互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
nanashiki ( 一場荒唐 )
Lv. 25 | 文章數:1056 | 推薦數:45 | 被推數:74 #21. 2007-09-23 06:58:58

是我我也不上致殘,本來賊需要上致殘的時機就只有怪會逃跑呼救的時候,避免怪拉怪,或者其他需要控場的情況才需要上,不上致殘不是像版大一樣想看他死,而是理所當然,賊在副本本來就是在不OT情形下追求高還要更高的傷害,兩隻手塗傷害毒都嫌不夠,恨不得有4隻手可以上毒了,沒事還上致殘做什麼?

有許多人說應該要提醒他,是這樣嗎?我真的不知道什麼時候開始,OT是需要被提醒的了?他們打的是死礦還是哀嚎?第一次和人組隊嗎?

如果他沒打過這副本,不曉得哪隻怪要羊,不曉得要冰腳,這些可能會因為副本不同而不同的情況,我覺得提醒無可厚非,但是不可OT這件事,已經無法用常識來形容它的基本,根本就是基本再基本的東西,連不OT這件事都不知道,不覺得在這背後他還會有更多更多的不知道嗎?

nanashiki ( 一場荒唐 )
Lv. 25 | 文章數:1056 | 推薦數:45 | 被推數:74 #22. 2007-09-23 07:00:48

是我我也不上致殘,本來賊需要上致殘的時機就只有怪會逃跑呼救的時候,避免怪拉怪,或者其他需要控場的情況才需要上,不上致殘不是像版大一樣想看他死,而是理所當然,賊在副本本來就是在不OT情形下追求高還要更高的傷害,兩隻手塗傷害毒都嫌不夠,恨不得有4隻手可以上毒了,沒事還上致殘做什麼?

有許多人說應該要提醒他,是這樣嗎?我真的不知道什麼時候開始,OT是需要被提醒的了?他們打的是死礦還是哀嚎?第一次和人組隊嗎?

如果他沒打過這副本,不曉得哪隻怪要羊,不曉得要冰腳,這些可能會因為副本不同而不同的情況,我覺得提醒無可厚非,但是不可OT這件事,已經無法用常識來形容它的基本,根本就是基本再基本的東西,連不OT這件事都不知道,不覺得在這背後他還會有更多更多的不知道嗎?

powerfiwc ( 什麼都不是 )
Lv. 12 | 文章數:471 | 推薦數:13 | 被推數:74 #24. 2007-09-24 20:23:48
唔....看來我也太好心了,我以後也改成速效了,沒必要幫那些遠程的,還看過獵人ot也不假死的(絕對不是怪扺抗,因為ot好幾次都是如此,不可能連續十次都被扺抗吧= ="),就是要等坦吸回去,超白目,那種人就給他自生自滅算了....
fe2288 ( 古斯丁 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:38 #26. 2007-09-25 11:29:29
普通副本 我就很少在上致殘 也只有主致命 副麻痺 在打怪的時候也不常OT 因為 紫幾本人也裝的OTUI 而且每打怪的時候 佯攻CD時間只要有好了 就馬上消除一些仇恨 這樣的觀念 可以保住自己的性命也可以 讓副本好打些
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #29. 2007-09-27 08:26:39
我也是法師...可是我覺得你或許經驗比較足夠,看的出來整個隊友

情況,你應該建議一下聖騎改成放拯救給DD職,然後請DD職給戰士

點時間做仇恨,畢竟戰士被打才有怒氣,才能持續做仇恨(有的DD職很

習慣坦一開怪馬上就開打,甚至戰士才拿起槍要開怪,法師就已經念咒)

ps.像英雄的小怪很多地方都是秒殺布衣的門神,聖騎就不該放王者給

DDer,有了王者的布衣OT了還不是一樣秒殺QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理