拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
aster1981 ( 米奇的娘 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2007-07-25 17:07:51
有人跟我一樣的嗎?!
這次被盜帳號我真的絕得很莫名其妙...
7/22還在線上凌晨五點多才下線
結果下午想在上線就上不去...
更嘔的是 我前幾天才儲值月卡ˋˊ!
可是我上官方網站 看懲處名單上也沒我的ID 那...到底是怎麼一回事!?
我從7/22就打去客服說過了 他們也是一貫的說 請您耐心等候...ORZ
我的錢.....辛苦賺的錢.....>"<想到就很按!!  我離280%的鳥已經剩下一些些就到了....好想切腹啊!!
tagami ( 暴走喵小月 )
Lv. 26 | 文章數:1733 | 推薦數:22 | 被推數:1600 #13. 2007-07-26 09:22:49
第一次被盜不是你的問題~~
只是你不小心~~有疏忽~~~
但是第二次"又"被盜就是你的問題了~_~
都已經被盜第一次了~~還不好好整理電腦....
UI少用一點~網咖少上一點....
共用帳號的人少開一點~_~
密碼改勤一點吧~~~~(拍拍)
imrds ( -*+豆腐腦+*- )
Lv. 24 | 文章數:1406 | 推薦數:3 | 被推數:1144 #14. 2007-07-26 10:22:10
會被盜
原因有很多
先自己檢視
看是不是自己網路使用習慣不好
喜歡去怪怪的網站、亂點連結
用的UI是不是真的沒問題
帳號有沒有給其他人知道
喜歡到處下載迷片、音樂、電影、動畫

話說我玩好久的網路遊戲沒有被盜過...
w9792552 ( candy999888 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:8 #19. 2007-07-26 15:12:48
為了你自己帳號的安全,我想你該先把自己的電腦管好吧
一直被盜也不是辦法,就算官方幫你做恢復
你遊戲還是無法正常運行阿

電腦重灌吧
不然這樣下去
你也沒得好玩了
來源IP:122.124.70.* /
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
aster1981 ( 米奇的娘 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:7 #20. 2007-07-26 15:20:08
ˊ˙ˋ我先說 我從來都沒去網咖玩過WOW...
電腦也天天掃毒 還有密碼也是在第一次被盜的時候馬上做了更改
被盜的當天清晨 我不知道為什麼被強迫斷線兩次...(無言)
沒想到當天下午 再次上線 會是這樣...ORZ
歐買尬...我是到這次被盜帳號才知道 原來 密碼要三不五時想到就要去改一下>"<
現在我也只能安慰自己說:也許 太笨的人不適合玩WOW...

我平常最長上的網站 就是艾佛列的藏寶箱 UI也都是那邊抓的 (其實我也不清楚那邊有沒有什麼問題)

目前我也只能痴痴的等 等他們甘願將帳號還給我...不要在這樣無消無息的一天過一天啊!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理