偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!
ilikewow ( 小骨仔BB )
Lv. 6 | 文章數:167 | 推薦數:2 | 被推數:41 #1. 2007-07-25 18:50:13
我是一個很恨小d的人

小時打戰場...........3x等~lm的小d次次都是定你身~40%快走

打副本好了.............

熊d....血高防高,把我的小戰坦去了

開盜賊..............貓d.....dps差不多~又可+血等等.....我又沒了自尊....

算~我6x了

打戰場.........

獸d~我有很多的分身

不停和小d打.不停team小d打副本........

最後~我放棄了
小d給了我差不多完美的感覺

果然是bz愛的職業

我現在對小d是又愛又恨~大家認為呢?
wang791019 ( still Druid )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:37 | 被推數:54 #2. 2007-07-25 19:03:35
如果你有看到小d變熊前只能慢慢敲你就不會說完美

如果你有看到小d tbc前永遠只能當奶媽 想轉天賦就是被人唾棄 你就不會說完美

如果你看到小d因為拿裝問題被人家釘的滿頭包你就不會說完美

如果你看到人家不給你拿裝備又要你恢復d穿野裝幫忙dps  你就不會說完美

如果你看到D因為要帶多套裝備而砸錢買包包 你就不會說完美

任何職業都有其辛酸處 痛苦處 甚至是不為人知的難為處

戰士依然是抵擋前方怪物的最好夥伴

賊除了dps還有許多功能是貓D在副本無法取代的

作一天和尚敲一天鐘

不管你是玩甚麼職業  都希望你玩的開心

當你玩某職業 你總會覺某些職業真可恨  

我本身是小D....

該死的獵人  每次跟親友出團前pk都被電爽的  XD
sed090347102 ( 非法秒殺 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:38 | 被推數:58 #3. 2007-07-25 20:33:05
就標題來講   世上沒有完美的職業  沒玩過某職業   不要去講那個職業有多強     很多大大都這麼說過    職業這種東西就跟人一樣   一定是有缺點的拉   我不是炒冷飯   是因為世上,沒有不帥的男人(其實我是來亂的!?)
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 )
Lv. 17 | 文章數:937 | 推薦數:18 | 被推數:42 #4. 2007-07-25 20:55:54
開板大一定對小D有很大的誤解

首先 你知道小D是多尷尬的職業嗎
每次組團 對方都問.你是野D還是恢復D 我是鳥D阿ˊˋ
還有坦怪時 野D明顯比戰.聖難坦多了 小D只有低吼.嘲諷.割碎好坦
群坦方面又很弱 除非撐攻強 不然現在DD職的暴力 跟本吸不住
至於當DD職時 又由於控場能力低弱 仇恨難降 只有貓D的畏縮.....很多團都不要

小D單打能力.野戰能力不可否認
但是一到了競技場 常常一開場就被一堆大招招呼

小D如果完美 那就不會那麼多人抱怨小D弱勢
也不會名列最少人玩的職業前幾名
033271233 ( 克洛薩提 )
Lv. 7 | 文章數:57 | 推薦數:4 | 被推數:2 #5. 2007-07-26 01:18:09
話說!!以前小d人人都說是B社最不愛的職業,我也曾經這樣子,想把我的D冰封起來,現在卻有人說了小D果然是B社最愛的職業,在很多職業很威的時候,小D怎時不太改變,最早大家都認為小D=奶媽,現在卻因為有人說小D坦的比戰士穩定之類的,害很多戰士不太想出來了,是因為啥,難道大家還是有跟以前一樣等破5開打嗎??害戰士吸不太住,就讓其他人認為小D比戰士能坦,WOW這遊戲要的是技巧,說到戰場殺人,你可能是遇到D老手,所謂老手就是,會看情況變來變去,以前有人說玩小D只變貓或只變雄都會被吃死死,那是因為不會看場合,如果覺得小D很強的話,那SS給我感覺就是鬼神了吧....

PS.廢言一大堆:我想說的就是沒啥職業完不完美,只有會不會玩的玩家,小D以前真的被B社K的很慘,很多人都是過來人,但為何還是有些人很強,就是因為技巧,就算給你一樣的裝備一樣的天賦,沒有比人好的控制熟練度的話還是會被打假的.....

不是想筆戰...只是看到有人說小D是B社的最愛,讓我回想到過去的時光ˊˋ
來源IP:61.231.245.* /
簽名檔
WOW:狂熱之刃(部落)食人妖獵人:ATEN
WOW:阿薩斯(部落)獸人戰士:歐斯卡
WOW:血之谷(聯盟)夜精靈D:雅式之風
CS1.6台灣網遊悍將魔獸版:[H.W.D]=OSCAR_angel= 
afrix ( 東南飛 )
Lv. 6 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:37 #6. 2007-07-26 01:33:53
其實你沒看清小德,也許樣樣都會,但卻沒辦法跟專職的相比
副本裡
熊--防高血厚一定是戰士比不上的,但是卻沒辦法真的代替戰士,仇恨建立的太慢
    突發狀況時,要拉回怪的技能又少,CD時間又長,群坦能力又差。
豹--DPS比不上盜這是一定的,但有一定水準,重點是定怪的技能時間都太短,仇恨值容易過高
    一OT就危險,不像盜有許多自保能力。
鳥--DPS不用說,猛,不過OT能力也一樣猛,只有天賦有降仇恨的,沒降仇恨的技能。又沒控場
    技能。
樹--持續性補血技能全職第一,但缺乏瞬補技能,大補時間又長,更重要的是只有一個團補技   
    能,CD時間十分鐘= =,不過PK時把補量撐到底,對法係職業來說,簡直是打不死的小強。

其實每個職都有他突出的優點,當然也有他的缺點,沒有一定是完全的職業。要說小德最突出的
是啥??除了多變化多重玩法之外,野外持續種田能力一定是第一,完全不用休息不用喝水吃東西。
kamai ( kamai )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:6 | 被推數:85 #7. 2007-07-26 01:40:24
令人心酸的弱勢角色  唉.....我可憐的小D
我看見新手玩小D 都直接跟他說 這是不歸路 早點脫離苦海 換角色吧
來源IP:61.217.29.* /
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
laibingwei ( 金色浪花 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:79 #8. 2007-07-26 12:32:59
不過說實在的..現在小D我感覺比起以前真的強化很多
以單一怪來說.熊D的仇恨建的速度其實並不會比戰士慢..
反倒是群坦就真的比戰士差..
之前當副坦打戈魯爾..連續兩次坦到最後仇恨比主坦高變成主坦
還坦到成長16..
所以以現在的熊D...仇恨不是問題..只是控制穩不穩的問題
命中是影響到仇恨的關鍵..
還有怪是否免疫流血,熊D的大量仇恨技能(可堆疊5次)才能發揮
這就不像戰士一樣任何怪都可以破甲
ysc1210 ( 趴趴德 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:58 #9. 2007-07-26 14:37:27
作者:laibingwei(金色浪花)提到:
不過說實在的..現在小d我感覺比起以前真的強化很多
以單一怪來說.熊d的仇恨建的速度其實並不會比戰士慢..
反倒是群坦就真的比戰士差..
之前當副坦打戈魯爾..連續兩次坦到最後仇恨比主坦高變成主坦
還坦到成長16..
所以以現在的熊d...仇恨不是問題..只是控制穩不穩的問題
命中是影響到仇恨的關鍵..
還有怪是否免疫流血,熊d的大量仇恨技能(可堆疊5次)才能發揮
這就不像戰士一樣任何怪都可以破甲

您是小D嗎??

1.小D仇恨製造速度可以超過戰士 而不是慢
EX:之前當副坦打戈魯爾..連續兩次坦到最後仇恨比主坦高變成主坦 還坦到成長16..
您自己都見證過不是嗎???  戰士先起手 之後被熊坦追過呢 如果熊坦先起手 那戰士是追不上的
至少 我在坦戈魯的時候 最高TPS可以達到一千

2.怪是否免疫流血....對不起 那招流血技能所照成的仇恨直 如果要跟MANGLE或是MAUL相比 可以說是很少
而且現在對免疫流血的怪物也會有仇恨直 他可以對所有怪物施放

3.群坦 我不知道您是如何比較的 不過  至少 一次來個四隻怪 我還有自信抓的住 不過 如果遇到防騎 
還是得看防騎表演了 

您真的是小D嗎??
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:58 #10. 2007-07-26 14:46:56
作者:jasonpt12(你管我是誰的爺爺)提到:
開板大一定對小d有很大的誤解

首先 你知道小d是多尷尬的職業嗎
每次組團 對方都問.你是野d還是恢復d 我是鳥d阿ˊˋ
還有坦怪時 野d明顯比戰.聖難坦多了 小d只有低吼.嘲諷.割碎好坦
群坦方面又很弱 除非撐攻強 不然現在dd職的暴力 跟本吸不住
至於當dd職時 又由於控場能力低弱 仇恨難降 只有貓d的畏縮.....很多團都不要

小d單打能力.野戰能力不可否認
但是一到了競技場 常常一開場就被一堆大招招呼

小d如果完美 那就不會那麼多人抱怨小d弱勢
也不會名列最少人玩的職業前幾名

我想您也對小D有很大的誤解
當然要問您是那種天賦阿 不然怎把您放到正確的位置上呢
還有 如果您是平D天賦坦怪 當然會比戰 聖難多ㄚ 
如果您直接用平D技能下去轟 保證你吸的比你變熊還穩(OT很大阿 Orz)
野D坦怪有一片天 如果有興趣可以洗成野D坦看看喔 保證你有不一樣的感受

平D 請已第五任意職去應徵   坦 捕 兩控場 + 任意職 這是最常出現的組合
平D的火力....可是很恐怖的

不過目前三系  野D可以打90分 恢復D有80 平D設計 可能只有70分吧....
至少平D給個點天賦就可以在室內用的控場吧...雖然樹人不錯用...不過 不能當控場阿
193h0019 ( 刃舞者 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:14 | 被推數:299 #11. 2007-07-26 16:15:33
問一下9樓的大大
8樓大大說他仇恨值的經驗沒有錯誤
不知你酸的重點在哪裡....

小D的仇恨很難控制
是在於暴擊的部份
如果是做為一個副坦來說
芒果暴擊,鎚擊再暴擊
嗯...準備坦王吧=口=

另外...割裂的流血部份,己經不是仇恨重點了
有上到就有仇恨
看不到流血的圖案,不代表說沒仇恨值
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:58 #12. 2007-07-26 17:18:40
作者:193h0019(刃舞者)提到:
問一下9樓的大大
8樓大大說他仇恨值的經驗沒有錯誤
不知你酸的重點在哪裡....

小d的仇恨很難控制
是在於暴擊的部份
如果是做為一個副坦來說
芒果暴擊,鎚擊再暴擊
嗯...準備坦王吧=口=

另外...割裂的流血部份,己經不是仇恨重點了
有上到就有仇恨
看不到流血的圖案,不代表說沒仇恨值

重點在於 小D產生仇恨的速度 可以遠遠飆高
根本不是慢於防戰

而且您說的沒錯 我就是直接坦王
如果您真的有拼命完熊坦
就會知道 熊D 產生仇恨的速度有多快
真的想TRY 請找您認識的防戰 同時找一個王開始狂吸
相信您就會知道結果了

也許我們家公會進度不快 只到戈魯 好了
在他當MT的時候 我只能用芒果+割裂(放的很慢)
鎚擊根本不敢用....

應該這樣說 如果貓D 打到OT 那就是該死
問題是 熊坦是用來坦怪的 本來就會有極高的仇恨產生速度
如果你很容易被熊坦追過 那是否該重新討論仇恨鍊的問題呢

當你們有DPS極限戰 就會知道一個開場就可以讓大家火力全開的坦克有多好用了
多等5秒10秒 就表示壓縮你們生存時間5秒10秒  
跟你分享

--本文在2007/07/26 18:05:14被編輯過
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #16. 2007-07-27 00:57:38
小D完美?我是覺的扯不上關係的。
真正在跑副本時,大多找的是戰還是D?
小D在單坦,或是ST時,的確能有不錯的表現。
不過,小D沒有戰士的應變技能。
小D坦王,就是只能用HP跟護甲來坦。但是戰士其他的相關能力。
如格擋之類的,卻不是小D能有的。

貓的DPS近似盜賊,這點倒是真的。不過,畢竟是近似,現在盜賊
的部分控場能力,也逐漸抬頭。應急時的鑿擊、致盲。跟小D一比
還有不錯的控場能力。現在盜賊如果只會輸出火力,那麼副本的用
途就有限了。

至於小D能補血,也是要看天賦。恢復D會比較補的動。但是,野性
是能補,不過MP絕對不夠,平衡?當然可以,不過也還OK,但是,
絕對不可能讓你用平衡的裝備傾向來輕鬆坦,也不可能讓你用野性傾
向的裝備來輕鬆補。天賦的傾向,導致裝備的差別,更影響到小D到
底是能補?能坦?的差別的。

在種田、戰場時,能打能補看來似乎全方位都顧到。但是一下副本時
,能坦或不能補?能補或不能補,大家一看知就知道。

小D三修樣樣通、樣樣鬆。
雙修?也是只能傾向某方面而已,適合的方向也只是單方面。
能達到完美?除非天賦現在有個一、二百點可用吧?
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #17. 2007-07-27 09:16:50
沒錯阿@Q@/

9樓的趴大...8樓的是說小D仇恨建的速度不會比戰士慢

你看錯了@Q@/
來源IP:59.112.36.* /
簽名檔
Sever:阿薩斯
   ID:風島皮諾查
 全名:頭文字。D。風島皮諾查

當我變身,三秒內,你將看不到我的車尾燈!!
想跟我尬??我在莫高雷金色平原等你!!
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:58 #18. 2007-07-27 09:39:54
作者:netea(奶油蛋蛋)提到:
沒錯阿@q@/

9樓的趴大...8樓的是說小d仇恨建的速度不會比戰士慢

你看錯了@q@/
感謝奶油蛋蛋大您的指正 不過 本來就不是慢 所以我才會這樣說的
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:58 #19. 2007-07-27 10:26:54
作者:mood(地狼)提到:
小d完美?我是覺的扯不上關係的。
真正在跑副本時,大多找的是戰還是d?
真是辛苦您洋洋灑灑打這一篇來敘說小D不是完美的
我當然同意 要是小D是完美的 早就滿路是小D不是嗎??

就我自己本身而言 出五人團帶戰士 反而會減慢速度
原因是 因為一小隊內 一坦一補就夠了
請不要跟我說坦英雄 我最少也花掉150+以上的徽章
都是我自己坦的 而且我只有晚上可以玩 

小d在單坦,或是st時,的確能有不錯的表現。
不過,小d沒有戰士的應變技能。
小d坦王,就是只能用hp跟護甲來坦。但是戰士其他的相關能力。
如格擋之類的,卻不是小d能有的。

不過 我想請問您一下 哪個坦克擋怪不看護甲/HP ??
當您說一個坦克軟 是看他護甲??HP??防技??招架??格黨??閃躲??
一個 AC兩萬六 閃躲38% HP一萬三的坦克 請問您說它軟還硬

很感謝您提到格黨 就因為小D沒有格黨跟招架 所以可以更專心的衝敏捷
整體來說 並還可以超過閃+招的減傷率
小D算14敏一閃躲 光是小D自己的腳印 就可以再多一趴閃躲了
同樣來喝極校敏捷 35/14 =2.5%閃躲
我目前本身坦裝有400敏+  當隊上有聖騎 可以在用王者+40敏 又是2.85閃躲了

戰士有小D沒有的 恐懼 盾牆 恐懼在TBC的某些特定王 真的是很實用的
但是小D有戰士所沒有的免疫變形 緩速 冰腳 還可以睡動物 

貓的dps近似盜賊,這點倒是真的。不過,畢竟是近似,現在盜賊
的部分控場能力,也逐漸抬頭。應急時的鑿擊、致盲。跟小d一比
還有不錯的控場能力。現在盜賊如果只會輸出火力,那麼副本的用
途就有限了。
恩 盜賊有 悶棍  鑿擊 致盲 這很棒的控場技
但是要比危急的時候 八秒群體回血8000+ 戰復 啟動  只有小D有吧??
常常這會是一個反敗為勝的關鍵點 

至於小d能補血,也是要看天賦。恢復d會比較補的動。但是,野性
是能補,不過mp絕對不夠,平衡?當然可以,不過也還ok,但是,
絕對不可能讓你用平衡的裝備傾向來輕鬆坦,也不可能讓你用野性傾
向的裝備來輕鬆補。天賦的傾向,導致裝備的差別,更影響到小d到
底是能補?能坦?的差別的。
當然小D補血要看天賦阿 量大 量多 都靠天賦 這不是WOW的特色嘛
請問暗牧補血要不要拿補血裝??
請問防騎 逞戒騎補血要不要拿補血裝??
請問增強薩 元素薩補血要不要拿補血裝??

請問防騎坦怪會穿補血裝下去坦嗎?
請問防戰坦怪會穿DD裝下去坦嗎?

穿啥裝備就是做啥事情 不是嗎??
天賦就是加強你想要玩的方向不是嗎??
硬要說一套裝備/天賦要全吃 那真的很奇怪ㄟ??

天底下有哪種天賦可以讓你通吃的呢??

在種田、戰場時,能打能補看來似乎全方位都顧到。但是一下副本時
,能坦或不能補?能補或不能補,大家一看知就知道。
當然阿  想做啥 就要點啥天賦阿
要叫防戰達到狂戰武戰的DPS 那是不可能的 狂戰武戰DPS多恐怖阿
要叫神聖牧達到暗牧的攻擊輸出 那也是難如登天吧?? 暗牧的DPS也很棒的 更別說他的附帶功能

所以事情都要驗證 當然下副本最準啦 

小d三修樣樣通、樣樣鬆。雙修?也是只能傾向某方面而已,適合的方向也只是單方面。
能達到完美?除非天賦現在有個一、二百點可用吧?
天賦 就是讓您盡量去加強一方面 小D光是要野性強  就要投資4X點以上了
其他能力當然會低落阿
相對的 平D 恢復D也是 不是嗎??

如果真的這樣強 那就叫小D世界不就好了嗎??
很想請問您是什麼職業呢??三修強不強??

會說這些的原因 就是
小D不是完美的
小D養成不容易
所以更要說出小D的優點讓大家知道
跟大家分享

PS:
在我們家的公會

我有防戰好朋友
我有聖騎好朋友
我有暗牧好朋友
我有法師好朋友
我有術士好朋友
我有盜賊好朋友
我有小D好朋友

就是有這些好朋友 我才知道小D那邊弱 那邊強
大家互通有無 合力的打完一個副本 這才是最終目的不是嗎

--本文在2007/07/27 10:38:22被編輯過
awede ( 玥昂 )
Lv. 18 | 文章數:892 | 推薦數:1 | 被推數:123 #20. 2007-07-27 11:03:13
小德跟許多職業比較起來真的非常全能,這是事實…但是空身不穿裝,大家都不想這樣吧?
萬能的特點沒有萬能的裝備來支持,到了後期就是大家所說的萬萬不能…
(穿著高防坦裝怎能跟治療1K+的補師比治療?人家光丟HOT都贏你…反之穿法傷裝也不可能想用豹打出漂亮數字…)

裝備沒有萬能的,一旦針對某方面作特化,勢必要犧牲其他能力作為代價。

樓上有人的觀念錯誤,我可以肯定對單體製造仇恨能力熊是三坦中最強大的…
(有人想反駁的話,請三坦職都玩過再來…)
群體仇恨能力則是聖騎最優。(布衣隊伍最愛的…)

戰士在製造仇恨能力上面其實是最差的(三坦皆用相關天賦來論。),那戰士比其他兩職的優勢在哪?

避免承受傷害,這是戰士最強大的地方,只是這樣而已…
雷霆、挫志可以減緩怪物的攻擊速度,盾擊、震盪、反射皆是優秀的應對法術手段,破膽、破釜、挑戰等等也都是可以在緊急狀況時提供控場的效果;這些是聖騎跟熊遠遠無法與之相較的地方。

至於流血免疫的問題,請你去瞭解一下技能功用再下結論,只是流血效果無法掛上去而已,對高仇恨的功能可沒有影響;而且戰士的破甲也並非對所有怪物都有用,有些怪也是破甲免疫的,當然!僅只是銷弱護甲的效果無法掛上而已,高仇恨還是存在的。

說真的,對於臨危反應以及技巧熟練不強的玩家來說,如果還想當坦克的話選擇熊是好的。
(熊坦很難玩的很腦殘…技能就這麼幾個而已,高級一點的應用不過就是沒被打的時候變回來丟個啟動或是其他控場法術罷了。)

戰士的坦克能力與玩家素質成正比,優劣特別明顯。
(需要使用的技能組合非常多,如果不懂善加配合使用,坦怪表現會輸給其他兩職很多;應對技能非常多就是戰士坦怪最大的優點。)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理