三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!
a639395877 ( 狾魂 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:7 | 被推數:10 #48. 2005-07-07 06:50:17
我喜歡的遊戲就是和同伴們一起解決任務
互相支援一起共患難
現在的線上遊戲90%的時間練功9%時間害人1%聊天
這樣的遊戲不過就是提供一個地方 
讓天南地北的人集中在一起
彼此沒有多少交流 一昧練攻讓後覺得自己很強 
和低等級的玩家有所差別 事實上別人也不過比自己少玩幾天
花的時間太多就是為了 虛榮心實在好無聊 
現在號稱小白死絕 外掛絕跡 團結王道 再加上超多任務劇情的WOW
讓我的網路魂在一次燃燒起來(註:在之前熄火兩年多無奈阿)
l0955538525 ( <捷安特> )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:61 #51. 2005-07-07 11:49:43
畫面沒話說~希望wow可以完完全全0外掛
松崗 是大公司因該沒問題的
魔獸裡面的怪物種類 多到讓你無法想像 各式各樣都有 通常一般線上遊戲怪物種類 都不多最低等到最高等的怪物
我相信松崗能再創作一個遊戲奇蹟的
松崗加油~~~~
gd92520 ( 喵弦 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #53. 2005-07-07 15:44:41
畫質真的太讚了!裡面的人物和怪物動作都栩栩如生,龍被技能打到還會濺血@@,旁邊的岩漿還會一直噴出來,本以為人物沒有很可愛,那我就錯了!他的人物蠻可愛的^^,技能效果好真實。不知道能不能得到封測帳號的幸運者呢?
eric905401 ( ㄚ丁 )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:13 #54. 2005-07-07 15:48:19
我已經對魔獸紀元的好再也說不出任何能跟"invincible"的形容詞了當我看到朋友玩ww時有自動拍賣系統,騎馬,帥氣的布景及優美的音樂,那種看到後就被打敗的敢覺更勝過瑪奇或信長,小弟唯一盼望的遊戲總算登台了,小弟已玩過外國伺服了,那種刺激與感受,不知台版的WW是否也能帶給我百分之1百的同樣的震憾???
leokk8kk ( DDKNY )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:2 #55. 2005-07-07 19:27:32
看完這段影片後,遊戲的細膩度不在話下丫,不僅僅是場場超真實(像岩漿)或是怪物的模樣(boss霸氣十足),感覺比以往走人物唯美或是可愛風的遊戲更加寫實,而且看完打boss的影片相信這種大規模的戰鬥打起來一定很刺激,跟線上其它玩家一起努力推倒強大的boss相信一定很具有挑戰與樂趣。
在很早前我有小玩了一下大陸的測試,不過因為要面臨學業所以沒玩幾天,不過玩幾天下來覺的跟以往的遊戲更有內容了,不僅僅是升等方面,有多重任務可以邊解邊打怪升級,不再是純打怪升級這種遊戲方式,而且我想看重的是wow的裝備封印@@,使用後封印這點我覺的超棒的
避免掉一些盜帳號的問題,相信台灣板的一出,一定會深受玩家的喜愛。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理