群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
kklu0124 ( 米果醬≧ω≦+ )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:83 | 推薦數:59 | 被推數:3 #4. 2005-07-05 01:05:09
動畫看起來場景不錯耶~那隻龍好帥@@~魔法特效也很好~人物不太明顯~矮矮小小的(大概是小矮人...或者是部落的吧~不太清楚我沒玩過~@@)
看過這個遊戲的介紹好像很好玩~聽朋友說也很好玩~看過影片也好像很好玩~總之...真想玩看看啦XD...
來源IP:220.130.141.* /
簽名檔
~偶~
個性內向~單純率真
為人老實~愛好大自然
靜的方面喜歡玩online game 
動的方面喜歡飆車(腳踏車^^")
一個愛作夢的傻瓜...
喜歡穿梭在虛擬的網路世界裡遊戲...
我就是愛這樣逍遙自在的自由...
過著自己想過的簡單生活^^+ 
568925773 ( 夜難眠 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:27 #10. 2005-07-05 16:24:52
美式遊戲 我想應該會遏止一些台客進去玩吧 {有關聯嗎?}

整體感覺就很美式化 那種感覺 我也不會說 像是卡通畫面 可是帶

點3D感 不過我很期待 因為我是魔獸愛好者 畢竟影片 跟親手操控

是完全不同的
alaintrisha ( alar )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:216 | 推薦數:70 | 被推數:143 #11. 2005-07-05 17:01:23
我很多朋友從魔劍(SB)玩到美服魔獸(WOW)去,台灣趕快上市吧!!!
讓我體驗看看到底是SB比較好,還是WOW比較好....
希望操作介面跟SB一樣,自行設快鍵.......
tn00733100 ( 挖尬意丟賀 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:663 | 推薦數:5 | 被推數:24 #16. 2005-07-05 20:27:27
遊戲背景滿優質的,角色動作流利技能華麗,音效也很棒,加上那隻大家在圍毆的龍畫的很實在可怕,睡覺時被偷打馬上反應攻擊玩家,動作多給人不會有很呆板的打擊模式,一看就知一定很好玩的遊戲,期待封測能有名字^^
sgouki ( s-gouki )
基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:0 #17. 2005-07-05 21:06:45
哇~~ 真的是如我想像一樣,震憾人心的畫面

我想,只有在魔獸世界裡才能體會這個廣大的世界觀

看了這段影片,給我的感覺

是我在別的網路遊戲中沒有過的體驗

看完了影片後,更是期待魔獸世界的表現了,

希望能夠有機會,實際的體驗遊戲中的感覺
nujforever ( 基地最高執行長=地基主 )
Lv. 10 | 文章數:283 | 推薦數:2 | 被推數:59 #19. 2005-07-05 22:50:07
有一種署光乍現的感覺,瀰漫出一股濃厚的中古世紀戰鬥氣息,結合了魔法與傳統戰士的精神,展示動畫與雄壯的配樂溶化在一起,散出令人嚮往的氣味,魔獸世界的表現不僅僅於電腦螢幕裡面,也代表了整個代理商與製作公司的專業態度與精神。
果然不愧是全世界都在等候的遊戲,想到台灣即將推出此強力大作,不由得就開始興奮起來,等了許久的夢想,都在進行封閉測試那一天實現。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理