MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情
phoneshowman ( 雙膝青年 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:6 | 被推數:95 #1. 2007-07-27 03:53:52
常常有感於比術士暗牧少了一點傷害值吧?
看見法傷比你低200+的薩滿,傷害值比你還要高,你還算叫作一個法師嗎?

最大快傷害=快起手=易OT
這是令人最為懢忦的一個問題。
事實上,我建議大家在打副本小怪時多用一種法術─奧術飛彈。
飛彈特點是法力消耗高(740MP),導向,可不斷攻擊(五點天賦),還有仇恨低!
火法開傷怕OT,何不考慮用飛彈慢慢建立仇恨?
而且大家都體驗過,法術剛好唱完,但怪也剛好死了,"射"不出去的抑鬱感覺吧?
飛彈是保證著小怪快要離開這個虛擬世界的時侯,你能照顧他直到最後一刻!
即少成多,那一點點的傷害值,可是別給忽視了啊! = )
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 )
Lv. 10 | 文章數:350 | 推薦數:0 | 被推數:353 #3. 2007-07-27 06:14:38
我身為法師,必須要大概說一下我個人的想法

秘法飛彈這種東西除非必要不然我不會使用

首先,一個好的法師就是要隨時保持回魔量,

沒有mana的法師等於費了....

大大你知道秘法飛彈是全世界無敵耗魔傷害又低的法術

基本上我認識的法師,除非必要不然不會用他。
rockyshek1025 ( rockyshek1025 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:107 #4. 2007-07-27 09:30:35
奧彈是有他自己的價值
他和奧法衝擊一樣,可以用來混合火系和冰系使用
減少仇恨

用不用這個方法要看主坦夠不夠力,
當你有過千的法傷,而主坦不夠力吸,
因為怕ot,你的dps就現出現上限了
混合 奧法衝擊 和 奧彈 是一個不錯的解決方法,
~~~如果點奧系,奧彈有45%的加成~~~

另外一個用法就是
魔法專注時,立即使用奧彈

我是奧火系,灼燒型,
灼燒每1.5s一發,10%發動魔法專注
不錯玩
gunlinnia ( gunlinnia )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:52 #5. 2007-07-27 09:32:32
幾乎沒用密法飛彈(雖然本人是澳火法),打王(有分階段性類型的)想拼傷害起手奧衝X3,飾品+祕法強化,連續奧衝(中間嗑寶石+藍水X1),到20%(精神杖+喚醒),再開始推灼燒,再來就是一般的火法循環,當然你也可以選擇開場奧衝跟灼燒混合的方式堆疊傷害,只是祕法衝擊的debuff不長,小心一個抵抗就讓你的輸出變慢了,所以本人是乾脆走極端的連續奧衝啦-.-"這種方式打王前的小兵可以讓你看到很變態的數字,本人雙開奧衝有連爆過3次4XXX的,沒OT =3=
打副本怪因為有人坦基本上還要會算怪的血量,在輸出跟瞬間輸出上取得秒怪的本事,通常本人會大約算好最大輸出可以打掉的血量,比如怪約剩下50%血的時候,火箭+氣定炎爆+火衝+冰槍X2~3是個不錯的選擇,當然要衡量一下自己的法傷而選擇起手的怪的血量,距離當然是取得最遠距離輸出,瞬發法術ㄧ定是留在最後OT怪走過來補刀用以增加自己的容錯率,這樣就可以實現奧火法的理念:最大的攻擊就是最佳防禦,怪死了就不會對你造成威脅,接著你幾乎瞬秒怪誰能搶的到輸出-.-?能冰腳的怪就是放心輸出(ㄧ隻ㄧ隻打咩),OT了冰腳閃現到戰士那邊,當然這前提是你知道戰士的實力,不過你算好秒怪時間的話這些基本招數通常都用不到.
在有雙坦的情況下,爆爆法可以選擇分散輸出的方式,在雙坦或是多坦的情況,怪的血量又多不會一下被打死,你可以學術士東上一個DOT西上一個DOT,來分散威脅值,只是開場每個怪輪流堆疊灼燒2~3,再以輪流火球穿插3分鐘一個的氣定炎爆來製造爆擊之後的火燄DOT,別小看這樣,這招可是可以跟術士拼傷害的,只是不熟練的人先以2之怪來練習,熟練以後最高可以玩到4隻,以上一些澳火的輸出方式,有想到的話在上來補充

--本文在2007/07/27 09:34:41被編輯過
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #7. 2007-07-27 10:22:36
我目前是飛彈+灼燒的奧火

別以為灼燒很鳥不會ot
1.5秒+疊傷+爆擊後的dot
光灼燒也是有ot風險的
(昨天夜禍就ot了= =人家只是想邊看電視邊打怪說.........)

節能啟動之後一定要接飛彈
天賦會讓節能之後的飛彈傷害數字超級漂亮
但是我有一個疑問啦
偶爾還是會手殘一下一不小心灼燒就出去了
請問你們都是怎麼盯著節能啟動的啊?
gunlinnia ( gunlinnia )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:52 #8. 2007-07-27 16:24:22
作者:leslieccy(路過的某個人)提到:
我目前是飛彈+灼燒的奧火

別以為灼燒很鳥不會ot
1.5秒+疊傷+爆擊後的dot
光灼燒也是有ot風險的
(昨天夜禍就ot了= =人家只是想邊看電視邊打怪說.........)

節能啟動之後一定要接飛彈
天賦會讓節能之後的飛彈傷害數字超級漂亮
但是我有一個疑問啦
偶爾還是會手殘一下一不小心灼燒就出去了
請問你們都是怎麼盯著節能啟動的啊?

聲音....是聲音
請把施法音效調到最大
聽到"嘣"的ㄧ聲時,把你的最強殺招丟出去=3=
wolf1309 ( §嵐§ )
Lv. 10 | 文章數:345 | 推薦數:1 | 被推數:80 #10. 2007-07-27 18:27:33
我是覺得,
一個法師如果沒有了MANA,
就真的只能在旁邊看,心有餘而力不足,
這樣的感覺很差,
如果真的在非必要情況下,祕法飛彈大多使用性不大,畢竟耗費MANA太多,
我是建議可以嘗試使用祕法衝擊,仇恨也低,法傷還OK,
但是祕法衝擊的使用,大多都是只放個一、兩次,就停止使用,
雖然放到後面傷害高,但是銷耗MANA還是過高,
法師的重點很多,
最主要的是,在製造傷害的時候,不與主坦搶仇恨發生OT事件,並且最重要的是MANA的控制,
其他的就要靠自己的成長與培養囉。
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #11. 2007-07-27 18:50:02
等灼燒一次傷害 1400, 暴擊 2500 +40% 的時候, 你就知道為什麼奧術飛彈沒有多少奧火法師在用了.

奧術飛彈只有在 clearcast 出現的時候我會用, 不然消耗 mana 實在是太兇了...
來源IP:81.158.158.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #12. 2007-07-27 19:52:26
作者:phoneshowman(雙膝青年)提到:
常常有感於比術士暗牧少了一點傷害值吧?
看見法傷比你低200+的薩滿,傷害值比你還要高,你還算叫作一個法師嗎?

最大快傷害=快起手=易ot
這是令人最為懢忦的一個問題。
事實上,我建議大家在打副本小怪時多用一種法術─奧術飛彈。
飛彈特點是法力消耗高(740mp),導向,可不斷攻擊(五點天賦),還有仇恨低!
火法開傷怕ot,何不考慮用飛彈慢慢建立仇恨?
而且大家都體驗過,法術剛好唱完,但怪也剛好死了,"射"不出去的抑鬱感覺吧?
飛彈是保證著小怪快要離開這個虛擬世界的時侯,你能照顧他直到最後一刻!
即少成多,那一點點的傷害值,可是別給忽視了啊! = )

結尾用奧彈不見得是聰明的選擇....

因為奧彈在發射出去前會有約0.5秒左右的空窗期...

所以聰明的法師結尾有兩種選擇

1.用火衝...保證瞬發

2.假使目標有兩隻以上...提早換目標~

3.冰法如果可以近身怪的話就用冰椎

另外...沒點強化奧彈45%法傷的奧彈~奧彈威力不是很強...耗魔又高

不如丟灼燒...有點強化灼燒的可以順便堆傷害
0930565157 ( Night_Elf )
Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #14. 2007-07-28 00:48:20
祕法飛彈最輝煌的時代已經過去了

從前的洲際飛彈一改弱,就有一堆人放棄使用

然而祕法飛彈真的無用嗎?

見仁見智

以我自己來說,祕法飛彈還是有用的

燃燒遠征版本開始後的祕法系,沒有廢招

舉個最簡單的例子:按一下祕法飛彈,你將有5秒內不輸人,不會研長施法的的DPS,以及我想要的倒飲料的時間

本人覺得挺有用的

給樓上:

人類是單一個體,會有偏差值

好熟!! 這不是大法師亨德列克的銘言嗎!!!!

讓我想起了另一句銘言:

我,不是單數。

--本文在2007/07/28 00:49:32被編輯過
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #19. 2007-07-29 22:29:22
其實祕法飛彈吃的法傷加成據說有被buff過
本來大於3.5都算1
但好像變成5/3.5=1.43左右

公會有一個穿裁縫套裝的法師
本來是34/27
他最近改了46/15

火奧傷10xx左右

平常用灼燒
跳節能馬上丟飛彈
有時可以搭配飾品 祕法強化等等

不過他說他都沒開 節能狀態下飛彈總傷就有辦法7000+以上了

而且那5秒可以喝口飲料 吃口飯 時間利用性很高 XD
miracle09 ( 我想請你喝果汁 )
2007改版紀念徽章去死卡
Lv. 16 | 文章數:456 | 推薦數:245 | 被推數:460 #20. 2007-07-29 23:14:08
給樓上:

人類是單一個體,會有偏差值

好熟!! 這不是大法師亨德列克的銘言嗎!!!!

讓我想起了另一句銘言:

我,不是單數。

--本文在2007/07/28 00:49:32被編輯過

這句我是從死亡筆記本裡抄來的
原出處我是不清楚啦,只是覺得還不錯。

--本文在2007/07/30 08:17:57被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理