你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #10. 2007-07-21 07:34:22
本主題已被鎖定PVP抱怨文
聽說戰歌部落很多

應該不會怕聯盟吧

真的被亂,自己找人打回去吧

拿等級高低來說,

根本只是藉口,反正PVP本來就是殘酷的世界
來源IP:122.124.69.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
ddeejj ( 我是羊咩咩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:21 | 被推數:17 #12. 2007-07-21 09:24:50
現在欺負低等角色的人多了
等級差2-30級的殺起來很爽嗎?
有辦法就去打競技場  打同等的
打小朋友  ㄧ點也不厲害= =
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
louis5149 ( CAKE )
Lv. 18 | 文章數:852 | 推薦數:23 | 被推數:582 #14. 2007-07-21 12:06:34
根據 心理學家
佛洛伊德 社會心理學理論 來看這件是

很簡單  很簡單

在此  很先請你同情他吧
他可能 因為   小時後 

家無雙親   同擠鄙視
孤苦伶仃   冷潮熱諷
生世成謎   無人關心

長久下來 被欺負欺壓  
造成 心理上的極度不平衡
不善言詞    群離居所
冷酷無情    走火入魔

好不容易 走進網路世界
發現有這樣一個世界
換他  呼風喚雨    操控生死
          踐踏屍體    滿足快感

這是他 唯一存活的信念
也是他  唯一可以感受到快感的世界

給他一希望  給他多一點的愛
給他感受一點快感
再給他多一點享受

請體諒他吧
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
wolf1309 ( §嵐§ )
Lv. 10 | 文章數:345 | 推薦數:1 | 被推數:80 #15. 2007-07-21 12:41:13
通常能夠進行玩家互殺的線上遊戲~一定都會發生這種問題~像當年橘子的著名線上遊戲~還鬧到上社會新聞~所以早已經見怪不怪了~我們也沒辦法阻止這類玩家的動作~只能說可能他們生活壓力大~利用遊戲來完成自己心理上的一些不滿~來抒發快感~有些事啊~習慣就好....
gnnedn2013 ( MRe@sy )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:19 | 被推數:11 #16. 2007-07-22 06:31:45
其實這種事情常常發生,通常都是聯盟在亂部落的玩家,我是說通常,大部份,不是全部。
可能聯盟的小朋友和小白和心理有人提的人比較多。
部落也是有啦,有一次我組了一個部落的玩家一起解任務,在路上也有一個聯盟的玩家可能是要跟我們解一樣的任務吧,都走在一起,剛開始沒怎樣,但後來我的隊友就偷習他,他也還手了,我看到總不能不幫忙一起打吧,結果把聯盟的玩家打死了,直到我們解玩任務,那個屍体還在。
而當我們殺了那個聯盟的玩家,我心理面就很難過,人家也只是要解任務,為什麼我的隊友那麼賤要偷習他呀? 我沒問他,我只是自已在難過,而且那個聯盟玩家一直都沒回來撿屍体,我想他怕我們會守屍体,因為我們在那個山洞裡解了快20分鐘,出來時他屍体還在,後來離隊以後我就黑了他
真沒品。要殺也要2打2吧,2打1我覺得真是不要得呀。
勸大家要殺也要等到封頂後,在1打1的情形下殺人,就算被殺也甘願,至少知道自已技不如人,不夠努力的刷裝,警覺性不夠高等等。
wto2005 ( ㄚ美+ㄚ花 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:147 #17. 2007-07-22 08:57:40
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
其實pvp被殺,很容易,也沒啥
不過拿新手殺,也就算了,人都有新手的時候

至於這種,拿新手當螞蟻玩弄的,大約是小時候心裡有點障礙吧

戰歌。叫作tribekiller的。大約從一開始就有這樣的心態
啥名字不叫叫做tribekiller,薩滿
好吧,那是個人自由,名字隨人高興。沒啥好計較

創了小角色,正在快樂的塔倫米爾遇到了騎馬打著??等級的停在我身邊
就是這位tribekiller老兄(其實應該不是老兄,年紀不見得比我大)
好吧,遇到了,我認了,給殺吧

這位老兄,先是下馬,放了地紼,好吧,又不是沒玩過薩滿
索性坐下等死
然後他也不殺你,放火燄來打你,我打掉,他又放
然後一面嘲笑我
我也不慌不忙的一面打一面嘲笑他

你笑我啥?等級低嗎?哈哈。
我笑你啥?這種捏死螞蟻的事情,你也願意做?

最後大約玩膩了,烈焰震擊殺了我
時間拖了最少五分鐘,我打了n個圖騰。呵呵

戰歌的tribekiller
其實我沒有怨過誰殺誰(說真的我還沒主動殺過人)
可是,閣下的心態是可以調整一下,捏死隻螞蟻還要玩那麼久
說實在可能你夠閑
不過我還有得是等級要練的囉

戰歌部落方的moonwalker留

又是月經文....
95857 ( 小葛~^^ )
Lv. 14 | 文章數:187 | 推薦數:22 | 被推數:104 #18. 2007-07-22 14:56:53
哈哈~ 
我也是戰歌了部落

想當初小時候 常常在新手區域混戰

當下就發願 長大後要來去屠村 殺光他們一個不剩

而對面LM的玩家 也跟我以及朋友們一起長大著

到了外域也還是遇到同一批人(天神系列的ˋˊ 阿揪毛 納蘭容洛 等等...)

有時候跟朋友一起解任務 激進點的看到就砍

導致我這和平主義者 有時候落單也被圍爐

這是WOW的常態~~雖然我不喜歡打架 可是朋友一聲招呼

大批人馬先是挑了南海 再下溼地(忘了 好像是米奈希爾吧)

然後開個門轉殺岑谷 其實也滿好玩的

被波及到的新手們 拍謝ㄟ