星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
zuoaihua ( cazando )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:1 | 被推數:265 #1. 2007-07-20 22:47:12
聖騎玩到了最後,只得到一個結論,跟薩滿一樣只剩下當奶媽的份了,pvp懲戒看起來很威猛,但是實戰中pvp哪個人不帶解暈的徽章?不帶的是小白,對上小白真的誰都不可能打輸他的,短腿的聖騎只要暈鎚被人家解了真的只剩開盾拼這一招了,防騎只有練功和普通副本勉強還能當個坦克,到了英雄或更高級副本大家公認的是野德坦得比聖騎好,寧可找野德誰找防騎啊,至於懲戒只能偽裝成神聖補騎,因為沒有人找dps會把聖騎算進去的,所以搞到最後變成跟難兄難弟薩滿一樣只能心不甘情不願的專心當回復奶媽了,還好可喜的是神聖回復騎單補能力還真的是一級棒,是個一流的木瓜奶啊
evonghost ( 第一戰線 )
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:4 | 被推數:312 #2. 2007-07-20 22:53:19
你不知道這年頭 複合職業才是牧師( 能 DPS 也可以補 看牧師選系囉 ) 聖騎現在才是主補嗎?

搭配一個小D的寧靜 基本上不少狀況都能迎刃而解了 這樣的搭配 隊伍還反而靈活好用 然後牧師

就快快樂樂的去DPS了 然後 你會看到一個穿著鎧甲卻站在後面補血 不知道BZ有沒有感覺這樣有點娘?

我不是說聖騎在副本中要跟其他職業搶DPS 只是我覺得 以前那種補破網的感覺 似乎沒了 是我玩不出來嗎?

還是真的沒了 不知道................

--本文在2007/07/20 22:54:59被編輯過
0919856088 ( 香草大爺 )
Lv. 15 | 文章數:444 | 推薦數:7 | 被推數:341 #8. 2007-07-22 06:08:25
我沒有玩過聖騎所以不太了解...但是我們工會有個防騎...打卡拉他是副坦不過他不輸給主坦,上次主坦被夜禍連3暴聖騎接著下來扛著打完...英雄副本他也吃透透...我是認為滿強的拉...不過本身沒玩過所以不發表太多意見
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #9. 2007-07-22 08:27:13
作者:zuoaihua(cazando)提到:
聖騎玩到了最後,只得到一個結論,跟薩滿一樣只剩下當奶媽的份了,pvp懲戒看起來很威猛,但是實戰中pvp哪個人不帶解暈的徽章?不帶的是小白,對上小白真的誰都不可能打輸他的,短腿的聖騎只要暈鎚被人家解了真的只剩開盾拼這一招了,防騎只有練功和普通副本勉強還能當個坦克,到了英雄或更高級副本大家公認的是野德坦得比聖騎好,寧可找野德誰找防騎啊,至於懲戒只能偽裝成神聖補騎,因為沒有人找dps會把聖騎算進去的,所以搞到最後變成跟難兄難弟薩滿一樣只能心不甘情不願的專心當回復奶媽了,還好可喜的是神聖回復騎單補能力還真的是一級棒,是個一流的木瓜奶啊

1v1 我是不知道
但在競技場2v2 懲戒+另一個dps是真的很威猛
反而是神聖在2v2會越來越慘
ck4u04 ( 魯國人 )
Lv. 11 | 文章數:453 | 推薦數:115 | 被推數:13 #10. 2007-07-22 13:23:18
作者:fccl1(nub)提到:
作者:zuoaihua(cazando)提到:

1v1 我是不知道
但在競技場2v2 懲戒+另一個dps是真的很威猛
反而是神聖在2v2會越來越慘
真的嗎?懲騎+DPS真的會比神聖還強嗎?有人試過這樣的組合?
如果是的話我趕快轉成懲戒跟我朋友的戰士去搭配一下XDD
等我的精兵護腕到手後就來轉轉看吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理