這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
0919856088 ( 香草大爺 )
Lv. 15 | 文章數:444 | 推薦數:7 | 被推數:341 #21. 2007-07-27 18:54:36
穿鎖甲不易死??沒盾的鎖甲和皮甲一樣容易死...上面那個玩戰士的你當我沒玩過戰士?我自己戰士和獵人打都有至少8成以上的勝率,你和獵人打到5.5波??我除了叫你去加強技術以外我也沒啥好說的了...戰士除了防戰比較有辦法磨到死以外碰到狂武戰贏的機率只有小到可憐
aabbabc ( 伊克多羅 )
Lv. 12 | 文章數:280 | 推薦數:90 | 被推數:414 #22. 2007-07-28 01:01:28
作者:0919856088(香草大爺)提到:
穿鎖甲不易死??沒盾的鎖甲和皮甲一樣容易死...上面那個玩戰士的你當我沒玩過戰士?我自己戰士和獵人打都有至少8成以上的勝率,你和獵人打到5.5波??我除了叫你去加強技術以外我也沒啥好說的了...戰士除了防戰比較有辦法磨到死以外碰到狂武戰贏的機率只有小到可憐

我以前有玩過  我路上遇到一個68狂戰  我殺他  風箏到最後我覺得贏定了

我想說  我用近戰  羞魯他一下

結果沒想到一靠近  差點被他砍死  嚇死我了
t0518154 ( 雪佛龍 )
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:3 | 被推數:227 #23. 2007-07-28 01:57:34
其實獵人只是一個很有趣的職業而已  為何玩遊戲一定非得以強度或是技術來比較呢??
與其在這邊嫌棄獵人被改的怎樣怎樣的  還不如思考如何讓獵人在遊戲中更精彩  
嫌東嫌西 只是讓爭議文章源源不絕而已  沒意義吧....
snowelfs ( O遙夜O )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:26 #24. 2007-07-28 17:05:10
回樓上的
如果閣下"主要"在玩的職業也被這樣連續性的削弱,以及連續性的減少它的特色你還會這樣說嗎?
你知道嗎,這遊戲存在競技,勢必就有強弱問題,獵人的有趣已經大不如從前了,
以前有跑速不同的寵物,攻擊速度不同的寵物,甚至有些寵物身上帶有某些特殊抗性,結果呢?權再改版時候一刀一刀砍掉,接下來的改版更是惡劣,官方似乎完全沒有考慮,獵人必須要用恐場拉開距離才能攻擊,硬把控場減低為10秒,那獵人要怎樣發動攻擊。41馬不是專利,何來41馬優勢
改版似乎都只是在別的執業的角度去看,我們獵人根本只是被遺忘。
s076220243 ( 劍之限‧無 )
Lv. 11 | 文章數:426 | 推薦數:1 | 被推數:117 #26. 2007-07-28 17:29:18
獵人種田 如果射獵種 可能報幾下怪就躺嚕(拿70等獵打65裂蹄為例)
寵物在你玩剝皮(或其他哩哩摳摳)的時候 還可以先去拉一隻.還不賴說
獸王獵也很棒壓 寵物本來就強 種田速度也不慢

獵人副本 對於控場免疫 可以幫忙風箏 降低坦克負擔
遇到多隻小怪 萬一又隊伍控場職業不足 也可以雙冰.風箏 這也是獵人好玩的所在咩

不過獵人PVP.....死亡8碼到現在.偶還素想沒辦法破解說ˊˋ.....

不過獵人和法師 種田速度 要定義在打的怪上面吧 沒有是或不是...只有天時地利人和的掌握
在那邊法師.獵人誰是種田王 有時蠻難說的 怪物密集度高低 防禦 法抗 地形... 有太多因素了

PS 近來看到很多文章阿...玩法師的不要常說的好像咱們辦的到的 法師都辦的到..有時實在蠻...
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:3 | 被推數:227 #27. 2007-07-29 20:36:26
作者:snowelfs(snowelfs)提到:
回樓上的
如果閣下"主要"在玩的職業也被這樣連續性的削弱,以及連續性的減少它的特色你還會這樣說嗎?
你知道嗎,這遊戲存在競技,勢必就有強弱問題,獵人的有趣已經大不如從前了,
以前有跑速不同的寵物,攻擊速度不同的寵物,甚至有些寵物身上帶有某些特殊抗性,結果呢?權再改版時候一刀一刀砍掉,接下來的改版更是惡劣,官方似乎完全沒有考慮,獵人必須要用恐場拉開距離才能攻擊,硬把控場減低為10秒,那獵人要怎樣發動攻擊。41馬不是專利,何來41馬優勢
改版似乎都只是在別的執業的角度去看,我們獵人根本只是被遺忘。
並不是只有獵人被削弱而已  很多職業都被削弱  假如其他職業都被削弱了 而獵人依然維持之前的強勢  那遊戲就已經失去平衡了  術士一直被冠上是bug的頭號  還不是被官方一直削了再削  一有人投訴 官方立刻削   玩術士的人就沒在罵嗎??  

薩滿之前被聯盟喻為頭痛角色  改版後能力大不如從前  一個風怒還得靠天   英雄以上的副本有多少薩滿有位子的??  連跟聖騎搶當奶媽的地位都快沒了

盜賊改版前是傷害輸出首選  現在呢??  下副本有幾個是要找盜賊的??  一個獵人或術士就完全替代了

所以 不止我們獵人  有很多角色都是被暴雪削弱的  角色強勢時有強勢時的玩法  弱勢時也該改變玩法  角色被削弱已是事實  我也很怨恨為何要被削弱   但如果其他角色被削弱 而獵人維持不變  官方又如何跟其他角色玩家交代??

其實 假如大大有注意的話 你會發現很多其他職業的玩家很羨慕獵人的  
whitebase1977 ( 白翼飄羽 )
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:0 | 被推數:36 #29. 2007-07-29 21:23:35
有一好沒二好。

只果說你只是在PK或是在戰場失利,那並不影響你在副本或是野外各地所能佔得
的優勢。

若是你真的覺得另一個職業完美,可以去玩一玩比較一下。

長久下來,除非是時間多到可以經營多分身的人,不然都是經營了新的,舊的就
閒置了,重點是要找到你自己玩得快樂、適合的,而不是最強的。
darkgolf ( ㄚ嘯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:29 | 被推數:11 #30. 2007-07-29 22:46:15
好沒問題我一定抗議,只要取消8碼然後被人貼身我可以斷筋緩他,還要有致死打擊那種強大的攻擊然後我還要有斬殺那樣的近身技能,讓我一次職能種一之怪我也願意,然後把控場改的和法師一樣穩,dps也要高只要全部達到要求你讓我種不了田也ok,這樣你滿意了嗎?我自己也有玩戰士我就搞不懂和獵人打哪裡是5.5波...講句難聽點的和獵人打到5.5波...去加強技術和裝備吧...

取消8碼你去玩天X2吧...
我只是不懂
當初近來玩獵人
對8碼有意見的話
早該換職業玩了
那BZ本來就設定的東西
還玩到70級再抱怨???
說句難聽點的
跟戰士插旗PK
你打到5.5波
是你這獵人該檢討
是插旗喔.....不是野外.戰場.競技場
fuc3h6o ( FuC3H6O )
Lv. 7 | 文章數:168 | 推薦數:0 | 被推數:107 #31. 2007-07-29 23:07:44
作者:t0518154(三隻小豬是成語)提到:
並不是只有獵人被削弱而已 很多職業都被削弱 假如其他職業都被削弱了 而獵人依然維持之前的強勢 那遊戲就已經失去平衡了 術士一直被冠上是bug的頭號 還不是被官方一直削了再削 一有人投訴 官方立刻削 玩術士的人就沒在罵嗎?? 

薩滿之前被聯盟喻為頭痛角色 改版後能力大不如從前 一個風怒還得靠天 英雄以上的副本有多少薩滿有位子的?? 連跟聖騎搶當奶媽的地位都快沒了
25人副本真正被壓縮位置的補職是恢復d和神牧
如果你有注意一些國外全破tbc的公會你會發現聖薩才是補職的核心,牧師反而是暗牧居多
聖薩在輔助能力之外一個單補強一個治療鍊則可說是raid裡最棒的團補技能

盜賊改版前是傷害輸出首選 現在呢?? 下副本有幾個是要找盜賊的?? 一個獵人或術士就完全替代了
有些王早就改成只有180度順批,tbc剛開始和目前對於賊來說是兩個差異極大的環境
獵人或術士想完全取代賊是不可能的事(眼光只停留在5人副本的話納當我沒說)

所以 不止我們獵人 有很多角色都是被暴雪削弱的 角色強勢時有強勢時的玩法 弱勢時也該改變玩法 角色被削弱已是事實 我也很怨恨為何要被削弱 但如果其他角色被削弱 而獵人維持不變 官方又如何跟其他角色玩家交代??

其實 假如大大有注意的話 你會發現很多其他職業的玩家很羨慕獵人的 
peybgw ( 酒鬼睿 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:43 #32. 2007-07-29 23:40:14
....其實獵人也不錯玩的阿
 小弟我玩獵人人也將近2年了...
 其實打 競技場 要先衝高 加韌裝 韌性 越高 存活率也相性高
  左天我在打3V3 就這樣 脫一隻 74 托的滿爽的 ....將盡快30分鐘 >囧<
大大門 可以有空去別職業板看看 ^^"
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:3 | 被推數:227 #33. 2007-07-30 01:36:28
作者:fuc3h6o(fuc3h6o)提到:
並不是只有獵人被削弱而已 很多職業都被削弱 假如其他職業都被削弱了 而獵人依然維持之前的強勢 那遊戲就已經失去平衡了 術士一直被冠上是bug的頭號 還不是被官方一直削了再削 一有人投訴 官方立刻削 玩術士的人就沒在罵嗎?? 

薩滿之前被聯盟喻為頭痛角色 改版後能力大不如從前 一個風怒還得靠天 英雄以上的副本有多少薩滿有位子的?? 連跟聖騎搶當奶媽的地位都快沒了
25人副本真正被壓縮位置的補職是恢復d和神牧
如果你有注意一些國外全破tbc的公會你會發現聖薩才是補職的核心,牧師反而是暗牧居多
聖薩在輔助能力之外一個單補強一個治療鍊則可說是raid裡最棒的團補技能

盜賊改版前是傷害輸出首選 現在呢?? 下副本有幾個是要找盜賊的?? 一個獵人或術士就完全替代了
有些王早就改成只有180度順批,tbc剛開始和目前對於賊來說是兩個差異極大的環境
獵人或術士想完全取代賊是不可能的事(眼光只停留在5人副本的話納當我沒說)

所以 不止我們獵人 有很多角色都是被暴雪削弱的 角色強勢時有強勢時的玩法 弱勢時也該改變玩法 角色被削弱已是事實 我也很怨恨為何要被削弱 但如果其他角色被削弱 而獵人維持不變 官方又如何跟其他角色玩家交代??

我是還沒去過現在的25人副本  所以還不太清楚現在的25人副本裡的職業需求情況  如你所說的  這是否代表著恢復D跟神牧也是暴雪的犧牲品??? 而不止是獵人才是   以大多數角色全被削弱的情形下  獵人又有何立場來抱怨被削弱??

致於目前情形來說  獵跟術能不能取代賊在25人副本的地位  我不是玩賊的  這個問題應該是由玩賊的玩家來說明 不是我們玩獵的玩家說了就算   當然 如果副本裡需要賊的能力則例外  但目前以DPS來說的話   賊的輸出的確被削弱不少  也許大大能去盜賊版參考一下
fuc3h6o ( FuC3H6O )
Lv. 7 | 文章數:168 | 推薦數:0 | 被推數:107 #35. 2007-07-30 07:38:06
我是還沒去過現在的25人副本 所以還不太清楚現在的25人副本裡的職業需求情況 如你所說的 這是否代表著恢復d跟神牧也是暴雪的犧牲品??? 而不止是獵人才是 以大多數角色全被削弱的情形下 獵人又有何立場來抱怨被削弱??
野d和暗牧的崛起有看見嗎?
恢復d和神牧只是一種天賦點法並非職業,獵人是個職業

致於目前情形來說 獵跟術能不能取代賊在25人副本的地位 我不是玩賊的 這個問題應該是由玩賊的玩家來說明 不是我們玩獵的玩家說了就算 當然 如果副本裡需要賊的能力則例外 但目前以dps來說的話 賊的輸出的確被削弱不少 也許大大能去盜賊版參考一下
首破tbc的公會會長說過他們成功的一個關鍵是帶了夠多的賊呢
賊輸出要說被削弱也是pvp因為韌性的問題,但這是全職都有的問題(只有用dot的例外)
pve一些360度順批等對賊不力的環境早就改過了
不刻意限定特定王的話賊輸出會差?
0919856088 ( 香草大爺 )
Lv. 15 | 文章數:444 | 推薦數:7 | 被推數:341 #36. 2007-07-30 18:37:34
取消8碼你去玩天X2吧...
我只是不懂
當初近來玩獵人
對8碼有意見的話
早該換職業玩了
那BZ本來就設定的東西
還玩到70級再抱怨???
說句難聽點的
跟戰士插旗PK
你打到5.5波
是你這獵人該檢討
是插旗喔.....不是野外.戰場.競技場

你看不懂我是在反諷嗎?要不要我解釋給你聽看反諷是啥...
你去找10個防戰來和我打,我只要輸給一個我坎角色,
你有辦法去打技術好的狂武戰10個裡面你贏超過5個我一樣坎角色...
vans569 ( Big 毛 )
Lv. 18 | 文章數:372 | 推薦數:84 | 被推數:318 #37. 2007-07-30 19:29:39

你看不懂我是在反諷嗎?要不要我解釋給你聽看反諷是啥...
你去找10個防戰來和我打,我只要輸給一個我坎角色,
你有辦法去打技術好的狂武戰10個裡面你贏超過5個我一樣坎角色...

看不懂

真的看不懂

看不懂的第三行
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:3 | 被推數:227 #38. 2007-07-30 21:21:33
作者:fuc3h6o(fuc3h6o)提到:
我是還沒去過現在的25人副本 所以還不太清楚現在的25人副本裡的職業需求情況 如你所說的 這是否代表著恢復d跟神牧也是暴雪的犧牲品??? 而不止是獵人才是 以大多數角色全被削弱的情形下 獵人又有何立場來抱怨被削弱??
野d和暗牧的崛起有看見嗎?
恢復d和神牧只是一種天賦點法並非職業,獵人是個職業

致於目前情形來說 獵跟術能不能取代賊在25人副本的地位 我不是玩賊的 這個問題應該是由玩賊的玩家來說明 不是我們玩獵的玩家說了就算 當然 如果副本裡需要賊的能力則例外 但目前以dps來說的話 賊的輸出的確被削弱不少 也許大大能去盜賊版參考一下
首破tbc的公會會長說過他們成功的一個關鍵是帶了夠多的賊呢
賊輸出要說被削弱也是pvp因為韌性的問題,但這是全職都有的問題(只有用dot的例外)
pve一些360度順批等對賊不力的環境早就改過了
不刻意限定特定王的話賊輸出會差?

的確  野d跟暗牧的確有往上走的趨勢  有的野d甚至快跟戰士走平行了  但獵人不是全部天賦都被削弱  射擊系坦白說的確弱不少  但相對的  現在的獸王系卻逐漸成為主軸  許多職業對獵人頭痛的絕大多數都是頭痛獸王獵  何況現在的治療寵物技能許多獵人都是稱讚不已   攻擊前上一發治療  寵物血免煩腦  陷阱從非戰鬥放到現在的戰鬥中放  讓獵人在副本大大提升位子的空間  何以說獵人是被遺忘的勒??

賊的地方  我曾問過幾個玩賊的朋友  他們的回答統一:我好想哭....  在我那個伺服器賊的數量已經寥寥無幾了  大多都是玩到6x級就放棄了   賊的輸出或許還保有一定的水準 這我相信   但在副本方面  國外地區我是不曉得  但在台灣地區  打一個完整的25人副本  我相信術的人數絕對會大過於賊   假如一術一獵一賊同時在等只剩一個位置的團隊時  我也相信術中獎的機率會大於賊獵   多一個術就等於多一個控場多一顆靈魂石跟糖果  這是很現實的問題  我們獵也只能默默的接受   最後  感謝您的賜教  讓我學到不少
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理