刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
gn00411041 ( ~KB~ )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:17 #1. 2007-07-24 13:10:00
還是新手的我~~(LM)!!在假日的時候~~到gg股解任務!!
突然看到本地防務!!一直被攻擊~~深深感受到~~BL的強!
幾乎把LM壓得死死的~!!是BL太強~還是LM太不合作!!
過了不久~原來不只GG股~~在公會頻道~~聽到各地都在被BL屠城
連暴風都被打~~真的覺得BL很猛!!是每個伺服都是降的情況嗎?
種族BL有優於LM嗎??~~還是我們伺服的LM的技術比較差一點
sharonooxx ( 華莓 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:233 | 被推數:29 #2. 2007-07-24 13:37:57

作者:gn00411041(~kb~)提到:
還是新手的我~~(lm)!!在假日的時候~~到gg股解任務!!
突然看到本地防務!!一直被攻擊~~深深感受到~~bl的強!
幾乎把lm壓得死死的~!!是bl太強~還是lm太不合作!!
過了不久~原來不只gg股~~在公會頻道~~聽到各地都在被bl屠城
連暴風都被打~~真的覺得bl很猛!!是每個伺服都是降的情況嗎?
種族bl有優於lm嗎??~~還是我們伺服的lm的技術比較差一點

其實在我們這個伺服器也是呀!常常被部落猛打
原因很簡單!
第一部落種族上的優勢加上他們比較團結
第二聯盟通常都去卡拉英雄副本有能力的人都不在
第三就算你有心想喊人來打通常只會增加一堆說風涼話潑你冷水的人聯盟散沙
以上是我們這個伺服器的情況啦
show520x ( ~阿蕭拉~ )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1475 | 推薦數:94 | 被推數:36 #4. 2007-07-24 17:52:46
PVP屠城還好吧....來PVE的看..屠的才恐佈勒..不過我那時是LM的 直直殺進奧格馬 索爾大大好像撐不了幾分鐘就趴了.我們2個工會.2團隊+路人熱情贊助小隊.後來看部落都沒人來.還到幽暗城把女妖王給*&^#^%*&^@#%.不過改版後就沒這種活動了 大家都到外域去哩
jeffcho ( Its not me )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:45 | 被推數:91 #7. 2007-07-24 18:22:18
作者:sharonooxx(華苺)提到:
其實在我們這個伺服器也是呀!常常被部落猛打
原因很簡單!
第一部落種族上的優勢加上他們比較團結

請問一下 部落有什麼種族優勢嗎?
是因為牛頭人長的特別大隻嗎.....@ @
還是怎樣  請大大賜教
bll0914 ( 紫焰之瞳 )
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:41 | 被推數:138 #9. 2007-07-24 21:06:50
你是真不懂還是來酸人的???

牛頭人有戰爭踐踏.多那2秒鐘足夠你做很多事了
不死有亡靈意志.遇到術士.牧師.可以說是天生就擋掉人家一個控場技能
獸人有抗暈..雖然加的不多.但絕對是優勢
食人妖有加快攻速的種族技能.這難道不是打架必備
金髮台客跟三七步台妹不但可以吸魔.還能沈默身邊的目標.你知道牧師遇到血精法有多無力嗎
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:16 | 被推數:139 #12. 2007-07-24 21:27:04
LM也是有很多實用的技能阿
平平都是盜賊~~戶外看到人類盜賊下馬淺型..想到的念頭就是跑~不然屁股會涼涼的..
部落賊打人類也是要很小心不要被找出來~~
聯盟的!可以去玩人類術士~~平時遇到盜賊..開狗+感知= =你就知道效果有多好了..

矮人免疫流血毒藥~~還有致盲...矮木還有防護恐懼結界....免疫

夜精靈影遁也很好用..知道平時獵人隱遁偷殺人有多好用嗎?
盜賊也可以學niar(忘了怎麼拼,拼錯請見諒><")大大戰歌玩迷蹤步(技術好依點的人)
打站場還可以淺行吃水包..競技場好像也可以@@

地精可以解冰~~特別是地精盜賊用來追殺法師...逃脫大師+1案斗+1
法師會嚇到破膽= ="

德萊妮....所有你看到不能補血的職業,通通可以補血喔~~

還有一個特色....可以完卅滿

酸............
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 )
Lv. 11 | 文章數:436 | 推薦數:2 | 被推數:79 #14. 2007-07-25 04:46:23
是啊..想我還是一隻嗷嗷待哺的傢伙時
在塔倫米爾、荊棘谷,甚至是在藏寶海灣坐船去棘齒城的路上
我都被聯盟的殺過 >"<
那時我就跟我朋友說..就不要讓我長大!因為我要當拔除幼苗大隊!
但是,等我真的長大後..我就很懶得在路邊亂殺聯盟了
PVP當PVE在玩..呵呵

基本上種族優勢應該還是有的!
但是個人覺得技術還是王道!
所以呢..

快跑~~
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #19. 2007-07-25 15:29:12
我是bl的獸人戰
我對一個地方想到都會怕 雖然我70很久了
但是我一直無法克服那個心理障礙
芩谷 當我還是2x的時候被殺到不敢上線
好怕lm喔 真的 就算我70了 經過那地方一樣都想快逃開
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理