韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
jacky5420 ( 飛貓 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:8 | 被推數:69 #1. 2007-08-05 03:29:14
第1 一有人死掉就怪戰士坦不好

第2 當指揮沒人聽都是自以為是的人一堆

第3 隊友只想寶物戰士坦不住就怪戰士

第4 解任務強副本白吃一堆

第5 每次被人罵只有默默忍受

第6 玩戰是只有忍這個字忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍

以上戰士玩的下去嗎要不你也玩玩看就知道為甚戰士粉少人玩他就是這樣等戰士都沒人玩的時候你找誰罵阿我看你也找不到人罵了自己下副本就知道怪多強忍到忍無可忍黑名單有人我看也沒有人會組你門吧
w740826 ( 傻小白 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:23 #5. 2007-08-06 19:36:22
沒人說戰士一定要做坦

你可以做狂武戰阿

戰士的DD也不會比較差

如果你真的想坦 那就要付出一點責任

只會怪別人的話 也想想自己是否真的技術夠成熟

如果只是覺得別人要在你的仇恨控制底下

你永遠都不會成長 仇恨不高怎麼會有輸出

你敢對別人說 OT靠本事 用力砍嗎???

我玩防騎 我敢這樣說 你呢???

我認為 要說別人之前 先檢討自己
convolution ( Convolution )
Lv. 0 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #6. 2007-08-12 15:37:35
dd warriors have to worry about threat ceiling, so i d think dps warriors is really useful unless the tank generates a lot of threats
來源IP:202.52.192.* /
簽名檔
Warrior-70 http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Ragnaros&n=Convolution
Mage-70 http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Ragnaros&n=Orthonormal
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #7. 2007-08-14 11:47:51
class="c>沒人說戰士一定要做坦

你可以做狂武戰阿

戰士的dd也不會比較差

你敢對別人說 ot靠本事 用力砍嗎???

class="c>
class="c>

我不認為我火奧法...火力全開...你吸的住...(火球+氣定大火球+炎暴..5秒連3爆你吸的住才有鬼)

只能說你遇到的都是好隊友...會控制仇恨.....

要別人尊重你...請先學會尊重別人.....
denny771117 ( ☯ )
Lv. 5 | 文章數:940 | 推薦數:103 | 被推數:930 #9. 2007-08-25 01:15:41
w740826 :
沒人說戰士一定要做坦
你可以做狂武戰阿
戰士的DD也不會比較差

OTOT 其實輸出者佔很大的成分(當戰士盡力吸的時候)

防騎可能跟戰士的吸怪技術不太一樣 不過我不清楚
但如果你要說的話至少要用戰士的角度說 不是防騎的角度 比較合理

況且你敢這樣說 別人不見得一定要這樣做
裝備等級跟MT相當的輸出職業OT不是問題
如果輸出職業只需要無腦輸出的話 那掛個機器人在那不是省事多了

當然 自己的成長也是必要的
多問一些工會或是伺服的前輩
是自己的錯就學習 不是的就不要扛下來

戰士的DD 這我不清楚 不過狂戰卡在沒消仇恨的技能是事實
反倒要為不OT花更多心思
武戰的話 裝備技術跟經驗都要很足夠吧 雖然有先例了
不過能見識到的副本DD武戰還是少數
kisc18726 ( 藍之晴空 )
Lv. 29 | 文章數:1881 | 推薦數:201 | 被推數:1145 #11. 2007-08-30 00:26:10
戰士的 要說聲加油

因為我沒在玩戰士其他職業

現在副本最缺的就是戰士 補師還是其次

戰士真的副本也很好組 不過英雄副本也不是隨隨便便能打過

戰士拿藍武 法師裝備猛的 沒讓你破甲5次狂打 100%你吸不住怪

戰士要吸的好不是問題 只要有紫武 裝備還ok就很好吸了

diulilomohy ( 屌那星 )
Lv. 10 | 文章數:324 | 推薦數:3 | 被推數:57 #12. 2007-08-30 01:18:13
nunu6443 :
class='c>

我不認為我火奧法...火力全開...你吸的住...(火球+氣定大火球+炎暴..5秒連3爆你吸的住才有鬼)

只能說你遇到的都是好隊友...會控制仇恨.....

要別人尊重你...請先學會尊重別人.....

1. 炎暴=大火球,你想說的應該是火衝吧
2. 這種打法是無意義的惡意亂場,沒討論的必要吧...(btw有心ot的話火衝換成反制的仇恨應該更高, 再高一層次的話你可以試試放秘法光輝, 保證一定ot, 又或者不點減仇恨天賦的奧彈法一直激射的仇恨會更高, 可是有人會這樣做嗎?)
3.我不覺得原回覆者不尊重開板的大大, 只是提出提問和意見罷了

而且, 現在真的越來越多坦戰提出板大之類的抱怨,但多半都是真的技術不到家...
我也遇過幾個用a和d轉方向的神戰和完全不理隊友意見剛愎自用的猛戰

其實補職補不好、dd職ot一樣會被坦職罵
希望各位坦職不要太偏激,
如果問題真的不是出自自己身上的話, 一笑置之便好,
反正丁丁不是只會把責任推卸到坦職身上的

共勉之
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #13. 2007-08-30 12:12:58
w740826 :
沒人說戰士一定要做坦
你可以做狂武戰阿
戰士的DD也不會比較差

這個真的是笑話
戰士除了去幅本坦外
會有人組他去dd嗎??
不要笑死我了

那dd不用付責任嗎??
一直狂轟,ot了還打,拉不回來就是戰士錯??

例如:
戰士一開始沒怒氣吸怪
但賊就一開始暈,偷襲,鑿擊,腎擊
戰怒氣都不升了
這時法一個又一個火球,術士上滿了dot
戰士怎拉??

戰士不像你性騎一開法力滿滿呢
albertson0421 ( 鴨霸狗 )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:97 #14. 2007-08-30 12:38:28
hehehing :
w740826 :
沒人說戰士一定要做坦你可以做狂武戰阿戰士的DD也不會比較差如果你真的想坦  那就要付出一點責任只會怪別人的話  也想想自己是否真的技術夠成熟如果只是覺得別人要在你的仇恨控制底下你永遠都不會成長   仇恨不高怎麼會有輸出你敢對別人說   OT靠本事  用力砍嗎???我玩防騎    我敢這樣說   你呢???我認為    要說別人之前  先檢討自己
這個真的是笑話戰士除了去幅本坦外  會有人組他去dd嗎??不要笑死我了那dd不用付責任嗎??一直狂轟,ot了還打,拉不回來就是戰士錯??例如:戰士一開始沒怒氣吸怪但賊就一開始暈,偷襲,鑿擊,腎擊戰怒氣都不升了這時法一個又一個火球,術士上滿了dot戰士怎拉??戰士不像你性騎一開發法加滿滿呢

只能說個人有個人看法

而我ㄉ看法是
比起練功~~~~戰士明顯比聖騎士難練
下副本
戰士明顯比聖騎士重要
大家會給戰士這麼嚴苛
只因為大家需要戰士~~~~~被期待當然容易被苛責

所以我戰士練到27級~~~~就放棄了
還是練盜賊好玩~~~~~~~~~~~~偷偷摸摸偷偷摸摸~~~~~~~~呵呵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理