體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
s0028667 ( 我脫裝打 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:80 #1. 2007-07-24 17:12:56
本人目前奧火

今天想來打個戰場

正在守旗突然....1隻賊

他對你狂笑...而這時候的你非常火大.....恨不得想殺了他

打阿打 打阿打←~賊血快要噴光

我也差不多了..比他少一些

就快把他殺死的時候突然......

這時有個該死的法師....突然來冰腳

賊這時候不鳥你了...掏出了大槍...碰碰碰~~

就這樣死了...這未免也太看不起我了吧@@''

沒人說你不可以直接砍了我ㄚ

但是你卻拿槍來解決我.....當自己很失落的時候....突然聽到聲音...

哈哈哈   哈哈哈

沒錯2個該死的同時笑我= =''

很不巧的我還沒放出靈魂...

悲哀的一天....

''Orz
bll0914 ( 紫焰之瞳 )
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:41 | 被推數:138 #6. 2007-07-24 19:39:20
我笑了XD

我也有被擲殺殺死過的經驗..
心裡整個.囧rz

順便回二樓.你自D吧.不要浪費版工的時間
人家分享心得.你是來酸人 當乞丐乞討G幣的喔
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #8. 2007-07-25 08:54:20
作者:s0028667(我脫裝打)提到:
本人目前奧火

今天想來打個戰場

正在守旗突然....1隻賊

他對你狂笑...而這時候的你非常火大.....恨不得想殺了他

打阿打 打阿打←~賊血快要噴光

我也差不多了..比他少一些

就快把他殺死的時候突然......

這時有個該死的法師....突然來冰腳

賊這時候不鳥你了...掏出了大槍...碰碰碰~~

就這樣死了...這未免也太看不起我了吧@@\'\'

沒人說你不可以直接砍了我ㄚ

但是你卻拿槍來解決我.....當自己很失落的時候....突然聽到聲音...

哈哈哈 哈哈哈

沒錯2個該死的同時笑我= =\'\'

很不巧的我還沒放出靈魂...

悲哀的一天....

\'\'orz
賊的擲殺...威力真的不低

打戰場法師血短的時候被丟死很正常

有的還會附加緩速...不停的丟你
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #10. 2007-07-28 01:28:08
疑問..
開版的說是被用槍打死的,
後面有人回說擲殺很強...

但...
擲殺 不是 投擲武器 限定嗎?
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:80 #13. 2007-07-29 06:49:26
謝謝大大們寶貴的意見XC

大大們回的還真是有趣

小弟在此拿法仗敲他魔障射他

喝喝@@''
來源IP:123.194.104.* /
簽名檔
真正的英雄是死過的
 真正的王者是嗜血而樂的
  真正的敵人是內心的恐懼
   真正的混蛋請打他媽媽燒他全家
[蒸氣小子]
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:80 #16. 2007-07-29 09:39:22
我純屬虛構@@''....拿法仗還真的打勒....

除非他血剩4趴= =''免強敲死XD

回上上那個大大你不知盜賊可以拿槍嗎??

你玩久點就知道了吧
來源IP:123.194.104.* /
簽名檔
真正的英雄是死過的
 真正的王者是嗜血而樂的
  真正的敵人是內心的恐懼
   真正的混蛋請打他媽媽燒他全家
[蒸氣小子]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理