王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #1. 2007-07-30 01:57:05
投訴無效 只好我找答案
並且把他公佈
只求GM你給我們部落1個好理由

暴風之尖塔 戰場
BUG使用辦法 
聯盟開場特殊地形 
法師可在護罩內使用閃現衝出[開場擋人護罩]
並且在未開場前拿下2點1個法就1點( 有幾法用就開場幾點 )

聯盟最近 野團 AT團(使用率最高)
提報還是提報沒有用
GM不處裡就是不處裡
我們部落努力殺人卻輸在開場
硬碰硬我們不會輸(輸在合群罷了)
你們這樣做到底有啥好處?

我的戰場群組 暴怒群組
暴怒戰場大家打都5:5不相上下
大家切磋切磋不錯 
其他戰場群組我是不知道有沒有這種事發生
但是你們贏在這種起跑點上有何意義?
希望聯盟軍也能發揮大愛把這些害蟲提報上去
至於那些公會AT團小心點了一樣整團提報( 唾棄 )
反正你們裝很好T4+鬥士鎖掉你們
( 我也是T4X4 鬥士X3戰士 3散裝滿 3級槌 )

希望會寫英文信的幫提報給美方我受不了這樣的折磨了
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #3. 2007-07-30 02:10:21
關閉暴風之尖戰場
忍了3-4天了
之前以為是對方網路問題
進場人物沒出現給他不小心出去的

現在我找到了答案了
連辦法都說了你們還是一樣罐頭回話

變成聯盟利用BUG快刷
聯盟軍你們有沒有在抵制這些人阿
聯盟軍的公會會長你們就這樣放縱你們的成員做這種事阿
( 騎士精神拜託 )

請批判有使用人員
( 這不是部落軍輸不起的問題了 )
來源IP:122.127.60.* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
7292040204 ( 星翼之刃 )
Lv. 16 | 文章數:189 | 推薦數:115 | 被推數:11 #6. 2007-07-30 08:01:11
這BUG部落也有用  OK!?

標題不要直接就指名聯盟好嗎?
那我是否也可改幾個字開個版"打奧山本來有贏有輸部落不要再用卡王BUG了"

這BUG出來那麼久了也沒見GM給聯盟啥答覆阿!?

最後管他聯盟部落 ,  鄙視用BUG打戰場的人
viviennewestwood ( 山東大饅貓 )
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #8. 2007-07-30 08:58:35
作者:0968256980(yaya@@)提到:
那個bug部落也能用 少在那邊只說聯盟 那怎麼不談談部落用bug打奧山?? 輸的時候才來po文 贏的時候怎麼不敢上來炫燿說"耶 今天又用bug贏了20場奧山"??
對阿 部落用BUG打奧山王也打的很爽阿  怎麼不講!?

要是我 我還寧願贏奧山勒
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #12. 2007-07-30 15:57:42
銀翼要塞...
部落AT團!!!!!!!!!!!!!
(一進場13個銀翼要塞的人)

我們防護照剛解掉的時候..
血精靈塔就變紅色.
過沒2秒..我從防護照沒了..
用地精鳥跑到地上..
惡魔塔變紅色

開版的...
你敢確定部落沒有用BUG!!???
你敢嗎!!!!!!

奧山BUG就用的很爽
現在暴風是兩方都有用
你卻只說聯盟??!!

唉.....
你們說的出我們聯盟的還看不下...
麻煩你們真的要說聯盟之前..
把自己部落的先說出來吧..
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #15. 2007-07-30 16:15:51
奧山部落有BUG拉王.聯盟有BUG跳牆
暴風兩方都有人用BUG

所以請樓上一堆在爭部落還是聯盟的
請搞清楚
用BUG就不對
你們在吵說誰還不是用很爽還是你們也有用之類的......(真的很沒意義還很幼稚)

重點應該是要罵那些利用BUG的人
請他們不要用
無論聯盟還是部落
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #16. 2007-07-30 16:36:37
用bug就是無恥 不管那一邊的一樣

但是在下看用bug 大多是lm那邊

問題不是出在誰用bug 如果今天bug都沒有的話

大家一定會光明正大的殺嗎??

一定還是一堆不知恥的在那邊想賤招的
philip1205 ( 帶班店襄理 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:0 #17. 2007-07-30 17:44:35
千言萬語都是B社的錯

當初沒BUG不就沒爭執?

有BUG越快處理好不是沒爭執??

現在該說的是

GM跟B社在做啥??

這麼重要的BUG需要通報這麼久嗎?(奧山BUG有多久了ㄚ???XD)

BUG越多,越多人想上戰場多贏一點
這樣上線時間就長,  擺明就在托台錢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理