就在今天!奇蹟MU改版!眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!放置三國-父親節活動限時開!
roccobarocco ( 魔魅 )
Lv. 10 | 文章數:268 | 推薦數:5 | 被推數:24 #1. 2007-08-13 03:36:13
本人玩過戰士.牧師.獵.賊.法.小德不敢說裝備很棒.等級很高.但是基本副本裝備該拿得幾乎都拿了.人物也都70級.

其他人物我就不再戰士版多說了.我戰士防技能523(沒打過半次英雄.招.閃.格總合55+. 血不加狀態大約是1萬2千)

最近不知道是大家變強了.還是怎樣.下副本我都會先說一下(星星羊.圈圈妹.月亮悶.方塊冰)看當時的組合隊伍是怎樣.

但是不知道近來的dd職業(包含法師.術士.賊.獵人.小德.薩滿)我沒說聖騎士是因為我的隊伍不組聖騎士.我打副本都會寫巨集.開打前的巨集.但是問題來了.有玩過戰士的都知道戰士的拉弓或開槍真的是慢的可以.每次都巨集按完.我得箭矢還沒打到怪.已經看到火球或冰箭重我身邊飛過去了.甚至還有賊一悶完馬上開打.我連怪都沒摸到剩下三個dd職業已經打得不亦樂乎了.然後嫌我動作太慢或是說我怎麼不衝鋒去吸怪0.0

我承認我打字很慢裝備不強.但是不知道近來大家是都在考驗戰士還是在拼傷害輸出.這樣我會吸不住的.我沒有大家想像中哪麼強.請不要再考驗我了.

kisc18726 ( 藍之晴空 )
Lv. 29 | 文章數:1881 | 推薦數:201 | 被推數:1145 #3. 2007-08-13 05:26:35
戰士職業本來是如此

防裝很好的戰士幾乎都是固定團戰士 ( 戰場屬於pk裝 不在此討論)

戰士職業要帶整團 要指揮 沒打過的副本又容易不小心引到怪滅團

有一次我跟野團打蒸氣英雄 剛好缺一個喊很久組到術士

結果一開始前面怪 術士媚魔沒媚好要打他 我想說要救他

結果把那個怪吸過來 那種怪在打1刀都2000 坦2隻

那時2隻同時在打 薩滿可能剛好要補別人 一沒注意一會就死掉

結果術士馬上退隊不知原因 我武器是拿索馬爾崇拜 裝備大都藍色防裝

我之前所在公會戰士少 每次看他們組野團戰士都常聽到說 那一個戰士嫩 或者不行血噴太快 常滅團就說想要黑掉他 我現在也沒在這公會

我相信很多團組到戰士一滅團 肯定很多人私底下在討論 野團一滅團大都會說戰士不行 可能會偷偷在說吧

其實英雄副本很多怪物攻都2000以上 有些比較就痛的一刀3500以上

沒閃掉或架招or格檔 血就是狂噴

英雄副本其實又回歸很原始 戰士只能坦1怪 尤其是物攻的怪

所以聖騎在5人副本 常當乃媽不是沒原因的 聖不能控怪 多1隻怪差很多

沒心或沒時間戰士的也不一定要當職業戰士戰士當副的也可
heimama ( "無無" )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:39 #4. 2007-08-13 06:03:36
一個好的team 一個出色的dd職 是絕對有必要去觀察坦仇恨的速度

因為沒保證仇恨技能不會閃躲.招架 現在的dd職 都把戰當神了 才剛射箭出去 怪過來已經被打一堆血 怪不打戰士 哪來的怒氣拉怪 都把責任推給戰士 從不想戰士的辛酸 不過 我倒是覺得 戰士也可以把這當作是一種磨練 甚至挑戰 嘗試一切辦法去把怪拉回來 把失去隊友 當成累積自己經驗 也是不錯的
roccobarocco ( 魔魅 )
Lv. 10 | 文章數:268 | 推薦數:5 | 被推數:24 #5. 2007-08-13 07:24:28
 說到這個.我又想到有1次打黑沼(先說一下我已經崇拜)幫朋友的朋友打鑰匙.當時隊伍戰士.牧師.獵人.賊.術士.

我是不知道大家都怎麼打.先說一下我的打法.當隊伍有法師.我會分做4-5次拉(蜘蛛.鱷魚哪些)然後再開始打所謂的18波.

然而當天的隊伍沒有法師.只有術士.當下第1個直覺跟我說要多拉幾次.所以我就說我們要多拉幾次.還是直接跟我平常打

的程序.隊伍所有人都沒意見

唯獨術士說了:平常你都怎麼打...我說分成4-5次拉蜘蛛哪些雜魚 呵呵....

術士說:ok  來吧!    我想說哪麼強真的可以?自己在內心深處想

先說說有法師的時候最少可以冰星.但是沒有法師要怎麼冰  我跟獵人說幫一下地板打蠟(冰霜陷阱)

好笑的來了.第1次我拉了大約是10隻以內.說真的我不是不相信他.而是直覺跟我說不可能ae的調 >"<

好吧.算剛剛好10隻好了.我拉集中了雷霆了.眼見樹是二話不說.因該是種子吧.我不知道技能.地上也起霧了.白色一大片

我們的術士也死了前1秒滿寫下1秒死掉..然後.然後.慢慢打慢慢清靠獵人+賊+寵物總算打光了..

好吧我錯了沒有放挑戰.但是他也死的太快了吧.於是我就說抱歉我錯了..

術士說:沒關西他放錯技能在1次吧.    我說好然後我上馬又拉了1次.這次我只拉了5-6隻.恩恩 輕鬆打完..我還是沒有放挑戰

術士又有話了.拜託多拉幾隻拉.不然要打多久....  我說:喔 好的  又上馬.我把地圖會開出門2塊地圖拉過來大約13-15隻吧

一樣的情況又發生了.我一下馬雷霆.看到怪往術士哪邊跑.挑戰馬上按下去.挖靠.我們的術士老大哥.居然是往前跑(往我的方向跑)然後我看到他的腳下有火.沒幾秒怪又咬他了.然後...然後..怪死了3-4隻吧(我看到的是賊+獵人殺死的).他又死掉了然後滅團.好吧.誰沒死過.滅團而以.跑一下屍體.不會怎樣

重點是哪13-15隻還是沒打完(我的挑戰也用過了)沒得放了.我感覺到氣份怪怪的.所以我也不敢多說啥...於是我問大家都ok麼?  哪我拉剩下哪幾隻了..大家說好. 上馬拉了(這時候我的挑戰又可以放了).拉回來還是10幾隻.一樣按造慣例.下馬雷霆..這次我看到火雨了.當然ae的時候沒有哪個''戰士''可以全部拉吧!!我看到怪又開始往術士跑.馬上又按挑戰怪回頭術士又往前然後  唉  又死掉了.....但是還有很多隻怪阿還好(寵物坦1隻獵人拉走了2-3隻賊也自己打自己坦自己殺了3-4隻)

慢慢的清光了..但是.....術士老大哥說話了..他說e04  戰士你會不會拉怪啦.我ae別讓我ot啊 連小兵都拉不住哪後面的怪也別打了.這麼爛的戰士我第1次遇到..然後我說  喔 抱歉啦 我還很嫩.但是是你自己說要跟我平常時候拉怪的阿.你可以黑掉我.但是別說三字經..我們可愛的牧師.賊.獵人說話..很有默契喔 雖然字幕是一句一句出現(但是我有設定說話有框框)我看到3個框框一起出現..         他們說:(別這樣啦)這句          然後牧師說了.你真的不知道戰士的賊跟你同工會.他是看你組隊組很久.我才密他.要他開戰士來幫你的.....我說沒差拉.我是看你的面子來的.dd職業滿街跑.我不怕被黑的(當然散團解尾)............

不過我想請問一下  戰士到底要怎麼做到ae的時候.不讓法師.術士ot   拜託教我一下戰士大哥大姊(我是真的不會)  

yy5670129 ( 阿利oO )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:28 #8. 2007-08-13 22:34:57
其實不是愛嫌戰士怎樣怎樣

有些不是技術差就是裝真的很差

連個基本的防具都不刷好就愛打高等副本

大家滅爽爽 看她裝 整個ORZ

都英雄了 還綠裝一堆 = =

妳裝有刷好 盡自己本分

自然就不是妳的錯

再下奶騎一名 @@"
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #9. 2007-08-14 01:34:29
魔魅兄

如果小弟沒有記錯,雷霆好像只能電到四支...

除了獵人的冰霜,在一般五人副本(含英雄) 可以嘗試玩玩看刺耳怒吼這個技能

ae職會愛你的 ^^

不過這只是個小建議,對於救回這位術士...應該是愛莫能助的 ^^;
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #10. 2007-08-15 02:28:29
你好

法術係ae 我都是用 逞戒/震盪/刺耳/嘲諷 再刺耳+嘲諷

只能說盡量拖延怪物 找ae施法者 要吸住法係在ae的怪

2隻一定ok 3隻也還可以的 4隻以上..多用技能拖延吧 0.0
g22888 ( G22888 )
Lv. 19 | 文章數:608 | 推薦數:19 | 被推數:980 #11. 2007-08-15 20:49:35
class="c>恕刪

不過我想請問一下  戰士到底要怎麼做到ae的時候.不讓法師.術士ot   拜託教我一下戰士大哥大姊(我是真的不會)  

群坦?  請找防騎吧

戰士在坦多隻怪方面的仇恨建立能力真的不高

像你說的術士這種情況 基本上只能請他等死

頂多只能盡量幫他拖延怪的速度罷了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理