來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
douglasopo ( Kareg )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:2 | 被推數:62 #1. 2007-07-26 08:52:07
有其他人知道 裝備單一限定 的設定嗎?
昨天在暴風舊城區買了2顆寶石(高效的華麗黃寶石),上面寫著 裝備單一限定 的字樣,本來自己想說,指的應該是同一樣裝備只能裝備有該字樣寶石1顆,然我我就在我的魔焰手套/腰帶,各裝備一顆。

痛苦的開始來了,今早要裝備魔焰手套/腰帶時(身上先穿腰帶了),發現我無法裝備我的魔焰手套!

回報GM後,唯一的解決方法就是把其中的一顆寶石給摧毀(8千多的榮譽值就這樣沒了…),有其他人有相同的情況嗎?還有其他的解決方法嗎?
tagami ( 暴走喵小月 )
Lv. 26 | 文章數:1733 | 推薦數:22 | 被推數:1600 #3. 2007-07-26 09:36:41
裝備單一限定,就是,這個東西你只能同時裝一個= =
同樣名稱的裝備單一限定,你全身只能同時有一個。
但是你倉庫裡可以同時有好幾個,這就是跟唯一不一樣的地方。
你可以在幾套裝備上都裝這個寶石,但是你一次只能穿一件,就是這樣∼∼

舉例:
紅豆(裝備單一限定),綠豆(裝備單一限定),黃豆(裝備單一限定)。

我可以在倉庫放幾千幾百個紅豆綠豆黃豆
但是裝在裝備上之後,
我全身只能有一顆紅豆,一顆綠豆,一顆黃豆。

以上一ˇ一
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #5. 2007-07-26 10:26:43
作者:tagami(暴走喵小月)提到:
裝備單一限定,就是,這個東西你只能同時裝一個= =
同樣名稱的裝備單一限定,你全身只能同時有一個。
但是你倉庫裡可以同時有好幾個,這就是跟唯一不一樣的地方。
你可以在幾套裝備上都裝這個寶石,但是你一次只能穿一件,就是這樣∼∼

舉例:
紅豆(裝備單一限定),綠豆(裝備單一限定),黃豆(裝備單一限定)。

我可以在倉庫放幾千幾百個紅豆綠豆黃豆
但是裝在裝備上之後,
我全身只能有一顆紅豆,一顆綠豆,一顆黃豆。

以上一ˇ一

快笑死了
100分講解
給一個好
zipper000 ( 焦糖青蘋果 )
Lv. 15 | 文章數:726 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2007-07-26 19:32:11
裝備單一限定,
就是這種裝備你只能裝備一個在身上,
當然寶石也是,
所以如果您有將這種寶石插在裝備上,
你的裝備只能同時裝備其中一件,
然後唯一的排除方法就是裝新的寶石替代把舊寶石摧毀= =
tamisake ( 啊柚子 )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:261 #10. 2007-07-27 04:17:23
之前的獨特好像是只要有獨特說明的東西,身上就只能裝備一個。 @@
現在改成裝備單一限定,主要是同樣名稱的東西,身上只能裝備一個,
但是不一樣的名稱,就算物品說明也是裝備單一限定,也是可以裝備的。
樓上有位大大的紅豆黃豆綠豆說明非常好。 XDDD
簡單明瞭又有趣。 XDDD
大家別再鑲錯了~~~~~
不然要摧毀掉原本的會很心痛的。
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #12. 2007-07-27 05:40:24
裝備單一限定的寶石..只能全身上下有一顆...@@

幸好我裝備時有先問...

不然就搞笑了...浪費一顆寶石好心疼啊...
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 )
Lv. 10 | 文章數:350 | 推薦數:0 | 被推數:353 #13. 2007-07-27 06:27:59
其實遊戲裡有很多小地方,是大家不會注意的

包含裝備單一限定之外,還有寶石的顏色會影響加成

最重要的是有的裝備,他必須具備專業技能(例如製皮350)

才會有套裝加成喔!!

以上跟大家分享
wenwen1013 ( 不要說你認識我 )
Lv. 13 | 文章數:566 | 推薦數:1 | 被推數:428 #17. 2007-07-27 08:38:55
這個設置,對於不知道的玩家來說,辛辛苦苦
存的榮譽值,卻得到這樣子的答案,感覺很差吧
之前是問了其它的玩家才知道原來如此,還好我
還沒將寶石插進去不然我因為無限的…在心中吧
tagami ( 暴走喵小月 )
Lv. 26 | 文章數:1733 | 推薦數:22 | 被推數:1600 #20. 2007-07-28 09:56:21
作者:chyngwen(愛哭的貓)提到:
我當初遇過這個問題
想說怎麼不可以用
結果後來搞清楚什麼是裝備單一限定
就覺得= =很機車
因為我覺得跟唯一沒差嘛

有差喔~~~這位同學~~

假設:紅豆(唯一)、綠豆(唯一)、黃豆(唯一)

你全身上下(裝備),包括銀行,跟包包裡,只能有一顆紅豆,一顆綠豆,一顆黃豆。
如果銀行裡已經有一顆紅豆,信箱裡也有一顆紅豆的話。
信箱裡那顆會領不出來的喔!

這就是唯一^^

[唯一] 跟 [裝備單一限定] 最大的差別就是,你能不能在銀行裡囤積豆子XDDDDDD

沒想到紅豆綠豆黃豆可以幫我贏得三個叫好..感謝各位大大的支持(拜)   ←謝票?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理