體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現星宿符文,萌寵相伴!
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #81. 2007-07-27 21:52:48
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
如果真的是bug改調
蝎子就廢了嗎??
沒能拿到第一名的dps就是廢物了嗎?
還是說你的獵人沒用這類的bug?就是廢物?

已經很簡單說明
是獨特物種問題.還聽不懂
看來真的思路有問題了
我就在說東.你還是硬說西

魯伯斯暗影攻擊改掉就廢了嗎??

現在用魯伯斯的人在哪裡? 我看不見

線在想抓魯伯斯的人在哪裡? 我看不見  倒是有一大堆人去抓蠍子來用 

就跟當年一堆瘋子去賭魯伯斯  人手一條的盛況

沒拿到DPS第一名就廢了嗎? 如果要比DPS 不拿第一 拿第二有啥用?? 為何我要比爛?

至於廢掉這BUG獵人會變成哪種德性 等廢掉之後再來看吧

你根本沒有半點SENCE 不必談思路問題...

蠍毒就是只有蠍子能用 這就讓蠍子變成獨特物種 OK?

你以為魯伯斯怎麼變成獨特物種的? 不就是他獨特的暗影攻擊?

這不就是獨特技能所造成的獨特物種??

閣下的腦筋實在太單純了 快到蠢的境界

--本文在2007/07/27 21:55:00被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #82. 2007-07-27 22:03:33
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
線在想抓魯伯斯的人在哪裡? 我看不見 倒是有一大堆人去抓蠍子來用
你瞎了嗎??
還是你蠢了??

現在還是有人用"狼"
你是不是瞎了??
狼還是有人在用的

我要說的就是"不用刻意去賭獨特物種的路"
說你思路有問題還真的沒錯

-----------------------------
蠍子每種蠍子都同樣
不會有某隻蠍子獨強
造成大家都去搶"某一隻"

但是當初魯柏斯卻因為獨特
它卻比其他的狼強
造成一堆人要搶他

這就是獨特物種的問題
這麼清楚的說明了...

--本文在2007/07/27 22:10:32被編輯過
ga021980 ( 葉翎 )
Lv. 15 | 文章數:704 | 推薦數:28 | 被推數:287 #83. 2007-07-27 22:24:53
作者:frozenwing434(月神殿某獵)提到:
作者:ga021980(葉翎)提到:
實在是很無言,教正統打法被鞭的要死要活,還有人要我報id想學一兩招...我又沒這麼神..我只是善用獵人的特色

別只顧的鞭我,不信的人..上戰場跑看看,看到戰士時照我所說的...邊打邊跑,他不理你你就玩他..你看有多少戰士會到死都追著你跑

遇到法師,照我的話...先放個冰陷...你看有多少法師會自己過來撞,再來怎麼打,這就你的問題.跟這個職業沒關希

你說你是正統,可是可沒幾個人認同

戰士方面你如果每次都這樣子,我一定不會找你來一起打戰場。why? 你隨便一個人都放放風箏的時候要浪費多少火力和時間?別人也不是站著不動讓他砍,用的是別的方式。隨便找個法師來在戰場上的團戰的傷害貢獻都比你高

法師的部分,放個冰凍陷阱喔...這點又是假定在對方不知道徽章能解也沒冰箱,也不會大略的猜陷阱在哪。遇到強的,你還這樣子「正統」打法,準備死吧,偉大的戰場上的1vs1技術...哈哈哈

我的打法會很強??no~這是只職業的特性,不外乎就是那幾招先手,就像有些戰士知道獵人的特性就是先放寵,所以會先衝寵(有玩獵人的自己想你是不是大多也是這樣..)你要跟我說高手多高多強,拜託,你是天天過年嗎?天天都遇的到哦...

再說一個最簡單的..你遇到不熟的路時你會先選左邊還是右邊?大多人都會選右邊...這點你可以套在打賊身上...跟賊在對戰時先放照明彈在你的左手邊...我不能跟你說百分之百都中...但成功性會大一點...

應該是你自己會選右邊,人家高興從左邊還是中間直接過來完全看你的運氣

還是老話一句,要信不信隨你...獵人並沒有這麼廢,玩的廢是你的問題,跟這個職業無關

(好~你們繼續鞭..我玩魔獸去....)

葉翎先生,我們都很好奇的想知道你在遊戲中是哪位喔

這麼偉大想高調的證明獵人強,還看不順眼別人說獵人不強的,id請留一下來表示你的熱誠和對自己發文正確性的負責吧

--本文在2007/07/27 12:59:50被編輯過

起手式都教你了...敵方會用徽章解掉,再來是靠你的反應跟智慧....飯都端在你面前了,難不成還要我拿筷子教你吃飯?

人的習慣是往右邊走,就像說謊時眼睛會向右上看的道理是一樣的.....不信?你去查查資料就知道了..

也請你告訴我.留id能改變什麼?免不了又是一堆閒言閒語而已.....會鞭的還是會鞭,不會因為留了id就不鞭..就算留了也還是會換個方式鞭...不是嗎?

(下副本等人時上來看一下..你們繼續鞭,我打副本去)
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #84. 2007-07-27 22:24:59
線在想抓魯伯斯的人在哪裡? 我看不見 倒是有一大堆人去抓蠍子來用
你瞎了嗎??
還是你蠢了??

現在還是有人用"狼"
你是不是瞎了??
狼還是有人在用的
就像過去有人抓魯伯思跟扁蝠一樣 用途不同 要發揮最大效益 就要選對寵物

你可以帶狼 問題是一場卡拉我蠍毒的傷害是你狼傷害的2倍多

如此而已 看你要不要追求最佳效益

我要說的就是"不用刻意去賭獨特物種的路"
說你思路有問題還真的沒錯
不去賭刻意物種的原因就是避免大家只用一種寵物

當然也為了避免大家去賭同一隻怪物

蠍子不會被堵 但是你看看蠍子的BUG公佈之後 用量就增加不少

為何不是風蛇? 為何不是烏龜? 為何不是猩猩? 為何不是毒蛇?

因為她們沒有這種BUG技能 

-----------------------------
蠍子每種蠍子都同樣
不會有某隻蠍子獨強
造成大家都去搶"某一隻"
但是會造成大家都會去抓一隻蠍子

那就跟過去大家都去抓魯柏斯ㄧ樣

只是一個是用暗影攻擊 另一個是蠍毒

但是當初魯柏斯卻因為獨特
它卻比其他的狼強
造成一堆人要搶他
蠍毒的獨特讓蠍子一樣獨特

所以不少人選用他 也不少人搶著換蠍子看看BUG的威力

這就是獨特物種的問題
這麼清楚的說明了...
這就是獨特技能造成獨特物種的問題

你的腦袋清醒了嗎?

--本文在2007/07/27 22:10:32被編輯過
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #85. 2007-07-27 22:30:13

起手式都教你了...敵方會用徽章解掉,再來是靠你的反應跟智慧....飯都端在你面前了,難不成還要我拿筷子教你吃飯?

人的習慣是往右邊走,就像說謊時眼睛會向右上看的道理是一樣的.....不信?你去查查資料就知道了..

也請你告訴我.留id能改變什麼?免不了又是一堆閒言閒語而已.....會鞭的還是會鞭,不會因為留了id就不鞭..就算留了也還是會換個方式鞭...不是嗎?

遜腳對上遜腳 我實在不曉得有啥好驕傲的

閣下還在刷通靈嗎? ZG刷過了沒?? 小朋友 

一句靠你的反應跟智慧就想帶過阿 

你有別人沒有嗎?? 不是人人都能碰到你說的腦殘對手耶

競技場打過沒?? 分數報一下吧??

"人的習慣是往右邊走,就像說謊時眼睛會向右上看的道理是一樣的.....不信?你去查查資料就知道了.."

今天盜賊要右邊還是往左邊 或者從中間突入 你根本無從猜測

早說過不要把腦殘對手算進來
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #87. 2007-07-27 22:51:05
你的腦袋清醒了嗎?
你還不懂嗎???
我解釋那麼清楚還搞不懂嗎???

如果每個狼都會暗影攻擊
那就沒什麼問題
因為每個狼都一樣
而不會"它比其他同類更特殊"<<<<<<<<<<<我在說的重點.麻煩搞清楚了
麻煩不要在當瞎子了

蠍毒只升不降的BUG?
會不會改往後不得而知
就算BUFF沒了.傷害就降回來
還是有一定的傷害

但是.獨特的技能
每個寵物都有自己的獨特技能
而不是說.著一隻會在同類出類拔萃
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #88. 2007-07-27 23:04:04
你的腦袋清醒了嗎?
你還不懂嗎???
我解釋那麼清楚還搞不懂嗎???

如果每個狼都會暗影攻擊
那就沒什麼問題
因為每個狼都一樣
而不會"它比其他同類更特殊"<<<<<<<<<<<我在說的重點.麻煩搞清楚了
麻煩不要在當瞎子了
眼光放遠點 在所有獵人能抓的寵物裡面

就只有蠍子有BUG技能 在所有寵物技能裡面

也只有蠍毒疊加之後能衝到6XX以上的傷害

這比其他寵物特別多了 平平都是"寵物"

為何蠍子得天獨厚??  平平都是"野狼" 為何魯柏斯得天獨厚??

麻煩瞎子就不要指責別人為啥不看燈走路 燈早熄了阿大哥

蠍毒只升不降的bug?
會不會改往後不得而知
就算buff沒了.傷害就降回來
還是有一定的傷害
一定的傷害是吧...既然沒有特別的地方 我想換成豹子OR迅猛龍都沒差吧

但是.獨特的技能
每個寵物都有自己的獨特技能
而不是說.著一隻會在同類出類拔萃
可惜蠍子在全部寵物裡面傷害真是夭壽的出類拔萃
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #89. 2007-07-28 00:22:59
為何蠍子得天獨厚??  平平都是"野狼" 為何魯柏斯得天獨厚??

麻煩找出一個額外"出類拔萃"的蠍子
拜託了...

平平都是狼.魯柏斯卻得天獨厚
那平平是蠍子.麻煩你找出一個特殊的"同類"

平平都是祭典標槍
為什麼就有金色的祭典標槍叫泰坦??
結果卻有一個腦袋思路不通的人跑過來說
"巨神之刃也很特別啊"

我再說同類型的生物有"獨特種"
居然有傻子跑來說"別種生物"

如果你找不出蠍子中哪邊有"特殊種類"
會比平常的蠍子強.比他們特別...
再回文
不要我在這邊說東.你硬是要說西
扯一堆有的沒的...
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #91. 2007-07-28 01:06:05
為何蠍子得天獨厚?? 平平都是"野狼" 為何魯柏斯得天獨厚??

麻煩找出一個額外"出類拔萃"的蠍子
拜託了...
可以阿 路上抓到一隻10級蠍子 練到70後讓他學會蠍毒5

一隻出類拔萃的"蠍子" 就出現了 至於他跟其他蠍子差別在哪??

沒啥差別 他跟其他物種差別在哪? 差在他會BUG技能

如果你還堅持在你狼類的小框框裡 只表現出你眼光狹窄

沒看到整體的大問題

平平都是狼.魯柏斯卻得天獨厚
那平平是蠍子.麻煩你找出一個特殊的"同類"
平平都是"寵物" 蠍子就是得天獨厚

平平都是祭典標槍
為什麼就有金色的祭典標槍叫泰坦??
結果卻有一個腦袋思路不通的人跑過來說
"巨神之刃也很特別啊"

我再說同類型的生物有"獨特種"
居然有傻子跑來說"別種生物"
我再說寵物裡的獨特種

居然有蠢材永遠困在物種的小框框裡

還搞不清楚技能的差別

如果你找不出蠍子中哪邊有"特殊種類"
會比平常的蠍子強.比他們特別...
再回文
不要我在這邊說東.你硬是要說西
扯一堆有的沒的...
如果你找不出有其他種類有蠍子這種"BUG技能"

會比平常的蠍子強 比她們特別

再回文

老實說垃圾文一直回你我也很累
frozenwing434 ( 月神殿某獵 )
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:156 #92. 2007-07-28 01:30:50
屏除那些有的沒的

麻煩請找出更合理的解釋
魯柏斯的暗影攻擊.還有哪些狼會用
ty880336(獵魔先驅)所說的蝎毒是個bug,是對的

這跟攻擊速度完全被統一的改動理由完全沒有任何一點關聯

哪種種蠍子.不會用蠍毒??
還是單獨一隻的毒特別大??
或許<<<
會改調buff沒傷害就降低.
但是還是有一定的傷害程度..

我講東你在那邊講西
蠍毒只有蠍子會用
獠牙穿刺只有豬會用
雷霆一擊只有猩猩會用
...
..
.
種種都是只有該類型生物會用的技能

我再講的是獨特物種
你在那邊說技能..
我最早就在說的是物種.結果你就在那邊亂入說技能?

大家的切入點通通都跟上述理由無關,蠍子也僅僅是眾多寵物一種,當滿街獵人都帶蠍子的時候全世界多數有點認知的獵人通通都預期BLZ不會放著不管。

就如同前面講到,蝎毒永遠都是以上第一層時的強度和狀態來計算,例如你開狂野怒火上第一層毒,那麼你接下來只要沒中斷通通都有狂野怒火那個+50%的威力持續到永遠,其他如飾品也是,這是BLZ設計之初所沒有想到的,所以蠍子的效益遠遠超過其他所有寵物。聽說之所以會作這樣子,是為其他法係職業開法傷飾品用dot所設計的,要讓他們的dot能吃到完整的法傷。可是他們的dot時間過了下一次不再享受此種加成,但獵人的蝎毒永久享受。

這也凸顯了一點,BLZ除了蝎毒以外,沒有作好寵物技能,寵物傷害隨主人rap提升,ˇ但爪擊嘶咬永遠都是固定那點傷害,現在大部分了解情況的獵人,都只能在心理面期望如果BLZ真的動手改蝎毒,可以讓他們意識到被他們忽略了的爪擊跟嘶咬等其他沒享受ap加成的寵物技能

--本文在2007/07/28 01:47:24被編輯過
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:156 #93. 2007-07-28 01:38:37
實在是很無言,教正統打法被鞭的要死要活,還有人要我報id想學一兩招...我又沒這麼神..我只是善用獵人的特色

別只顧的鞭我,不信的人..上戰場跑看看,看到戰士時照我所說的...邊打邊跑,他不理你你就玩他..你看有多少戰士會到死都追著你跑

遇到法師,照我的話...先放個冰陷...你看有多少法師會自己過來撞,再來怎麼打,這就你的問題.跟這個職業沒關希

你說你是正統,可是可沒幾個人認同

戰士方面你如果每次都這樣子,我一定不會找你來一起打戰場。why? 你隨便一個人都放放風箏的時候要浪費多少火力和時間?別人也不是站著不動讓他砍,用的是別的方式。隨便找個法師來在戰場上的團戰的傷害貢獻都比你高

法師的部分,放個冰凍陷阱喔...這點又是假定在對方不知道徽章能解也沒冰箱,也不會大略的猜陷阱在哪。遇到強的,你還這樣子「正統」打法,準備死吧,偉大的戰場上的1vs1技術...哈哈哈

我的打法會很強??no~這是只職業的特性,不外乎就是那幾招先手,就像有些戰士知道獵人的特性就是先放寵,所以會先衝寵(有玩獵人的自己想你是不是大多也是這樣..)你要跟我說高手多高多強,拜託,你是天天過年嗎?天天都遇的到哦...

再說一個最簡單的..你遇到不熟的路時你會先選左邊還是右邊?大多人都會選右邊...這點你可以套在打賊身上...跟賊在對戰時先放照明彈在你的左手邊...我不能跟你說百分之百都中...但成功性會大一點...

應該是你自己會選右邊,人家高興從左邊還是中間直接過來完全看你的運氣

還是老話一句,要信不信隨你...獵人並沒有這麼廢,玩的廢是你的問題,跟這個職業無關

(好~你們繼續鞭..我玩魔獸去....)

葉翎先生,我們都很好奇的想知道你在遊戲中是哪位喔

這麼偉大想高調的證明獵人強,還看不順眼別人說獵人不強的,id請留一下來表示你的熱誠和對自己發文正確性的負責吧

--本文在2007/07/27 12:59:50被編輯過

真的是簡單的邏輯,簡單的思維,簡陋的經驗

對方用徽章解掉了以後,你有30秒的時間無法使用任何陷阱,使用冰凍陷阱再2.1.2就要有預期這個陷阱馬上廢掉的心理準備,除非是有把握削耗掉對手徽章以後能拉開,否則通常是很蠢的打法。

在我講到徽章解掉了以後,你只用了幾句嘴皮子帶過,因為你不知道也不敢再講下去,這個假設情境繼續再推演下去誰都知道會怎樣

留id可不是什麼要別人不鞭你呢,基本上我重複講過N次我們獵人會有今天就是因為全世界有數以萬計你這種半調子新手,再獵人爛的時候還拼命到處哭天喊地的拿一些小技倆拼命超高分貝的大喊+嗆聲自己職業能多強,而且是遠超乎現實又不切實際的,這代表了有點認知的獵人們有多麼的不屑你這種同為獵人的人。讓我們看看是誰 ~ 正在這邊讓我們的處境更艱難,是誰 ~ 在這邊作這種好笑的宣稱 ~ 讓我們在電腦前面笑笑 ~ 就好哩

--本文在2007/07/28 01:55:14被編輯過
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:156 #94. 2007-07-28 01:45:09
如果真的是bug改調
蝎子就廢了嗎??

已經很簡單說明
看來真的思路有問題了

如果發文動機只是在意這種廢物不廢物的情緒之爭,那麼還是別發文比較好,因為沒人想看

當蝎毒改掉以後,我現在就能告訴你沒有獵人會再繼續帶蠍子

如果蝎毒改掉讓BLZ同時注意到這個問題,那麼獵人dps只會受到一點點影響

如果蝎毒改掉,其他寵物技能打出來的黃字通通都照舊不享受ap加成,70級綠裝獵跟紫裝獵寵物的爪擊嘶咬穿喉都一樣,那麼預計獵人dps會受到衝擊
蝎毒的獨特物種問題,是的,蠍子就好比魯柏斯一樣是個特別強勢的單一物種,這個答覆滿意了嗎?這也是全世界多數有點認知者的共識,出大副本通通都蠍子,看不到其他東西。
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #95. 2007-07-28 07:38:36
如果真的是bug改調
蝎子就廢了嗎??

已經很簡單說明
看來真的思路有問題了

如果發文動機只是在意這種廢物不廢物的情緒之爭,那麼還是別發文比較好,因為沒人想看

如果蝎毒改掉讓blz同時注意到這個問題,那麼獵人dps只會受到一點點影響

如果蝎毒改掉,其他寵物技能打出來的黃字通通都照舊不享受ap加成,70級綠裝獵跟紫裝獵寵物的爪擊嘶咬穿喉都一樣,那麼預計獵人dps會受到衝擊
蝎毒的獨特物種問題,是的,蠍子就好比魯柏斯一樣是個特別強勢的單一物種,這個答覆滿意了嗎?這也是全世界多數有點認知者的共識,出大副本通通都蠍子,看不到其他東西。

慘...我都還是帶貓頭鷹...

兩者說的都有理,只是一個是說,當初魯伯斯暗影,狼裡面只有它有,而且猛到不像話(那時物種相同,攻速,跑速還都不一樣),後來,被改了,所有的狼,都沒有暗影攻擊,所以這樣說,暗影攻擊也許不能說是BUG,但是明顯只有小魯能有,明顯不平衡,改!
然後,貓科DPS猛,有一隻貓,攻速1.0,打法系根本猛到爆(牙齒咬到斷!),所以不平衡,改(所有寵就都變成2.0)
前二次,大家流行抓荊棘股的虎王,因為都是貓,只有它有毒蛇反應(被動技能),所以不平衡,改(現在所有寵都可學囉)

現在的蠍子,蝎毒,蛇也有毒,但是蝎毒AP疊加,且永駐,不平衡,會不會改?
我相信會,也許改成寵物的技能都隨AP加成,也許把蝎毒改成跟現在所有寵物技能傷害計算方式一樣。

冷靜一下,我相信蠍子的技能會改,也許改成提升別的寵物追上蠍子,也許是拉下蠍子跟其他寵物差不多,是BUG還是不是BUG,放寬心囉,姑且說,不平衡吧。
Lv. 7 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:156 #96. 2007-07-28 08:23:26
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
如果真的是bug改調
蝎子就廢了嗎??

已經很簡單說明
看來真的思路有問題了

如果蝎毒改掉讓blz同時注意到這個問題,那麼獵人dps只會受到一點點影響

兩者說的都有理,只是一個是說,當初魯伯斯暗影,狼裡面只有它有,而且猛到不像話(那時物種相同,攻速,跑速還都不一樣),後來,被改了,所有的狼,都沒有暗影攻擊,所以這樣說,暗影攻擊也許不能說是bug,但是明顯只有小魯能有,明顯不平衡,改!
然後,貓科dps猛,有一隻貓,攻速1.0,打法系根本猛到爆(牙齒咬到斷!),所以不平衡,改(所有寵就都變成2.0)

BLZ當時有說魯柏斯的暗影攻擊是個bug,不過拖了很久才改

說什麼只有一隻狼或者全部蠍子都有,就我看來是跟目前蝎毒的討論沒有任何一點關係的也沒有道理 (出自情緒性的想要或者希望相信某種東西,常常很一廂情願,也不會再讓別人相信以後就變成真的)

前二次,大家流行抓荊棘股的虎王,因為都是貓,只有它有毒蛇反應(被動技能),所以不平衡,改(現在所有寵都可學囉)

BLZ的nerf或buff沒有這種邏輯性....搞不好當時如果他不高興就直接刪除掉這個技能了

現在的蠍子,蝎毒,蛇也有毒,但是蝎毒ap疊加,且永駐,不平衡,會不會改?
我相信會,也許改成寵物的技能都隨ap加成,也許把蝎毒改成跟現在所有寵物技能傷害計算方式一樣。

因為獵人有著遠超過其他任何一個職業起碼好幾倍的超高分貝嗆聲+哭天喊地自己多強的人,BLZ早注意到了,這麼高調想假裝沒看到都很難。當一個職業不切實際的自大狂是其他職業的好幾倍,音量也是的時候,如果這職業又沒有這些人宣稱的強度...那麼這個職業的真實情況就越來越慘了

冷靜一下,我相信蠍子的技能會改,也許改成提升別的寵物追上蠍子,也許是拉下蠍子跟其他寵物差不多,是bug還是不是bug,放寬心囉,姑且說,不平衡吧。

身為一個了解自己職業的老獵人,我想說,我們在BLZ眼中不過是個惹人厭又不入流的次等職業,我們只能期望他們如果nerf蝎毒同時會改其他寵物技能,不能說或者相信他們一定會改,wow從未平衡過BLZ也看不出來有真正的能力或者意願要去平衡

(他們大可不甩你,反正玩獵人的就是人多,美版也很多。還有嘛你說你需要buff,數以萬計音量比你大聲的獵人自大狂們拼命哭天喊地的哭喊著自己全方位的超強不需要buff,是你自己技術不好。不了解的人聽他們講還真以為說,你不是很強,幹麻還要改強你)

--本文在2007/07/28 08:25:34被編輯過
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #97. 2007-07-28 08:29:03
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
如果真的是bug改調
蝎子就廢了嗎??

已經很簡單說明
看來真的思路有問題了

兩者說的都有理,只是一個是說,當初魯伯斯暗影,狼裡面只有它有,而且猛到不像話(那時物種相同,攻速,跑速還都不一樣),後來,被改了,所有的狼,都沒有暗影攻擊,所以這樣說,暗影攻擊也許不能說是bug,但是明顯只有小魯能有,明顯不平衡,改!
然後,貓科dps猛,有一隻貓,攻速1.0,打法系根本猛到爆(牙齒咬到斷!),所以不平衡,改(所有寵就都變成2.0)

blz當時有說魯柏斯的暗影攻擊是個bug,不過拖了很久才改

說什麼只有一隻狼或者全部蠍子都有,就我看來是跟目前蝎毒的討論沒有任何一點關係的也沒有道理 (出自情緒性的想要或者希望相信某種東西,常常很一廂情願,也不會再讓別人相信以後就變成真的)

blz的nerf或buff沒有這種邏輯性....搞不好當時如果他不高興就直接刪除掉這個技能了

現在的蠍子,蝎毒,蛇也有毒,但是蝎毒ap疊加,且永駐,不平衡,會不會改?
我相信會,也許改成寵物的技能都隨ap加成,也許把蝎毒改成跟現在所有寵物技能傷害計算方式一樣。

因為獵人有著遠超過其他任何一個職業起碼好幾倍的超高分貝嗆聲+哭天喊地自己多強的人,blz早注意到了,這麼高調想假裝沒看到都很難。當一個職業不切實際的自大狂是其他職業的好幾倍,音量也是的時候,如果這職業又沒有這些人宣稱的強度...那麼這個職業的真實情況就越來越慘了

冷靜一下,我相信蠍子的技能會改,也許改成提升別的寵物追上蠍子,也許是拉下蠍子跟其他寵物差不多,是bug還是不是bug,放寬心囉,姑且說,不平衡吧。

身為一個了解自己職業的老獵人,我想說,我們在blz眼中不過是個惹人厭又不入流的次等職業,我們只能期望他們如果nerf蝎毒同時會改其他寵物技能,不能說或者相信他們一定會改,wow從未平衡過blz也看不出來有真正的能力或者意願要去平衡

(他們大可不甩你,反正玩獵人的就是人多,美版也很多。還有嘛你說你需要buff,數以萬計音量比你大聲的獵人自大狂們拼命哭天喊地的哭喊著自己全方位的超強不需要buff,是你自己技術不好。不了解的人聽他們講還真以為說,你不是很強,幹麻還要改強你)
嗚嗚,我都很低調捏ˋˊ
還是去加減開法師欺負人好了,宣洩一下情緒...
不過,卻就是會有傳奇神獵,猛說自己強到爆,WHY???
我們真的太嫩...

--本文在2007/07/28 08:25:34被編輯過
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #100. 2007-07-28 20:11:05
你瞎了嗎??
還是你蠢了??

現在還是有人用"狼"
你是不是瞎了??
狼還是有人在用的
亂入一下...
在下是用狼,不過跟DPS無關,只是這隻狼重影牙城堡就跟著我了
在下開著獵人時,都是在遊山玩水拍照耕田...沒有DPS壓力,自然不會考慮換蠍子
有些外貌協會的,就是堅持帶貓帶狗,或是奇怪的野獸...所以要擴充寵物欄的呼聲才會那麼大
雖然擴充寵物欄跟提升戰力一點關係也沒有....
來源IP:218.160.210.* /
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理