眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #2. 2007-07-27 10:58:56
作者:neammiko14913(彧ㄩˋ安亞)提到:
各位大大 不知道你們有看過什麼樣的女生暱稱會讓你想跟他聊天組隊解任務呢?
日本算小有名氣的AV女優名稱(看就知道一定是男的)來組隊!!
歐美式大有名氣的好萊烏演員來組隊...

一些零零雜雜的遊戲女性名稱來組隊...
shin0316 ( ^^雪玉^^ )
Lv. 15 | 文章數:453 | 推薦數:6 | 被推數:246 #4. 2007-07-27 11:53:04
作者:neammiko14913(彧ㄩˋ安亞)提到:
各位大大 不知道你們有看過什麼樣的女生暱稱會讓你想跟他聊天組隊解任務呢?

18禁的暱稱除外喔=.="++

ID  角色性別重要媽
上各禮拜天  在網咖玩魔獸
隔壁的一各玩家  ID取的很美 (=.=可惜不能貼)
 漫有藝術氣息的  女地精

約25-30歲的男人  穿著汗杉  牛仔褲  拖鞋  翹著2郎腿

一手摳著香港腳  一手打字
"  公  人家不依  你要  在副本門口拉人家"

唯一慶幸的是  早餐沒吃  沒吐滿地
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #5. 2007-07-27 13:35:43
別傻了孩子~
id像女生也有可能是男生~
我也曾遇過叫什麼滅什麼殺的女生~
你想以id取人~小心惡果~
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #6. 2007-07-27 14:19:29
不管什麼id

對我來說都沒差

因為我是女生= =(雖然聽說很多女角都是男的,但是我實在是無法分辨啊)
來源IP:211.74.219.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #7. 2007-07-27 14:53:41
ID!?!很重要嗎?

談的來就聊!談不來就免聊!!

魔獸的世界...跟現實中的世界是差很多的!!

所以囉...ID根本一點都重要!!

管他是男是女(ID名稱)..想跟我打屁就來呀!!
來源IP:218.169.239.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #9. 2007-07-27 16:44:01
都不想 因為我看過n隻人妖了

我都是把olg中的每個人當男人來看的

聊的來就聊 也不會想虧 di一點都不準的

我玩金庸時 一id叫 釘書機的 跟他玩了半年

直到網劇時才知他是一位美妹喔 真的不錯 遊戲中玩男角

還會對我罵幹xx勒 我一直是把他當男的看 

所以id 一點都不準的 我朋友男的還結婚了 id:x娜xxxx 很女人的id

玩女不死法 還一堆人狂虧他勒 看人家密他的字時 我都想去撞牆

女不死法:安 有啥事快點說啦 我要去換衣服了

虧他的玩家:妳要換衣服喔 那我幫你脫喔 我幫妳拉喇鍊

我:@#$&$%&*)*(&_$^^@#$%^<=======一種想去死的感覺
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #10. 2007-07-27 18:59:43
看id一點都不準XDDD
我認識一對男女朋友
男的玩女角色   女的玩男角
雖然都沒有在公會裡面說過性別
不過所有的會員都認為玩女角色的是女生   
一直有男生對他拼命示好  還很親熱的叫他XX姐....

反而真正的女生跟我說公會的人都不太鳥她XDDDDD
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #13. 2007-07-27 20:03:27
我也不會看ID呢
都是看態度和感覺
基本上如果感覺好~讓人覺得有禮貌等等
都會想繼續跟他一起玩
跟名字性別是沒關係的喔^^
yun22 ( 高鈣牛奶 )
Lv. 18 | 文章數:942 | 推薦數:1 | 被推數:782 #16. 2007-07-28 06:03:42
id 角色性別重要媽
上各禮拜天 在網咖玩魔獸
隔壁的一各玩家 id取的很美 (=.=可惜不能貼)
漫有藝術氣息的 女地精

約25-30歲的男人 穿著汗杉 牛仔褲 拖鞋 翹著2郎腿

一手摳著香港腳 一手打字
" 公 人家不依 你要 在副本門口拉人家"

唯一慶幸的是 早餐沒吃 沒吐滿地

這種人還蠻多的
而且我發現很多男生喜歡當人妖
wenwen1013 ( 不要說你認識我 )
Lv. 13 | 文章數:566 | 推薦數:1 | 被推數:428 #20. 2007-07-28 10:14:52
我是女生,玩女角取的名字,也是很男性化
我的好多男生朋友是男生,都玩女角,取的
名字卻非常的女性化,讓人會一看就覺得他
是女生,而且還騙到好多玩家,自動寄裝備
給他…,我都替他感到…了…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理