刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #1. 2007-07-25 14:01:39
每天要把在戰場(職場)上必備的裝備帶齊面對一天的副本攻略(當然是穿防裝囉)
經過自己這幾年來的努力 也順利的當上中階主管(廢話 天天推副本咩)
就像遊戲中 我也身穿中階紫裝了 因為防戰 混久了 裝自然都拿到囉
每天面對一件又一件關卡 (坦boss) 經驗 反應也越來越快了
每每有下屬或是同事拜託幫忙時(出團) 我一定一口答應 衝第一(也死第一)
就這樣 日復一日 年復一年 
但有誰知道我也想像術士一樣 是pk 戰場中的常勝軍
我只能永遠當著 第一線的防戰 不論家庭或工作上(跟魔獸中一樣)
因為最近迷上競技場了 發現原來70的戰士 已經比60的戰士好一點點囉
在戰場跟單挑上不在那麼慘了 所以想多打打戰場換些基本裝
但是 哀~~~~~ 在工作上 老闆 同事 部屬 都還是要我繼續站在前面(當防戰)
在遊戲中 朋友工會會友也是要我繼續坦下去
但 我現在開始拒絕下副本 就跟工作上 我希望他們能自己面對問題一樣
沒想到換來的是"抱怨" "跟不合作" "我自私自利"
在工作上 已經有客人說願意讓我出來自己開公司挺我
我魔獸中 我也有一群愛打戰場的朋友要跟我一起打拼換pk裝
我該低頭回去繼續原來那邊 經營那麼久的原點
還是要換地方重新開始 被原來的那些"夥伴"唾棄呢??
就在昨天 我決定了 我要開始要過我自己想要的生活
我要挑戰自己 就像那時 我60級時沒防裝 不能跟團
天天磨練自己pk技術 戰勝身穿副本紫裝的戰士一樣(自己一身爛裝)
不管他們怎麼說我是如何 我永不低頭
melody2949 ( 由夜妹妹 )
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:5 | 被推數:33 #3. 2007-07-25 15:00:16
如果是我的話啊....
我會還是用戰士,幫大家坦怪
然後玩別的職業去競技場... 囧
畢竟戰士的天賦就是這麼死...
要坦,PK就不強
無法兼顧啊
所以我可能不會丟下原本的同事吧@_@
畢竟好的防戰培養起來也是要蠻九的
wowtbcss ( wowtbcss )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:31 | 被推數:172 #4. 2007-07-25 17:49:53
作者:gn52957(賴打一個)提到:
每天要把在戰場(職場)上必備的裝備帶齊面對一天的副本攻略(當然是穿防裝囉)
經過自己這幾年來的努力 也順利的當上中階主管(廢話 天天推副本咩)
就像遊戲中 我也身穿中階紫裝了 因為防戰 混久了 裝自然都拿到囉
每天面對一件又一件關卡 (坦boss) 經驗 反應也越來越快了
每每有下屬或是同事拜託幫忙時(出團) 我一定一口答應 衝第一(也死第一)
就這樣 日復一日 年復一年 
但有誰知道我也想像術士一樣 是pk 戰場中的常勝軍
我只能永遠當著 第一線的防戰 不論家庭或工作上(跟魔獸中一樣)
因為最近迷上競技場了 發現原來70的戰士 已經比60的戰士好一點點囉
在戰場跟單挑上不在那麼慘了 所以想多打打戰場換些基本裝
但是 哀~~~~~ 在工作上 老闆 同事 部屬 都還是要我繼續站在前面(當防戰)
在遊戲中 朋友工會會友也是要我繼續坦下去
但 我現在開始拒絕下副本 就跟工作上 我希望他們能自己面對問題一樣
沒想到換來的是"抱怨" "跟不合作" "我自私自利"
在工作上 已經有客人說願意讓我出來自己開公司挺我
我魔獸中 我也有一群愛打戰場的朋友要跟我一起打拼換pk裝
我該低頭回去繼續原來那邊 經營那麼久的原點
還是要換地方重新開始 被原來的那些"夥伴"唾棄呢??
就在昨天 我決定了 我要開始要過我自己想要的生活
我要挑戰自己 就像那時 我60級時沒防裝 不能跟團
天天磨練自己pk技術 戰勝身穿副本紫裝的戰士一樣(自己一身爛裝)
不管他們怎麼說我是如何 我

滿欣賞永不低頭這句話,相信你會磨練到PK與副本都擅長的技巧。
不管生活與遊戲都是人去經營出來的,祝雙贏。
joist001 ( 最強瓦斯工 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:40 #7. 2007-07-25 18:24:42
第三樓的由夜小妹妹 請你也看清楚人家的文在回人吧

我也很支持發文的戰士

本身也是戰士 最近放棄了公會主坦的位置

也是都在打戰場競技場

大家一起合作 有默契的殺著不是人工AI的玩家

各種的對應方法 和 突發的狀況

感覺到跟副本不一樣的刺激 跟 自由的感覺

戰士在競技場很有地位 基本上有好的隊友也很重要

沒有人天賦是死的 只要是我們操控的 都是活的
soyokaze ( 風之臥雪刀 )
Lv. 24 | 文章數:1140 | 推薦數:12 | 被推數:455 #12. 2007-07-26 04:37:41
魔獸最蠢的人就是為別人而玩 
別人叫你坦怪就坦怪,叫你補血就補血 
會長要你打副本就打副本,整天為別人做事 
哪天親友反目,散了,會長跑了,或是用不到你了 
你過去的所做所為價值在哪裡? 

我玩戰士是為了砍人爽快 
打副本是為了自己拿裝 
在副本跟我囉嗦絕對不是一件聰明的事 
我常常心情不好就退隊 
一樣邀約不斷,因為我行

想做什麼就放手去做吧
現在的泡沫公會多的是大陸人跟國中生