛幻 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 2 篇 2007-08-15 15:48:46
1.不要再嫌我了

2.再嫌就砍帳號

僅供參考的第三行...
簽名檔
來源IP:59.117.196.* [ 檢舉此文 ]
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 3 篇 2007-08-16 04:33:14
其實名字是看個人喜好吧!!
像是有些人會拿自己愛吃的東西來命名
或是拿喜歡的影片之類等等
最重要的是妳喜歡吧@@"
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:61.230.147.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 4 篇 2007-08-16 11:38:21
抓不住的虛幻
第 2 篇 發表時間: 今天15:48:46

1.不要再嫌我了

2.再嫌就砍帳號

僅供參考的第三行...

大大您整個有給他好笑到

我看完都笑了

呵呵呵呵
※ 最後編輯時間:2007-08-16 11:39:19
來源IP:61.230.147.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2007-08-16 11:42:32
米豆 第 3 篇 發表時間: 今天04:33:14

其實名字是看個人喜好吧!!
像是有些人會拿自己愛吃的東西來命名
或是拿喜歡的影片之類等等
最重要的是妳喜歡吧@@"

唉 就是沒有頭緒啊

真的不知道要取什麼名字啊

s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 6 篇 2007-08-16 19:02:36
1.組我會滅團
2.密我會斷線
3.黑我會被盜

到是不知道有沒有人用喔.....我很久以前想過的
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 7 篇 2007-08-17 10:36:41
1.討厭被人嫌
2.再嫌就GQUIT
3.嫌嫌出寶
4.嫌著等王倒
5.嫌著等你嫌
6.閒等嫌
7.嫌等閒

提供給您參考囉^^
第 8 篇 2007-08-17 11:47:43
s076220243

1.組我會滅團
2.密我會斷線
3.黑我會被盜

到是不知道有沒有人用喔.....我很久以前想過的

哈哈哈哈 這幾個也很好笑的啦

大大你也很有趣啊
第 9 篇 2007-08-17 11:52:43
                                        [url=../member/index.html?no=2291253]usb2[/url]          
                                                                                                                  1.討厭被人嫌2.再嫌就GQUIT3.嫌嫌出寶4.嫌著等王倒5.嫌著等你嫌6.閒等嫌7.嫌等閒

大大
感恩捏

jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 11 篇 2007-08-28 16:19:15
1.老子就是喜歡
2.你管我取啥
3.你的ID更爛
4.這就是ID
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.225.* [ 檢舉此文 ]
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 13 篇 2007-08-28 23:47:46
名字自己喜歡就好,何必要在乎別人的想法呢?
要有點自己的主見,不要那麼容易動搖喔.
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 14 篇 2007-08-29 10:50:41
我想到幾個你參考一下

戰士 我先躺換你躺

牧師 補你到升天

烈人 怪很強我先跑

盜賊 愛從後面來

薩滿 行天宮廟公

大約這樣...看過還滿搞怪的..好玩又好記
bb0836449 ( 阿吉大俠 ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 17 篇 2007-10-11 06:02:23
恩.. 在下說幾ㄍ 自己小支ㄉID提共大大做參考ㄅ^^"

我好慘啊<<--這是當初被盜 感到相當沮喪 所想出的ID 非常符合被盜時ㄉ心情 與感受 !!
了塵 <<--這是收到 第41張 好人卡 所創的ID 也是非常符合 被拒絕時ㄉ心情與感受!!
好戰份子<<--這是純粹想要殺人要創出來ㄉIDˇˇ 非常符合 一個殺手的心情與感受!!
阿吉仔<<--當你聽倦了 所有國語 外語歌曲 是的 台語歌曲 巨星 阿吉仔 可以符合你此時的心情與感受!!
濕姐<<--ㄣ... 不知道要說什麼.. ..
我不是阿吉仔<<--這.. 就是練小支很好的ID 完全不會讓人認出你是誰.. 帥..

ㄣ 就醬子ˇˇ 在下真的覺得 了塵 及 我好慘啊 這兩個ID 真的 真的 超帥的ˇˇ 超棒...
chia872096 ( 艾波利 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 19 篇 2007-10-14 22:39:34
看到很多大大提供的id真是太搞笑了啦~~
如果這樣還要被嫌 就太不人道了啦

哈哈
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 20 篇 2007-10-21 07:16:50
改名前要想清楚啊

一個帳號只有一次的改名機會

要珍惜啊!!!
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:219.68.112.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理