東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情
xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #1. 2007-08-02 03:28:43

這是剛剛發生的深夜恐怖事件。

我們組了一支法力墓地隊。

職業 :戰 聖 術 d 賊。

這時候,我發現賊的老毛病耶。

怎又來了!

常常怪還沒過來, 賊就上一記偷襲。

沒怒氣要我怎拉回來?

這時候就會用到嘲諷(cd10秒),後來覺得嘲諷還是留到突發狀況,拿來應付亙好。

(想說普通模式,反正怪打也不是很痛,而且每次他偷襲我就要用一次呢)

真可怕,一隻賊在亂就算了,怎小d也在用偷襲,是怎樣?

當下,反而替他們面子找想,就沒計較太多。

並沒有去抱怨他們,以收斂心態的坦下去。

後來前進到1王,由於我打這隻常常有補職,補不回來的情形。

反彈的時刻,我會習慣性的停手。

這時候,賊就ot了。但是不要緊,我有嘲諷,立即又把他頭向我的懷抱。

1王噴了個,這就是爭議的主題。

這個對於65階段的戰士,是個屬一屬二的坦

當然同理!對於坦騎,價值性一樣高。

很納悶,聖騎啥都沒問就按惹。

哈~我獲勝! (心裡就很爽)

後來我忍不住,好奇問一下聖騎他需的原因是?

他說他是坦騎。(最好是坦騎辣,本來要查他話是否屬實,但是忘記他id惹)

我很好奇,65這階段,有人喜歡改成防禦型??

ok,也許是他的嗜好,跟我沒關係。

需裝不講一下,讓我有點不受尊重。

後來,術士就插嘴。

術:聖騎能拿,本來就可以需的。

我:可是現在是我在坦耶,那何必找我坦呢?

術:現在大家都還沒70,還沒定型阿。 有時候聖騎也要坦怪,當然都可以拿。

我:你這樣真不講道理,那是不是牧師,也可以跟你搶裝?

術士啞口,沒回應。

後來我嗆聲術士,不懂就別亂插嘴。 愚昧!

術士後來就一直跟我吵這個需求問題。

吵到聖騎出來化解說:好了,別吵了,不過是個過度物品。(一針見血)

聖騎講得很有道理阿。

但是需裝,當然給實用性最大,而且以目前負責的職位。

豈有還沒定型,就一路需到底,補的你也需,坦的你也需,種田裝也搶。

我覺得術士應該是這樣認為。 聖騎心態我就不知道。

一路上就邊打邊吵。 (不要問我怎辦到,我完全不記得了)

後來賊大概也認同術士的話。

賊嗆聲說:我看你也沒多厲害,連怪都吸不住。(到底錯在誰,大家都清楚)

然後賊就爐石,離開隊伍。

剩下的人都啞口。

一個團就這樣散了。

=======================

奇妙的是,跟我搶裝的聖騎,反而他不是爭吵對象。

整場反而是在跟術士爭論

(哈,我應該需到就閉嘴,我實在太不成熟了)

PS:

賊腦殘部份就沒啥好討論。

我比較想知道,此狀況下,你們覺得該給聖騎機會嗎?

還是術士說的,沒定型能穿就拿,你們接受嗎?
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #2. 2007-08-02 04:54:03

我是牧師~當我神聖系 我要需法傷裝時,我會詢問在場的法系要不要~

如果有法系要我就放棄(除非開團前我有說明我要那東西)

當我是暗牧下副本時,我要需治療裝,我會問當時的主補,他不要我才需~

如果你不是以當時的天賦去需求你的東西~

那復合職業,能需的東西太多了~~~
faust666 ( 雜兵權藏 )
Lv. 25 | 文章數:1095 | 推薦數:41 | 被推數:1163 #9. 2007-08-02 17:46:46
'真可怕,一隻賊在亂就算了,怎小d也在用偷襲,是怎樣?'

小D為什麼不能用偷襲??我是小D

我不太懂你這句話的意思@'@?????

因為使用偷襲的話,怪會暈,暈了就不會打戰士戰士怒氣會不足,怒氣不足就容易吸不住,大概是這樣的步驟。
來源IP:...* /
簽名檔
數十年前,有一群人,被稱為「台灣呆狗」
他們在內地被當作三等皇民,回到故鄉又只是警察政治的俎上肉
到對岸去又被當作日本走狗、漢奸
喪家之犬也不過如此
taiwanstar ( 千堂龍一 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:28 #11. 2007-08-02 18:43:03
樓上的 你的口氣有點不是很好喔

連抬頭也是個"喂"

沒人說聖騎不能需

但是坦怪的是版主

出了,不用先詢問一下主坦嗎?

禮貌性的問一下,"我可以一起需嗎"

這樣會很難嗎?

說別人自私,又要人家po ID跟伺服

我才覺得你是個沒禮貌的玩家!!!
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ )
Lv. 14 | 文章數:670 | 推薦數:11 | 被推數:355 #12. 2007-08-02 18:52:12

大大這篇文有兩個問題

第一個是...隊友的打法

我是戰鬥賊...每次下副本都全力輸出...怕人家說我偷懶...坦都會先跟我說好破幾我在出手

猛坦是叫我直接上...我OT如果坦拉不回...我就點消失清仇恨

第2個是需裝問題

我也是看到想要的裝時就會先問可不可需

上次需裝輸給野D...他也是說他需要阿...那就交給ROLL決定吧
s076220243 ( 劍之限‧無 )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #13. 2007-08-02 18:53:46

大大.....一聽到聖騎需頓 我一時也沒發覺不對耶QQ

恩.....或許你怨念很久了吧 是這樣我可以體會

如果你是第一次就看到 那你就....忍一忍吧  這時你也只能忍

想當初我刷蒸汽到崇敬18XXX好不容易看到野獸之王護肩

一個薩滿直接需.....我也是跟你一樣的心情

不過當時因為刷太多次....差點失控才直接問他你為啥要需

不過後來他也發現他錯了...跟我道歉(他看到2件的效果才知道)

結果我刷到崇拜的地3次才看到護肩....終於被我拿了
hrthyj ( RTN )
Lv. 12 | 文章數:209 | 推薦數:22 | 被推數:390 #14. 2007-08-03 01:17:56
樓上的 你的口氣有點不是很好喔

連抬頭也是個'喂'

沒人說聖騎不能需

但是坦怪的是版主

出了,不用先詢問一下主坦嗎?

禮貌性的問一下,'我可以一起需嗎'

這樣會很難嗎?

說別人自私,又要人家po ID跟伺服

我才覺得你是個沒禮貌的玩家!!!

本來就可以需,這是常識,為什麼要多此一問,別以為是主坦就有需裝優先權的自私想法
xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #15. 2007-08-03 02:18:37

For上面的樓主。

那我比較一下聖騎與戰士的差別。

戰士最拿手就是坦跟輸出。

坦:穩定

戰士常常有人找來坦,不怕失業。 

輸出:不穩定

1坦1補,其他3位負責輸出跟控場的,沒人會先想到戰士吧。

有人會說:誰說戰士不能輸出,怎樣的。

但是每位戰士自己心裡有數,通常會被邀去5人副本作輸出,都是補充包。

(意思就是補充缺位,深夜就比較常這樣)

除了大副本或者親友團,輸出型實在找不到穩定性的工作。

可能有些人是特例,但是基準就是要以大眾做統計,類似民調。

================================

聖騎士常常的職務是補跟坦。

補:穩定

一般不管大小型副本,常常可以看到騎士的身影,因為他是非常耐操的補職。

聖騎士幾乎是每家必備良藥。 如果以不是神聖系下去補,續戰力也比其他職業高出許多。

我朋友他目前是主懲戒副神聖,他能單補英雄,最近又開始跑卡拉。

聖騎當補,大家愛用,這沒啥問題吧。

坦:穩定

經過改版之後,聖騎士漸漸能夠負擔戰士的工作,不只能坦,突發狀況還能補。

聖騎士遺憾在他吃魔的,仇恨大小依照魔的數量起伏。(我沒練過坦騎,只懂小部份,還有朋友分享的)

我跟過騎士波塔,我喜歡他拉整群的快感,不過要速戰。(魔乾了就不好玩)

不過坦騎玩家,相較於小d的話,真的少之又少,我好期待能在遇到。

====================================

聖騎士行情不輸戰士裝備多元。

戰士常常只能選擇坦,一般5人是不收輸出型的

不要強詞奪理說,狂戰武戰一堆人找,那請問?

(一堆獵人和賊失業,他們連狂戰或武戰都比不上嗎?)

再講一個道理。

今天他當補,假設他真的需到。 他每次下副本常常用得到那面嗎?

他不用坦可以當補,還可以跟戰士需坦裝。

那同理,今天聖騎當坦,我做輸出。

只要鎧甲,我能穿的,我都直接需嗎?(那治療跟法傷裝我也需囉)

那面若先讓給戰士使用,不就能發揮它亙大的用處?

幾乎每次都找我坦。

ps:關於他是不是坦騎,我還在追查,這幾天他都沒上線。(id我忘惹,不過有印象,不難找)

===============================

我只跟術士爭個理,這需裝問題也不單限聖騎跟戰士而已。(而且我最討厭你這種亂筆戰的人)

我完全不討厭那名聖騎士玩家,也沒針對職業

本身練很多職業,沒有偏袒誰,我只要真相。(一個好好的問題被你弄得歪七扭八)

單純討論一個常常有的需裝問題。 我怕我以後又遇到。

上來交流意見。(最後那兩行你有沒有看懂?)

假設聖騎士禮貌性的發問一下,那是不是減少爭議?

你覺得贊成聖騎士就表達贊成阿,一發文就那麼,難怪被

你硬要筆戰。(沒品

誰才自私,誰才沒禮貌,大家都看在眼裡。

(套你的那一句,請留下你的id與伺服器,讓大家直視你)
bjqs0718 ( DDnight )
Lv. 17 | 文章數:352 | 推薦數:114 | 被推數:722 #16. 2007-08-03 02:35:00
回文的有幾個很好笑

沒說聖騎不能需

但是也想想你現在 人在副本裡 目前是擔當什麼角色?

如果是補 那就請拿補裝 如果是坦 去拿坦裝我想也不會有人講話吧?

複合職本來就要有這種覺悟 人家要拿裝 幾乎只能靠坦來吃飯

聖騎呢? 坦裝沒拿到還可以靠補來生活啊~ 把人家的飯碗搶光了

看誰下次要組你下副本?
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #18. 2007-08-03 09:51:23
哀 野團就是醬子嚕@3@/

我聽各玩聖騎的朋友說,其實防護騎穿補裝也很OK

話說昨天晚上跟朋友出英雄塞斯克大廳

二王掉了泰洛克暗影法杖.....

結果居然被我神聖天賦的牧師朋友給需走了

留下一臉錯愕的我XD.....鳥D的平民夢幻武器阿阿阿阿阿(回音)

不過也不能怪他....他不了解鳥D的需要....

因為他要拿去平常種田好用@"@/

親友團都會發生這種意外了

何況野團....看開點(茶)
shikiaki ( 我是章魚 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:7 | 被推數:54 #19. 2007-08-03 10:14:11
原po可以要求賊晚點開怪吧,

我可以體會怒氣的問題啦,但是不用這招賊D就只能現身打^^b。

我自己是會等怪打到戰再偷襲,也很少遇到戰吸不住的。

我自己公會有幾個聖騎TBC開了之後就轉防騎練等,

因為逞戒不好下副本,所以是防騎並不奇怪@@。

如果是怨念物的話還是先聲明一下吧,

我想沒那麼不好商量,不然你就組不會衝到你的裝的職業吧。
philip1205 ( 帶班店襄理 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:0 #20. 2007-08-03 10:16:25

當然可以需阿大大

都說沒定型了

那天賦一定還沒完全點滿

74要坦要補也可以ㄚ

不過像我是暗牧

出法傷裝當然我不客氣的需

出治療裝,看出什麼裝備,什麼職業當補師

牧師是補師,出的又是布衣治療

那我會先問問他,他不要或是同意我需我才會需

如果出布衣治療但是在場沒牧師,那除了我有誰可以穿?需~~~

其實治療飾品或是戒指項鍊副手

我都會先問問主補,他們需我就放棄