戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
w2766 ( 十七分零九秒 )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:2 | 被推數:31 #62. 2005-07-08 22:25:14
看完了這動畫之後.絕得真是超讚的,因為我沒玩過這類型的遊戲吧(很精緻的三D遊戲)!雖然常玩魔獸的三國,但絕得魔獸之寒冰霸權和這個遊戲的震撼感不同,看到影片中的怪物(龍吧!).好大一隻...好像真的很強,許多玩家圍著他打,也死傷慘重..還有他的法術.技能,是讓我最期待的,好久都沒和許多的玩家醫起練功解任務了,希望能有機會能讓我在次回想起以前的記憶^^
swordlaser ( 米立米立奚隹食反 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:4 #63. 2005-07-08 22:49:07
很久沒見到blizzard出遊戲了
而blizzard出的遊戲給我的感覺就是"不鳴則已,一鳴驚人"
一係唔出game,一出就要做到最好
blizzrad的game自diablo開始己經有玩
法師的我看到華麗的法術畫面己被深深的吸引著
而內?堛漯Z器數值系統更令我慨嘆不己
同樣是黃字,同種類的武器,能力值竟然可以差很大
有些甚至比金字的還要好
後來我轉玩了魔獸爭霸
發覺同其他戰略遊戲很不同
就我玩過的c&c來看(雖然不是玩得很上手)覺得只要有錢,
再起超武+一堆剋制敵人的兵種就能獲勝
而看到朋友玩aoc,都是起一堆兵然後衝過去
但warcraft就很不同,它是很注重控兵技巧同英雄技能使用技巧
即使一整隊獸人蠻兵仍是敵不過人類的冰火五重天
而玩以上兩隻遊戲其間,我亦注意到blizzard的殺外掛手段非常決斷
常常看到鎖了幾多帳號,cdkey的新聞
所以我對blizzard處理外掛手段非常有信心
而家出了魔獸世界,雖然我未接觸過
但我看了影片,就己經睇得出blizzrad對動畫,遊戲畫面,人物細緻的製作
的認真,加上blizzrad殺外掛的一貫作風,更令我對wow倍增信心
我想玩wow的原因除左想享受blizzard的高品質,高耐玩性的遊戲
希望blizzrad能提供到一個完全沒外掛的遊戲環境
這相信是大部份玩online game的人的最大心願
曾經玩過一隻online game,被它的可愛風加系統吸引著
但可惜被外掛完全侵蝕了,更被蒙上"機械人大戰"的污名
希望blizzard能做到零外掛,令wow創造online game歷史的神話
licaeon ( 3天份的勇氣 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:0 | 被推數:4 #64. 2005-07-09 09:25:03
看完這段影片,覺得這遊戲畫面做的很細膩,而且注重團隊作戰,可以享受和同伴一快殺敵的快感,體驗不同其他遊戲單調的練工模式.
畫面很讚,一看就讓人有想玩的衝動,不愧是讓我期待已久的超級大作
cooljony ( 強民 )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:9 | 被推數:42 #65. 2005-07-09 10:32:10
暴風雪公司果然薑還是老的辣~如此流暢的畫面~而且是相當多人同再同一個畫面進行遊戲~仔細的看才發現~每一個人的外表都不同~可見得暴風雪公司對紙娃娃系統還是相當的重視~我真的是越來越期待這個遊戲了^___________^
flyduck520 ( 飛天肥鴨 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #68. 2005-07-09 23:34:49
看完了這動畫之後.畫面沒話說.暴風雪公司果然薑還是老的辣.流暢的畫面.逼真的音效.人物的表情.團隊作戰.華麗又寫實的畫面.讓人忍不住想趕快去玩呢.好期待喔^^不管CB.OB還是正式的開始遊戲.真是夠了.
心癢癢呢.抓玻璃的享受呵呵.大家一起瘋狂吧^^
不過希望外掛還有小白.管理的公司能好好處理.不然遊戲的心情又要掛了.還有這麼多的指令技能任務龐大的系統希望GM可以不時提供好的情報跟處理的能力^^希望可以減少新手玩家摸索的時間增加娛樂效果的心情

祝福玩家跟blizzard能創造雙贏的遊戲空間讓大家都高興^^玩遊戲就是要娛樂高興的拉^^
min88888 ( 蘇家民 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:18 #76. 2005-07-11 16:17:43
超震撼的內容.讓人內心感動不已.遊戲畫面精緻細膩.讓人看了不禁想身入其中.體驗看看遊戲的內容.嘗嘗blizard製作遊戲的功力.而且聽說該公司對於遊戲外掛和遊戲物買賣的處理做法.讓人想玩玩沒有外掛和其餘紛紛擾擾的遊戲.體驗一下遊戲公平.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理