次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
dopin60 ( 毒品 )
Lv. 9 | 文章數:241 | 推薦數:4 | 被推數:114 #1. 2007-07-24 16:44:33
法傷破1400-1500有可能嗎~~~~~我練小賊時有人告訴我的
他還說他去打戰場都秒人比較多~~~那高人在巨龍之喉
一直不告訴我他穿什麼裝~((當時卡拉沒開喔))
有此神裝法傷破1400嗎......還是他在虎爛~~~自己最強呢~~~~~

他是開小支的~~本尊一直不說~~~~~~~id我忘掉了~~~~

--本文在2007/07/26 12:18:39被編輯過
lampopo ( isabu )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:40 #6. 2007-07-24 19:26:28
法傷1400-1500

裝備也要卡拉或競技埸

法師我沒玩過-

我玩術士的

沒打卡拉沒競技埸裝

本身105x暗傷 (連獄甲+天賦)

巫師油+42 暗影之力+5x

號角發動+255 - 開謢符+155 

+薩的風懲

最高可以16xx+暗傷

不過.......只有7千多血 =__="

所以身上要帶2套裝~耐裝和法傷裝方便戰埸副本換
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #8. 2007-07-24 19:30:27
奧係有可能在後期有這樣的傷害
初期過 700 就不錯了
來源IP:81.158.157.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #12. 2007-07-24 20:57:39
卡拉全破+英雄裝+全套裁縫魔焰裝+法擊套裝
+超級能量精煉藥水+超強法力之油+全套附魔+裁縫裝+buff(王者.智慧.腳印)
點奧法可達13xx....

加上卅滿圖騰可達14xx....以上還能兼顧爆擊

不管爆擊只管法傷可以更高....

--本文在2007/07/24 20:58:32被編輯過
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #13. 2007-07-24 21:24:58
zzz
真人真事

之前在打奧山....

我那時候也玩戰士

和另一隻牛戰看到一個烙單LM法師

想說不賺白不賺

結果我和那隻戰士都被殺了

火衝3000UP 衝擊波3000UP 大火球5000UP

怎一個痛字了得
----
更之前還沒改版大家都60

被冰蛋打過3000UP

冰蛋 火衝 冰腳....--->死
zzz
jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #14. 2007-07-25 04:48:49
目前我所知道

法傷現在最高 很難破1400...

如果是單項法傷 有可能....

就是 冰傷 火傷 暗傷 等等

但是想要純法傷破1400...  那個比登天還難....

現在的裝備 就全部純法傷

想要1100都很難了

應該是說  他轟一發 有1400-1500的"傷害力"吧...
lookmeswiedi ( lookmeswiedi )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:43 #15. 2007-07-25 11:34:24
=  =
不可能...如果有1400...
法師又要被改了
純法傷能破1000就很威了=  =
火傷冰傷 要衝1400也難阿
除非奧係 裝又神到不行 才有可能
1400...火球1發都能暴4000左右= = 
再加上雙開....
炎爆更不在話下
好想看他的裝... 好神!!
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2080 | 推薦數:4 | 被推數:858 #16. 2007-07-25 13:33:35
法傷 1400~1500 我是不知道

tbc之前 我是看過 冰法在戰歌吃狂暴  冰箭暴 7400
當時可以 護符雙開

--本文在2007/07/25 13:37:12被編輯過
來源IP:59.125.248.* /
簽名檔
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
╰☆╯巴納札爾*部落╰☆╯
╰☆血色十字軍☆╯
愛莉絲*法師
幽姬*盜賊
╭☆公會*血色流浪☆╮
╭☆╮Blood of Vagrant╭☆╮
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
eiriala ( 伊爾艾雷 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #18. 2007-07-26 02:14:03
反正要有高強的dps 裝備要據有平衡度的
暴擊率 命中 穿透都要兼顧的情況下
高的法傷才能有相當的發揮

工會中不少法師以為法傷高就萬萬歲的
但實際上跑raid時 名次向來滿差的

至於法傷加成1400 
就算有 那他的裝備平衡度應該很差
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理