<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #2. 2007-07-24 23:16:18
作者:souffle(戰場新手)提到:
人類賊的好處不說了,但有個"特長","外交"這個嚴格來講能叫天賦嗎?說真的天賦是與生據來的別人無法擁有,這是你的個人特質,然而"外交"確能被"後天努力"所取代,"外交"是來亂的衝聲望"天賦"

地精賊
思維全開+5%智力???
工程專家+15工程學上限???
(也沒有需要到390的工程圖樣)

矮人賊
槍械專精+5槍械技能??
又不是拿槍來主要攻擊
尋寶???這個...我真的很想知道..它真正的價值...
(雖然我有矮人我有開.但是沒有真正拿到好的東西過)

夜精靈賊
精靈魂魄????如果沒死要這個做什麼??
遁隱.使用技能中價值最低的..

獸人賊
命令+5%寵物攻擊....啥..巴羅夫鈴鐺嗎?還是奧金幼龍?還是新的這些召喚物??
斧頭專精???賊拿不了斧頭啊...

其他..
食人妖.不死族.血精靈
是只有一個不實際的天賦

食人妖是投擲價值不高
不死族是水下呼吸價值不高
血精靈是附魔專精沒價值

各類的各職業
多半會有1~2個沒有用到的種族天賦
沒什麼了不起的...
有必要看的那麼重嗎???
而且種族天賦..在你選種族/職業的時候就應該知道
沒必要現在才來這抱怨吧...
souffle ( 戰場新手 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:7 | 被推數:49 #3. 2007-07-25 07:49:00
首先者不是抱怨文,只是覺得奇怪為什麼靠後天努力就能追過的技能也叫"天賦",雖然其他種族也有阿里不答的天賦,但是,他們是"特有的"不會因為後天努力就沒優勢,還有你說夜精的隱遁因為是賊就爛,你可就大錯特錯了,pvp會有你意想不到的效果.
0936397339 ( LARZURK )
Lv. 36 | 文章數:9511 | 推薦數:236 | 被推數:911 #4. 2007-07-25 11:27:33
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
人類賊的好處不說了,但有個"特長","外交"這個嚴格來講能叫天賦嗎?說真的天賦是與生據來的別人無法擁有,這是你的個人特質,然而"外交"確能被"後天努力"所取代,"外交"是來亂的衝聲望"天賦"

地精賊
思維全開+5%智力???
工程專家+15工程學上限???
(也沒有需要到390的工程圖樣)
逃命專家,專剋愛綁人的小d

矮人賊
槍械專精+5槍械技能??
又不是拿槍來主要攻擊
尋寶???這個...我真的很想知道..它真正的價值...
(雖然我有矮人我有開.但是沒有真正拿到好的東西過)

尋寶的價值在於可以偵測任務道具。 像是地火半島的檢碎片,有開的話比別人好找許多,另外石像能解毒、流血
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #5. 2007-07-25 15:19:20
首先者不是抱怨文,
我也隻到不是抱怨文
但是你有看懂我說什麼嗎??
只是覺得奇怪為什麼靠後天努力就能追過的技能也叫"天賦",雖然其他種族也有阿里不答的天賦,但是,他們是"特有的"不會因為後天努力就沒優勢,
有些天賦對此職業一點都沒用處
特有??又有什麼用???
根本沒有用途啊..
還有你說夜精的隱遁因為是賊就爛,你可就大錯特錯了,pvp會有你意想不到的效果.
pk.戰場手旗?
基本上.

只有對賊pk有用而已
戰場守旗??會站著不動呢??

如果你不跟賊pk??
誰還要特地去找你??
不是跟賊pk.也用不到.

-----------------------------------
很簡單的說啦...
地精賊..
就算工程+15點上限
現在最高圖樣/製作也只有375..
那到390有什麼用???
麻煩告知一下??
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #7. 2007-07-25 17:06:05

夜精靈賊
精靈魂魄????如果沒死要這個做什麼??
遁隱.使用技能中價值最低的..

是影遁..大哥...
會說影遁價值最低? 那我只能說你真無知
在戰場損血候你需要坐下來吃飯喝涼的來補血吧.
這時隱遁就很好用了
動的時候隱.坐下吃飯也隱.等於你在戰場上  幾乎都處於隱形狀態
個人覺對最好用的戰場天賦就是影遁
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #8. 2007-07-25 17:16:27
夜精隱遁獵人也用的到,競技場是個很好的例子,地精工程+15有什麼用?,少練15等的工程到375就能做他要的東西,錢只差了百g而已啦(小錢).

你去開的地精角色來看看再說好不好.....
它不是直接就提供15點...
而是....+15點"上限"....

是上限....
也就是說..當你學工程學一開始是
1/90<<<<<<<<重點
而不是一開始是15/75..
請不要搞錯了...

還有..
有些地方要衝聲望很難
甚至還有交物品的.還不好打..
花在那邊打任務道具的時間..去真的種田的地方打
這樣比較啦..也沒多少啦..賺一點的頂多賺仟g嘛??(小錢嘛?)

對了...別忘了開一隻小地精去學個工程學看看唷...

--本文在2007/07/25 18:51:01被編輯過
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #9. 2007-07-25 17:22:05
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
是影遁..大哥...
會說影遁價值最低? 那我只能說你真無知
在戰場損血候你需要坐下來吃飯喝涼的來補血吧.
這時隱遁就很好用了
動的時候隱.坐下吃飯也隱.等於你在戰場上 幾乎都處於隱形狀態
個人覺對最好用的戰場天賦就是影遁

大哥啊~你馬拜託...
賊本身就回會潛行
吃東西還要遁隱嗎???
潛行就好了啊.......拜託啊..

這是賊版啊....
你不要以說你自己是獵人就來這邊說你自己不能吃東西"潛行"...
一定要遁隱..

我上面有提到...
這是賊!!!!!!!!!!!!!!!!!

遁隱對賊只有幾個好處..
1.多+1等級的潛行..但是..被限制不能動
2.如果沒有點快速潛行的天賦(潛行必須10秒冷卻.天賦後5秒)可以先躲起來.但是也是不能動
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #10. 2007-07-25 18:06:33
作者:0936397339(larzurk)提到:
逃命專家,專剋愛綁人的小d
其實..綁腳..可以用披風解掉..
比較重要的是它能解"物理性的緩素"..
例如.斷筋...

另外就是..面對需要冷卻的..法師冰腳
除了暗影披風.還能多一個解.
尋寶的價值在於可以偵測任務道具。
 像是地火半島的檢碎片,有開的話比別人好找許多,另外石像能解毒、流血
尋寶..找任務道具還好...
它也只被限定"物品"...
就像是有些"植物"的任務道具..
你知道只能用草藥學的搜尋草藥先看到嗎.
用尋寶來尋找任務道具的.價值效益沒那麼高..

不過尋寶卻也有它的價值存在
我身上都一堆+900左右的藥水(藍/紅都有)
因為每個區塊.都會有一些"魔鐵箱""厚重的鐵箱"....等等
但是顏色幾乎跟地形顏色一樣.(很難用肉眼去分辨)
裡面開出來的可以開到5x藍/綠裝..以及..
皮/眞銀錠/草..以及藥水..
可以讓你多到把那個隨便亂喝...

光我每天炸鳥蛋..從薩塔斯城出發..到斯凱堤司..
真的要找可以找到3-5個箱..每天炸.每天開..
開到我常常喝還能有2x罐...
雖然不比大罐的..但是不無小補..
就拿補系打大副的王本來說.
放個3個魔法就可以開始喝..
冷卻到就喝..這也是能補很多的..
(但是!!!這有錢一樣可以花錢買水.沒有一真正的價值..)

石化型態.的疾病跟毒..
暗影披風也是能解..
石化最大的優點就變成"流血".還有"致盲"

不過大大..我是在同樣回應開版的啦..
我單純只把"不是那麼有價值的拿出來比較"
這樣說..每個種族都有沒啥特別用處的種族天賦

--本文在2007/07/25 19:44:31被編輯過
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #12. 2007-07-25 18:49:13
大哥啊~你馬拜託...
賊本身就回會潛行
吃東西還要遁隱嗎???
潛行就好了啊.......拜託啊..
有時候...
你剛殺完人
要吃東西
可是你總不能在原地吃起來吧......
當然是要潛行去角落
吃東西的話會取消潛行
這時候就改用隱遁等潛行cd

這是賊版啊....
你不要以說你自己是獵人就來這邊說你自己不能吃東西"潛行"...
一定要遁隱..
技能是隱遁
不是遁隱
請問你哪個眼睛出了問題?

我上面有提到...
這是賊!!!!!!!!!!!!!!!!!

遁隱對賊只有幾個好處..
1.多+1等級的潛行..但是..被限制不能動
白痴賊都知道
潛行跟隱遁根本不可能一同作用

2.如果沒有點快速潛行的天賦(潛行必須10秒冷卻.天賦後5秒)可以先躲起來.但是也是不能動
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #13. 2007-07-25 18:59:48
作者:frank3986(符部半藏)提到:
有時候...
你剛殺完人
要吃東西
可是你總不能在原地吃起來吧......
當然是要潛行去角落
吃東西的話會取消潛行
這時候就改用隱遁等潛行cd
...都躲到遠處了..不找個安全的地方躲著吃?? 
不就行了?? 
真的有這麼神嗎?? 
白痴賊都知道 
潛行跟隱遁根本不可能一同作用 
你確定?!?!要確定喔... 
那照你這麼說..更沒用啦.. 

小弟不才.在之前某版前(應該是1.9吧) 
聽說可以先潛行在隱遁(或是隱遁在潛行) 
會多+1等級. 
不知道改了沒.. 
(晚些我下班在去看看.還是你要先幫忙測看看??) 

如果被改掉.. 
那這樣就更廢了
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #14. 2007-07-27 14:00:56
首先者不是抱怨文,
我也隻到不是抱怨文
但是你有看懂我說什麼嗎??
只是覺得奇怪為什麼靠後天努力就能追過的技能也叫"天賦",雖然其他種族也有阿里不答的天賦,但是,他們是"特有的"不會因為後天努力就沒優勢,
有些天賦對此職業一點都沒用處
特有??又有什麼用???
根本沒有用途啊..
還有你說夜精的隱遁因為是賊就爛,你可就大錯特錯了,pvp會有你意想不到的效果.
pk.戰場手旗?
基本上.

只有對賊pk有用而已
戰場守旗??會站著不動呢??

如果你不跟賊pk??
誰還要特地去找你??
不是跟賊pk.也用不到.

-----------------------------------
很簡單的說啦...
地精賊..
就算工程+15點上限
現在最高圖樣/製作也只有375..
那到390有什麼用???
麻煩告知一下??

有些  "需要製皮350"  的東西

地精  練到335就可以 穿了
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #15. 2007-07-27 15:15:01
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
有些 "需要製皮350" 的東西
小錯字@@?
工程吧..
地精 練到335就可以 穿了
但是..大大你似乎搞錯了..
這只有增加上限....
並不能在工程等級335就穿上350...
大大似乎搞錯了喔...
因為我的賊就是地精..

目前覺得+15工程上限
唯一<<<真的只有唯一....

在玩小隻戰場
19等.(工程只能學到150..但是有一個不錯的護目鏡.工程學需要160才能使用)
(在225-240沒有比較優勢的)
就連炸彈也被卡住...
在小戰場不能先丟強力炸彈...
除非你要破下一個階層的戰場
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #16. 2007-07-27 16:42:05
有些 "需要製皮350" 的東西
小錯字@@?
工程吧..
地精 練到335就可以 穿了
但是..大大你似乎搞錯了..
這只有增加上限....
並不能在工程等級335就穿上350...
大大似乎搞錯了喔...
因為我的賊就是地精..
為何我的牛頭人
一出生  拔了5根草  升了5次  1~6
卻馬上可以拔 需要拔草20的草??

目前覺得+15工程上限
唯一<<<真的只有唯一....

在玩小隻戰場
19等.(工程只能學到150..但是有一個不錯的護目鏡.工程學需要160才能使用)
(在225-240沒有比較優勢的)
就連炸彈也被卡住...
在小戰場不能先丟強力炸彈...
除非你要破下一個階層的戰場
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #17. 2007-07-28 15:22:27
為何我的牛頭人
一出生 拔了5根草 升了5次 1~6
卻馬上可以拔 需要拔草20的草??
關於
地精的工程學
牛人的草藥學

小弟有誤了...
但是也不是像你說的那樣
當你學了之後就是16了
也就是說地精學了工程學也是16/90
它的優惠只在1-15..
算算這樣得到的優惠也頂多5g就了不起了..
沒到幾百g的錢

但是比照人類的外交??
說真的...外交還比這個來的好..
對聲望要花錢買東西交物資的時候
這個賺的絕對比1-15級.所花費來的多
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #18. 2007-07-28 16:02:16
這部份和盜賊無關吧

你說地精的智力+5%

這對地精賊也完全沒用阿

更不用說先天後天什麼了,因為職業部份就是需要智力
來源IP:59.105.79.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理