既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
baby2114 ( 落花有意隨流水,流水無心戀落花 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:13 #6. 2006-04-10 16:12:43
大大技巧不錯唷= =b

第一部分的配樂是:暗與帽子與書的旅人的OP吧?

你上次用的是舞乙-HIME的OP~"~(個人比較喜歡日文歌)

還有...那名批評的大大...你說都是偷襲!?沒什麼強的....

盜賊還不是得偷襲(有盜賊殺人時不潛行偷襲的嗎?沒有吧....那盜賊不都很爛....)

況且遊戲裡又不是絕對公平的,你遇到敵人..他可能乖乖的等你準備好來個公平的PK嗎!?又或是你遇到敵人,你肯乖乖的等他準備好再跟你打嗎!?

以上純屬個人想法啦...沒有想引起筆戰的意思...

如果我的發言有得罪到,別人請多多包含<(_ _)>
54362 ( CHL-小笨 )
Lv. 16 | 文章數:595 | 推薦數:21 | 被推數:524 #8. 2006-04-10 20:31:06
對於pk技術 大大真ㄉ沒話講

但是對於站場 我不得不說

大大只想路邊殺人 完全偏離阿拉西站場的觀念

而且剛剛站場 明顯看出是高偕團打中接lm

所以打站場的方面 首期幾乎完全沒有

幾乎沒看到他畫面是看齊子的

應該是因為團員太強 才可以讓他這樣亂完ㄅ

對於其他方面 大大真的蠻強的
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #9. 2006-04-10 21:09:41
雖然看不太出技巧所在

但台灣人拍影片值得鼓勵
來源IP:220.135.23.* /
簽名檔
World of Warcraft 
Four years have passed since the aftermath of Warcraft III: Reign of Chaos, and a great tension now smolders throughout the ravaged world of Azeroth. 
As the battle-worn races begin to rebuild their shattered kingdoms, new threats, both ancient and ominous, arise to plague the world once again. 
cwg75628 ( NE.WILLIAM )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:1 | 被推數:42 #10. 2006-04-10 22:17:44
戰場上~~

看起來是因為隊友強,才能這樣玩(被變小綿羊竟然沒被打... 痾!! 到是幫你補滿血)

後面打龍技巧倒是還好,當初我法師 54級就挑戰成功了(白色那隻)~~

可能打法不一樣,我是繞圈圈打,這樣比較不會引到其他怪~~

我的興趣也是SOLO 精英怪!! ^^
greatovermind ( what-swide )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:101 #11. 2006-04-10 23:04:42
跟人打最重要的就是放技能的時間跟反應

稍微遲疑一下就會掛了

明顯的這位大大表現的很好

不管是放哪種技能都不遲疑..GJ!

但是感覺阿拉西打的都是野戰有點可惜

要是有守旗子的部分一定更好

還有他被變羊以後附近都沒聯盟了

當然不會被打= =
boy720113 ( 流亡者_魂 )
Lv. 9 | 文章數:74 | 推薦數:67 | 被推數:266 #13. 2006-04-11 05:00:26
有些人真的很奇怪 每次有人貼影片出來 就會在那批評 請問這位大大貼影片有說自己很強什麼的嗎 只是純粹分享自己遊玩的經過罷了 玩個遊戲幹麻要這樣打量人家 一定要比嗎 你很厲害嗎 不然自己貼出來好了 在被人家嫌 感想如何阿
baby2114 ( 落花有意隨流水,流水無心戀落花 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:13 #15. 2006-04-11 10:07:55
TO aliens

要的話你可以到小小雪精靈之家下載(因為漫築最近怪怪,的進不去..)

用奇摩搜尋"小小雪精靈之家"進入網站後點選右下角的ENTER,進去後

左下角有動畫下載,點進去後選擇右邊的下載目錄,往下拉,倒數第九個就是了點進去後,上面的下載首頁點一下就能看到OP single點進去後就能下載了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理