武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #1. 2007-07-30 13:33:38
戰鬥系41點的"出奇攻擊"-你的終結技將無法被閃避,最好是不能被閃避啦!!

昨天好不容易50級點出41點的出奇攻擊,然後與會友一起去解賊的50級任務,
在艾薩拉打野獸時,我的終結技不是被抵抗就是打不中,要說等級51的就算了,
就連等級48級的怪也打不中,阿...是怎樣啦~~
天賦點假的就對了啦

好歹劍技、匕首技、錘技都滿的說>"<

給我打不中是吧....那就不要給花41點來點出一個騙消耶的技能好嗎
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #3. 2007-07-30 13:40:42
出奇攻擊

無法被閃避 是事實

但是 還是會被 "招架" "格擋"

建議你看清楚  沒打到是何原因

終結技不會出現 "未擊中"

一個簡單測試方法

2星腎擊

只會有2種結果

1 暈到

2 "鏘" 一聲  被招架

--本文在2007/07/30 13:44:09被編輯過
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #4. 2007-07-30 13:54:11
作者:udm(好心的死神)提到:
戰鬥系41點的"出奇攻擊"-你的終結技將無法被閃避,最好是不能被閃避啦!!

昨天好不容易50級點出41點的出奇攻擊,然後與會友一起去解賊的50級任務,
在艾薩拉打野獸時,我的終結技不是被抵抗就是打不中,要說等級51的就算了,
天賦點假的就對了啦

給我打不中是吧....那就不要給花41點來點出一個騙消耶的技能好嗎

技能說明有錯
"你的終結技能無法被閃避, 並使你的邪惡攻擊、背刺、毒襲和鑿擊所造成的傷害增加10%"
這個天賦不只針對閃避歐

物理攻擊有幾種狀況
1.命中 
2.未命中 (自己刀子砍歪了 要怪誰 ?)
3.招架 
4.閃躲(閃避)
5.抵抗
6.格擋

所以
抵抗歸抵抗 
未命中歸未命中 
敵人沒有 "閃避"

這個天賦主要是針對
1.開閃避的賊 
2.開閃避飾品的人 
3.開威攝的獵人
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #5. 2007-07-30 13:58:11
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
出奇攻擊
無法被閃避 是事實
但是 還是會被 "招架" "格擋"
建議你看清楚 沒打到是何原因
終結技不會出現 "未擊中"
一個簡單測試方法
2星腎擊
只會有2種結果
1 暈到
2 "鏘" 一聲 被招架
招架與格擋算是擊中這點我知道...
但就是"打不中"...  就如同你說的"鏘" 一聲 被招架,用聽可以分的出來,
然而我所聽到的是"咻"一聲-未擊中,而且還是5星狀態下,
結果怪不是死在終結技而是死在普攻之下

奇怪的事是腎擊、破甲、割裂幾乎很少打不中,唯獨剔骨的未擊中率最高!!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #6. 2007-07-30 13:58:29
作者:sino6445(sino6445)提到:

天賦點假的就對了啦

技能說明有錯
"你的終結技能無法被閃避, 並使你的邪惡攻擊、背刺、毒襲和鑿擊所造成的傷害增加10%"
這個天賦不只針對閃避歐

物理攻擊有幾種狀況
1.命中 
3.招架 
4.閃躲(閃避)
5.抵抗
6.格擋

所以
抵抗歸抵抗 
未命中歸未命中 
敵人沒有 "閃避"

這個天賦主要是針對
1.開閃避的賊 
2.開閃避飾品的人 
3.開威攝的獵人

真的嗎?

噗~

我從來沒出現過  "未擊中" 

是我命中太高 ?  還是運氣太好??

哈哈哈~
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #7. 2007-07-30 14:07:13

真的嗎?

噗~

我從來沒出現過  "未擊中" 

是我命中太高 ?  還是運氣太好??

哈哈哈~

那.....
是你沒留意自己攻擊是否真的擊中吧
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #8. 2007-07-30 14:11:19
技能說明有錯
阿...說錯!!  沒有啦...我的目的是在討論"無法被閃避",至於後面說的省略!!
這個天賦不只針對閃避歐
物理攻擊有幾種狀況
1.命中 
3.招架 
4.閃躲(閃避)
5.抵抗
6.格擋
招架、格擋、抵抗算是擊中好了,但是未命中與閃躲應該算是一樣的阿..
況且我也說過了武器技能都滿了(以50級來說),打51級不中就算了,
打48級也一樣是不對的吧...
所以
抵抗歸抵抗 
未命中歸未命中 
敵人沒有 "閃避"
這個天賦主要是針對
1.開閃避的賊 
2.開閃避飾品的人 
3.開威攝的獵人
這樣解釋不太合理...
敵人既然沒有閃避為何打不中??
既不是招架、格檔或抵抗(這三項說的打51級怪是正常會有的)...

還有賊的天賦不可能只為了真針對一種職業而存在,
所以你說的針對獵人這個職業是不成立的~~~
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #11. 2007-07-30 14:39:08
招架、格擋、抵抗算是擊中好了,但是未命中與閃躲應該算是一樣的阿..
況且我也說過了武器技能都滿了(以50級來說),打51級不中就算了,

未命中跟閃躲不同

命中:你跟女朋友嘿咻,無論他同意或不同意情況下,射進了(恭喜)
未命中:你跟女朋友嘿咻,他同意射進去,但你射偏了
閃躲:你跟女朋友嘿咻,他不給你射進去,你強行在內發炮,但還是給他躲開了

若是41點戰鬥,強化無法閃躲的情況下:
你女朋友不給你射進去,但你已綁住了他的手腳,令他無法閃躲
可惜是你炮口彎曲,未能對正目標....你射偏了(未命中)

(不要忘記戰鬥41點,大多攻擊技都強10%,你女朋友己爽死了)

--本文在2007/07/30 14:47:08被編輯過
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #12. 2007-07-30 15:00:00
作者:hehehing(hehehing)提到:

未命中跟閃躲不同
命中:你跟女朋友嘿咻,無論他同意或不同意情況下,射進了(恭喜)
未命中:你跟女朋友嘿咻,他同意射進去,但你射偏了
閃躲:你跟女朋友嘿咻,他不給你射進去,你強行在內發炮,但還是給他躲開了
可惜女友,不像魔獸世界裡的怪一樣會主動攻擊....阿...扯遠了
技能都滿了還打不中,尤其是48級的怪...所以你的解釋還是不妥..
怎麼會拿真人與遊戲設定相比咧...
若是41點戰鬥,強化無法閃躲的情況下:
你女朋友不給你射進去,但你已綁住了他的手腳,令他無法閃躲
可惜是你炮口彎曲,未能對正目標....你射偏了
48級也能偏,顯然遊戲公司在設定上有差喔~~~

我只是好奇這會不會是遊戲設定上的問題阿???

這樣問好了有玩過機器人大戰嗎??  當你使用精神+100%命中時卻打不中對方,
這時可以推測對方也許有精神+100%閃躲,
可是魔獸裡的怪並沒有+100%閃躲的"精神"技能阿...
所以啦打不中是不對的...尤其是打等低的怪~~~
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #13. 2007-07-30 15:31:57
作者:hehehing(hehehing)提到:

真的嗎?

噗~

我從來沒出現過 "未擊中"

是我命中太高 ? 還是運氣太好??

哈哈哈~

那.....
是你沒留意自己攻擊是否真的擊中吧

NONONO

1 我種田  終結技 只用2招   切割OR腎擊

2 我喇叭都開很大聲

3 切割就不管了  
腎擊  從來就沒有  "咻"  的聲音出現過

沒留意?  也許吧  

剛點出奇的時候  第一個禮拜  很注意  真的從來沒打不中 

後來  也就真的沒啥注意  也許未擊中都發生在後面也說不定  哈哈

--本文在2007/07/30 15:44:27被編輯過
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #14. 2007-07-30 15:34:19
我跟你說....
70打61也會打偏
所以50打48會打偏一點也不出奇

不要挑起我悲慘的經歷
我會咬人.....

你說武器技能點滿,
"武器專家"那天賦嗎??還是xx專精那幾個=.=
有沒點精準??
未命中的問題,不是出在出奇攻擊那天賦上吧

不如你貼你天賦來看看
如果不介意,公開id
用英雄鎊看你角色有什麼問題
860314335699 ( SSeng )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:18 #15. 2007-07-30 15:41:14
我是槌賊...偶爾也會有這問題....可是....也太扯了吧...根本沒甚麼保障的...我打那麼多次剔骨..看了都心算..常常的被招架,要麻就擋格...有時真的不想按剔骨...一直邪攻就好= ="

心酸是5星剔骨沒效果= =...但別忘了我們還有腎擊哦....暈敵人的6秒不是蓋的哦...你一暈別人..打得當中你就等別人來打死你吧...哈哈..開玩笑~
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #16. 2007-07-30 15:49:11
終結技..無法被閃避

命中-打到隻後才能有機會.格擋/招架
閃避-對方閃掉
未擊中-抱歉..這是自己手殘沒打到..

簡單說..變成使你的終結技
只有-命中/未擊中..這兩種狀況..
但是還是有機會招架/格擋

當敵人背對你..
對手無法.招架/格檔
所以說..如果你在敵人背後
那就真的只有..命中跟未擊中兩種狀況了..

另外..擊星技能+10%
這也很多吧!!
很少有能傷害直接+10%的.

這個是副本神技
一方面增強傷害.
二來有人坦.代表絕對可以在怪物後背
就是幾乎一定打中怪物

--本文在2007/07/30 16:19:19被編輯過
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #17. 2007-07-30 16:44:30
技能說明有錯
阿...說錯!! 沒有啦...我的目的是在討論"無法被閃避",至於後面說的省略!!
這個天賦不只針對閃避歐
物理攻擊有幾種狀況
1.命中 
3.招架 
4.閃躲(閃避)
5.抵抗
6.格擋
所以
抵抗歸抵抗 
未命中歸未命中 
敵人沒有 "閃避"
這個天賦主要是針對
1.開閃避的賊 
2.開閃避飾品的人 
3.開威攝的獵人
這樣解釋不太合理...
敵人既然沒有閃避為何打不中??
既不是招架、格檔或抵抗(這三項說的打51級怪是正常會有的)...

還有賊的天賦不可能只為了真針對一種職業而存在,
所以你說的針對獵人這個職業是不成立的~~~

上面有人提到了 70 打 61 都容易 "未擊中" 了
70級的角色 裝備上 增強了多少 +命中的屬性
更何況 50 打 48

並不是針對所有獵人
而是針對開威攝技能的獵人 ( 威攝+25%閃+25%招架+獵人本身25%+自己未擊中= 超過80%失敗率)
雖然算是特殊狀況
跟遇到有閃避飾品的不是類似的狀況嗎?
但是當你 5星miss 
被冰起來 被拉開距離 一樣很悶的

一樣反過來說
遇到沒有威攝的獵人
就沒有討論這個41點天賦的意義了
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #18. 2007-08-01 19:58:59

不如你貼你天賦來看看

如果不介意,公開id

用英雄鎊看你角色有什麼問題

我說阿!!  請不要動不動就想要人公開ID好嗎!!

要是隨便公開ID的話,豈不是公然告訴敵方請它們來打我啦

不管是在野外還是戰場都一樣
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #20. 2007-08-02 20:05:47

我說阿!!  請不要動不動就想要人公開ID好嗎!!

要是隨便公開ID的話,豈不是公然告訴敵方請它們來打我啦

不管是在野外還是戰場都一樣

說公開id

只是想清楚知道他角色資料

能正確解答他的問題而已

其他惡意
來源IP:...* / 最後編輯時間:2007-08-02 20:07:09
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理