既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
a22498510 ( fo0a )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:35 #1. 2007-08-08 07:38:13
個人在戰場還有插旗 也混了很久了==

不要問我為什麼不去競技場.... 我發現 到 既然攻速都統一了

為什麼 一堆獵人 還是選擇帶豹 跟破壞者就是希望打的痛

又可以用爪擊幫忙斷法

但是 在對付像戰士 盜賊還是一堆人只會帶豹 破壞者 之類的

經過本人的實驗我發現

在對付法師以外的職業最好用的是毒蠍蠍毒真的是太猛了

與其講究 斷牧師 術師的法我更希望蠍毒 能迅速秒掉對方

我已經不用冰凍 (反正每次都會被解開)

個人是獸王 用毒蛇陷阱 配上毒蛇釘刺 加上蠍毒

目前決定往dot獵的方向邁進

勝率大大提升然後對付法師

目前發現 風蛇最好用@@冰法

寵物每次都被冰腳 要是用野性怒火

一定是開冰箱蠍毒根本沒法加到五

所以我選擇 遠距離 又有直接殺傷力的風蛇

其實當初在風蛇 跟毒蛇之間選很久最後判定 風蛇比較好

至於火法 你都要跟他拼速度了還在那慢慢用毒所以打法師

我推薦用風蛇打其他職業 用蠍子也許下次改版

蠍子 就要被改掉了==但在那之前 我這樣推薦給各位
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #2. 2007-08-08 22:49:55
要攻擊傷害強的話,不如選用還比較快一些!!

嚎可以瞬間提供獵人的攻擊值,雖然有cd與耗集中,

但既然是要比講求高效率殺人,選吧!!

至少也能幫幫附近隊友的攻擊加乘阿~~~

ps:

麻煩一下喔開版的大大..

能不能稍微編輯一下你寫的文章阿...

真的看的好累阿= =a

好歹也加的標點符號或是分段一下吧!!
srtk ( 星武 )
Lv. 10 | 文章數:258 | 推薦數:49 | 被推數:127 #3. 2007-08-16 01:44:57
那你用豬好了 衝鋒 + 新技能我忘了 再配合震盪 如果有 沉默射擊 應該可以讓他 好一陣子 不能放法吧
來源IP:211.74.6.* /
簽名檔

與風合鳴 與水合唱 頃聽大地所譜出的旋律 聽聽心中的聲音 往聲音所引導的方向 飛翔 
無名島 鐵心蘭

有人要我幫忙我一定幫 有人對我耍白我會更耍白 歡迎大家找我聊天 一起練功 一起看我如何搞笑到自己死掉
LV30 努力衝40 變成 亂耍棍子的 少林棍 糟糕 轉到昏倒了 努力成為獨當一面的大俠 可愛的鐵心蘭 我來嚕
LV22 冰凍中 沒水錢沒裝備的移花掌 遇到人行BOSS 都打不太到我 屠嬌嬌我怕怕啦 
LV10 新手 惡人谷 努力耍痞子哈哈
agg20541 ( 葉貓騎士 )
Lv. 13 | 文章數:412 | 推薦數:12 | 被推數:206 #4. 2007-08-17 18:30:05
蠍子 要被改什麼阿@@ 不懂~
來源IP:61.230.126.* /
簽名檔
柏拉圖有一天問老師蘇格拉底甚麼是愛情?蘇格拉底叫他到麥田走
一次,要不回頭地走,在途中要摘一棵最大最好的麥穗,但只可以
摘一次,柏拉圖覺得很容易,充滿信心地出去,誰知過了半天他仍
沒有回去,最後,他垂頭喪氣出現在老師跟前,訴說空手而回的原
因:很難得看見一株看似不錯的,卻不知是不是最好,不得已,因
為只可以摘一株,只好放棄,再看看有沒有更好的,到發現已經走
到盡頭時,才驚覺手上一棵麥穗也沒有...

這時,蘇格拉底告訴他:那就是愛情!
shanda ( 殘兵亦末路 )
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:3 | 被推數:583 #7. 2008-01-04 02:01:47
風蛇 太消耗集中 一發閃電要50點
當近身時 少了瞬發技能 對施法系 瞬發很重要
寵 暴擊後一秒一下 再加上技能會更有利減慢施法時間
破壞者強在他的穿刺 有機率X2技能傷害

蝎子現在比較少人帶了
吸魔箭被改成優先驅散==

蠍毒沒以前一半傷害 疊加X5才100出傷害
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #8. 2008-01-04 12:22:18
蠍子已經改了,所以基本上還是沒啥助益了
我現在只能比較相信自己的射擊能力= ="
寵物只是擾亂而已
我不喜歡破壞者,比較喜歡迅猛龍
特別是外域抓的體型稍大,會比自己高
溼地或是貧瘠之地的龍都比較小隻
迅猛龍算是中庸吧,裝甲比貓科稍厚,攻擊比豬高
isawsomething ( 吳建豪 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:13 | 被推數:4 #13. 2008-01-16 09:42:40
風蛇的閃電吐息爆擊起來不差阿,都有200-300多, 如果說很耗集中,那可以點兩下射擊天賦的穿喉,你爆擊一下他就送你寵50點集中了,而且閃電吐息不會cd的,搞不好可以給目標不停供電,爽死了...
所以我也很同意版大,風蛇作伴。誠意推廌。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理