遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
pili690501 ( Kenowl )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:7 | 被推數:234 #1. 2007-07-30 12:14:40
話說 我是很愛打英雄副本的賊  有一天組了團去英雄鎔爐~!

基本上打英雄 我都是主手速效 副手致殘  (好吧 遊戲開始了)

團員= 戰士 法師 術士 聖騎

開場前 BUFF一定先上滿 這不用多說

重點來了 我主動密了騎士(麻煩給我拯救 謝謝)

再看了一下隊友BUFF  其餘人都是王者.....

心想好吧 我怕死 你們拼吧...

開場 第一之怪  戰士拉不住...因為冰法比他猛=.=a

我馬上跟在旁邊上了毒(致殘)

一開場就這樣 我很意外 戰士不夠硬還是怎樣 小怪都吸不住...

後來就這樣一路過了一王還是如此 戲碼也一再上演...

我發覺我受不了了....你法師OT我就要追著怪跑還要幫你上致殘

那我賊OT只有秒殺的份  這樣公平ㄇ????

過了一王以後 我心裡的惡魔告訴我 人不為己 天誅地滅~~~~!!!

好吧 你要OT就給你OT個痛快  我把致殘改成速效~!!!!

只有爽而已  真的 你就看一之怪走去打法師 有衝鋒的那種怪就衝上去秒了法師

耍帥嘛 你OT不是你猛 而是你不要拯救+等戰士破甲 裝備也不是很好

OT也輪不到你~!!   我心理這樣子想.....

就這樣 1王後就看到法師OT掛點  復活   OT掛點  復活

看到這樣的我 心理只有爽而已   林背送啦....阿那逆...~!!

再這我想抱怨一點~!!   賊OT就被秒   那遠係DPS職業OT我就要幫你上致殘喔?

吃便便吧你  你還是繼續當你的丁丁好了~!!

我這樣會不會很過分??   出自內心的邪惡.....
kenji419 ( ~孤方~ )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:9 | 被推數:23 #3. 2007-07-30 13:38:05
幹的好!!
後面打的很爽來講,ot的話mt會努力吸回來,而且他還有距離讓他烙跑什麼的。
賊在前面打,ot+上mt吸不回去,大部分都是等死的份。
但是現在下英雄副本我都不上致殘了,ot+mt吸不住不是我的問題,我是dps職,幹嘛變輔助的=.=
來源IP:58.99.112.* /
簽名檔
其實人生就像強姦,你反抗不了就要學會享受,
工作就像輪姦,你不行了別人就上,
生活就像自慰,什麼事都得靠自己的雙手,
學習就像叫雞,即要出錢還要出力。
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #7. 2007-07-30 17:24:54
法師OT是不對..

但是有些地方用風箏打法(遠攻者拉怪.賊後方致殘)
會變的很輕鬆

不該OT的時候.就應該注意
不論有無拯救祝福..DPS職業本來就應該注意仇恨
在開場的前10組怪.我一定會在這些組群中確認坦克能力
然後來控制自己的火力..

但是你的做法有一點小錯誤
你還有其他隊友應該提醒他不要OT的..
如果他還是執迷不悟..
就放他去吧....

基於團隊利益來說
我會盡可能的幫助隊友
但是當隊友無視警告
就讓他知道後果..

所以應該先給他個警告..
這樣比較恰當
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #9. 2007-07-31 00:27:11
教一下不就好了...
何必這樣呢 ~"~
大家都想打完副本不是嘛...
來源IP:203.73.233.* /
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
tamisake ( 啊柚子 )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:261 #19. 2007-08-02 04:23:59
其實可以先提醒一下啦。 ^^;;;

畢竟冰法有冰箱可以稍微自保一下,萬一碰到開冰箱的時候,

那慘的會是其他無辜的隊友。 Orz

如果提醒過了,那個法師還是一直不聽,瘋狂OT的話,

好吧那就只好盡人事了~~~~~

畢竟一個隊友死掉的話,拖延到的是大家的時間,因為要等復活等等的。

如果可以開開心心一路順暢打英雄副本的話,那是最好的啦。
f79722002 ( 鍋垢 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:52 | 被推數:0 #20. 2007-09-23 01:00:55
我覺得你應該在他第一次OT就要提醒一下
但是
法師也怪怪的
正常的作法應該是跑到MT旁邊然後開冰箱(他是冰法應該有)
因為遠程的仇恨是130%(應該是吧!!)
戰士要抓回來會有點困難(或許吧~~~)
他一掛接下來遭殃的就是牧師(大概吧!)
然後就是滅團(應該會吧!)!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理