三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹
zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #1. 2007-07-29 05:17:47
在戰場和競技場打了一段時間,現在高韌的對手越來越多的情況真的發現盜賊越來越廢柴了,尤其是強度不高的話,靠爆擊傷打高韌回復薩,打不死,打高韌術士,自己躺,打高韌牧師,打不死,自己躺都有可能,打高韌聖騎,打不死,只能欺負比較爛的對手......盜賊打到高韌該怎麼辦呢?真的只能靠毒了吧..........
741741741 ( PONSINWE )
Lv. 19 | 文章數:838 | 推薦數:90 | 被推數:661 #7. 2007-07-29 21:03:09
作者:zuoaihua(cazando)提到:
在戰場和競技場打了一段時間,現在高韌的對手越來越多的情況真的發現盜賊越來越廢柴了,尤其是強度不高的話,靠爆擊傷打高韌回復薩,打不死,打高韌術士,自己躺,打高韌牧師,打不死,自己躺都有可能,打高韌聖騎,打不死,只能欺負比較爛的對手......盜賊打到高韌該怎麼辦呢?真的只能靠毒了吧..........

強度不高也想打死人,你太貪心了
tamisake ( 啊柚子 )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:261 #11. 2007-07-30 05:07:41
賊會很廢嗎? O_O
為啥我的術士在競技場裡被賊悶好玩的。 Orz
就算不是競技場,光是在戰場碰到賊我也覺得我是被殺好玩的。
以前還呆呆的跟著賊繞背......
因為系統顯示要面對敵人...... Orz
直到現在我還是覺得盜賊是很恐怖的職業。
0912586489 ( *老胡* )
Lv. 3 | 文章數:1198 | 推薦數:8 | 被推數:34 #12. 2007-07-30 06:32:43
作者:tamisake(啊柚子)提到:
賊會很廢嗎? o_o
為啥我的術士在競技場裡被賊悶好玩的。 orz
就算不是競技場,光是在戰場碰到賊我也覺得我是被殺好玩的。
以前還呆呆的跟著賊繞背......
因為系統顯示要面對敵人...... orz
直到現在我還是覺得盜賊是很恐怖的職業。

當你韌性拉到300UP,你可以邊摳腳邊玩賊。

建議在競技場碰壁的賊,少碰2V2,拉點強度

拿槌打5V5,相信一定有幫助。
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #15. 2007-07-30 15:36:29
作者:silverstone(neighbor)提到:
tbc以後獵人越來越頃向pvp了.從dps增強到現在連冰陷阱都可以直接放了,很多獵人老手都說獵人技巧性越來越低了.....這可以說tbc獵人真強阿........

很多獵人都說pvp改弱了
final0528 ( 小瑀仔 )
Lv. 4 | 文章數:207 | 推薦數:10 | 被推數:98 #17. 2007-08-21 11:13:34
直接講一句簡單的~你要是覺得賊不強~就不要玩!!
愛玩又愛罵~沒人叫你玩啊!?
遊戲設定就是這樣~這是你自己技術的問題~為何我都殺得了人~你就殺不了!?腦殘!?
自己愛玩這個職業~還在那邊吠!!看不下去了!!搞啥?

殺不了人~不要來這抱怨~要就來這問該怎麼殺~不然就自己想出辦法!!這才是男人!!
只會抱怨~愛嗆又做不了事情~以後還有出息嗎!?電動都打不好~就只會怨天尤人~以後在社會上也只是被人利用!!

我講的可能嗆了點!!可是事實就是這樣!!
walter331 ( Harts )
Lv. 7 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:64 #20. 2007-08-21 13:45:59
final0528 :
直接講一句簡單的~你要是覺得賊不強~就不要玩!!愛玩又愛罵~沒人叫你玩啊!?遊戲設定就是這樣~這是你自己技術的問題~為何我都殺得了人~你就殺不了!?腦殘!?自己愛玩這個職業~還在那邊吠!!看不下去了!!搞啥?殺不了人~不要來這抱怨~要就來這問該怎麼殺~不然就自己想出辦法!!這才是男人!!只會抱怨~愛嗆又做不了事情~以後還有出息嗎!?電動都打不好~就只會怨天尤人~以後在社會上也只是被人利用!!我講的可能嗆了點!!可是事實就是這樣!!

別搞不清楚狀況就批評人,你會這麼說表示你技術也不會好到哪去! 戰場遇到的術士我也是摸幾下就讓他趴了,有什麼好得意的? 別說的好像每個術士裝備都一樣 天賦都一樣好嗎?
你是多了解術士? 痛苦 毀滅 惡魔 27/34 你打的又是哪一種術士? 一個27/34就算不用鬥士裝全身榮譽裝應該也有機會直接表死你吧 何況是全身鬥士400+韌性 12000HP的?
你去問問那些27/34的,就算碰到戰士也是直接把他吸到死啦! 就算你技術在好還是沒辦法輕鬆贏過,你只要一點失誤 就是換你死!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理